Цитата(Сладкая Ириска @ 5.11.2010, 13:48)
Положительными эмоциями ))
Вообще не всегда так получается конечно... но часто получается....
Вот я тоже поняла, что положительные эмоции это выход. Взять вот вечера, когда массажистка приходит, у меня же и мысли не возникает поесть что-нибудь потом Чувство полного удовлетворения и физического и морального!!! Какая уж там еда Цитата(Майская... @ 5.11.2010, 14:40)
Владусь приветик..
Ой массаж - это клево.. завидую.. Будем следить за результатами...
И я хо в личку фото стройных бедер...
Пока было 4 раза, после 2-го изменилось качество "фартука" на животе, изначально он был с крупными целлюлитными клетками, как бы шарики прощупывались. На 3-й раз жир уже был более ровный чтоли... После 4-го уже явно видно, что живот пошел вверх, никакого фартука уже нет, но еще вперед конечно торчит. Это всё я описываю нижнюю часть. На верхней у меня скрытый в глубине жировой "жгут", вот он пока никак не уменьшается. В плане лечебного массажа спины можно сказать, что эффект есть и большой, уменьшились боли при нажатии и увеличилась подвижность мышц и суставов. Бока по-прежнему жидкие, стринги врезаются
Со следующего раза хотим ввести элементы баночного массажа. Кстати о банках, забрала я вчера профессиональные резиновые банки, такими еще давно пользовалась Оля Секси-попка. Ну что могу сказать... На самом деле с силиконовыми не сравнить, я пробовала в душе массироваться банкой самого большого диаметра из набора. Не банка, а вантуз, сразу пол задницы засасывает Но реально здорово, за меньшее время можно провести более эффективный массаж, главное приноровиться присасывать с нужней силой
Цитата(Богиня :) @ 6.11.2010, 1:04)
Владусь, представляешь вылетело из головы отправила ли я тебе свое мыло для фот?
Как дела? Как настрой? Хфранция еще в силе?
Светуль, отправила! Но у меня накрылся большой комп, где были сами фотки, если завтра руки дойдут его отремонтировать,то вышлю
Цитата(Ксенечка @ 8.11.2010, 9:06)
ВЛАДОЧКА)))))ПРИВЕТИКИ)))
Ксенечка привет
Пойду сейчас по гостям
Вчера была в кино 5D... Прикольно конечно придумано!!! Полное ощущение реальности, на американских горках мне постоянно казалось, что сейчас выскочу из кресла, утешала себя постоянно мыслью, что на самом деле я на земле, а не на аттракционе
Платформы тряслись прям как на самом деле, и ветер дул в лицо, как и положено
В общем я как ребенок
осталась довольна!!!
Про машину: нам дали дис с записью с видеокамеры на стоянке, там прям отчетливо видно, как маз сдает задом и таранит нашу машину, которая вся трясется от силы удара. Нда всё-таки американцы делают очень крепкие джипы, обычная машинка от такого удара наверное развалилась бы... Теперь 11 на группу разбора, посмотрим, что там скажут...
Привезли мне из проф серии сыворотку, маски и крема для глаз и лица. Блин сколько уж всего перепробовала... В таком восторге осталась, прям не могу, вот за 5 дней уже лицо прям посвежело.
А вообще хочу пойти на курсы, их много, но всё равно хочется осилить Пишу в том порядке, в каком реально планирую.1. Курсы косметолога. По окончании смогу сама поиобретать проф косметику без накрутки и грамотно использовать, правильно делать массаж лица и т.д.
2.Курсы массажиста
3. Курсы проф фотографа
4. Курсы визажиста
5. Курсы обработки фотографий (как в журналах) Я фотошопом владею в принципе, но как-то секреты обработки лица например забываются со временем, да и обучение было на уровне уроков из инета, безсистемное...