Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alice. Дневник.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Alice
Цитата(Sova @ 9.9.2010, 23:56) *
Такой замечатеьный поиск своего "Я" Ты умничка! Очень активная a115.gif

Цитата(Rosanne @ 10.9.2010, 6:45) *
Танюшечка!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайка моя, какая же ты умничка!!!!!!!!!!!!

Цитата(Rosanne @ 10.9.2010, 6:45) *
Ты мой музыкально-танцевальный гений!!!!Пусть любое твое начинание будет легким и приятным!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Лиса-Краса @ 10.9.2010, 14:44) *
Обожаю и фортепиано, и скрипку!!! И тебя!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.9.2010, 15:56) *
Танюш, удачи на выборах

Девчоночки, спасибо большое! Я вас очень люблюsmile.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

А у меня в выборах один кандидат ликвидировался) Она на море на след. неделе уезжает, так что в выборах участвовать не будет, ну мне же спокойнееbiggrin.gif
теперь нас двое) Ну даже если мой "противник" победит (Настя), то я ей всячески буду помогать, чтобы она стала президентом школы) Хочется ведь доказать некоторым людям из нашей гимназии, что наш класс - самый лучший =)
Alice
Отчёт)

еда:
07:00 зелёный чай, три овсяные печеньки
в школе - два яблока, огурец, четыре хлебца с отрубями
14:30 салатик из капусты и огурцов с не рафинированным маслом
16:15 два бутербродика из хлеба с отрубями и помидоров
19:00 такие же два бутербродика и коктейль из банана и яблочного сока

спорт:
утром пилатес - 10 минут
программа похудения Марии Корпан - 30 минут
ещё немного пилатеса вечером^^

Сегодня у меня таааааак весь день болят ноги!!! Прямо все части ног ноют)) и это всего лишь от вчерашних 15-минутных упражнений Марии Корпан. Видимо, мои мышцы сильно отвыкли от этой программы)
Бельфеба Очарованная
кушаешь как птичка
_Fantasy_
Танюшка!!! Желаю удачи на выборах!!! А что входит в его обязанности?
Кушаешь гуд! Кто такая эта Мария? Как ножки?
Alice
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.9.2010, 7:32) *
кушаешь как птичка

а мне почему-то кажется, что как слон((

Цитата(_Fantasy_ @ 11.9.2010, 9:50) *
Танюшка!!! Желаю удачи на выборах!!! А что входит в его обязанности?

спасибоsmile.gif пока нам всего не рассказали, но известно, что президент будет организовывать различные школьные мероприятия, набирать людей для этих мероприятий или конкурсов, участвовать в выборе победителей каких-либо конкурсов.. в общем, творческая часть - а это как раз то, что я люблю)

Кто такая эта Мария?

инструктор по бодифлексу, кажется, в Москве)

Как ножки?

уже получше, но болят, когда по лестнице хожу))
Alice
отчёт)

еда:
10:00 зелёный чай, 2 хлебца с отрубями с мёдом
в муз. школе - банан, яблоко
13:15 опять 2 хлебца с отрубями с мёдом
14:40 2 бутербродика из того же хлеба с отрубями и помидорок
15:15 банан
17:00 огурец
17:30 огурец, помидор
18:00 зелёный чай, вафли (для диабетиков)
немного сока

в общем, по-моему я действительно ем, как слон! Мало того, что подсела на мучное (хлеб с отрубями), так ещё и на вафли сегодня соблазнилась! ужас, моя сила воли слабеет=(

спорт:
пилатес для пресса - 10 минут
хулахуп - 500 вращений
хип-хоп
программа Марии Корпан - 20 минут

я наконец придумала, что буду говорит в понедельник на выборах.. ничего не писала, просто встала по центру своей комнаты и начала болтать обо всём, что чувствую насчёт своих намерений по отношению к школе и посту президентаsmile.gif Получилось неплохо, но слишком серьёзно( серьёзные речи - это не в моём вкусеbiggrin.gif надо придумать что-то такое, что как-то разбавит эту серьёзность, вот только что -_-

Я определилась с хором - буду на него ходить по субботам перед уроками фортепиано и сольфеджио.. меня сегодня в старший хор определили, так как им помощь нужна, вокалистов не хватает) так что наконец устаканилось моё расписание)

А ещё я сегодня весь день слушаю композицию "Franz Liszt - La campanella") Такая прекрасная мелодия *о* хочу её играть) как только мне купят собственный синтезатор - обязательно начну её разбирать!
Бельфеба Очарованная
Танюш, по объему, может и кажется что много, по питательной ценности-нет
_Fantasy_
Вообще последний отчет классный, а если овощей много - это только хорошо!!! Можно и больше d025.gif , я бы второй банан только на что-нибудь заменила для совсем уж совершенства! Что с весом вообще твориться?
Насчет президента - так это вообще тогда твое! Удачной агитации.
Alice
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.9.2010, 22:43) *
Танюш, по объему, может и кажется что много, по питательной ценности-нет

аааа... а то я уже думала, что все пищевые нормы превысила))

Цитата(_Fantasy_ @ 11.9.2010, 22:46) *
Что с весом вообще твориться?

да вроде всё в порядке, то 58 кг, то 59))

Цитата(_Fantasy_ @ 11.9.2010, 22:46) *
Насчет президента - так это вообще тогда твое! Удачной агитации.

спасибо aa8.gif
Я вот на картах Таро погадала (люблю иногда у них о жизни спрашивать), и если я всё правильно растолковала - то они мне сказали, что в понедельник у меня всё получится) что ж - проверим =)
Лиса-Краса
Танюша, пусть у тебя все-все получится! Читаю о твоей школьной жизни и немножечко завидую... У нас были сплошные смотры строя и песни и прочие пионерские мероприятия. И все это принудительно. Скукота! И хотя вся эта коммунистическая идеология рухнула раньше, чем я закончила школу, нелюбовь к общественным школьным мероприятиям прочно во мне засела. А у вас все так интересно! a115.gif a115.gif a115.gif И твоя активность выше всяких похвал!
Alice
Оленька, спасибоsmile.gif а мне вот даже интересно, как же раньше всё в школах устроено было)

отчёт=)

еда:
10:00 2 бутербродика из зернового хлеба и помидорки, зелёный чай
13:30 банан
15:50 яблоко
17:00 помидорка, кусочек хлеба с отрубями
18:00 помидорка, кусочек хлеба с отрубями, 2 кусочка арбуза
19:00 снова помидорка и кусочек хлеба с отрубями
немного яблочного сока
в общем, я хлебно-помидорковая обжора))

спорт:
пилатес, бодифлекс
танцы (дома)
хип-хоп
упражнения на пресс, ягодицы, ноги

Завтра уже выборы, и я уже сильно волнуюсь *о*
Бельфеба Очарованная
Танюш, ждем рассказа о ом, как все прошло))кушаешь мало
Sova
Удачи на выборах!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лиса-Краса
Цитата(Alice @ 13.9.2010, 0:03) *
а мне вот даже интересно, как же раньше всё в школах устроено было

Ну, может, в разных школах по-разному было, не знаю... У нас класса до седьмого сплошные политинформации были и всякого рода мероприятия под девизом "Даешь коммунизм!" БРРРР... И все это, конечно, из-под палки, т.к. никому это было не интересно. Вспоминать противно. Были, конечно, и разные кружки-конкурсы-викторины-концерты-дискотеки и т.п., никак не сязанные с политикой, но все проходило строгую цензуру (что можно говорить, что-нет; какую музыку можно слушать, какую - нет; какую одежду можно носить, какую - нет и т.д. и т.п.). Помню, мы с подружками отказались носить всю эту пионерскую атрибутику (галстуки, значки), так нас на общешкольной линейке гнобили-позорили, грозились за это дело из школы исключить, родителей вызывали. А потом, с развалом СССР, вся эта галимотья резко пошла на убыль. Отменили форму, все эти политические мероприятия, и стало как-то полегче дышать. Жить поинтереснее. Стали в школу ходить с большим желанием. По литературе начали проходить на факультативных занятиях то, чего не было в школьной программе и то, что много лет было запрещено (Булгакова, Высоцкого...) Учительница по истории стала смелее и честнее высказывать свое мнение о каких-то исторических событиях. Много спорили на уроках, дискутировали (а не "открыл параграф - прочитал - выучил - пересказал - молодец, садись - оценка "пять"). Появились другие учебники, без всей этой коммунистической агитации и пропаганды. Вообще стало больше свободы для самовыражения.
Alice
всем привееетsmile.gif
в общем, хочется начать с того, что Таро мне позавчера подсказали, что я одержу победу, но мне будет мешать какой-то мальчик. Сначала я не поняла, какой такой мальчик может мне помешать? теперь мне всё понятно! Были сегодня у нас в классе выборы. Изначально мы с Настей были двумя претендентами, но вдруг появился ещё один - решил поучаствовать Женя. Причём Женя - это такой субъект, которому не стоит давать управление чем-либо, тем более школой х) Мы произнесли все свои речи, в итоге после подсчёта голосов у Насти оказалось 6 голосов, у меня 11 голосов, а у Жени 13 (!!). Ну, получается, он победил, хотя очень многим эта победа не понравилась, в том числе и классному руководителю)) Девчонки решили всё так не оставлять и пошли к завучу по воспитательной работе, они сказали ей, кто же победил у нас в выборах (а завуч Женю хорошоооо знает)), ну и она сделала для нашего класса исключение - можно выдвинуть от класса две кандидатуры на пост президента =) так что, я тоже прошла)
завтра нужно принести фотографию свою, так что сегодня я устроила себе мини-фотоссесиюsmile.gif Хорошо получилась только одна фотография, да и то я боюсь, что когда люди в школе будут на это смотреть, они будут пугаться -_-
вот она:

а ещё я приболела, охрипла, температура подняласьsad.gif А всё из-за того, что в холодину нас в одних футболочках выводили на физкультуру на прошлой неделе(
Sova
ВАУ! Какая хорошенькая a115.gif
Очень стильно, по молодежному и в тоже время с намеком на серьезность в одежде d060.gif
Никто тебя пугаться не будет!
Волосики, длинные - класс a115.gif
Sneschik
Tанюша Приветики солнечная девочка)
я пробегом пока))))) новости прочитала) Жаль фото твои у меня не открываются

Желаю тебе успеха во всём!Пусть позитив рулиииит!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Выздоравливай и береги себя!!! aa4.gif
Обнимаюююююю!
Alice
всем снова привеееетsmile.gif я почти до конца выздоровела! пропустила только один день школы - вторник, так как тогда уж очень плохо было) А так - в школу хожу)

С питанием всё в норме (частично)), спортом занимаюсь, так что со здоровым образом жизни всё супер =)

Сегодня были предвыборные компании всех претендентов в президенты школы. Я пришла в школу, а там.. мои друзья раздают всем листовки с призывами голосовать за меня и стоят с плакатом с тем же призывом *___* я сначала так смутилась, я же не привыкла к такому кол-ву внимания! Все хотели посмотреть, кто же такая Таня Коноваленко, за которую так активно просят голосоватьbiggrin.gif Так у меня же ещё отличительный знак был - шляпа! Так как на фотографии я в шляпе, в дни агитации и выборов я решила также ходить в школу в шляпе, чтобы узнавали) и на листовках было написано "Голосуйте за Таню Коноваленко! (за ту, что Джексон, за ту, что в шляпе) smile.gif" Конечно, некоторые смеялись.. но в основном я теперь пользуюсь ещё большей популярностью, чем раньше, ведь раньше меня только по голосу узнавали icon_mrgreen.gif
Ну вот, на уроках мы ходили с агитацией по классам) я рассказывала свою речь, и несколько моих друзей тоже ходили со мной и поддерживали меня. Пятиклашки такие хорошие, такие милые дети! Так внимательно слушали, аплодировали:3 я была очень тронута таким отношением) а когда им предлагали за другого кандидата голосовать, они говорили: "Неееет, мы за Таню Коноваленко голосуем" ^_^ Вооот) А ещё я заходила в один из седьмых классов, так когда я вошла все девочки (это была подгруппа девочек по труду) закричали: "Ооо, это Таня Коноваленко? Мы за неё голосовать будем!" Ну выяснилось, что они видели, как я пою, поэтому и знают меня) В конце моей речи, они попросили меня спеть, я спела часть песни Битлов "Oh Darling", они аплодировалиsmile.gif

В общем, всё так здорово! Конечно, не обошлось и без ложки дёгтя, некоторые люди не хорошо к нашей "активности" отнеслись, но я предпочитаю помнить только хорошее, а хорошего сегодня было море!

Завтра уже будет голосование, агитацию проводить больше нельзя будет. Ну ладно, буду теперь ждать, вдруг случится чудо, и моя маленькая мечта - стать президентом школы - исполнится..)

Леся, Алёна, спасибо вам большоеsmile.gif
_Fantasy_
Танечка, я буду держать за тебя кулачки!!! В любом случае, аудитория твоих фанатов вон как расширилась smile.gif Умничка, что ведешь себя прилично))) по питанию и прочему. wub.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, я бы свой голос тебе отдала wub.gif
Alice
аааа, девчоночки!!!! Я - президент школы!! при чём, с отрывом в более чем 50 голосов! спасибо вам большое за поддержку! я так счастливаsmile.gif
я поверить не могу, что у меня получилось.. знаю, что по началу будет трудно справляться с людским негативом, так как некоторые люди совсем не рады моей победе, наверняка будут оскорблять.. ну ничего, прорвёмся, и не такое переживали =) Сегодня вот, я тогда ещё не победила, а меня уже одна одинадцатиклассница овцой назвалаbiggrin.gif

в общем, у меня сегодня такое счастье! smile.gif Я с радости зашла в отдел для диабетиков, купила немножко сладостей.. мне стыдно конечно сейчас сидеть и поедать шоколад, но хоть повод есть немного расслабиться в плане еды icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif поздравляю
_Fantasy_
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
мы теперь знакомы с Президентом smile.gif
Alice
ии, спасибо большоеsmile.gif

на меня уже пошла волна негатива, так что думаю, что в школе мне пока будет не сладкоbiggrin.gif но меня поддерживают друзья, так что всё в порядке)

Сегодня я устроила своеобразный разгруз, так как вчера умолотила сладкого icon_mrgreen.gif Спорт не хочу делать.. но придётся, а то совсем разленюсь)
_Fantasy_
QUOTE (Alice @ 18.9.2010, 19:41) *
на меня уже пошла волна негатива, так что думаю, что в школе мне пока будет не сладко

У вас там политические войны? icon_eek.gif
Alice
Цитата(_Fantasy_ @ 18.9.2010, 23:24) *
У вас там политические войны?

что-то вроде того т_т не пойму, как люди,а тем более дети, быть такими мелочными и жестокими! Не ожидала я(
Лиса-Краса
Танюша, поздравляю с победой! А дети иногда бывают даже более жестокими, чем взрослые. Но ты справишься d025.gif , я уверена. А какие у Президента планы на ближайшее будущее? a075.gif
Alice
Олечка, спасибоsmile.gif
Цитата(Лиса-Краса @ 19.9.2010, 17:36) *
А какие у Президента планы на ближайшее будущее?

ну пока нужно будет разобраться с недовольными, так как насколько я знаю - завтра много людей будут требовать перевыборов, так как считают, что голосование было нечестнымbiggrin.gif а потом посмотрим;)

Эх, а я не очень хорошо себя чувствую(( Вчера всё из рук валилось, играть на фортепиано не получалось (пальцы не попадали по нужным клавишам оО), петь не получалось (голос срывался с каждой ноты!), и слабость была ужасная. Сегодня просто плохое самочувствие, в сон клонит, так что я полдня спала. Видимо, я очень чувствительна к негативу, меня небось там много человек проклинает за мою победу в выборахbiggrin.gif не думала я, что столько от этого будет проблем -_-

напишу-ка я отчёт, а то я про них забыла совсем icon_mrgreen.gif

еда:
пять сырных палочек
половины булочки, зелёный чай
яблоко
салат из помидора и огурца с соком лимона
кусочек зернового хлеба
яблоко
немного сока

питание не айс, но постараюсь исправиться)

спорт:
пилатес - 15 минут
программа похудения Марии Корпан - 30 минут

бодифлекс делать опять не получается из-за проблем с носом. Ну буду ждать, когда станет полегче - снова к нему вернусь)
_Fantasy_
С Днем Рождения, Малышка!

Лиса-Краса
Танюшенька, солнышко, поздравляю тебя с Днем рождения!

Пусть в твоей жизни все складывается так, как ты хочешь! Пусть сбываются твои самые заветные мечты! Пусть тебя окружают добрые, заботливые и любящие тебя люди! Пусть каждый твой день будет наполнен радостью, и пусть удача всегда следует за тобой!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ukaaa
Танечка, с Днем рождения!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Sneschik

Танюшенька Поздравляю Тебя С Днём Рождения!!!!! aa8.gif

Alice
Деееевочки!:) привет всем) Спасибо большое за поздравления!

На меня столько уроков навалилось, вот и в дневник лень было заходить))
но скоро каникулы=)
У нас куча олимпиад прошло.. пока знаю только, что у меня 2 место по истории и 2 место по географии, а насчёт остальных - неизвестно)

День Рождения мы с моими друзьями отмечали в кафе моей мамы) и мы так после этого дня сплотились! Всё так здорово ^_^

ах да, у меня ведь некоторые проблемы с президентством были, так как мой оппонент был недоволен результатами и утверждал, что всё было нечестно, но я доказала свою честность директору и меня официально объявили президентом гимназии как раз в мой день рожденияsmile.gif меня теперь повсюду люди узнают "о, это же президент!" =D
хехе)

а ещё исполнилась моя мечта - мне синтезатор мама подарила!:) фортепиано просто не вместилось бы в комнату, а синтезатор в самый раз, да и звучит он почти также, как пианино) теперь играю каждый день, соседей мучаюbiggrin.gif вот парадокс - около 5 лет уже занимаюсь фортепиано, а сам инструмент только сейчас появился))

ну, в общем,это все главные новости.. в моей жизни широкая белая полоса;) и вес всё такой же, хотя ем я не очень хорошо, но зато спорт не бросаю))
Alice
фооотки =D

праздник в школе в честь дня Учителя:

Alice
день Рождения)

случайный кадрbiggrin.gif

я тут смешная)

кстати, мама ещё включила на время нашего праздничка клипы Майкла, так что я была вдвойне счастлива)) друзья, еда, Майкл =D а к концу нашего пребывания в кафе я еле живая валялась на сидениях (переела)), так ещё и ноги как верху задрала х) в общем, очень примерное поведение=D
Rosanne
Танюшенька!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!! Появился мой сладкий ребетеночек!!!!!!!!!
b04.png b04.png b04.png
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата
в моей жизни широкая белая полоса;)

Пусть вся твоя жизнь будет только в белую полоску !!!!!!!!!!!!!=)))
Madonna
Красотуля!! С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! hb.gif hb.gif hb.gif
Ukaaa
Танечка, у тебя такие волосы роскошные aa13.gif мечта wub.gif

Цитата
в моей жизни широкая белая полоса;)

пусть так будет всегда! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
_Fantasy_
Танечка! Какая ты задорная красавица!!!
Пусть твоя белая полоса будет как можно шире!!!
Приятных выходных!!!
wub.gif
Alice
Дееееевочки, приветsmile.gif спасибо вам огромное за хорошие слова!
я по вам всем очень скучаю, но заходить, как раньше, к сожалению, не могу( ну что ж, дождусь тогда зимних каникулbiggrin.gif
а у меня сегодня праздник - ровно год исполнился с того дня, когда я стала вегетарианкой =) пусть срок маленький, но я очень рада, что вовремя опомнилась и совершила такой немаленький шаг в своей жизниsmile.gif
Ukaaa
Цитата(Alice @ 4.11.2010, 22:25) *
а у меня сегодня праздник - ровно год исполнился с того дня, когда я стала вегетарианкой =) пусть срок маленький, но я очень рада, что вовремя опомнилась и совершила такой немаленький шаг в своей жизниsmile.gif

Поздравляю! a115.gif a115.gif a115.gif
b01.png b01.png b01.png
Ты умничка!
Sandrin
Приветик! Ты просто огромная умничка!!! n020.gif n020.gif n020.gif Мне в 14 лет такие мысли не приходили, так что я считаю ты сделала большой шаг и поступок, что стала вегетарианкой! a115.gif a115.gif a115.gif Все у тебя получится! Забегай в гости, я Саша, забыла сказать!
_Fantasy_
Ждем-с Танюшка!! И поздравляю с годиком!!!
Sneschik

Пусть Зайца год несет удачу,
Доходов рост большой в придачу,
Проектов всех осуществление,
Полезных связей укрепление!

Пусть жизнь становится красивой
И вдохновляют перспективы,
Все исполняются желания!
Успехов, счастья, процветания!

Мышка-Иришка
Привет!!!Ну наонец то я дочитала твой дневничек a115.gif с первой страницы читала,вчера начала и вот только закончила)))Решила всенепременно с тобой познакомиться wub.gif меня Ира зовут))))Ты такая умничка,красотлуя еще и все успеваешь,супер a115.gif
Alice
Девчоночки, здравствуйте:D
Я всё ещё сижу на Красотуле, вот только дневник не веду из-за своей жуткой лени. Но я продолжаю заниматься своей фигурой, каждый день спорт, правильное питание и т. д. :3

За всё время, пока я отсутствовала я успела полежать в больничке с камнем в почке (вот тогда я набрала обратно свой вес т.т), поступить в муз. училище на оперный факультет, закончить 1 курс:) И мне уже 16 с половиной:3
Ещё сразу после поступления в училище мне поставили диагноз - диафрагмальная грыжа, при которой очень трудно петь, так как диафрагма повреждена. И ещё я заработала себе неврозоподобное состояние sad.gif Поэтому весь этот учебный год мне было не до моей бедной фигуры, ела вкусняшки, почти не занималась спортом:(

Но сейчас я снова твёрдо взялась за здоровый образ жизни и решила, что преодолею всё - и болезни, и полноту, скажем нет депрессии:) Всё будет хорошо, и выйдет из меня и красавица, и певица;D
Удачи вам всем, девушки с Красотули, и удачи мне:)) хохохо
Alice
Инна, Алёна, спасибо за поздравления, всего вам хорошего!:) (да, вовремя я, что сказать)
Саша, Ира, мне тоже очень приятно познакомиться:) Спасибо, что заглянули в мой дневничок!:3
~ beauty ~

Alice, привет! hb.gif

Я пока не читала весь дневник, а только самое начало и последние сообщения. Ты такая умничка, что настроена на успех и победу! a070.gif Желаю тебе здоровья! Пусть исполнятся все мечты!

Я тоже скоро буду вести дневник красоты здесь на "Красотуле". Буду приглашать тебя в гости. hb.gif

Alice
Цитата(~ beauty ~ @ 17.6.2012, 2:04) *

Alice, привет! hb.gif

Я пока не читала весь дневник, а только самое начало и последние сообщения. Ты такая умничка, что настроена на успех и победу! a070.gif Желаю тебе здоровья! Пусть исполнятся все мечты!

Я тоже скоро буду вести дневник красоты здесь на "Красотуле". Буду приглашать тебя в гости. hb.gif

Приветик:) Спасибо большое за пожелания, и тебе удачи! aa45.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.