Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nspinka
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Китана
Цитата(nspinka @ 18.2.2008, 20:00) *
А болезнь все еще продолжается, видно грипп такой - температуры нет, а горло болит, да и постоянная заложенность носа, недомогание и головные боли уже совсем мне надоели. Будем продолжать лечиться.

бедняжка!!!!! лечись давай!!!! витаминизируйся!
Li-Li
Олечка, привет!
как самочувствие? Надеюсь, уже лучше n020.gif n020.gif
b14.png
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Жужа
Приветик! Прочитала твой дневник. Ну как и у всех, присутствуют дни непослушания, но без этого никуда icon_mrgreen.gif
Заметила во многих отчетах, что у тебя большой перерыв между приемами пищи. Ты что не хочешь есть в это время? или терпишь?...
Li-Li
Оля, с праздником!

b14.png
nspinka

Мир, полный сказочных цветов,
Примите в этот день весенний !
Мир с дивным шорохом ветров
Мир, с чудной песнью соловья.
Мир с звонким голосом ручья.
Мир с песней мартовской капели

Здоровья крепкого, тепла,
Успехов, радости, добра,
Чтоб полон счастья был Ваш дом
Мы от души желаю
С Международным Женским днем
Сердечно поздравляю!!!

olga13c
C 8 Марта!!!

Китана
Поздравляю!!!!!
Малинка
Оленька, спасибо за поздравления! И тебя тоже с праздником весны , женственности и любви!!!
luxa-05
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
iulina
Приветик!!! aa12.gif aa39.gif aa34.gif
Жужа

С прошедшим 8 Марта!!!! aa8.gif
nspinka
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
nspinka
Новое фото

nspinka
Фото с моей работы, я хоть и делопроизводитель на кафедре физическиго воспитания и спорта, но меня решили в форме сфоткать biggrin.gif
Valentin
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
nspinka
Валентин ко мне в гости зашел!!!! Я очень счастлива!!!
Valentin
Цитата(nspinka @ 14.3.2008, 17:41) *
Валентин ко мне в гости зашел!!!! Я очень счастлива!!!

icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
nspinka
ОХ, как-то я стала совсем мало появляться g020.gif . Даже стыдно как-то, ведь я то возьмусь за правильное питание, то брошу, а потом и писать про все наеденное стыдно и дело даже не в том, что много ем, а что ем. Последнее время что-то совсем меня ничего не радует, то проблемы в семье, то финансовые и все это вытекает в депресию и пожирание сладкого d47.gif d47.gif d47.gif (Валентин правильно говорил!!) А потом ненавидишь себя, ругаешь, да и чувчтвуешь себя такой коровой!!!!! Хорошо, что наконец то смогу посейщать свой любимый сайт, может проснется моя мотивация, позитивчика прибавится и все будет хорошо.
Жужа
Цитата(nspinka @ 25.3.2008, 18:29) *
Последнее время что-то совсем меня ничего не радует, то проблемы в семье, то финансовые и все это вытекает в депресию и пожирание сладкого d47.gif d47.gif d47.gif (Валентин правильно говорил!!) А потом ненавидишь себя, ругаешь, да и чувчтвуешь себя такой коровой!!!!!

это замкнутый круг. Ты рассроилась, пошла, наелась, отругала себя за это, опять расстроилась и опять наелась... чувствуешь, какая нелепица получается?....
ты в основном вредности когда ешь? когда хочется (просто очень вкусно), когда нечего делать, когда не можешь отказать другим, когда расстраиваешься или просто не задумываясь?
nspinka
Когда депрессняк, да и когда негативные эмоции в семье тоже, - вот тогда и тянет на сладенькое, я хоть и пытаюсь, чтобы это были сухофрукты или цукаты, но честно скажу, что не всегда получается.
nspinka

Сегодня с настроением получше!!! Буду настраивать себя на позитив!!!! Пока съела 100 гр. йогурта 2,5 % жирности и постораюсь держать себя "в руках". остался месяц до дня рождения и очень хочется похутеть к этому времени.
Жужа
Цитата(nspinka @ 26.3.2008, 12:27) *
Когда депрессняк, да и когда негативные эмоции в семье тоже, - вот тогда и тянет на сладенькое, я хоть и пытаюсь, чтобы это были сухофрукты или цукаты, но честно скажу, что не всегда получается.

ну хоть причина понятна... А больше ничего не спасает от расстроенных нервов?... Ну кто-то вяжет, чтобы успокоится, кто-то идет гулять, кто-то включает любимый фильм... у тебя только сладкое?
nspinka
Хочу научиться красивые штучки из бисера делать, пока только денежное деревце сделала, а хочется чего-то покруче,только вот не как не научусь находить свобобное для себя время, дома работы накопилось, так что в кухне прибралась, буду дерзать дальше.
_Fantasy_
Цитата(nspinka @ 26.3.2008, 14:10) *
Хочу научиться красивые штучки из бисера делать, пока только денежное деревце сделала

a115.gif a115.gif a115.gif
Круто!!! Денежное дерево!!! Будет возможность - покажи фотографию!!! А вооще бисерные штуковины я очень люблю!! Успокаивает классно, у меня была ваза с цветами из бисера (и ваза, и цветы), а еще можно к Пасхе сделать пасхальное яйцо!!!

С депрессией нужно бороться!!! Сладостями не заедай, пожалуйста!! Сделай лучше себе большую миску "чего-нибудь-овощного-фруктового" на первое время, а вообще надо искоренять в себе связь "стресс-еда"!!! Сама по этому парюсь, но поняла одно - самое важное - осознать, что это проблем не решает, и попытаться в такие моменты насильно себя с кухни увести!!! ng15.png ng15.png  Не пропадай больше, а наоборот пиши! Здесь тебя всегда поддержат и посоветуют!! Ты нам нужна и дорога!!!
iulina
Привет милая красотуля!!!
Настроение великолепное!!! a070.gif
nspinka
Цитата
Круто!!! Денежное дерево!!!
по просьбе выкладываю

Денежное дерево тут Если заинтересует, то могу выложить пчелку и стрекозу.

Большое за поддержку!!!!, особенно вот за это
Цитата
Не пропадай больше, а наоборот пиши! Здесь тебя всегда поддержат и посоветуют!! Ты нам нужна и дорога!!!

5f.gif5f.gif5f.gif
nspinka

Сегодня я наела:
йогурт, про который уже писала
0,5 банана
кусочек вареной свинины с тушеными обощами и кусочком хлеба
пару ложечек борща (пробовала как приготовила)
и где-то 18.30 150 гр. йогурта 1.5 % и 10 курогиночек
olga13c
Ольчик вернулась!!! a035.gif a035.gif a035.gif aa19.gif

На фотке какая хорошенькая!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa15.gif

Да-да,вредности не надо, eusa.gif от настроения помогает временно, а уж потом как портится оно, когда видишь все это на талии. Знаешь, а еще спорта неплохо бы добавить, если есть время, - он тоже поднимает настроение. f0f.gif

Отчетик хороший, молодец! n020.gif

5f.gif aa27.gif ng15.png

П.С. Денежное дерево классное!!! Покажи еще фотки пчелки и стрекозы.
nspinka
Добрый денечек!!! Солнышко на улице и настроение совсем другое!!!
Фотки пчелки и стрекозы:
Моя пчелка
И она же, на шторке
Стрекоза
nspinka
Сегодня я накушала:
утром - 125 гр. йогурта 2.5%, маленький сырник (снимала пробу)
днем - 10 курагинок, после, где-то через часик, тушеные овощи с кусочком хлеба

вот и все пока
olga13c
Отчетик замечательный. a070.gif a070.gif a070.gif Мало только, ты наверное еще не ужинала?

Классные. a070.gif А из чего у них крылышки?

nspinka
Крылышки из лака для ногтей.
А по поводу ужина, то ужинала жменькой кукурзно-рисовых хлопьев со 100 гр. 1,5% йогурта и 2 мандаринами.
kaprice
Привет Оля! hb.gif
наконец до тебя дошла!

У нас рост однаковый, и мы обе едим сладкое smile.gif так что давай идти к цели вместе!
Цитата(Valentin @ 24.1.2008, 22:53) *
У всех по-разному, но у Вас, как и у Капризки, мне кажется, именно от нехватки любви и нежности.
да, это я c9.gif rev.gif а вы тут оказыватеся пр оменя уже говорили! a035.gif
Валентинчик a095.gif
Цитата(Жужа @ 26.3.2008, 12:04) *
ты в основном вредности когда ешь? когда хочется (просто очень вкусно), когда нечего делать, когда не можешь отказать другим, когда расстраиваешься или просто не задумываясь?
О как ты Лен классифицировала все!
пр осебя скажу что либо от безделья, либо от сильных эмоций, неважно каких даже наверно, хороших или плохих, но с плохими чаще!

Согласна Леной, главное понятьпричину того, что вес не двигается.

Оля, я прочитала весь дневник, и могу сказать вот что.
Ты кушаешь мало, да, и редко - это факт, все девочки заметили! я бы тебе предложила кушать почаще, устраивать фруктовые перекусы (и всегда держать дома фрукты) - и не ограничивай себя в этом!
Фрукты овощи можно есть без особенных ограничений, а кроме того они сами оп себе отчищают организм, потому что содержат клетчатку!
Начни с этого, и носи с собой всегд что-нибудь полезное для прекуса!
Ты водичку пьешь? Пей! n020.gif n020.gif
Вот.
Мне прост окажется что у тебя пропал энтузиазм,потому то похудени идет тяжеловато! а идет тяжеловат из-за того что ы сильно пывтаешься себя ограничивать, в те дни которые ты считаешь хорошими, ты кушаешь ООчень мало, но такие разгрузочные дни не могут длиться вечно, и как результат ты конечно срываешься! ти потом по новой!
А ты кушай побольше, но полезное! и тогда будет легче! e010.gif и настрой появится!
а ведь похудение тоже мождет быть приятным! должно быть! f0f.gif hb.gif
Budda
Цитата(nspinka @ 26.3.2008, 12:31) *

остался месяц до дня рождения и очень хочется похутеть к этому времени.

У меня осталось 1,5 месяца! Надеюсь к нашим днем вареньям достигнем цели ng20.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 28.3.2008, 2:20) *
да, это я c9.gif rev.gif а вы тут оказыватеся пр оменя уже говорили! a035.gif
Валентинчик a095.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Li-Li
Олечка, привет!!! Согласна с Иришкой, кушай больше, но овощей-фруктов. От них хуже не станет f0f.gif f0f.gif
А так ты молодец! Держись!
nspinka
Капризулечка наконец ко мне зашла d040.2.gif !!! Рада встречи!!! Спасибо за советики!!!! и поддержку!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Вот про водичку я как-то забываю постоянно, надо исправляться!
Ничего, собераюсь начать принимать пищивые диетические волокна, а при их приеме нужно пить много воды, вот и исправлюсь.
Сегодня я так себя отвратительно чувствую - приболела, голова болит, все тело ломит - ужас какой-то.
Что же я кушала, сейчас вспомним:
утром-сырник, через часик немного цукатов
в обед - кусочек куриной грудки в кляре (вот кляр можно было не есть :angry: )
в часика четыре - кусочек хлеба и печеночный паштет (ну очень захотелось :angry: ), хотя паштет не слишком жирный - не более 10%
16,30 - яблоко, 0,5 апельсина
И планирую вечером только яблоки.
nspinka
Добрый денечек Budda!!! d060.gif Очень рада видеть тебя в своем дневничке!!! d040.2.gif

Цитата
У меня осталось 1,5 месяца! Надеюсь к нашим днем вареньям достигнем цели

Будем стараться!!!
nspinka
Цитата(Li-Li @ 28.3.2008, 12:46) *
Согласна с Иришкой, кушай больше, но овощей-фруктов. От них хуже не станет f0f.gif f0f.gif
А так ты молодец! Держись!

Спасибки за поддержку!!! aa28.gif aa28.gif aa21.gif
nspinka
aa39.gif aa39.gif aa39.gif ВАЛЕНТИН В ГОСТИ ЗАШЕЛ!!!!!!!!!! СУПЕРРРР!!! А я уже соскучилась! aa12.gif aa12.gif
_Fantasy_
Зайка, не болей!!! Лечись!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Цитата(nspinka @ 28.3.2008, 18:20) *
И планирую вечером только яблоки.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Жужа
Давай, вечером ничего, кроме яблочек... n020.gif n020.gif
olga13c
Ты молодец! a070.gif Давай выздоравливай! ng15.png
Li-Li
Ольчик, привет! Ты опять болеешь? Солнце, выздоравливай и делай профилактику hb.gif hb.gif
ng19.gif b03.png b04.png
nspinka
Вечером, как и обещала, съела 1 яблоко. d060.gif d060.gif d060.gif
Спасибо вам за поддержку, хорошо мотивирует!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Сейчас устрою обнимашки!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Простуда, а может и грипп такой, пока не отступает!!! Будем бороться!!! o050.gif o050.gif o050.gif
kaprice
Цитата(nspinka @ 28.3.2008, 18:20) *
Капризулечка наконец ко мне зашла !!! Рада встречи!!!
aa22.gif aa12.gif Олечка, выздоравливай!
Отчетик нормальненький, учитывая что все вредное ыбло в первой половине дня, а вечером мало совсем!

лечись там давай! n020.gif n020.gif
nspinka
Утром пила яблочный сок, потом скушала яблоко. d060.gif
Жарила своим драники и поробовала всего чутьт-чуть, чем очень горжусь, ведь раньше я их просто обожала, а теперь как представлю сколько там жира ФУУ и никакой полезности - не буду есть и портить свою фигурку!
2gunsfiring_v1.gif будем воевать за фигурку!!!
Жужа
Цитата(nspinka @ 29.3.2008, 13:01) *
Жарила своим драники и поробовала всего чутьт-чуть, чем очень горжусь, ведь раньше я их просто обожала, а теперь как представлю сколько там жира ФУУ и никакой полезности - не буду есть и портить свою фигурку!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Позови подруг на драники и со злорадством подкладывай им в тарелки))))
kaprice
Цитата(Жужа @ 29.3.2008, 16:32) *
Позови подруг на драники и со злорадством подкладывай им в тарелки))))
добрая девочка-Леночка d060.gif

А драники тоже можно по-разному делать. Я их делаю наполовину с луком, без яйца и без муки rev.gif Редко-редко, но ем. Или наполовину из кабачков... разные могут быть пропорции, но без яйца и без муки. И жарить на маленьком кол-ве масла, а подливать водичку d025.gif a04.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.