Цитата(Богиня :) @ 24.8.2010, 23:01)
Так как все таки ласкательно?
Светуль, можно Влада в принципе
И главное короче
Короче я против ограничений и правил, оть
Иногда можно и даже нужно съедать тортик или что-то еще вредное
Ведь любые запреты ведут к срывам! Другое дело, что тортик тортику рознь, один из магазина с трансжирами, а другой собственноручный испечен из хороших продуктов
Тоже самое с пивом, можно купить порошковый суррогат, который реально рушит мозг, а можно изредка!!! выпить бокал живого натурального и на закуску не пересоленную воблу, а свежие морепродукты например
Ну и вместо колбасы можно мяско запечь в конце концов...
А еще знаешь, мы с НГ с мужем ходили 3-4 раза в неделю в тренажерку, причем занимались с инструктором и на йогу 2 раза. И уж насколько муж раньше любил попить пивка, оно ему вдруг резко стало не нужно. Я после занятий вечером не ела, а он выпивал стакан кефира. До фитнесса часто было ощущение чугунной головы, когда с работы выходишь, а потом оно быстро пропало, судя по всему в мозгу выросло огромное кол-во новых капилляров. А раньше это чугунное состояние хорошо снималось пивком
Но... в апреле муж сломал ключицу, ему поставили железную пластину на 8 болтах, и вот всё лето мы не ходили, с сентября планируем снова влиться в ряды "качков"
Ага, настолько верно сформулировано. Вот только книжку я так и нашла в эл-м виде, если найдешь, свистни ОК?
Цитата(Dancing_snowflake @ 23.8.2010, 16:19)
если нет стержня внутри и четкого осознания, зачем тебе это нужно………смена ситуаций для того и дана, чтобы проверить и укрепить твой стержень,а если его нет – то при смене ситуации ( в данном случае – отпуск) все вернется……………….если твой образ жизни зависит от внешних обстоятельств, то у тебя пусто внутри…………
Алиночка, привет! Я 2 дня думала над твоими словами насчет стержня. И получается, что он у меня есть во всем, кроме вопроса питания... А вот почему??? Пока не разобралась, но для этого и завела дневничок на этом прям-таки волшебном сайте
ВАЛЕНТИН ЭТО ВАМ!!!!!! Это просто чудо, что Вы такой, какой Вы есть...