Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.9.2010, 10:19)
Владочка, привет
я Елена
Леночка, привет! Очень рада, что ты ко мне зашла, т.к. давно-давно читаю тебя на форуме
на тренинги по похудению я не ходила, сама все пыталась...
Я пошла, как обычно надеясь на чудо
Хотя в общем ничего плохого про врачей из Борм-я сказать не могу, всё грамотно, никакого гипноза, кодирования и прочей чуши. Особенно порадовало упражнение на умененьшение объема желудка, мне бы его сейчас повторить
но сейчас я не считаю ккал-уже на подсознании отложилось сколько приблизительно и чего я могу съесть за день...
А я такая несобранная или нестабильная, что долго и не смогла считать, поэтому забила на всё и понятия не имею на сколько ккал я питаюсь... Всё хочу начать и лень
попробуй ничего себе не запрещать, можно даже ради интереса сесть и прикинуть несколько менюшек с вредностями по калорийности...сама увидишь, что в 1 конфете, например, ничего криминального нет
А я не запрещаю в общем-то, у меня проблема скорее не с вредностями. Я не ем фаст-фуд, майонез, всякие полуфабрикаты, колбасы, сосики и прочее... Причем не отказываю себе, а просто не хочу, для меня это просто несъедобно...
Я могу съесть просто отварной рис, но съем не 100гр на блюдечке, а все 250гр на двух тарелках... И так со всей едой, ем полезно, но очень много. И как пишут приучать себя есть мало, не очень то и получается
тоже увлекаюсь мыловарением, но у меня терпения не хватает "вылеживать" мыло с 0, поэтому делаю быстрый вариант-из основы
Из основы можно делать красивые шедевры
Но только вот они мылятся плоховато на мой взгляд...
А ты не пробовала делать гидрофильное масло? Из полисорбата и натуральных масел? Это такая потрясная вещь для кожи, на вид, как маслице с эфирками, а при нанесени на влажную кожу превращается в молочко
Потом можно даже кремом не мазаться, хотя очищает отлично