всем снова привеееет
я почти до конца выздоровела! пропустила только один день школы - вторник, так как тогда уж очень плохо было) А так - в школу хожу)
С питанием всё в норме (частично)), спортом занимаюсь, так что со здоровым образом жизни всё супер =)
Сегодня были предвыборные компании всех претендентов в президенты школы. Я пришла в школу, а там.. мои друзья раздают всем листовки с призывами голосовать за меня и стоят с плакатом с тем же призывом *___* я сначала так смутилась, я же не привыкла к такому кол-ву внимания! Все хотели посмотреть, кто же такая Таня Коноваленко, за которую так активно просят голосовать
Так у меня же ещё отличительный знак был - шляпа! Так как на фотографии я в шляпе, в дни агитации и выборов я решила также ходить в школу в шляпе, чтобы узнавали) и на листовках было написано "Голосуйте за Таню Коноваленко! (за ту, что Джексон, за ту, что в шляпе)
" Конечно, некоторые смеялись.. но в основном я теперь пользуюсь ещё большей популярностью, чем раньше, ведь раньше меня только по голосу узнавали
Ну вот, на уроках мы ходили с агитацией по классам) я рассказывала свою речь, и несколько моих друзей тоже ходили со мной и поддерживали меня. Пятиклашки такие хорошие, такие милые дети! Так внимательно слушали, аплодировали:3 я была очень тронута таким отношением) а когда им предлагали за другого кандидата голосовать, они говорили: "Неееет, мы за Таню Коноваленко голосуем" ^_^ Вооот) А ещё я заходила в один из седьмых классов, так когда я вошла все девочки (это была подгруппа девочек по труду) закричали: "Ооо, это Таня Коноваленко? Мы за неё голосовать будем!" Ну выяснилось, что они видели, как я пою, поэтому и знают меня) В конце моей речи, они попросили меня спеть, я спела часть песни Битлов "Oh Darling", они аплодировали
В общем, всё так здорово! Конечно, не обошлось и без ложки дёгтя, некоторые люди не хорошо к нашей "активности" отнеслись, но я предпочитаю помнить только хорошее, а хорошего сегодня было море!
Завтра уже будет голосование, агитацию проводить больше нельзя будет. Ну ладно, буду теперь ждать, вдруг случится чудо, и моя маленькая мечта - стать президентом школы - исполнится..)
Леся,
Алёна, спасибо вам большое