Ребяяятки!!! Привет
Вчера всё так здорово было! Я безмерно счастлива
Надеюсь, Майкл нами очень доволен, ведь этот праздник был для него! Если хотите, я могу рассказать про вчерашний день в подробностях=)
насчёт фоток пока не знаю.. надеюсь, смогу перекинуть парочку из камеры в компьютер, а то я пока не научилась это делать))
на перекличку я, кстати, не пошла
не смогла продрать глаза, так как трёх часов сна для меня недостаточно)) ну да ладно, ничего важного на перекличке, оказывается, не было)
ой, и забыла сказать, мне же позавчера купили очки, как у Майкла! Теперь у меня прямо целый комплект есть
когда похолодает, приду в школу в чёрных туфлях, белых носках, чёрных штанах, белой рубашке, чёрном пиджаке, чёрном галстуке, очках и чёрной шляпе, вот круто-то будет))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.8.2010, 21:18)
Танюш, о срочности операции тоже поговорите с врачом, может, получится отложить ее так, чтобы реабилитация пришлась на каникулы...
обязательно поговорю) вот только к лору прийдётся пойти где-то в первых числах сентября, а не сегодня, как я предполагала.. просто сейчас все школьники проходят осмотр, так что там огроооомные очереди!
Цитата(_Fantasy_ @ 29.8.2010, 2:35)
Я долго любовалась на твою фотографию))) Такая милая...
Иннуля, спасибо большое:3
Насчет операции - неужели нельзя без нее((( Мне в детсве пытались вырезать гланды, но я не далась))) Они потом сами рассосались и я вообще забыла о них.
эх, не знаю( но носик мне приносит огромные трудности, уже даже петь не удобно.. ну я обязательно поинтересуюсь у лора, можно ли обойтись без операции)
В любом случае желаю тебе выздоровления!!! Обнимаю
Цитата(Лиса-Краса @ 29.8.2010, 16:45)
Танюша, я все хочу у тебя спросить и забываю... какие песни Майкла тебе самой больше всего нравятся?
вообще я одинаково люблю все его песни, даже выбрать не могу) Но песня, которую я могу слушать всегда и везде вне зависимости от настроения, это Earth Song! В этой песне настолько всё идеально.. И музыка, и слова, и вокал Майкла, и прекрасный клип на эту песню, от которого просто мурашки по коже и слёзы.. Вот какие песни нужны музыкальному шоу-бизнессу! Не те бессмысленные, что сейчас так часто крутят по телевизору, а такие, чтобы заставляли задуматься о своей жизни, о судьбе мира..) Вот рассказываю сейчас про Песню Земли, и опять хочется её послушать, этим сейчас и займусь))
Ещё в последнее время часто меня тянет на песни Lady In My Life и One Day In Your Life, там такой волшебный вокал, что тянет слушать снова и снова)
Цитата(Rosanne @ 30.8.2010, 8:31)
Танюшенька!!! Как прошли выступления??? Фоточки и видео будут???
ага, надеюсь, всё будет;) Выступления прошли замечательно, публика так поддерживала нас, это что-то *__*
Цитата(Rosanne @ 30.8.2010, 8:31)
Как твой носик???
да всё также, не очень хорошо((