Привет
Оля!
наконец до тебя дошла!
У нас рост однаковый, и мы обе едим сладкое
так что давай идти к цели вместе!
Цитата(Valentin @ 24.1.2008, 22:53)
У всех по-разному, но у Вас, как и у Капризки, мне кажется, именно от нехватки любви и нежности.
да, это я
а вы тут оказыватеся пр оменя уже говорили!
Валентинчик Цитата(Жужа @ 26.3.2008, 12:04)
ты в основном вредности когда ешь? когда хочется (просто очень вкусно), когда нечего делать, когда не можешь отказать другим, когда расстраиваешься или просто не задумываясь?
О как ты
Лен классифицировала все!
пр осебя скажу что либо от безделья, либо от сильных эмоций, неважно каких даже наверно, хороших или плохих, но с плохими чаще!
Согласна Леной, главное понятьпричину того, что вес не двигается.
Оля, я прочитала весь дневник, и могу сказать вот что.
Ты кушаешь мало, да, и редко - это факт, все девочки заметили! я бы тебе предложила кушать почаще, устраивать фруктовые перекусы (и всегда держать дома фрукты) - и не ограничивай себя в этом!
Фрукты овощи можно есть без особенных ограничений, а кроме того они сами оп себе отчищают организм, потому что содержат клетчатку!
Начни с этого, и носи с собой всегд что-нибудь полезное для прекуса!
Ты водичку пьешь? Пей!
Вот.
Мне прост окажется что у тебя пропал энтузиазм,потому то похудени идет тяжеловато! а идет тяжеловат из-за того что ы сильно пывтаешься себя ограничивать, в те дни которые ты считаешь хорошими, ты кушаешь ООчень мало, но такие разгрузочные дни не могут длиться вечно, и как результат ты конечно срываешься! ти потом по новой!
А ты кушай побольше, но полезное! и тогда будет легче!
и настрой появится!
а ведь похудение тоже мождет быть приятным! должно быть!