Цитата(Камилла @ 26.10.2010, 14:18)
Спасибочки
Пикша оч вкусная кстати говоря и не калорийная
Цитата(Богиня :) @ 26.10.2010, 15:43)
Владусик, приветусик!!!!
А что это за чудо такой Ай-под. Только в двух словах? Типа большой мобилки с кучей функций или че это?
С булым пуховичком тебя... жду фоток
Мужем твоим восхищена
Светулькин приветики
Муж скинул 2 кг... А я не знаю, надо бы взвеситься...
Ай-пад это компьютер, вылитый айфон, но побольше. Вот так выглядит в руках:
Тоненький, невесомый и всё летает
Цитата(Сладкая Ириска @ 26.10.2010, 16:32)
позор нам, да и только
Давай фотку в пуховичке !!!! Я тож себе купила белый , уже два раза одела, но еще не зафоткала....
И еще, смотри мне ,не болей !!! Позор тот еще... И почему у меня так всегда ПМС блин проявляется??? Ну хоть не истерю и то хорошо
И ты фоточку покажи!!!
А про болезни... Вот наш шеф, который очень продвинут во всем на свете (я на полном серьезе) глубоко убежден, что все болезни это психосоматика. Я вот раньше как-то думала про иммунитет и всё такое. А вот дядя Свияш на тренинге сказал, что если эмоции держать в себе, и не чистить тело от энергетичских блоков, появляющихся как раз в результате удерживания эмоций, то в 40 лет рак и привет...Кстати когда у моей мамы был рак и врач после бесед с ней сделал вывод, что это именно по этой причине. Я с этим согласна, т.к. родственники моего отца ее гнобили, а она не могла дать отпор. А знаете за что гнобили? Они все выпить по праздникам не дураки, а она за всю жизнь ни рюмки не выпила, отцу моему пить не особо давала. Вот они и ополчились. А в итоге вон что вылезло...
Ну так вот я отвлеклась, вернемся ко мне и моей "простуде", которая очень часто меня посещает
Погуглила я щас и поняла, что я реально "заболела" потому что мне оч надо остаться дома, сделать кучу дел именно в эти дни. И ужасно не хочется на работу
Вот, что я нарыла именно про простуду:- Обычно человека заболевшего ОРВИ изолируют, как «разносчика заразы».
Может быть, вам необходимо некоторое время для того, чтобы побыть в одиночестве, и простуда – единственный способ утолить эту потребность?
- Возможно, вам не хватает внимания?
Болезнь для вас – единственный способ получить заботу и ласку. Вспомните своё детство – как реагировали родители на ваши недомогания?
- «хлопот полон рот», «дел по горло», «сыт по горло» - знакомые фразы?
Своевременное выполнение дел, не приводит к ситуации «между жизнью и смертью». Всё нужно делать вовремя. Слишком большое количество неотложных дел, свидетельствует о том, что самое важно мы откладываем «на потом».
- Болезнь – это хороший способ, отдохнуть от работы!
Возможно, Вам нужно научится уравновешивать работу, адекватным отдыхом.
- Иногда заболеванием организм сигнализирует о том, что обстановка вокруг – неблагоприятная.
Нам самим часто не хватает смелости признаться себе в этом, ведь следующим шагом будут такие пугающие объяснения, прощания, новые проблемы трудоустройства….
Едем дальше: ИЗЛИШНИЙ ВЕС Постоянное переживание потребности в защите от боли и критики, от излишней сексуальности и необоснованных оскорблений. Неуверенное, дискомфортное состояние. Неумение расслабиться, быть сами собой
Поймите, что борьба с естественным ходом событий – пустая трата времени. Учитесь расслабляться, быть самим собой. Воздержитесь от отрицательных мыслей и слов
Интересненько... Надо обмозговать.
Про глистов вообще меня потрясло:Девушка, 28 лет, работает уже несколько лет в организации, которая ее не устраивает. Ей не нравиться отношение между сотрудниками в организации, ее должностные обязанности, руководство… Однако, боясь что-то изменить девушка откладывает свое увольнение, о котором думает уже последний год. Образ жизни свелся только до работы, а руководство все заваливает и заваливает бумажной рутиной, исключая из работы любую инициативу сотрудницы. А натура у девушки творческая, но она уже забывает, как это можно проявлять. Заболевание: глисты.
Психосоматическая природа заболевания: человек, который страдает то паразитов, позволяет другим паразитировать на нем – в том, что касается мыслей и образа жизни.
Дети часто страдают от паразитов, так как на них слишком сильно влияет мир взрослых. Они чувствуют себя обязанными притворяться, то есть не быть самими собой, чтобы заслужить любовь и внимание взрослых. Чем больше человек позволяет на себе паразитировать, тем больше значение он придает несущественным мелочам. Эти мелочи заполняют его сознание, занимают в его жизни слишком много места.
Вот обнаружилась у меня склонность к варикозу: Читаем!
Молодой человек 22 года, живет вместе с очень родителями, которые поставили его в такие рамки, что с 13 лет ему необходимо самому зарабатывать деньги на себя. Работая на тяжелой работе ему приходиться параллельно учиться в одном из сильнейших московских ВУЗов. Времени абсолютно не хватает не на что, а возраст требует свободы. Плюс ко всему добавляется негативные отношения с родителями, которые многого требуют от своего сына, а молодой человек не может им противостоять. Заболевание: варикозное расширение вен.
Психосоматическая природа заболевания: человек, страдающий от варикозного расширения вен, хочет иметь больше свободы и свободного времени, но не знает, что для этого нужно сделать. Он перенапрягается, и многие задачи и проблемы кажутся ему непосильными, так как он склонен преувеличивать их серьезность. Работая, он не испытывает радости. Возможно, этот человек постоянно заставляет себя находиться в ситуации, которая ему крайне неприятна.
А ведь совсем недавно я Светульки в дневнике писала про недостаток свободы...