Полная версия этой страницы:
Модницы
Ольга Можейко
21.10.2010, 13:44
Девчонки, всех с новыми вещичками, поздравляю!
Если вы не будете против, я тоже тоже похвастаюсь.
Купила стильное платье и к нему серый вязанный кардиган, такой теплый, что зимой в нем будет просто замечательно, а то обещают чуть ли не 50 градусов.
zayusha
23.11.2010, 12:45
Ну хорошо одеваться и выглядеть это ведь тоже не преступление?)
Да и любая хорошая одежда будет всегда украшать вашу и без того красивую фигуру!
ВераБакса
19.5.2011, 20:40
Я с детками одеваю легенцы+туника+каблы или кеды)
пока еще не могу щеголять в юбках ( после родов мало что налазиет!)
я люблю разнообразную одежду,а с помощью различных инет-магазинов у меня ее стало много))вот последний раз заказала себе в платьице,пришло вот недавно,ах,как же я шикарно в нем выгляжу))
Я тоже люблю разнообразную одежду и обувь. Правда обуви сначала отдавала предпочтение одной итальянской фирме BALDININI, но когда они перенесли свое производство в Китай, про эту марку сразу забыла. Вообще не люблю одежду и обувь китайского производства. А тут еще и друг, который обувью занимается, сказал что в Китае те же самые модели что и в Москве только 5 раз дешевле, вот тебе и Балдинини. А у вас есть какие-нибудь предпочтения конкретных фирм в выборе одежды или обуви? Или может тоже были какие свои разочарования, как у меня, например?
Лучезарная
18.7.2011, 16:56
Цитата(Polese @ 18.7.2011, 14:36)
А у вас есть какие-нибудь предпочтения конкретных фирм в выборе одежды или обуви? Или может тоже были какие свои разочарования, как у меня, например?
Я люблю марку Мотиви, Сислей, пока не разочаровалась ни разу. Однако в моём гардеробе вряд ли преобладает какая-то конкретная фирма. огда хожу по магазинам, обращаю внимание, что висит на витрине, если нравится, то захожу и ищу подходящие мне вещи.
Из обуви выделяю итальянсий Geox. У них своя фишка - "дышащая обувь".
IvvitaMy
26.7.2011, 20:14
Я не отдаю предпочтение никакой марке, покупаю что понравилось
Я особо за модой не слежу - походишь по бутикам, пролистаешь глянец, посмотришь телевизор и уже примерно ясно, что сейчас в моде, какие фасоны, цвета и т.д. но я придерживаюсь в первую очередь правил касающихся моего типа фигуры - то есть цвета, рисунок, фасон я ищу такой, который бы мне подходил и мода не играет решающую роль с этом выборе.
Одеваюсь в разные марки, но самые любимые - Monsoon, East и Marks&Spencer.
Люблю все женственное и/или классическое.
Всем привет.Люблю бижутерию, сумки, пояса а особенно часы,это вообще моя слабость.часы покупаю ко всему может это пережитки прошлого, много кто считает что время можно узнать по мобильному телефону ну или спросить на крайний случай.я с этим в корне нее согласна,часы это тот же стиль, индивидуальность человека.А по поводу того что можно выглядеть не дорого и со вкусам согласна полностью, сейчас это не проблема распродажи ни кто не отменял вещи те же цена на много ниже.
Sveta777
14.8.2011, 19:35
Летом и осенью сейчас купила несколько платьев *** -оригинальный дизайн,и цены в магазине нормальные.
Автор - La_Dark:написала о том как я буду выглядеть в в пижаме, шарфе и с сумкой и вспомнила как меня сегодня разорвало в магазине, когда я померила розовые угги 40 размера.... Даже нашла картинку этого чуда:
Не знаю нахрена я это наперла на себя, если учесть что мой размер ноги 37,5-38, то 40 был мне, как бы мягче сказать, слегка большим, а если учесть то, что это изделие большемерит, то этот 40 был размер так на 45... вообщем я как одела и как заржала.... почему не знаю, но даже сейчас меня прет от воспоминаний
Интересно, этот вид обуви модный? Может себе прикупить такие гламурно-розовые...
Автор - ΩreskoloΩ:Цитата(La_Dark @ 6.10.2011, 0:53)
Ксюшка, а какие у тебя предпочтения в одежде? К чему ты больше склоняешься и как ты хочешь выглядеть?
Одеждаа...о моей одежде можно поэмы писать. В данный момент меня многие осуждают за мой внешний вид( за то что я могу выглядеть лучше).Что одеваюсь как старушка, не по молодежному,длинные юбки, и всякое такое.А вообще мне нра стиль а ля романтик - рюшечки, шифончик, бижутерия ,ну всё такое..ну как на фотках тех что я показывала. Ну джинсы у меня обычные, не облегающие а прямые, так мне промывают мозг, что девушка должна ходить в обтягивающих( это мой коллега), ещё знакомая меня ругала за длинную юбку(ниже колена). Ну я тут пораскинула мозгами, я ж чего не покупаю такое - мне стрёмно, что фигура у меня не идеал и все недостатки выплывут - бёдра и т.д и т.п.А сейчас у меня немного поменялось мнение. Ради эксперимента хочу купить какие-нибудь обтягивающие брюки( интересно найду свой размер?) и юбку спецом подошью , сделаю короче.Вот до ужаса интересна реакция окружающих. Я как пошла работать , так вокруг меня прям какой-то ореол всеобщей симпатии со стороны муж.пола!!(замечу,это важно) нарисовался. тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Что будет с ними, бедолаги, если я приду прям секси-вумен. Я думаю, раз сами хотите, получите-распишитесь.
Ещё сегодня хотела пойти купить себе сумку, я мечтала и грезила о ней. Сто пятьдесят раз приходила и смотрела на неё, а сегодня пришла и облом - её нет. Завтра в филиал этого магазина схожу.
Уж если и там не будет, тогда я пролетела как фанера над Парижем.
Это была первая заметка.
Автор - зеленоглазка:
Продолжаю привыкать к Турции. Ну в общем-то особых каких-то проблем пока не вижу. Что меня удивило, так это то, что в Турции можно купить отличнейшего качества вещи - никогда шоппингом не занималась здесь. С детства помню наши рынки в лихие девяностые: отвратительнейшего качества турецкий ширпотреб. Сейчас не знаю, но вроде ничего не изменилось. Так вот к чему я: съездили когда в Стамбул, то решили прошвырнуться по торговым центрам (а их там около 30-ти). Девочки, ну что можно сказать: марки разные, цены разные, качество разное, НО есть одно но. В стамбуле да и у нас в Бурсе очень много магазинов Outlet, в которых хорошие известные марки распродают старые коллекции или штучные экземпляры. Качество отличнейшее, цены минимальные. Причем некоторые марки есть и в Питере, и в Москве, но разница между качеством одежды отличается в разы. то же U.S. Polo в России и здесь - разница в тканях несоизмерима просто, зато в Питере за какую-то несуразную тряпку ты платишь бешеные деньги, а здесь в Outlet просто копейки стоят отличные фирменные вещи, хорошо сидящие и пошитые из качественных тканей. Других до кучи брендов тоже.
Короче, мне понравилось так, что мы сменили мне весь гардероб))))))) И стиль сменили тоже - я теперь стройная вегетарианка с активной жизненной позицией, поэтому в топку деловой стиль (который я терпеть не могу, но из-за работы была вынуждена носить), привет спортивно-элегантному стилю) Муж помогал все выбирать, и кстати мне повезло - у него отменный вкус на шмотки, и на женские тоже. Он такие вещи находил, которые я бы даже и не подумала носить, а на практике оказалось - моё. Вот) Похвасталась немножко) потом фотки выложу.
Omarisa
13.10.2011, 14:12
У меня сейчас стиль в одежде "городская сумасшедшая" - длинные юбки, высокая прическа, большие сумки, балетки. Ужасно сама себе нравлюсь
АлександраМ
4.11.2011, 12:44
А я вчера купила модные сапожки, очень стильные, на очень высоком каблуке, такие в серой замше да еще на высокой платформе, сколько покупаю у них обувь всегда качеством была довольна. Соотношение цена качество оптимальное.
Автор - La_Dark:
Сегодня 11.11.11 вы загадали желание в 11.11? Я вообще забыла про это все... В любом случае, желания должны исполнять независимо от того, какое число показывает календарь=))
Я вот так сильно пожелала сегодня купить себе джинсы и купила... что не может не радовать... Перемерила кучу всего, аж упарилась, но зато нашла именно то, что хотела: без всяких ярких потертостей, дырок, стразиков... Вообщем чисто что-то такое классическое. А ещё они как легенцы, что очень важно для зимы - можно спокойно заправлять в сапожки и не парится... Для меня сегодня была открытие, что джинсы бывают утепленные я сначала не поняла прикола, а когда вывернула их наизнанку, то увидела что-то типа флиса... Видимо на моем лице настолько читалось изумление, что мне продавцы начали объяснять, что это зимний вариант... Я себя почувствовала далеким чукотским парнем... Но мне понравилась идея с утеплением, потому именно из этой серии я подобрала себе джинсики. Правда, положила глаз ещё на одну модель, но не было моего размера...Зато эти джинсы специально взяла на размер меньше, чтобы не выпадать из них в будущем.
А я поступила по хитрому, сначала мужу купила вот такие сапожки
, а потом и себя порадовала, вот такие купила
, так мне они еще и с хорошей скидкой достались, такие удобные, теплые, еще хорошо, что там в голенище евромех, а внизу овчина, езжк за рулем, так хоть ноги не потеют, как это было в старых сапогах.
Masja12 у тебя ноги не устают на таких то каблучках, ты наверное большоя модница, представляю что ты носиш под такие сапожки
o-l-e-4-k-a
19.1.2012, 23:53
девочки я балдю от этой кофты, вдоль рукавов вшита молния и горловину можно делать как хочешь...... прикольно так!
АлександраМ
30.1.2012, 21:53
я недвано купила в нашем российском магазине хороший пуловер на зиму, это была моя пробная покупка, заказала и курьером прислали именно то что я заказывала. Пуловер оказался теплым и главное не скатывается. Вобщем покупкой я осталась довольна. мужу заказала кроссовки Адидас, он уже давно себе хотел спортивную обувь фирменную.
Девочки, а мне сегодня муж сделал подарок - обалденное платье! В выходные мы гуляли, зашли как бы погреться в магазин вечерних платьев, а у них новая коллекция, ну и я решила померить. В одно прямо влюбилась, а он - "извини, дорогая, денег нет", ну я расстроилась, конечно. А сегодня утром просыпаюсь - а оно на дверце шкафа висит!!!
Виии, я вся на позитиве, любимого расцеловала
novenkayamarin
23.2.2012, 21:25
Цитата(Samael @ 14.2.2012, 18:24)
Девочки, а мне сегодня муж сделал подарок - обалденное платье! В выходные мы гуляли, зашли как бы погреться в магазин вечерних платьев, а у них новая коллекция, ну и я решила померить. В одно прямо влюбилась, а он - "извини, дорогая, денег нет", ну я расстроилась, конечно. А сегодня утром просыпаюсь - а оно на дверце шкафа висит!!!
Виии, я вся на позитиве, любимого расцеловала
Какой он у тебя молодец!!!
Цитата(Ukaaa @ 1.10.2011, 12:58)
Автор - La_Dark:
написала о том как я буду выглядеть в в пижаме, шарфе и с сумкой и вспомнила как меня сегодня разорвало в магазине, когда я померила розовые угги 40 размера....
Да сейчас - это модно. У нас на работе все прикупили себе такие , правда цвет другой ))))
novenkayamarin
21.3.2012, 18:31
Да валенки конечно практичны, но я такую обувь очень редко нашу, если только куда добежать, а так предпочитаю каблук. кубила себе ботильоны из черной замши, на высоком каблуки и небольшой платформочкой, правда еще не одевала, погода гадкая....
по мне так, эти розовые угги - это просто кошмар. Даже дело не в цвете, просто посмотришь на девушек, которые таскают ЭТО целую зиму и во что ЭТО превращается ближе к весне, то честно говорят отпадает все желание такое покупать. Ну не женственно это, хотя не спорю, удобно. Но все же давайте оставаться леди.
novenkayamarin
3.4.2012, 20:13
La_Dark
Я тоже таких девченок видела, которые всю зиму в одних уггах проходили-действительно выглядят они ужасно..Хотя если и в замши всю зиму пролазить она тоже портиться, поэтому чтобы не было таких ньюансов надо несколько пар обуви на зиму иметью.
Цитата(novenkayamarin @ 3.4.2012, 19:13)
La_Dark
Я тоже таких девченок видела, которые всю зиму в одних уггах проходили-действительно выглядят они ужасно..Хотя если и в замши всю зиму пролазить она тоже портиться, поэтому чтобы не было таких ньюансов надо несколько пар обуви на зиму иметью.
замшевая обувь хоть и пачкается, но зато подошва не стаптывается, а когда ещё у некоторых неправильная постановка стопы, то смотрится это убийственно.
Хотя у меня были замшевые сапожки, ходила в них зимой и как новые
Svetlana_Swan
3.4.2012, 21:04
Ой, угги - смешнющая обувь
)))
Вот если одеть такие и прогуляться в лесу... ну или очень длительно в парке.. еще хорошо...
Но каждый день в городских условиях, по - моему жестоко по отношению к своей женской сущности.
Женственность они убивают напрочь.
novenkayamarin
4.4.2012, 20:36
Угги-еще цветочки, вот у меня знакомая всю осень в резиновых сапогах пролазила, вот это точно неженственно....
Цитата(novenkayamarin @ 4.4.2012, 19:36)
Угги-еще цветочки, вот у меня знакомая всю осень в резиновых сапогах пролазила, вот это точно неженственно....
смотря какие резиновые сапоги... тут я могу поспорить....
Svetlana_Swan
4.4.2012, 22:56
Да, резиновые сапожки бывают разные. Но это тоже не та обувь которую можно носить каждый день. Тем более всю зиму.
Я себе сейчас заказа как раз резиновые - должны доставить на следующей неделе, моделька на небольшом каблучке с рисунком. Носить собираюсь когда очень мокро и когда надо пробежаться по магазинам, или в гости. По работе я в таких конечно не поеду, лучше на час раньше из дома выйду и все встречные лужи обойду.
Но постоянно носить такие думаю еще и вредно - это же резина, нога в них как в парнике, даже через все носки.
Цитата(Svetlana_Swan @ 4.4.2012, 21:56)
Да, резиновые сапожки бывают разные. Но это тоже не та обувь которую можно носить каждый день.
эээ... а зачем носить резиновые сапоги каждый день? они же вроде как для дождя предназначены
Цитата
Тем более всю зиму.
зимой? в резине??? а не холодно? а потом только удивляться, чего это болеем...
Балерина
27.5.2012, 16:48
Вообще не понимаю , как можно эти угги носить...
Такая обувь никакая просто одним словом. Лучше уже обычные женские сапожки купить, чтобы хорошо на ножке смотрелись. Или может это я не понимаю моды нашей молодежи?
А на лето я себе босоножки приобрела с ремешками. Красивенькие и качественные. И главное удобная колодка, а то вечно с обувью проблемы возникают из-за неё. Вот такие приобрела.
Как они вам?
Цитата(Балерина @ 27.5.2012, 16:48)
Как они вам?
Очень женственные=) Женская ножка в таких будет выглядеть хрупкой и привлекательной=) Мне нравятся
=)
Svetlana_Swan
27.5.2012, 21:25
Цитата(Балерина @ 27.5.2012, 16:48)
Как они вам?
Мне тоже очень нравятся! Очень красивый подъем и небольшая платформочка!
и бежевого цвета такие бы
Очень нравятся, я такие красные видела, супер!
Цитата(Балерина @ 27.5.2012, 15:48)
Как они вам?
У меня такие были... классные и удобные
Цитата(La_Dark @ 1.6.2012, 0:28)
У меня такие были... классные и удобные
Я просто первый раз взяла и так удачно) Понравились. Вчера правда зацепилась за решетку и думала убьюсь и сама, и порву обувь.
Не, выжили... Правда вмятина осталась на носке. Эх, теперь в ремонт нести... Нужно что-то другое в гардеробе искать.
Альбина Рейн
23.7.2012, 4:25
Каждая девушка хочет быть самой красивой и модной. А вот погулять по магазинам с подружкой-любимое занятие большинства женщин!
Погулять по бутикам – дело, конечно, хорошее, если есть время, ведь полдня точно тратится на это удовольствие. Сама люблю там отвлечься, позитив от моделей стильных и модных реально получаешь, и померить можно, прикинуть, что тебе к лицу. Но редко сейчас выбираюсь в обычные магазины из-за нехватки времени, и больше пользуюсь интернет-магазинами. Тоже поначалу думала, что могут "обуть", обмануть и т.д. Но пока что такого у меня не происходило. Во-первых, в большинстве своем, там цены ниже. Во-вторых, экономится куча времени. В-третьих, легче найти эксклюзивные модели и выделиться из толпы. Насчет боязни ошибиться с размером - нужно просто знать свой размер у того или иного дизайнера. Конечно лучше пользоваться проверенными магазинами, теми, услугами которых уже пользовался кто-то из знакомых.
novenkayamarin
25.7.2012, 19:41
Цитата(Балерина @ 1.6.2012, 1:22)
Я просто первый раз взяла и так удачно) Понравились. Вчера правда зацепилась за решетку и думала убьюсь и сама, и порву обувь.
Не, выжили... Правда вмятина осталась на носке. Эх, теперь в ремонт нести... Нужно что-то другое в гардеробе искать.
Хорошо, что сама не убилась,а босоножки хорошенькие, я бы себе такие таже взяла, а они коженные?
studio28
20.11.2012, 17:53
Ой, девчонки, это хорошо, что вы тут подняли тему резиновых сапог. Я долгое время думала, что нельзя их носить с женственной одеждой, а недавно познакомилась с девушкой, которая занимается на курсах стилистов. Так она сказала, что сейчас мода позволяет их носить с чем угодно, но не в офис, конечно.
Irisha14
17.10.2013, 21:58
Женщина должна быть в моде роскошной! Сугубо мое мнение. К примеру такая вещь как шуба должна быть в гардеробе.Недавно купила позволила себе такую роскошь. Загляденье, я вам скажу а не шуба. Качество отменное просто, да еще и курьером прямо в офис привезли. Магазин был выбран по многочисленным советам знакомых. И не прогадала)))
Маришка2013
17.10.2013, 22:02
Irisha14, почему вы считаете, что шуба должна быть в гардеробе? )) У меня вот нет шубы, и не хочется, и я считаю, что и не нужно. Мне кажется, что в гардеробе должно быть, например, классическое черное платье-футляр, белая блуза, строгие штаны со стрелочками, шортики (если фигура позволяет).... а вот шуба в мой список ну никак не вписывается)
Ladystile
26.10.2013, 1:09
Цитата(Маришка2013 @ 17.10.2013, 22:02)
Irisha14, почему вы считаете, что шуба должна быть в гардеробе? )) У меня вот нет шубы, и не хочется, и я считаю, что и не нужно. Мне кажется, что в гардеробе должно быть, например, классическое черное платье-футляр, белая блуза, строгие штаны со стрелочками, шортики (если фигура позволяет).... а вот шуба в мой список ну никак не вписывается)
В повседневной жизни по большому городу в шубке тяжеловато бегать. Мне тоже не нужна, хотя кто-то считает это просто оправданием.
Я ношу пуховик, в эллосе купила вот такой ярко-зеленый к зиме:
dekarta11
26.10.2013, 5:51
А я мечтаю о мутоновой шубке:
Полушубок из мутона с песцовым капюшоном
Модель: Версаль
Мех изделия: Австралийский мутон
Отделка: капюшон песец
Цвет: сливки, енот, черный
Шуба из мутона, капюшон бобер
Модель: Муза 2/Муза 3
Мех изделия: Австралийский мутон
Отделка: капюшон бобер
Шуба из мутона, капюшон чернобурка
Модель: 300
Мех изделия: мутон
Отделка: капюшон чернобурка
О какие потрясные шубки.. А у меня из кролика есть, очень ее люблю, но есть у нее небольшие потертости в самых видных местах. Короче требует она ремонта. Правда я не знаю, можно ли тут что то с ней сделать? А может перешить и сделать жилетку, как думаете, стоит? Да ремешок кожанный к ней и будет суперски выглядеть... А шубку себе новую купить? Хотя это столько денег нужно...
Цитата(Hilara @ 6.11.2013, 23:00)
О какие потрясные шубки.. А у меня из кролика есть, очень ее люблю, но есть у нее небольшие потертости в самых видных местах. Короче требует она ремонта. Правда я не знаю, можно ли тут что то с ней сделать? А может перешить и сделать жилетку, как думаете, стоит? Да ремешок кожанный к ней и будет суперски выглядеть... А шубку себе новую купить? Хотя это столько денег нужно...
Да сейчас что-угодно отремонтировать можно, налатают вам кролика нового, да и будете в теплой шубке дальше ходить. Жилетку ж зимой не оденешь. А что за ремонт шубы, что за перешив отдадите одинаковые деньги, я думаю. Я свою шубу из русской рыси обрезала в меховом ателье ВИВО, отлично переделали, теперь буду носить полушубок.
Цитата(alisca @ 20.11.2013, 15:51)
Я свою шубу из русской рыси обрезала в меховом ателье ВИВО, отлично переделали, теперь буду носить полушубок.
А почему решили шубу обрезать, а не отремонтировать если она потерлась? Как узнали об этом ателье? Специалисты у них хорошие? И как быть с мехом, они сами подбирают или нужно свой приносить? А чистку шуб они производят?
Цитата(Hilara @ 26.11.2013, 9:05)
А почему решили шубу обрезать, а не отремонтировать если она потерлась? Как узнали об этом ателье? Специалисты у них хорошие? И как быть с мехом, они сами подбирают или нужно свой приносить? А чистку шуб они производят?
Да, длинная шуба у меня была, очень неудобно в машине, мешает да и затирается, давно хотела обрезать, все никак не собиралась, прошлый год практически вообще не одевала её, неудобно. А тут подружка шубку пошила, такая шикарная вышла, шила именно в меховом ателье vivo, я позавидовала, но пока решила повременить с покупкой новой шубки, переделала свою. Специалисты у них отличные, я очень довольна результатом. Меха они сами с самых известных аукционов закупают, им только шубку отдаешь, требования свои высказываешь и в результате платишь, все остальное подбирают и делают они сами. Кстати, ещё мне и в подарок антимолем обработали. Чистят они тоже меха, и хранить у них в теплое время года тоже можно.
Катька25
19.8.2015, 16:32
Девушки где купить шубу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.