Полная версия этой страницы:
Модницы
Natashenxka
14.9.2007, 17:37
у себя в дневничке завела разговор про моду, а точнее началось всё с передачи "модный приговор",где из уж очень простых дамочек делают стильных женщин, так вот, может мы поговорим с вами о том что мы любим носить, придерживаемся модных тенденций или опираемся только на собственный вкус, допустимо ли запускать себя и вообще не думать о том что носишь....
многик красотульки любят ходить по магазинам, так же предлагаю тут хвастаться обновками, может спрашивать совета...
ведь в человеке всё должно быть прекрасно и одежда в том числе!!!!!!а зачем тебе подтянутая, красивая фигурка, если ты её скрываешь за балахонами????
sunnygirl
14.9.2007, 17:45
Цитата
а зачем тебе подтянутая, красивая фигурка, если ты её скрываешь за балахонами???
Это точно!
Мой любимый считает, что девушки должны носить юбки, чем короче, тем милее;)
Я поддерживаю!!!
Natashenxka
14.9.2007, 17:46
хочу начать разговор вот с чего, что многие оправдывают свой внешний вид финансовыми затруднениями,
но девочки, посмотрите вокруг -просто пройдитесь по магзинам и вы поймёте что сейчас можно найти всё что угодно на любой кошелёк!!!
например я покупала на работу блузки, фирма Camaeiu (наша Полиночка знает такую, у неё абалденное платье оттуда),так вот они по 9евро, мне кажеться это недорого, носяться замечательно, у меня из четыре штуки разного цвета -уже год я в них хожу!!!
Natashenxka
14.9.2007, 17:48
Sunnygirl,юбки - дело хорошее, причём не только короткие, мне ещё очень до средины коленки нравиться - деловой стиль
Gabrielle
14.9.2007, 18:15
Девочки!!!
А я юбки не люблю - одеваю сугубо для любимого...Сама обожжаю джинсы - у меня их больше 10 пар..еще люблю брюки классические..Недавно открыла для себя пуловер на пуговицах - очень стильная вещь, сочетается с 75% гардероба...Без ума от хб рубашек и кашемировых свитеров!!!!
А еще многое зависит от аксессуаров. Важно, чтоб они были правильно подобраны и, кстати, от цены они никак не зависят...У меня есть комплект:пирсинг, сережки и колье..Все вместе куплено со скидкой за 1500...бижутерия под золото, так никто не верит, что это не золото...В общем, важно, чтоб костюмчик сидел, так сказать!!!!
Расскажу как выгляжу сегодня: джинсы темно-синие, блузка х/б с воротником стойкой и завязками под корсет на спине, куртка джинсовая с мехом, колье со штурвалом и сережки-якорьки!!!!
Всем понравилось, наслушалась сегодня комплиментов!Счастлива!!!!
Natashenxka
14.9.2007, 18:28
Полиночка, ну я уже представляю какая ты сегодня звезда!!!!
а я вот неумею аксесуары подбирать и носить, в основном только золото ношу, есть кое что сваровски, но как-то невсегда выходит одевать,
вобщем с этим у меня проблема
, я боюсь что дешёвое будет дёшево смотреться, а то что мне нравиться ну уж слишком дорогое...
Цитата
Недавно открыла для себя пуловер на пуговицах
вот я что-то в этом роде ищу, а может фоточку покажешь или что-нибудь похожее....
кстати на счёт джинц, я тоже их люблю, в повседневной жизни без них никуда!!!
тем более что сейчас фасоны самые разные, да и соцетаються они практически со всем,
и с балетками и со шпилькой, и с маечкой и с рубашкой!!!
sunnygirl
14.9.2007, 18:46
Ну по поводу длины, каждая решает для себя
Мне тоже юбки до середины колена нравятся. Просто к коротким, я какую-то безумную страсть испытываю
В этот Новый Год я ездила в гости к подружке в Брюссель, мы с ней по магазинам бегали, как две сумасшедшие!!!
Я влюбилась в один бренд: Pimki!
Кто-нибудь знает, есть ли в Петербурге их бутики?
Не могу найти!:(
Natashenxka
14.9.2007, 19:05
я знаю Pinko, но не знаю есть ли в Питере
irina777
14.9.2007, 21:54
а мне юбочки с открытой коленкой идут,т.е. не до середины колена , а чуть выше, ну а коротенькие и возраст и профессия не позволет. Очень хочется к описанию одежды на фотки поглядеть!!!!
Цитата(Gabrielle @ 14.9.2007, 17:15)
блузка х/б с воротником стойкой и завязками под корсет на спине
Ай, она мне так нравится!
Цитата
колье со штурвалом и сережки-якорьки!!!!
Новые? Я не видела.....
Супер темка! Пишите, что сейчас модно, ну и вообще. Я люблю читать журнальчики, здесь покупаю на английском, правда особо открытые вещи зарисовывают маркером... Поэтому Shape например я выписываю с USA...
Кто какой журнал читает? Поделитесь!
А это хорошая идея: кроме отчётов по еде у нас ещё будут отчёты по нарядам!
А я сегодня для удобства была в спортивке.... Кроссовки, джинсы синие, ремень тряпочный в красно-белую полоску, красная водолазочка, джинсовая куртка.... Макияжа по минимуму.... На голове как обычно
И правда темка не меньше будет популярна..чем про питание...
Ведь помимо того , что мы красотульки-стройнюльки..мы еще и красотульки-моднульки)))
Юбки - это конечно класс)))) Но я тоже предпочитаю в основном брюки.
Объяснение банально - в брюках удобнее за рулем...
Сегодня джинсы, футболка и водолазка "MILANO" красного цвета..
Вечером на голове неизменная бесболка ....
Natashenxka
15.9.2007, 0:59
ура!ура! спасибки что поддержали красотульки!!!!!
а что ссылки на сайты с одеждой нельзя оставлять?
ИришкаЦитата
Очень хочется к описанию одежды на фотки поглядеть!!!!
кстати хорошая идея! можно например фоточку показать и рассказать что откуда и почему.....
а юбочки которые нравяться носи, ты же не всегда на работу ходишь, совсе короткую конечно ненадо, но на ладонь выше колен думаю можно!
МариамчикЦитата
Кто какой журнал читает? Поделитесь!
раньше я всегда покупала космо и гламур, иногда шейп, а вот теперь читаю только когда кто-нибудь привозит,
на итальянком пару раз покупала, но так как много непонимаю неочень интересно, правда иногда беру типа вога, где в основном картинки.
ЛюбавикЦитата
кроме отчётов по еде у нас ещё будут отчёты по нарядам
ну ведь интересно как красотульки выглядят....
Цитата
А я сегодня для удобства была в спортивке....
впринципе мне нравиться спортивный стиль и тебе он наверняка идёт, а вот сама немогу без каблука ходить,
в кроссовках только на спорт илина природу, покупала себе как-то типа кед розовенькие такие, красивенькие...
так лежат, дин раз одела - не моё
ОликЦитата
мы еще и красотульки-моднульки)))
ну естественно!!!!
а утебя футболка на водолазку? прикольно!!!
и бейстболки завидую, ненаучиться никак головные уборы носить.....
Natashenxka
15.9.2007, 1:01
а что со мной....
днём в магазин ездила в джинцах, босоножках на каблучке и белой футболке "гуру"
вечером всё то же только с кенгурушкой зелёной "гесс"
кстати говорят в наступающем сезоне модные серый и феолетовый цвета!!!
Natashenxka
15.9.2007, 2:16
кстати, ещё с прошлого года присматриваюсь к подобной вещице
только видела без капюшона, такое укороченное пальтишко расклешённое по талию и с рукавом три четверти,
в классическом стиле...что бы думаете об этом?
Цитата(Natashenxka @ 14.9.2007, 23:59)
а что ссылки на сайты с одеждой нельзя оставлять?
Натулик, ссылки никакие вообще-то нельзя оставлять... Защита такая от спама стоит......
Цитата(Natashenxka @ 15.9.2007, 1:16)
кстати, ещё с прошлого года присматриваюсь к подобной вещице
Ага, с того года в моде такие вещички...
Мне нравится!
Natashenxka
15.9.2007, 13:59
Любавик, то что ссылки неберуться это я знаю, но если просто в тексте тоже нельзя?
ведь оставляют и в темке про "книги по питанию и развитию", да и в других тоже...
просто я написала в сообщении про Pinko, а мне удалили
ну да ладно, нет так нет
Цитата
Мне нравится!
вот мне тоже, но я пока не мерила
может кто-нибудь приобрёл?
Natashenxka
16.9.2007, 11:25
сегодня на работу хотела одеть мужин галстук, у него их уйма, а он носит только пару любимых,
так вот, я купила спеуиально рубашку под галстук, утром завязвла - на что муж мне сказал, что я на карандаша из мультика похожа
в итоге конечно нестала одевать
приду домой-сфоткаю,покажу на ваш суд.
а как вы носите галстуки?
small princess
16.9.2007, 19:01
Девочки, здравствуйте! Решила присоединиться к такой интересной беседе.Цитата
...началось всё с передачи "модный приговор",где из уж очень простых дамочек делают стильных женщин...
Передачу "Модный приговор" смотрела всего один раз, но подчерпнула кой-какие идеи.
Эта передача мне показалась гораздо более полезной, чем например "Снимите это немедленно", где ведущие часто сами одеты мягко говоря безвкусно и выглядят на слабую троечку.Цитата
хочу начать разговор вот с чего, что многие оправдывают свой внешний вид финансовыми затруднениями
По-моему главное - это желание и фантазия, и если постараться, то можно одеться недорого, но очень стильно и со вкусом.Цитата
...от цены они никак не зависят...У меня есть комплект:пирсинг, сережки и колье.
Все вместе куплено со скидкой за 1500...бижутерия под золото, так никто не верит, что это не золото...
Здоровско! Я очень люблю разглядывать красивую бижутерию, а вот носить не могу - кожа отвечает жутким раздражением, приходится ограничиваться только золотом и серебром.
Ну а я сегодня представляю
дачную моду )))))
Одета так - джинсы, местами потертые, джинсовая рубашка, тоже потертая немного, туфли на танкетке с пряжками и ажурные носочки ))) Волосы распущены, и в полном беспорядке ))) А, еще и макияжа нет)) Типичная пейзанка)))))
Ну вот она я на даче )))) Надеюсь, здесь можно фотки выкладывать? Вот тока фотка делалась уже в сумерках, поэтому качество не особо))))
А вот галстуки я ни разу еще не одевала, но мне очень нравятся)))) А еще нравятся жилетки!
Natashenxka
16.9.2007, 23:02
Иришкарада что ты присоединилась к обсуждению, забегай!!!!
Цитата
Эта передача мне показалась гораздо более полезной, чем например "Снимите это немедленно
согласна!Эвелина и Зайцев дают действительно профессиональные советы!!!
МаришенькаЦитата
Ну а я сегодня представляю дачную моду )))))
оценка пять с плюсом!!!
а твой беспорядок на голове мне ужасно нравиться
такая хорошенька, то что надо для загорода!!!
Gabrielle
17.9.2007, 11:51
Натуля, вот что-то типа такого...
ток тут цвет ужасный..у меня черный..смотрится здорово
Любавик, пасибульки...я галстуки ношу, ты ж знаешь..но, правда, редко...
Вчера сморела "Снимите" - делали лейди из спецназова-женщины..получилось удачно, надо признать...
Марийка, красотуля...да и только..еще одно доказательство того, что красивой можно быть и на даче!!!
Gabrielle
17.9.2007, 13:36
А еще люблю вот такие брюуи...
это классика жанра - удобно, стильно и можно со многим сочетать...у меня такие черные и коричневые
Я люблю черный цвет, ну хоть ты тресни! Но под черной одеждой люблю скрывать яркое белье, это может быть яркая полосочка, что-то голубое, ярко-зеленое, красное, ну как-то прикольно. Пусть об этом никто не узнает но все равно.
Очень люблю одежду с воротниками-стоечками. Длинное пальто по щиколотку, сапоги с длинным голенищем. В идеале каблук конечно но воть не могу себя долго заставлять в них ходить, но к росту особо претензий не имею.
И ко всему этому яркие губы, или рыжые волосы цвета манго.... не знаю... как не эксперементирую, постоянно возвращаюсь к своему любимому цвету. Это не депрессия, он мне правда идет, мне это многие говорят
юбки любила бы если бы ноги позволяли не люблю форму своих ног, вот отсовершенствую, добавлю в гардероб пару юбок.... но уж если одеваю их... то чулки..... очень их люблю. но одеваю.... эх это было года 2 назад наверно.....
да уж... что-то совсем о моде перестала думать
Как мне эта кофточка на пуговках понравилась!!! И уже давно нравятся такие, но по своему вкусу никак не найти, то цвет не тот, то застежка не такая.. То карманы слишком уж сделают... Эх)))
А вот чулки - это тема!!! Вот только у меня нет таких юбок ,чтобы можно было с чулками одевать))) Все слишком короткие ))) Есть только одно длинное платье, вот с ним чулки и ношу))) По праздникам)))
Кстати, тоже люблю под одеждой носить какое-нить неожиданное белье ))) Например, под джинсой - изысканное и дорогое))) Любимый обалдевает))) Вроде тока что была пацанка в джинсах, а тут раз - и уже супер-секси))))
Natashenxka
18.9.2007, 0:31
Полиночкавот-вот именно что-то похожее и я ищу, а что за фирма у тебя?
а мне брючки типа таких нравяться, только без стрелок, одни были любимые а теперь неодеть, висят ужасно...
ОлесикЦитата
Я люблю черный цвет, ну хоть ты тресни
и я люблю, но всё-таки стараюсь и другие покупать - мне ещё серый и шоколадный нравяться!
Цитата
что-то совсем о моде перестала думать
давай задумывайся снова!!! и забегай почаще!!!
МариночкаЦитата
Например, под джинсой - изысканное и дорогое
я тоже считаю что бельё должно быть красивым и хорошим - это твоё отношение к себе, даже если никто не увидит, самой очень приятно
Gabrielle
18.9.2007, 13:20
натик, я стрелки просто не наглаживю..тож не люблю..это Mango
Natashenxka
18.9.2007, 15:00
Полиночкаспасибки! манго есть недалеко, надо сходить посмотреть.
сегодня в приговоре девушку которая ходила в основном в джинцах поставили на каблуки.
конечно всё очень красиво подобрали, но! всё-таки ходить на каблуках надо уметь!
я и недумала, что это может неполучаться, мне кажеться я в них родилась
Gabrielle
18.9.2007, 15:39
Мне кажется, каблуки и джинсы - это классика...элегантно и стильно..сама хочу каблуки..уже надоело ходить просто по земле - это я про балетки и мокасины...
Натусь, в манго всегда есть такая брючная классика!!!
Natashenxka
18.9.2007, 15:46
Полиночка, а в маного пуловер или брючки искать? или и то и другое там есть?
Gabrielle
19.9.2007, 13:41
Все в манго...у меня оттуда чоень много вещей - они, с одной стороны, простые, с другой - их легко комбинироать с разными вещами..И еще: МАНГО производит свою одежду из экоматериалов...воть!!!Я лично ЗА!
Natashenxka
19.9.2007, 16:34
Полиночканадо будет получше покопаться, а то я как-то редко там что-то подходящее нахожу, спасибо ещё раз за совет!!!
сегодня была на спорте(наконец-то
), считаю что форма в которой занимаешься - это твоё настроение и уверенность в спортзале!!!
у меня например есть розовенький комплект - и маечка и штанишки-свободные и широкие , голубенькую маечку с чёрным низом одеваю, и вот последнее что я себе купила - это ярко малиновая майка и штанишки-капри на завязочках внизу.
Gabrielle
19.9.2007, 18:53
Натик, so sexy&sporty!!!WoW!!!!
Марийка, ну думаю точно обалдеет...хотя, наверное, красивое белье надо носить с любой одеждой...да и джинсы не всегда по пацански выглядят
Натуся, под влиянием твоей фотографии в спорт. одежде пошла пересчитала свои спортивные штаники
у меня их 7
на каждый день недели, видимо =)))))
Natashenxka
20.9.2007, 21:43
Полиночкаспасибки дорогая!
Оленьказдорово! как неделька
а они разных цветов и фасонов?
Цитата(Natashenxka @ 15.9.2007, 11:59)
Любавик, то что ссылки неберуться это я знаю, но если просто в тексте тоже нельзя?
ведь оставляют и в темке про "книги по питанию и развитию", да и в других тоже...
Натуль, мы скоро добавим в "Правила" разъяснения по поводу ссылок..
"Книги по питанию и развитию", например - там ссылки на
закачку файлов (книг, идео-материалов)
Кроме того, не удаляются, например, ссылки на эл. библиотеки.
Но ссылки (даже неактивные, просто в тексте), посвящённые сайтам, например, о марке одежды, о косметике, на другие интернет - журналы и т. п. - нельзя
Цитата(Natashenxka @ 16.9.2007, 9:25)
утром завязвла - на что муж мне сказал, что я на карандаша из мультика похожа приду домой-сфоткаю,покажу на ваш суд.
А мне кажется, тебе пойдёт галстук! Мне очень нравится, когда женщины надевают мужского кроя костюмы или галстуки! Очень стильно
Выложи обязательно!
Оч хочется на тебя посмотреть
Natashenxka
21.9.2007, 19:32
Любавик усё поняла!!!спасибки за разъяснение, больше не буду
с галстуком я и забыла сфоткаться....сделаю обязательно!
Забыла она!
Жду!
Цитата(Natashenxka @ 20.9.2007, 13:43)
а они разных цветов и фасонов?
да, разные =))) только 2 пары одной фирмы и одного фасона, но одни длинные, а вторые бриджами, просто уже оттестированные, что красиво выглядят и заниматься очень удобно, поэтому взяла вторые)))
Natashenxka
24.9.2007, 13:20
Сейчас смотрела очередной выпуск "модного приговора",
расскажу вкрадце - женщина, 42 года, в прошлом мисс краса,
но потом располнела - двое детей и сидячий образ жизни,
жалуеться что магазинах на её размер(кажеться 54) ничего кроме ужасной юбки на резинке и балахона сверху нет.
Женщина очень приятня, открытая, красивая - мне почему-то напомнила нашу Милочку - по глазам наверно и обоянию!!!!
стилисты конечно с ней хорошо поработали - во-первых причёска у неё были просто волосы средней длинны заплетённые в косу,
ей сделали каре, что очень пошло! Она высокая и в первом варианте были типа макасины, брючки-капри чёрные и сверху блузочка свободная удленнёная, с квадратным вырезом впереди. Особенно мне понравился последний вариант - совсем коротнкие полусапожки(забыла как они называються, почти туфли, но уже не туфли), юбочка чёрная - лёгкий материал и вот сверху то о чём я говорила выше - укороченное по талию формы трапеции польто пёстросерого цвета - смотрелось очень здорово!!! а я ещё раз убедилась что его хочу!!!
Вывод из этой передачи - что вне зависимости от носимого размера можно выглядеть красиво и элегантно!!!
кстати про фирму "елена миро" в которой 48 самый малнький - там есть очень красивые вещи!!! но она достаточно дорогая,
но в Италии напорядок дешевле чем в России, выбирала подарок для свекрови - вроде простая футболочка - сидит идеально!
Natashenxka
24.9.2007, 13:22
Любавикжди пока, сейчас что-то несобраться никак, настрой нужен.....
Оликздорово!!!!а когда удобно и красиво - то вообще суппер!!!
Natashenxka
25.9.2007, 20:14
показываю результат вчерашнего похода по магазинчикам
это туфельки замшевые
а это костюмчик домашний велюровый
Ох туфли такие - обожаю! а еще люблю когда на щиколотке застегиваются - прям моя слабость!!!!!!!!
Ну лано напишу тута мои предпочтения в одежде:
вообще мне нра стиль романтический или такой вот какой нибудь ултра модный)))
несмотря на то, что я преподаватель - у меня нет ни одного классического костюма!
я их не люблю!!! если костюм - то какой нить женственный...
и брюки я тоже никогда не ношу, а джинсы - тока на рынок или дачу...
у меня много всяких кофточек и батничков в обтяг, юбки - пара джинсовых, есть вельветовые с накладными карманами...
Лето люблю сарафанчики а ля "барышня крестьянка" или вапще синльно открытые)))))
Natashenxka
26.9.2007, 10:47
Катюшка привет!!!
мне тоже нравяться туфельки с застёжкой на щиколодке, но у меня высокий подъём и найти подходящие проблема
Цитата
и брюки я тоже никогда не ношу, а джинсы - тока на рынок или дачу...
какая молочинка, а мне никак неотучиться от брюк!
Цитата
Лето люблю сарафанчики а ля "барышня крестьянка" или вапще синльно открытые)))))
ну и пару фоточек для наглядности ;)
Какая интересная тема!
Раньше я носила частенько юбки и платья, очень короткие. Последние года 3 ввиду полноты и проклятого целлюлита, ношу подлинее. А большей частью не вылезаю из джинсов. А вообще люблю стиль такой типа "женщина-вамп" на выход особенно, классический (работа приучила), романтический не особо нравится, спортивный иногда (на рынок, по магазинам - для удобства).
Без каблука свое существоание не мыслю - рост 157 см, в туфлях без каблука я похожа на колобка.
В прошлом году купила себе шорты такие по колено, с манжетами, широкие, из ткани шерстяной, серого цвета. Прикольные такие. Сегодня их надела (они приятно пообвисли на мне)
Natashenxka, а ты здорово похудела!!!
Natashenxka
26.9.2007, 15:54
Готикаспсибки что заглянула, забегай ещё!!!
Цитата
Без каблука свое существоание не мыслю - рост 157 см, в туфлях без каблука я похожа на колобка.
вот и я, правда у меня рост 164см, но тоже кажусь себе ужасно мелкой
Цитата
Сегодня их надела (они приятно пообвисли на мне)
поздравляю с тем что повисли!!!
может продемунстрируешь....
спасибочки!!!
Наташ, продемонстрировать пока никак можу
, ввиду отсутствия технических средств
(цифровика нет, только если на телефон муж зафотает, так у нас что-то комп последнее время глючит, перекинуть не могу). Ну как только, так сразу!!!
Ассолька
27.9.2007, 11:54
Цитата(Natashenxka @ 25.9.2007, 20:14)
это туфельки замшевые
Нутуль...у меня чейчас практически аналогичные замшевые туфельки...только
без застежки..а так и нос такой же и каблук!
Gabrielle
28.9.2007, 13:16
Цитата(Natashenxka @ 24.9.2007, 11:20)
совсем коротнкие полусапожки(забыла как они называються, почти туфли, но уже не туфли)
БОТИЛЬОНЫ!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.