Наташенька, спасибо огромное!
платьишки понравились!
А вот то черное на Анжелике Варум - это чт, тоже футляр?
У меня что-то пдобное есть, правда летнее, а я так и не носила...
Natashenxka
7.12.2007, 19:32
Цитата
вот то черное на Анжелике Варум - это чт, тоже футляр?
да! написано что футляр.
вообще я не поняла точно как оно это платье-футляр должно выглядеть,
так как модели все разные
Цитата(Natashenxka @ 7.12.2007, 18:32)
вообще я не поняла точно как оно это платье-футляр должно выглядеть,
так как модели все разные
Я тоже не поняла
Зато поняла что мне нравится платье-футляр!!!
Цитата
КАПОР, помните на голове зимой такие штуки носили
У меня такой был, тока чего-то я его почти не носила
Я купила-таки юбку, правда, она не совсем карандаш. Но мне нравится. Классика-узкая черная, легкая трапеция к низу))) с такой формой (трапеции) не так заметно, что попа большая
Тоже присматриваю платьишко, но не могу сказать, что прям богатый выбор в магазах
Виктория Р
7.12.2007, 23:49
Прощай, крыша!
7.12.2007, 23:54
Первые туфли это Марк Якобс по-моему... Я когда-то очень давно видела что-то похожее, но более изящное (там не каблук был перевернутый, а пластиночка такая). С тех пор люблю
Natashenxka
8.12.2007, 0:03
Цитата(Genia @ 7.12.2007, 17:54)
Я купила-таки юбку, правда, она не совсем карандаш.
а показать.....
Виктория суппер обувка!
а вот разве в первой где каблук не там можно передвигаться?
очень понравились бордово-фиолетовые на шпильке с перьями
Виктория Р
8.12.2007, 0:03
А мне понравились в первом ряду справа и последние справа
прикольная обува!
передвигаться мне кажется нельзя, пятка не держится ничем.
Natashenxka
8.12.2007, 12:46
Красиво!!!!
спасибо Викусь!!!!
Ух ты, классно! мне понравились с бисером, потом черныена деревянной платворме,еще... ну в общем много чего! классно!!!
Виктория Р
8.12.2007, 20:20
Цитата(Мариса @ 8.12.2007, 17:08)
Особенно мне понравились с перьями и белые
У нас вкусы схожие!!!
Natashenxka
9.12.2007, 22:33
Модные тенденции осень-зима 2007–2008
Неодраматизм осеннее-зимнего сезона сменил прозрачную сентиментальность весеннее-летнего и это, вероятно, многим придется по вкусу. Буржуазный шик и бесконечная ретро-рефлексия царит на подиумах. Никаких новых открытий, форм и концепций, дизайнеры ищут вдохновение в прошлом, особенно явно прослеживаются эпоха ар деко, золотой век Голливуда и 70-х с их яркой элегантностью. Время заигрываний и детского кокетства прошло. В сезоне осень зима 2007–2008 мы примерим на себя стиль настоящей леди или настоящего денди (на ваш выбор). Так же в моде жесткий шик на грани это и острые углы одежд, и металлический блеск «доспехов», и элементы садо-мазо и много-много кожи. Объемные пальто, объемные плечи и широкий низ для радикальных модниц, по заявкам умеренных консерваторов в моду вернулся минимализм. Основные цвета сезона: серый, черный, фиолетовый, баклажанный, темно-синий, коричневый с вкраплениями рубиновых и изумрудных оттенков.
Минимализм
Лаконичный крой без ярких деталей, все оттенки серого, практически полное отсутствие макияжа, загадочная тоска в глазах, минимализм не терпит излишеств ни в чем. Если вы новичок в мире моды и еще не нашли свой стиль, вам сложно комбинировать наряды, выбирайте этот стиль – не ошибетесь!
Леди
Обязательно элегантный головной убор или укладка, перчатки, сумка-клатч, подпоясанная талия, белая, аристократичная кожа, красная помада на вечер, бежевая на день, никаких заигрываний и инфантилизма эта женщина знает себе цену. В противовес образа леди выступает денди-стиль и он не менее элегантен. Роскошная леди выходит на улицы города, всегда интересно, кто попадется в ее сети, ведь за образной холодностью в ее груди бурлит вулкан страстей
Ретро
Дизайнеры вспоминают начало века это и изобилие украшений, и томный взгляд из-под черных бровей, и платья с ассиметричным подолом, длинные бусы, ярко-красные губы. Если вы курите, то для полного соответствия с образом забейте мундштук и, приняв картинную позу, закурите. Если 10–20 годы прошлого века вас не прельщают, примерьте на себя золотой век Голливуда, ваш звездный статус подтвердят шелк платья, меховое манто и совершенный макияж. Шотландская клетка, так яро эксплуатируемая дизайнерами, доминирует и в этом сезоне. Ретро-стиль царит на подиумах, проконсультируйтесь с прабабушкой, она прояснит детали
70-е
Яркие пальто и колготы, очки в пол лица, накидка и пончо, капюшон, элегантно закрывающий волосы, нестандартные шапочки, палантин, широкий пояс, очень буржуазно, очень по-французски, словно сам Пьер Карден с его моделями вернулись на подиумы. Накидки, муфточки, капюшон, оторочка мехом в области локтей, подола, плеч. Высокие меховые шапки в духе Барабары Брыльски времен Иронии судьбы. Вам понравится!
(вся информация и фото с сайта «Как Я» kak-ya точка ru )
Прикольные бащмачки))) Произведения искусства, шедевры
Наташенька, спасибки за инфу. Мне второе платюшко понра, черненькое, Дюймовочкино
Виктория Р
10.12.2007, 21:21
Как встречать год желтой Крысы
7 февраля 2008 начинается год Золотой Земляной Мыши. Качества наступающего года сосредоточены в его кристаллизующей силе, которая работает медленно и мощно, стабилизируя жизнь и делая все конкретным. Год Мыши (Крысы) - это год процветания и изобилия. Он довольно спокойный, позволяет делать денежные вложения, способствует прогрессу и развитию. Однако необходимо избегать слишком большого риска. В год Золотой Мыши происходят смены денежных ориентиров, но ничего страшного в области денег происходить не должно. А вот на следующий, после года Мыши (это будет год 2009), возможно все - и дефолт, и отбирание запасов у населения, и смена номинации.
Год Мыши означает избавление от всяческого лукавства в делах, гармонию в семейных отношениях, приобретение каждым добрым человеком множества верных друзей. Мышь считается знаком богатства и хоть на немножко, но у каждого должно улучшиться благосостояние. Наступающий год обещает быть удачным как для карьеры и бизнеса, так для семьи и любви. Крыса покровительствует трудолюбивым, экономным и практичным людям, которые планомерно следуют навстречу своей цели, шаг за шагом. Год подарит много возможностей и благоприятен для практических начинаний. Ваша задача - не упустить их, проявив разумную инициативу и активность. Крыса не любит лень, поэтому "лежа на печи", вы вряд ли добьетесь чего-нибудь. Главное, для этого знака - семья. Это их настоящая жизненная ценность, поэтому Новый год 2008, обещает стать годом стабильности для семейных пар.
Личные отношения станут более серьезными и долговечными, многие пары подойдут к важному решению о создании семьи. Правда, это не относится к тем, с кем Мышь (по канонам восточной астрологии) конфликтует. Наступающий год Золотой Земляной Мыши - високосный. В високосные годы идет процесс мистического регулирования мира, регулирования, не связанного с волей человека. К сожалению, в наступающем году лично от нас будет мало что зависеть. Решают лидеры - государственные, религиозные, военные... Мистические годы Золотой Мыши богаты на революционные переломы в сознании людей. В эти годы решаются судьбы героев и их посмертная оценка. В год Мыши (1924) был "похоронен" Ленин, в год Мыши (2008) решится, что делать с его телом. Наше столетие началось с года Дракона, наступающий год - год Крысы, а это значит, что меняется структура управления, продолжает развиваться чистая наука, уходит от прежних форм правления государство. Наступивший век очень полезен для России, и начало нового цикла в год Мыши (Крысы) принесет много изменений. На рубеже года Крысы мы выбираем президентов и депутатов, и смена эпох в этот раз очень четко определила, кому не стоит идти в политики. На ближайшее четырехлетие эпоха "выбрасывает" из политиков тех, кто родился под знаком Петуха. Петух в ближайшее четырехлетие политически бесперспективен. В преддверии года Крысы (Мыши), Петухи могут только дать лозунг и либо погибнуть, либо сбежать за рубеж, либо зарыть голову в песок. Лидерами нашей экономики станут Кролики, Козы и Кабаны.
Наступающий 2008 год - мужской. Мева года - 1. Талисман года - человек (его образ). Магическое число - 5. Растение - просо. Болезни - все виды сердечных недомоганий. Орган - селезенка, вкус сладкий, планета Сатурн. Триграмма земли Кхон - восприимчивость, приятие. Качества года - плодородие и изобилие, добродетель - реализм, чувство конкретного.
КАК ВСТРЕЧАТЬ ГОД КРЫСЫ
Благодаря живому и общительному характеру, Мышь (Крыса) всегда в курсе новостей и успевает побывать везде, где только можно. Новый год можно встречать веселой компанией, с друзьями и близкими. Отличная мысль - отправиться в путешествие, навстречу новым впечатлениям и новогодним приключениям. Такой Новый год придется Крысе по вкусу. Мышь (Крыса) - для многих народов является одним из самых популярных символов богатства. Чтобы в Новом году ни в чем не нуждаться, задобрите покровительницу 2008 года, ведь Мыши - настоящие гурманы. На праздничном столе должно царить изобилие, достойное такого кулинарного ценителя. Не забудьте про приманку - зерно, орешки, рис, сыр. В оформлении праздничного стола ограничьтесь умеренной элегантностью, - ничего лишнего, всё должно быть в меру. И обязательно проследите, чтобы ничего не было потом выброшено, так как это большой удар для экономной Мыши. Подарки на Новый год лучше выбирать практичные, которые пригодятся в хозяйстве, ведь мышки не любят безделушек. Лучше, если это будет что-то из домашней утвари. Чтобы Земная Мышь отнеслась к вам благосклонно в 2008 году, в вашей одежде должны присутствовать коричневый, терракотовый, серый(серебристый) и все оттенки желтого(золотистого) цвета. Женщинам следует уделить внимание духам, чтобы порадовать изысканным ароматом тонкое мышиное обоняние. Обувь, галстуки, ювелирные украшения - в идеале должны быть в желтых(золотых) тонах. Какие украшения выбрать, зависит не только от ваших вкусов, в праздничную ночь они будут играть слегка колдовскую роль. Скажем, если надеть золото, олицетворяющее богатство и стабильность, то в следующем году вам будет везти с финансами.
Люди, родившиеся в год Мыши (1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996), обладают приятной внешностью, привлекательны, целеустремленны, трудолюбивы, стремятся к приобретению богатств. Бережливы, любят экономить деньги. Забыть о бережливости они могут лишь при увлеченности или большом чувстве. Щедры только с теми, кого любят. Аккуратны до педантичности. Во многом нелогичны. Честолюбивы. Как правило, преуспевают и добиваются своего. Не умеют сохранять внешнее самообладание, легко впадают в гнев. Обычно честны и открыты, но многие из них не прочь посплетничать. Более удачливы родившиеся осенью и в первом зимнем месяце.
Ассолька
11.12.2007, 17:40
Наташа..как мне понарвились ботильончики сообщ. № 170, вторые...
мама моя, дорогая!!! Я со своим ростом ваще стараюсь обувь покупать на высоком
каблуке...Исключение составляет пожалуй, зимняя обувь....скользко))))
Julinka
15.12.2007, 23:17
Наступающий 2008 год пройдет под знаком Крысы по восточному календарю. Согласно древней легенде именно крыса первая предстала перед Буддой, когда он призвал всех зверей к себе, за что и была удостоена чести открывать двенадцатилетний цикл восточного календаря.
Место менее всего важно при встрече этого года. И потому праздник можно отмечать там, где вам комфортнее всего: дома, на даче, в клубе или ресторане. Главное не антураж, а приятная компания!
Меню. Какая крыса не любит поесть? И потому праздничное меню должно быть обильным и разнообразным. Предпочтение следует отдать сырным, мясным и рыбным ассорти, а также всевозможным салатам с добавлением кукурузы. Крыса не разборчива и потому сервировка стола не важна.
Что одеть? Для встречи года Крысы более всего подойдут платья или костюмы коричневого или золотистого тона. Покрой классический - крыса не приверженец излишеств. В качестве аксессуаров более всего подойдут часы и кольца с драгоценными камнями.
Natashenxka
17.12.2007, 17:27
Женечка надеюсь инф. поможет, сейчас ещё кое что напишу!
Викусь, Юленька, Мариса спасибки девочки!
Оленька да!да! да! и я тогоже мнения!!!!
каждому знаку зодиака свой оттенок в новогоднем наряде!
ТЕЛЬЦЫ, ДЕВЫ И КОЗЕРОГИ
золотистая гамма. Смело выбирайте ярко-желтый, солненчный или шоколадный цвет, подчёркивая уверенность в себе и безупречную элегантность.Так же можно встречать НГ в оттенках сиреневого - в чём-нибудь нежно фиолетовом с отливом под "анютины глазки"
БЛЕЗНИЦЫ, ВЕСЫ И ВОДОЛЕИ
смогут в 2008м году с лихвой оправдать свою стихию. Добавте воздуха в вечерний наряд - разрешите себе смелое декольте, сверкающую ткань, что-нибудь полупрозрачное и воздушное, отделку из пушистого меха или нежные пёрышки боа.
РАКАМ, СКОРПИОНАМ И РЫБАМ
надо раскрыть в новогоднюю ночь чувственность на все 100 процентов. Эдакая 2недосказанность" должна быть в эту ночб в ваших нарядах-это только разожжёт лубопытство противоположного пола. Обращайте внимани ен анежные оттенки, мягкие струящиеся ткани. Только вм позволено одеть в эту ночь что-то до предела облегающее!
ОВНАМ, ЛЬВАМ И СТРЕЛЬЦАМ
разрешаеться быть такими же яркими в наряда как и всегда!возможна экстровагантность.красный цвет, смелый покрой платья - это всё для вас!!!
лучше если красный будет с коричневым -терракотовый, огненно-оранжевый, кирпичный.....
Helga-78tob
21.12.2007, 23:06
Я как раз на корпоротивку купила серое платье из тонкого трикотажа, к нему сапоги из тонкого замша, цвет такой бордо и клатч в тон, еще такую бижутерию, цвет бордо то же но посветлей, такие бусы даже не бусы не знаю как назвать, интересные длинные, крупные.
А повседневку сейчас ношу, джинсы- сигаретки средней посадки, черные, джинс под кожу сделан, очень необычный, у меня знакомый джинсыми занимается, я у него сразу отхвтила, с ними черные кожаные сапоги, гармошкой, джинсы в сапоги, иногда батфорты одеваю, под настроение, красная водолазка, красные подтяжки, на джинсах черный ремень.
Natashenxka
22.12.2007, 10:13
Helga ну ты так красиво всё описала, может покажешь ;)
вчера наконец-то купила себе длинные бусы для платья
правда я плохо разбираюсь в бижутерии, так что прошу оценить
вот платье, оно каждодневное, красиво и с каблуком, что естественно и без.
внизу плисировка, начало её как раз получаеться на бёдрах, что хорошо скрывает то что надо.
Да платье классное, и бусы мне кажется под него подходят. Супер.
А вот я нашла еще прикольную обувку:::
Natashenxka
23.12.2007, 0:00
Мариса спасибо за комментарий!!!
обувка очень красивая, неотказалась бы от любой из таких босаножек!
ооо, оранжевые цветочки
ммм)))) я влюблена)))))
девочки, меня вообще интересует тема бижутерии и аксессуаров, что вы носите, есть ли у вас секреты свои? потому как я из бижутерии ношу только сережки
и иногда браслет серебренный с выгравированной мантрой
а сумки у меня, смешно сказать, 2
одна спортивного стиля, вторая типа на выход))) шарфики-шляпки тоже не нашли места в моем гардеробе...
Прощай, крыша!
23.12.2007, 12:16
Цитата
ооо, оранжевые цветочки
Я бижутерию люблю намного больше, чем драгметаллы. Браслетик с мантрой у меня тоже есть
, и индийских штук семь разных
Индийские кольца... Сережки тоже под этно - мне идет. Вообще я спец по выискиванию классных фенечек
Вот несколько дней назад прикупила се браслетик в виде велосипедной цепи
Балдею.
Цитата
шарфики-шляпки тоже не нашли места в моем гардеробе...
Ой, в моем тоже
Natashenxka
23.12.2007, 22:36
Оленька мне очень нравиться красиво и стильно подобранная бижутерия,
но я этого делать не умею, и очень завидую тем у кого есть вкус на это дело!
сама в основном ношу только привычные серьги-золото, серебро, колечки любимые золотые,
иногда цепочки, или неброские висюльки типа Сваровски.
с сумками у меня большая любовь, штук 10 есть, все разные,
иногда под что-то покупаю - как например под джинцу, или под розовенькую дублёнку,
иногда просто очень понравившуюся!
шарфики только широкие, такие типа палантинов, что бы и завязать и накинуть можно было,
шляпы-шапки не ношу, пару бейстболок есть, но очень редко одеваю.
Прощай, крыша! а как тебя звать? а то думала как ласкательно назвать, но Крышка как-то не то
Цитата
Вообще я спец по выискиванию классных фенечек Вот несколько дней назад прикупила се браслетик в виде велосипедной цепи
Здорово, что спец, наверно на уровне интуиции выбираешь?
интересный браслетик, здорово!
Прощай, крыша!
24.12.2007, 0:07
Цитата
а то думала как ласкательно назвать, но Крышка как-то не то
Крышуня - я балдею, когда меня так называют
А вообще Таня я
Да, на уровне интуиции. Вот не боюсь показаться смешной
Но, конечно, в меру все. У меня просто такой тип внешности, что мне можно и переборщить с аксессуарами, смотрится хорошо.
Цитата
с сумками у меня большая любовь, штук 10 есть, все разные,
Прикольно! Я тоже люблю, сейчас много необычных появилось
Natashenxka
24.12.2007, 0:33
Крышуня, тогда так назову тебя раз нравиться, правда сама бы не догадалась до такого уменьшения, класс!!!
Цитата
У меня просто такой тип внешности, что мне можно и переборщить с аксессуарами, смотрится хорошо.
очень интересно на тебя глянут, может покажешься....;)
Прощай, крыша!
24.12.2007, 0:49
Цитата
правда сама бы не догадалась до такого уменьшения, класс!!!
Это любимый додумался
Может и покажусь... Но не сейчас. Есть причины.
Natashenxka
24.12.2007, 2:29
будем ждать красотульку-Крышуню
kaprice
24.12.2007, 23:19
Цитата(Rainbow @ 23.12.2007, 2:01)
шарфики-шляпки тоже не нашли места в моем гардеробе...
у меня тоже не приживаются как-то! не идут мне шляпы чтоли... и шарфики не умею завязывать, некоторые так красиво повязывают их...
а вот бижутерию обожаю! в последнее время балдею от необычных или же от длинных-висячих!
надо сфотать, давайте делиться?
из необычных понравились деревянные в форме рыбок или там у меня как-тобыли ф форме яблок, прчем разные правое левое: одно полное, а другое только окнтур, дырка внутри яблока
мои любимые были, но на одной свадьбе видимо потеряла
птом искала - ене нашла!
девочки, а давайте сфоткаем и выложим, а? бижутерию, сережки...
я может попозже!
Natashenxka
25.12.2007, 20:07
Иришка обязательно надо поделиться!!!
только думаю что бы не клонировать темку "фото любимых украшений",
показывать не просто украшение, а комплект - одежда+ украшение, - ну типа того, и рссказать что , почему да как !
ведь ещё очень важно уметь сочетать бижутерии с одеждой.
вчера на базаре рождественском видела видела очень много разных бус, но выбрать не могла,
а сегодня всю ночь вспоминала одни...теперь жалею что не купила
ой, с одеждой я пас
пойду темку такую искать, я и не знала что у насесть такая!
спасибо
Наташ, я бы еще долго так искала в темке "Косметика, парфюмерия, одежда...Мода"
small princess
30.12.2007, 17:40
Модницы, пожалуйста подскажите!!!
Просто не знаю где ещё спросить, а нужно знать срочно-пресрочно!
Понравились серьги серебряные с перламутром - подарок на НГ.
Как именно добывают перламутр? Кажется из раковин?
Губится ли при этом жизнь животного???
Не хочу покупать что-либо, полученное ценой смерти живого существа.
НАтуль, какие очаровательные босоножечки, как же они мне нравятся, я просто влюбилась, обязательно на весну буду что-то подобное искать))))
Виктория Р
11.1.2008, 20:12
Давно искала яркую блузочку под костюмчик. Наконец то нашла то, что давно искала (несколько дней ходила вокруг да около неё в раздумьях) - красную блузку рубашечного покроя. Правда фоткалась наспех и освещение подкачало. Но все же хочу услышать мнение красотулек....
Цитата(Виктория Р @ 11.1.2008, 19:12)
Давно искала яркую блузочку под костюмчик. . Но все же хочу услышать мнение красотулек....
Это очень красиво. Не зря так долго искала
Оленька @
11.1.2008, 22:41
Цитата(Виктория Р @ 11.1.2008, 19:12)
Давно искала яркую блузочку под костюмчик.
Мне блузочка очень нравится, и цвет я такой тоже люблю!
Виктория Р
11.1.2008, 23:44
Спасибо, Оленька и Irrina!!! Очень приятно, что оценили
....