Цитата(Triny @ 28.9.2010, 15:48)
я тоже знакомиться пришла (часто встречаю тебя у Юли - Аллары) - Ира
Ириш привет! Очень рада знакомству
профессия у тебя такая необычная как для девушки, у тебя же небось сплошные программеры в подчинении, не сложно? (они очень отличаются от остальных специалистов)
Нда... Профессия крайне необычная, но за 12 лет уже привыкла
Программеры очень специфические встречаются, но как впрочем и бухгалтера и манагеры
Просто я стараюсь подбирать людей под себя, не только по проф качествам, а прежде всего по личностным. Т.к. всяким аутистам и т.п. не место в коллективе, какими-бы гениями они не были. А в целом я привыкла работать в мужских коллективах, у нас нет серпентариев, на которые жалуются все мои подруги, далекие от от ИТ. С мужчинами работать гораздо легче и приятнее, хотя в данный момент в моем департаменте есть 2 девочки, но в силу профессии видимо
они далеки от разных бабских склок
и мылко ты варишь сама
(моя мечта) - буду на выходных пробовать... если что - пристану с расспросами
а этот LPG нельзя если проблемы с сосудами?
и ныряешь
а я боюсь очень глубокой воды
По мылу расскажу, что знаю
У меня муж подсел на мылки, гели покупные больше не приемлет... И еще у него иногда возникала перхоть, как-то странно, то нет, то резко весь усыпан. Мы измучились, извели все известные шампуни, мази и пр. Стабильного результата не было, пока я не сварило 100% натуральное дегтярное мыльце. И еще оно отлично помогает от проблемной кожи на лице или теле...
Насчет LPG могу сказать, что его нельзя при ярко выраженном варикозе, при склонности можно, но аккуратно и лучше не массировать внутр сторону бедер. Но т.к. этот вид массажа более щадящий, чем баночный или медовый, то и противопоказания примерно такие же или чуть меньше. Но гораздо более эффективный надо заметить.
Глубокая вода, особенно темная, действительно страшна, когда ты на поверхности, а когда уже под водой, то становится светло и наступает чувство парения
И ещё на засыпку - кинь мне ссылочку на магазин, где ты набор для ламинирования волос покупала, пожалуйста![/color]
Ага и дам московский сотовый номер, не нашла Киевских контактов там..