Всем доброго времени суток)
Совсем недавно нашла этот форум, сначала ознакомилась с ним в качестве гостя, затем зарегистрировалась) И, знаете, когда "знакомилась" с темами форума, я была просто очень приятно удивлена.. Вы все такие милые, добрые и понимающие. От вас идёт любовь! Любовь к миру, к ближним! Сейчас это не частое явление среди людей. Таких людей я видела только среди сообщества поклонников Майкла Джексона (надеюсь, вы против него ничего не имеете). Вы очень хорошие, я рада, что нашла этот форум
Ну, это было предисловие.
Меня зовут Таня. Я, наверняка, самая маленькая среди вас, так как мне 14 лет) Но несмотря на свой возраст, я многое понимаю, честное пионерское
Я перехожу в 9 класс, занимаюсь музыкой, готовлюсь к муз. училищу.. Ещё увлекаюсь сочинением стихотворений и созданием видео-роликов) Ах да, ещё я вегетарианка с 4 ноября 2009 года. Жаль, что до меня не дошло перестать есть животных раньше,меня часто совесть грызёт.
Моя проблема с детства - лишний вес. Ну а в связи с этим ещё и комплексы. Причём, комплексы доходят уже до того, что я начинаю себя обзывать и кривиться от отвращения при виде себя в зеркале.. иногда мне кажется, что это уже болезнь)) Когда я пришла на этот форум и прочитала некоторые темы, я так неожиданно вдохновилась. Тут творится какое-то волшебство) Потому что, ознакомившись с некоторыми материалами сайта, я стала лучше к себе относиться, более серьёзно налегла на спорт, исключила мучное и сладкое (ну почти), а самое странное - за три дня сбросила три киллограмма!!! По киллограмму каждый день. До сих пор в голове не укладывается. Я натянула шорты, которые три дня назад не натягивались
Поэтому спасибо большое всем девушкам этого форума и Валентину за всё-всё-всё
Ну и напоследок: я очень хочу с вами всеми подружиться) Друзья от меня отдалились, на это есть свои причины(( Мама уходит рано на работу, приходит поздно, так что общения у нас с ней не так уж и много. С отчимом то же самое. Папа живёт в другом городе, да и немного неприятно мне с ним разговаривать, так как он постоянно напоминает мне про то, что я полная. В общем, я целыми дома сижу дома одна. И мне бы очень хотелось пообщаться с вами)
Вот так вот