Цитата
ну это кусок тянущейся ткани с изнанки тоненькими резиночками прошита, она выглядела такой сморщенной, всё обтягивала и при ходьбе поднималась вверх
Ага, особенно когда с лосинами наденешь
Насчет цвета к лицу - есть 4 цветотипа: зима, осень, лето и весна.
Зима - девушка с холодным оттенком кожи (может быть бледной, или смуглой), глаза черные или светлые (синие, зеленые), Волосы темные или черные. Идут практически все цвета, чистые яркие (особенно белый, красный и черный), украшения из золота, серебра.
Весна - глаза голубые, светло-карие, светлые или русые волосы, светлая кожа с теплым отливом, идут пастельные оттенки цвета, теплые цвета - персиковый, абрикосовый, а также чистые - небесно-голубой например, травяной зеленый. На весне хорошо смотрятся Украшения из бус, камешков. Весна долго не стареет. Бабушка - божий одуванчик, это весна в старости
Лето - девушка со светлыми, русыми, темно-русыми волосами, светлой кожей немного с холодным отливом, глаза синие, серые, зеленые, карие. Идут холодные цвета - розовый, фиолетовый, синий, фуксия. Очень идет джинсовая одежда и украшения из серебра.
Осень - Смуглая кожа (может быть и очень светлой - у натуральных рыжеволосых), зеленые или карие глаза, каштановые, рыжеватые волосы (или совсем рыжие - медные). Идут теплые цвета - горчичный, болотный, золотистый, короче цвета осени. Если например фиолетовый, то оттенок темный, ближе к бордо, если красный - то терракотовый. Украшения из дерева, кожи, кости.
Но большей частью цветотип бывает смешанным.
А вообще, чтобы узнать какой у тебя, нужно взять 2 куска ткани, один розовый, другой абрикосовый, и приложить его по очереди к лицу (без макияжа, естесственно), если розовый больше идет - тогда ты зима или лето, если теплый абрикосовый - весна или осень.
Вот я, например, ближе к осени. У меня смуглая кожа с теплым отливом, но синие глаза., темно-русый цвет волос. Мне не идет розовый, белый, синий "электро", фуксия, фиолетовый, яркий красный. Идет песочный, терракотовый, болотный, бирюзовый (ближе к зеленому), синий, но не слишком холодный., шоколадный, бордо (ближе к коричневатому). А вообще я люблю черный цвет! Но цвет волос черный мне совсем не идет
А хотелось бы быть девушкой-зимой с бледной кожей и синими ледяными глазами!