Девочки, вы что на рынке шубы не боитесь покупать??? Тттт, конечно, чтоб еще с кем-то такое приключилось, но у меня знакомая уже раз повелась на рассказы продавца на рынке и купила по цене норковой обычную искусственную шубу, цена которой не 70 штук, как она отдала, а ломаный рубль. Я когда себе шубу искала, на рынок вообще не заходила, считаю, что такие вещи только в специализированных магазинах покупать надо.
P.S. Сама сейчас работаю над новым гардеробом для сестры, она у меня в положении. Так что хвастайтесь, мамули, в чем вы модничали, будучи с пузиком?
Цитата(Аэлита @ 12.9.2015, 1:40)
И я норочку хочу. На греческую не претендую, представляю сейчас цены на них. Можно и попроще. Я вообще коротенькую хочу, длинная мутоновая есть (ну как длинная, до колена), теперь нужна короткая, всё равно почти всё время в машине, в длинной неудобно. Что сейчас по ценам на автоледи, кто в курсе?
Я не знаю как где, а на Кантемировской ыла не так давно, так из лоскута норки автоледи можно за 20 тыс. было взять, а автоледи с воротничком стоечка около 70 тыс. стоит, но красивая...Сама загорелась, но муж быстро остудил, напомнив, что в прошлом году мне длинную норку купил здесь же)))