Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alice. Дневник.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Arlin
Тань, а почему овсянку "запихнуть"? по-моему, её можно и с удовольствием слопать d025.gif или она тебе не нра?
_Fantasy_
Вообще ничего пихать не надо)) а то только во вред пойдет! Неужели нет любимых и полезных продуктов? wub.gif
Arlin
Цитата
Вообще ничего пихать не надо))

d025.gif d025.gif d025.gif
Одна моя подруа раньше всегда говорил мне, что-то вроде "куда ж ты поправишься, ты ж одним святым духом питаешься" (как она ошибалась... d060.gif) вот и наша Таня переходит на питане святым духом. голода уже не чувствует, а если ест, так как воробушек. wub.gif
Цитата
голод может появиться, если разгонишь обмен веществ

а как его вообще обычно можно заставить малость газу прибавить? unsure.gif
Alice
Цитата(Arlin @ 30.7.2010, 4:19) *
или она тебе не нра?

если честно, она вызывает у меня рвотные позывыbiggrin.gif даже с мёдом) но она полезная, так что хоть иногда, но я её ем)

Цитата(_Fantasy_ @ 30.7.2010, 16:43) *
Неужели нет любимых и полезных продуктов?

еееестьsmile.gif но ведь овсянка нормализует работу кишечника, а это мне ох как надо!

Цитата(Arlin @ 30.7.2010, 17:20) *
вот и наша Таня переходит на питане святым духом. голода уже не чувствует, а если ест, так как воробушек.

хехее d030.gif
Alice
Отчёт=)

Еда:
10:45 зелёный чай, две зефирки:3
11:30 долька арбуза
14:00 гречка, помидор
14:35 творожный сырок
15:30 борщик, Активиа (чёт я на неё подсела*_* )
18:15 яблоко
18:50 творожный сырок
20:00 долька арбуза
много воды, как всегда;)

Упражнения:
Бодифлекс - 15 минут
Упражнения на пресс
И снова упражнения на пресс
И снова упражнения на прессbiggrin.gif
Хулахуп
Танцы

и сейчас буду делать баночный массаж^^ мне понравилосьbiggrin.gif
Миллена
Привет! Ну сегодня, я смотрю, у тебя отчетчик по-лучше!!! Я смотрю - ты девочка с портивная . Молодец! А на какие танцы ты ходишь? ng19.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, а творожные сырки часом не глазированные?
_Fantasy_
Овсянка - это ж не панацея. Или ты считаешь, что все люди с нормальным пищеварением едят овсянку)))
Alice
привет, Милленка) да, сегодня я в кои-то веки кушать хотелаbiggrin.gif

Цитата(Миллена @ 30.7.2010, 21:25) *
Я смотрю - ты девочка с портивная . Молодец!

Спасибо) всё благодаря Красотуле wub.gif

Цитата(Миллена @ 30.7.2010, 21:25) *
А на какие танцы ты ходишь?

Я сама танцую) импровизирую d060.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.7.2010, 21:28) *
Танюш, а творожные сырки часом не глазированные?

не-не, они... ну в общем не знаю, как они называются, но не глазированные)) упаковка гласит "чистый продукт":) квадратненькие такиеicon_mrgreen.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 30.7.2010, 21:45) *
Или ты считаешь, что все люди с нормальным пищеварением едят овсянку)))

это мне мама в голову вбила насчёт овсянки: "Надо есть овсянку, надо есть овсянку, надо есть овсянку")) вот я и не знаю, что ещё есть такого супер-мего-полезного кроме овсянки biggrin.gif biggrin.gif
Бельфеба Очарованная
для жкт-кисло-молочные продукты(покупные сладкие йогурты к ним не относятся) и традиционно-фрукты и овощи,..причем тебе бы лучше покопаться в нете почитать...если мне не изменяет память, то из фруктов не рекомендуется есть бананы и виноград- забивают кишечник, из овощей очень хорошо "проходят" свекла (не сырая!), морковка, помидоры, огурцы, а капуста, например, способствует газообразованию...в общем, все эти общие рекомендации очень условны-нужно наблюдать за реакцией собственного организма
Alice
Леночка, спасибо)
Arlin
Цитата
сегодня я в кои-то веки кушать хотела

это видно мы тебе тут дружно напомнили, что пора бы уже и захотеть icon_mrgreen.gif
Цитата
долька арбуза

надо же, кто-то арбуз ещё способен дольками есть d060.gif
Цитата
это мне мама в голову вбила насчёт овсянки

Тань, ну и что, что мама так говорит. Мама супер-пупер спец в диетологии? Офигительно правильно питается? Моя мам мне говорит, что мясо-полезно, что холестерин, котоый получаетсяпутём жарки на раскалённом масле мяса, пирожков, лепешек и т.п. необходим. И что ж мне теперь каклеты жареные жрать? sm02.gif Я, конечно, не призываю маму не слушать aa26.gif d060.gif просто всё зависит от ситуации. Например, в вопросах здорового питания моя любимая мамочка мне не советчик aa26.gif Оритентируйся в первую очередь на себя, на свои ощущения d025.gif не любишь - не занимайся самонасилованием. Есть куча других продктов для больного желудка, помимо овсянки. d025.gif У тебя есть блэндер? Я,например, делаю жидкое пюре из любой каши - гречки, пшена, просто разбиваю блендером и доливаю кипячёной водички. Получается суп-пюре. Потом крошу теды овощи, можно и без них, просто специи. Мне оч нравится, такими кашами племянницу кормила, когда она совсем ещё маленькая была и не могла жевать d025.gif а что касаемо слизи, которая поучается от овсянки, и которая призвана спасти наш больной желудок, то постояно и много потреблять её тоже далеко не гуд aa26.gif
Цитата
Активиа (чёт я на неё подсела*_* )

Танюлик, советую на неё не подсаживаться особо, а кушать так, изредка. Всё-таки не самый лучший продукт. Проще купить кефир и разболтать с бананом или финиками. На худой конец, с вареньем. Так полезней и дешевле d060.gif
вообщем, гляжу расписалась я у тебя тут d060.gif wub.gif пора завязывать sm02.gif

Alice
Цитата(Arlin @ 31.7.2010, 11:58) *
это видно мы тебе тут дружно напомнили, что пора бы уже и захотеть

точно biggrin.gif

надо же, кто-то арбуз ещё способен дольками есть

большииииими дольками))

Мама супер-пупер спец в диетологии? Офигительно правильно питается?

Если честно, она вообще неправильно питается *___*

У тебя есть блэндер?

скоро будет) Я всегда о нём мечтала, и вот - оказалось, что у бабушки есть, она ведь им не пользуется.. а потом папа мне собственный купитsmile.gif буду готовить вкусняшки)

Танюлик, советую на неё не подсаживаться особо, а кушать так, изредка.

постараюсь)) а то как захочу чего-нибудь такого сладенько-вкусненького, заглядываю в холодильник, а там оп! - йогурт, и я вдруг начинаю его поедать)
Alice
отчётик)

еда:
11:15 зелёный чай, одна зефирка, творожный сырок
12:30 долька арбуза
12:50 Активиаbiggrin.gif
15:00 гречка
16:50 салат из помидоров, огурцов и грецких орехов с не рафинированным маслом
17:30 творожный сырок
19:40 долька арбуза, яблоко

спорт:
Бодифлекс - 15 минут
Упражнения на пресс
Упражнения на ноги и ягодицы
Хулахуп
Танцы

процедуры:
баночный массаж
Alice
Сегодня я была на дне рождении у подругиsmile.gif Процедуры делать уже поздно и лень, так что сегодня пропустим)

На дне рождении ела немного: фруктовый салат, кусочек тортика, немного мороженого и сок, потом ещё яблоко съела.
Из упражнений сделала бодифлекс, упражнения на пресс, на ноги и ягодицы.Ну и пешком ещё полдня проходила)
Alice
мм.. интересно, а арбузно-дыневые разгрузы бывают? хотелось бы себе что-то такое устроить, но не знаю - полезно лиbiggrin.gif
Бельфеба Очарованная
арбузный совершенно точно бывает, к тому же он лишнюю водичку очень хорошо выгоняет
Arlin
Цитата
арбузный совершенно точно бывает, к тому же он лишнюю водичку очень хорошо выгоняет

d025.gif d025.gif d025.gif точно. арбузная хорошо почки чистит d025.gif а насчет дынной я не уверена. дыня тяжелый продукт.
Alice
хмм.. тогда как-нибудь запасусь арбузами, устрою себе арбузный деньsmile.gif Обожаю арбузы х)

Отчётик=)

Еда:
10:30 зелёный чай, три печеньки
11:30 Долька дыни
14:00 борщик, кусочек халвы -_-
15:30 салат из помидоров с не рафинированным маслом, долька дыни
18:10 много арбуза)
19:15 яблоко с мёдом
Литр воды

Спорт:
Бодифлекс - 15 минут
Упражнения на пресс, ноги и ягодицы несколько раз в день
Хулахуп - около 700 вращений
Танцы^^

Процедуры:
баночный массаж
очень он, кстати, помогаетsmile.gif
_Fantasy_
Танюша, ты уже больше стала кушать! Умничка! Арбузный денек можно устоить a115.gif
Sneschik
Приветики Танюша!зашла о твоих Успехах почитать)
Alice
Иннуль, aa8.gif

Алён, привет! Рада тебя видетьsmile.gif

Сегодня я снова была на репетиции, мы арендовали зал, там есть кондиционер, зеркала, в общем там очень здорово *о*
Скоро уже доучим танецsmile.gif Завтра все собираются на пикник, а я ещё не знаю - идти или нет. Положусь на волю случая, если смогу проснуться утром, значит поеду, а если нет, то нет х)

Отчётик

еда:
10:30 зелёный чай с печеньками
13:20 долька арбуза, яблоко
18:15 салат из помидоров и сыра с не рафинированным маслом
19:20 много арбуза *_* я так переборщила с арбузом, что животик надуууулсяsad.gif грр.
много воды

сегодня мало было пищи, просто на репетиции я не могла кушать)

спорт:
бодифлекс - 20 минут
много упражнений на пресс, ягодицы и ноги
хулахуп
танцы

процедуры:
баночный массаж
Sneschik
Танюш ты бодифлекс как дaвно начала делать?)
Бельфеба Очарованная
кондишены в такую жару не особо спасают-мы через 10 мин занятий мокрые как после часовой тренировки
Alpha
Танюшка, приветик, забежала вот к тебе в гости, арбузиком угостить biggrin.gif
_Fantasy_
Танюша, поздравляю с залом!
Все-таки старайся какие-нибудь перекусы брать - фрукты, орешки, нехорошо делать большие перерывы.
Alice
Вчера интернет отключили снова, вот и не зашла)

Отчёт за вчера

Еда:
11:15 зелёный чай, две печеньки
12:15 долька арбуза
12:40 горсть кешью и лесных орешков
что-то было в 13:30, но не помню что х)
16:15 помидор, 2 сырные палочки, виноград
16:40 несколько кусочков дыни
18:00 персик, творожный сырок
18:40 виноград
литр воды

спорт:
бодифлекс - 20 минут
упражнения на пресс, ягодицы и ноги
хулахуп
танцы

процедуры:
баночный массаж

Цитата(sneschik @ 3.8.2010, 23:28) *
Танюш ты бодифлекс как дaвно начала делать?)

с 29 июня делаю)

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.8.2010, 0:08) *
кондишены в такую жару не особо спасают-мы через 10 мин занятий мокрые как после часовой тренировки

согласна)

Цитата(Alpha @ 4.8.2010, 20:38) *
Танюшка, приветик, забежала вот к тебе в гости, арбузиком угостить

Мариша, привет) Спасибо icon_mrgreen.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 4.8.2010, 22:19) *
Танюша, поздравляю с залом!

спасибо=)

Цитата(_Fantasy_ @ 4.8.2010, 22:19) *
Все-таки старайся какие-нибудь перекусы брать - фрукты, орешки, нехорошо делать большие перерывы.

Сегодня возьму с собой что-нибудь)
Sova
УУУУ, какая у нас сознательная молодеж тут обитает!!!!
Эх, начала бы я о себе в 14 заботится..... d025.gif
У нас была одна девочка Натусик, когда начинала, ей было 14 лет тоже. Тоже милый человечек wub.gif Сейчас она выросла немногожко, ей 18 лет уже.
Молодец, что вегетарианишь и делаешь это сознательно a115.gif
Скажи а утебя при таком питании сейчас вес не двигается? Мне кажется что твой организм просто в спячке сейчас. Что-то часто недобор калорий по ощущениям d025.gif . При твоей активности и таком питании вес должен был уходить, а он стоит. Значит где-то ошибка и мне кажется, что как ни странно это недобор калорий. Надо будить организм d025.gif
п.с. что-то пропустила данные о твоем росте smile.gif
Alice
привет х)

Цитата(Sova @ 5.8.2010, 10:12) *
Значит где-то ошибка и мне кажется, что как ни странно это недобор калорий.

да, это может быть недобор калорий.. хотя я ещё думаю, что похудеть мне мешают больные кишечник и желудок. Вот во всех местах худею, а в животе ни-ни >_<

Цитата(Sova @ 5.8.2010, 10:12) *
что-то пропустила данные о твоем росте smile.gif

месяца два назад было 160 см, сейчас не знаю))
Alice
ну вот, я заболелаsad.gif
сначала живот резко прихватило, потом температура поднялась.. ээх х(
Из-за плохого самочувствия я делала поменьше упражнений, и баночный массаж быстрее закончила. А ещё аппетита нет, тошнит, так что и ела немного.. ну и на репетицию не поехала(

Отчёт

еда:
09:30 зелёный чай, несколько кусочков дыни
10:40 горсть кешью и лесных орешков
11:20 яблоко
15:30 помидорка, две сырные палочки, кусочек дыни
17:15 творожный сырок, кусочек дыни
19:00 яблоко и груша с мёдом
много воды

спорт:
бодифлекс - 15 минут
хулахуп

процедуры:
баночный массаж
Sova
Живот и температура icon_eek.gif
Может ты траванулась? Сейчас по такой жаре это не мудрено!!!
При плохом самочувствии занятия спортом запрещены. Организм все равно направляет вои силы на изличение самого себя. Температура, значит борьба с инфекцией. Как думаешь при таком кипише внутри ему до твоих кубиков на пресе есть дело? Ты там давай побереги его!!! Хорошо, что хоть на репетицию не поехала!
Выздоравлвай! wub.gif
Alice
Цитата(Sova @ 5.8.2010, 21:39) *
Может ты траванулась? Сейчас по такой жаре это не мудрено!!!

может((
сегодня подруга, когда услышала, что у меня живот сильно болит, сказала, что совсем недавно у неё тоже болел живот между рёбрами, чуть ниже солнечного сплетения (у меян как раз в этом месте) и была температура, так ей диагноз поставили - ангину >__<

Цитата(Sova @ 5.8.2010, 21:39) *
Выздоравливай!

спасибоsmile.gif
Alpha
Танюш, а температура высокая?
Действительно, сейчас отравиться как нечего делать? Пей побольше минеральной воды без газа, активированный уголь или энтеросгель, и никакой дыни и молочки пока! Сейчас вообще вся молочка очень быстро портится, несмотря на срок годности!
Бельфеба Очарованная
Танюш, при пищевых отравлениях свежие овощи-фрукты в принципе не рекомендуются...лучше что-то нейтральное, типа отварного риса...выздоравливай
Arlin
Танюшик, выздоравливай!!!! ng19.gif o025.gif может, ты отравиась чем-нибудь? blink.gif арбузом?а
у меня иногда слева между рёбрами болит... s24.gif сестра говорит - невролгия. а я грю, невролгия - не в тему s24.gif
o010.gif o010.gif o010.gif поправляйся wub.gif
Alice
девчонки, привет, спасибо за пожелания, советыsmile.gif
я наконец выздоровела) Это всё таки было не отравление, а что-то вроде простуды, горло болело, голова, но я попила лекарства, и через пару деньков всё прошло.

Цитата(Alpha @ 5.8.2010, 22:12) *
Танюш, а температура высокая?

38 и 7, но я уже её сбила)

Питалась все эти деньки нормально) Сначала мне кусок в горло не лез, почему-то ничего не могла есть кроме арбуза Оо вот даже подумать о другой еде не могла, тянуло только на арбуз, ну и ещё на кислые яблоки. В связи с этим, у меня позавчера получился арбузный разгруз. Ну а вчера аппетит вернулся, и я снова ем, как обычно. Спорт тоже возобновила, и баночный массаж, в общем всё уже хорошо;)

А ещё у меня возобновились уроки фортепиано, сегодня было первое занятие после 2-х месячного отдыха. Правда по такой жаре так неохота идти в музыкальную школу и заниматься в душном кабинете *___*
Arlin
Цитата
наконец выздоровела) Это всё таки было не отравление, а что-то вроде простуды, горло болело, голова, но я попила лекарства, и через пару деньков всё прошло.

hb.gif hb.gif hb.gif молодец ;Қ а то что кушала только арбузик и яблоки ещё лучше, значит организьма так хотел и ты его лишним не перегружала d025.gif
Цитата
А ещё у меня возобновились уроки фортепиано, сегодня было первое занятие после 2-х месячного отдыха. Правда по такой жаре так неохота идти в музыкальную школу и заниматься в душном кабинете *___*

icon_eek.gif так ты ещё в музыкалку гоняешь? и молчала? icon_mrgreen.gif я тож муз-ку закончила лет пять назад a075.gif
Alice
Цитата
так ты ещё в музыкалку гоняешь? и молчала?

ооо, у меня не только музыкалка, у меня ого-го сколько заведений, которые кучу времени и сил моих отнимают=D
вообще в муз. школу я пошла только в прошлом году, но так как уже есть немалый опыт игры на фортепиано, то я за год два класса закончила, за этот год закончу ещё два и буду поступать в муз. училище, только не на фортепиано, а на вокал)) а ты по какому инструменту закончила?
Inno4ka
Танюшка!!
Выздоравливай!!!!!!!
Все будет ок!!!!!!
Alice
спасибо, Иннуль) я уже icon_mrgreen.gif
Alice
Отчётик

еда:
10:10 зелёный чай, три печенюшки
12:40 четыре кусочка арбузика
14:30 макароны (твёрдых сортов), помидорка, горсть лесных орешков
17:30 салат из помидоров и огурцов с не рафинированным маслом, ещё горсть орешков
18:45 персик
20:00 яблоко

спорт:
бодифлекс - около часа

процедуры:
баночный массаж
контрастный душ
Arlin
Цитата
ооо, у меня не только музыкалка, у меня ого-го сколько заведений, которые кучу времени и сил моих отнимают=D

ну, тогда отсюда и поподробнее d060.gif
Цитата
а ты по какому инструменту закончила?

а я на ф-но лабаю icon_mrgreen.gif
Sova
Час бодифлекса icon_eek.gif да ты так скоро изчезнешь a075.gif
А я вот музыкалку бросила, недоучившись 1,5 года. Я с детства была прогматичной и решила, что это коммерчески не выгодно d030.gif Фу, как мне стыдно за такие слова, но очень смешно за тогдашние рассуждения d030.gif
Arlin
Цитата
Я с детства была прогматичной и решила, что это коммерчески не выгодно

какие взрослые думали в детстве icon_mrgreen.gif
а я тоже порывалась, причём так настойчиво и серьёзно, в классе 4ом. ну меня она уже просто придолбала s24.gif но мама сказала "стоять, бояться", таки я стояла и боялась до самого самого выпускного icon_mrgreen.gif
Alpha
Да, Танюш, ну как расскажи про остальные свои таланты, очень интересно! smile.gif
Alice
О Боже!!! Я не могу поверить своим глазам О__О Либо у меня весы сломались, либо я действительно стала весить 59 кг, а значит сбросила ещё2 килограмма! Я даже заплакала от счастья т_т не могу повеееерииииить

так, а теперь по делу))

Цитата(Arlin @ 10.8.2010, 9:49) *
ну, тогда отсюда и поподробнее

Цитата(Alpha @ 10.8.2010, 15:05) *
Да, Танюш, ну как расскажи про остальные свои таланты, очень интересно!

Ну, я хожу на вокал в дом творчества, на дополнительный английский, на фортепиано в музыкалку и ещё помогаю там в хоре (мне этот хор даром не нужен, но попросили помочь с третьим голосом, я по доброте душевной согласилась-___-), также с сентября буду ездить в муз. училище на консультации по вокалу и сольфеджио, чтобы я смогла нормально поступить, плюс в моей гимназии меня жутко гоняют по всяким мероприятиям (знают же, что не откажусь). И всё это расписано у меня так, что получается, что выходных у меня нет -___- ну я сама себе такой путь выбрала, так что уже ничего не поделатьbiggrin.gif

Цитата(Sova @ 10.8.2010, 10:26) *
Час бодифлекса

я просто сильно увлеклась и не заметила, как час прошёл icon_mrgreen.gif

Цитата(Sova @ 10.8.2010, 10:26) *
А я вот музыкалку бросила, недоучившись 1,5 года.

ну я получается тоже не доучусь, но наверстаю всё в училище))

Цитата(Arlin @ 10.8.2010, 12:13) *
ну меня она уже просто придолбала

меня уже тожеbiggrin.gif но осталось немножко потерпеть)

а теперь отчёт

еда:
10:50 зелёный чай, плитка чёрного шоколада.. ЦЕЛАЯ ПЛИТКА! По части шоколада я просто обжора. Будем надеяться, что эта моя мимолётная слабость не закончится плохо на фигуре=(
13:20 помидорка
15:00 яблоко
18:00 гречневый суп, кусочек хлеба, помидорка (хотела супчик в обед перед репетицией скушать, но не получилось, суп был в банке, и я не смогла её открытьbiggrin.gif)
19:00 горсть лесных орешков
много воды
0,2 л сока

спорт:
бодифлекс - 30 минут
упражнения на пресс, ноги и ягодицы
танцы - 2 часа
хулахуп - 500 вращений

Сегодня снова была репетиция, я пытаюсь наверстать то, что пропустила) кроме Дэнжероса я ещё участвую в танце The Don`t Care About Us, его я уже выучила;) Хорошая сегодня была тренировка
Arlin
Цитата
О Боже!!! Я не могу поверить своим глазам О__О Либо у меня весы сломались, либо я действительно стала весить 59 кг, а значит сбросила ещё2 килограмма! Я даже заплакала от счастья т_т не могу повеееерииииить

а чего неможешь? почти не ешь и постоянно шевелишься. ничего удивительного!!! a075.gif

Цитата
ну я сама себе такой путь выбрала, так что уже ничего не поделать

да уж, активистка d025.gif а я ни сейчас, ни тогда в подобные мероприятия не лезла. не люблю суету icon_mrgreen.gif
Цитата
ЦЕЛАЯ ПЛИТКА!

icon_eek.gif сильно, однако s24.gif
Цитата
хотела супчик в обед перед репетицией скушать, но не получилось, суп был в банке, и я не смогла её открыть)

шо эт за банка такая? icon_mrgreen.gif
Цитата
Сегодня снова была репетиция, я пытаюсь наверстать то, что пропустила) кроме Дэнжероса я ещё участвую в танце The Don`t Care About Us, его я уже выучила;)

they don`t care `bout us классНая песня a115.gif и клип тоже, как там тощий Майкл скачет по столам в тюряге и едьбу распинывает d060.gif о! кстати, мне снился Майкл Джексон icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Madonna
Цитата
расписано у меня так, что получается, что выходных у меня нет

Приветики! e010.gif Так это ж чудесно, когда нет времени!! Для постройнения это самое то! Мысли направлены не на еду, а на более важные, интересные дела! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСОМ!! sm03.gif
Rosanne
Приветик, красотулечка!!!!
Какая ты замечательная девочка - просто слов нет!!! Красотка, спротсменка.... зайчик, ты просто чудо!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Угощайся арбузиком!!!
ПыСы (почти шепотом) Кто-то обещал ещё фоточек...
Бельфеба Очарованная
Танюш, с минусом sm03.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.