БагираЦитата
по поводу анатомии сходите в гости к Лёшиному муЖчине
суппер мужчинка!!!!!
Иришка Цитата
а меня смущает как я в них буду выглядеть когда сниму сапоги
если чесно, то без сапог неочень, но это на моих ножках, на совсем худеньких хорошо!
так что, если куда-то идти где надо снимать сапоги и выглядеть уверенно-красиво, то лучше ненадевать!
Лизок,во-первых с обновочками тебя!!!!!
щас посмотрим что ты накупила!
Цитата
Купила аж у Киры Пластининой
что-то слышала, вроде молодая девушка, она ещё "фабрику звёзд" одевает или я что-то перепутала?
если цены тебя устраиваю и нравиться стиль её моделей, то считаю что тебе надо заглядывать туда почаше,
уверена, что эти вещи гараздо стильней, а главное качественней любых из торговых центров!
Джинцы отличные! сидёт суппер, попка аппетитно выглядит!!!
но они тебе длинные, надо подшить, и я так понимаю узкие книзу, но ведь можно либо сапоги-чулки либо зимние ботиночки купить и носить зимой спокойно! а ещё вариант с гетрами попробовать, как Женя предлагала! а наверх всё что угодно мне кажеться пойдёт и объёмный свитерок и в обтяжечку водолазка.
а эта рубашечка с джинсиками неподходит? вроде всё с отливом. просто цвет немного искажаеться на фото....
под чёрный джемпер - белую рубашку, самый простой вариант!
в полоску джемпер с брючками отлично смотриться!!
вообще мне кажеться все три верха очень практичные, думаю с любым низом хорошо будет смотреться!!!
СветикЦитата
что я хочу, мне не по карману.
вот и со мной так, что очень-очень нравиться, то стоит немеренно
ну ничего, желаю тебе удачи!!! либо что-бы возможности появились покупать то что хочешь, либо что-бы попадались вещи которые нравяться и посредствам. тут как раз подходит тост "пусть наши желания всегда совпадают с нашими возможностями"