О Боже!!! Я не могу поверить своим глазам О__О Либо у меня весы сломались, либо я действительно стала весить 59 кг, а значит сбросила ещё2 килограмма! Я даже заплакала от счастья т_т не могу повеееерииииить
так, а теперь по делу))
Цитата(Arlin @ 10.8.2010, 9:49)
ну, тогда отсюда и поподробнее
Цитата(Alpha @ 10.8.2010, 15:05)
Да, Танюш, ну как расскажи про остальные свои таланты, очень интересно!
Ну, я хожу на вокал в дом творчества, на дополнительный английский, на фортепиано в музыкалку и ещё помогаю там в хоре (мне этот хор даром не нужен, но попросили помочь с третьим голосом, я по доброте душевной согласилась-___-), также с сентября буду ездить в муз. училище на консультации по вокалу и сольфеджио, чтобы я смогла нормально поступить, плюс в моей гимназии меня жутко гоняют по всяким мероприятиям (знают же, что не откажусь). И всё это расписано у меня так, что получается, что выходных у меня нет -___- ну я сама себе такой путь выбрала, так что уже ничего не поделать
Цитата(Sova @ 10.8.2010, 10:26)
Час бодифлекса
я просто сильно увлеклась и не заметила, как час прошёл
Цитата(Sova @ 10.8.2010, 10:26)
А я вот музыкалку бросила, недоучившись 1,5 года.
ну я получается тоже не доучусь, но наверстаю всё в училище))
Цитата(Arlin @ 10.8.2010, 12:13)
ну меня она уже просто придолбала
меня уже тоже
но осталось немножко потерпеть)
а теперь отчёт
еда:
10:50 зелёный чай, плитка чёрного шоколада.. ЦЕЛАЯ ПЛИТКА! По части шоколада я просто обжора. Будем надеяться, что эта моя мимолётная слабость не закончится плохо на фигуре=(
13:20 помидорка
15:00 яблоко
18:00 гречневый суп, кусочек хлеба, помидорка (хотела супчик в обед перед репетицией скушать, но не получилось, суп был в банке, и я не смогла её открыть
)
19:00 горсть лесных орешков
много воды
0,2 л сока
спорт:
бодифлекс - 30 минут
упражнения на пресс, ноги и ягодицы
танцы - 2 часа
хулахуп - 500 вращений
Сегодня снова была репетиция, я пытаюсь наверстать то, что пропустила) кроме Дэнжероса я ещё участвую в танце The Don`t Care About Us, его я уже выучила;) Хорошая сегодня была тренировка