Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nspinka
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
nspinka
Цитата
Ну, не ругай себя так!

Cпасибки за поддержку!!! Но поругать себя надо, а то разбалуюсь - ведь апрель месяц весь в ДНЯХ РОЖДЕНИЯХ. Впереди еще мужа д.р., мой и папин.

Что-то сегодня захотелось пофоткаться и я это сделала. Пока выкладывать не буду, т.к. вечером хочу создать свой фотоальбом, а уж там выложу.
iulina
Ничего... ты умничка... ты всё выдержишь... и будешь правильно себя вести!!! n020.gif n020.gif n020.gif
_Fantasy_
Цитата(nspinka @ 15.4.2008, 15:40) *
Пока выкладывать не буду, т.к. вечером хочу создать свой фотоальбом, а уж там выложу.

aa8.gif aa8.gif aa8.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Valentin
Цитата(nspinka @ 15.4.2008, 16:40) *
Что-то сегодня захотелось пофоткаться и я это сделала. Пока выкладывать не буду, т.к. вечером хочу создать свой фотоальбом, а уж там выложу.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Жужа
Хорошая идея!!!! a115.gif ng20.gif
nspinka
Как и обещала, дневничок создан, теперь можно выкладывать фотки.

iulina hb.gif hb.gif hb.gif Спасибочки!!

_Fantasy_ hb.gif hb.gif hb.gif

Valentin d040.2.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Жужа Твой фотоальбомчик меня вдохновил на создание своего! Спасибки, что я наконец созрела до этого!

aa46.gif
iulina
Привет моя красотуля-лапуля!!!
ЭТО ТЕБЕ!!!
nspinka
iulina
Как настроение??? Как погодка??? a075.gif
Жужа
Тогда я пошла смотреть! Я фотки страсть как люблю!!!! a115.gif
nspinka
ПРИВЕТУЛЬКИ!!!

Цитата
Как настроение??? Как погодка??

Погода опять испортилась :angry:, пасмурно, холодно, а вчера почти весь день лил дождь.
Поэтому и настроение немного не такое радостное.
Зато вчера наконец то дошли ручки до медового массажа.

Цитата
Тогда я пошла смотреть! Я фотки страсть как люблю!!!!

Буду рада видеть тебя!!!

Сегодня переборщила с едой o050.gif o050.gif o050.gif :
С утра была селедка под шубой, через час немного печеночки
в обед я скушала 50 гр жаренного арахиса, маленькая вафелька в шоколаде p030.gif p030.gif p030.gif
до 18 ч. я успела съесть жменю кураги, 50 гр. мороженного, немного цукатов с 4 варениками с творогом - это просто ужас!!! o050.gif o050.gif o050.gif p030.gif p030.gif p030.gif d47.gif d47.gif d47.gif

я тут всего такого наела - эх, совесть мучает d47.gif d47.gif d47.gif

Надо хотя б сделать баночный массаж
olga13c
По-моему зря ты себя ругаешь. eusa.gif Во-первых ДО 18:00 все, а во-вторых это же все понемногу. Не согласна. По-моему нормально.

Посмотрела фотки рыженькой, тебе идет! Такая симпатюля!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Жужа
Li-Li
Олечка, приветик!!
Ты умничка, по-моему!
Ну да, есть немного лишнего, ну и что)) Будешь знать в след. раз eusa.gif eusa.gif
Что там с массажем в итоге получлось? a075.gif
iulina
Где же ты пропадаешь???
Выходи красотуля!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
nspinka
ПРИВЕТИКИ, МОИ ДОРОГИЕ!!!

Замоталась немного, вот и захожу редко. Дел просто много: пасха на носу, да еще собралась ходить в бассейн, поэтому надо пройти врачей и взять справку, зубик все собираюсь полечить и никак не выкрою время - вобщем вся в заботах и хлопотах. Но это не значит, что я про ВАС ВСЕХ забываю!!! Я помню и жутко скучаю!!! Как только появляется свободная минутка, сразу прибегаю на красотулю!!
Li-Li
Олечка, красотулька, ждем тебя!!!
aa47.gif 3d.gif aa30.gif
iulina
Бассейн - это просто превосходно!!! a115.gif
Жужа
olga13c
С праздником!

nspinka
ПРИВЕТИК!!!
Наконец то я вернулась на любимую КРАСОТУЛЬКУ!
Замоталась немного с праздниками ведь пришлось праздновать не только Пасху, но и свой День рождения, а через 2 дня папин. Вобщем празники били ключом , поэтому вкусного наелась и напилась . Теперь надо брать себя в руки и сжигать все наеденное g020.gif d47.gif d47.gif p030.gif

Собираю справки в бассейн, так что возьмусь за себя.
nspinka

Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
olga13c
Красотуля, успехов! aa19.gif Не забывай заходить в дневночок. aa5.gif aa5.gif aa5.gif
iulina
Ты обязательно сбросишь наеденное, ты ведь молодчиночка!!! sm01.gif
nspinka
ВАЛЕНТИН!!! Наконец то Вы порадовали меня своим присутствием!!!!! Я уже соскучилась по Вам!!!

Цитата
Красотуля, успехов! Не забывай заходить в дневночок.

Очень рада видеть!!! b020.gif b020.gif b020.gif Постораюсь появляться почаще!!!

Цитата
Ты обязательно сбросишь наеденное, ты ведь молодчиночка!!!
за поддержку!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Блин, опять простыла, анализы плохие, врач в бассейн не пустил aa40.gif Как всегда - закон подлости!!
Будем лечиться!

ОБОЖАЮ ВСЕХ ВАС!!! И ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ - ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!
iulina
Ну ничего... ты быстренько вылечишься и побежишь в бассейн!!! b21.jpg 5f.gif b21.jpg
Energetika
Оля, ты давай поправляйся и в бой с новыми силами, и про отчетики не забывай)))
Натка83

ДАВАЙ ДРУЖИТЬ??????
Valentin
Цитата(nspinka @ 2.5.2008, 23:56) *
ВАЛЕНТИН!!! Наконец то Вы порадовали меня своим присутствием!!!!! Я уже соскучилась по Вам!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

КАРТИНКА СУПЕРСКАЯ!! icon_mrgreen.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
nspinka
ВСЕМ МОИМ ГОСТЯМ ОГРОМНОЕ ЗДРЯМ!!!

Цитата
Ну ничего... ты быстренько вылечишься и побежишь в бассейн!!
К сожалению, не уверена в этом Помимо простуды у меня еще подозрение на восполительный процесс Так что пока недели 1,5 точно не смогу ходить, а там как врач скажет, думаю, придется перенести на следующий месяц. Как только у людей получается жить по планам? Я ведь как только запланирую - как обухом по голове - сразу что-то случется, ну вот никак не получается жить по планам. obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата
ДАВАЙ ДРУЖИТЬ??????
С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ!!!

Цитата
Оля, ты давай поправляйся и в бой с новыми силами, и про отчетики не забывай)))
Я очень постораюсь! А отчетики пока не пишу, т.к. раскисла вся - ни нормального питания, ни физической нагрузки d47.gif d47.gif d47.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Постораюсь исправиться c9.gif , я ведь хочу быть всегда красотулечкой! sm01.gif

ВАЛЕНТИН, для Вас новая открыточка, думаю, понравится
ОТ ВАС, ВАЛЕНТИН!
Valentin
Цитата(nspinka @ 4.5.2008, 22:48) *
ВАЛЕНТИН, для Вас новая открыточка, думаю, понравится
ОТ ВАС, ВАЛЕНТИН!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Energetika
Цитата(nspinka @ 4.5.2008, 22:48) *
К сожалению, не уверена в этом Помимо простуды у меня еще подозрение на восполительный процесс Так что пока недели 1,5 точно не смогу ходить, а там как врач скажет, думаю, придется перенести на следующий месяц. Как только у людей получается жить по планам?

Ты с этим не шути, недо - лечись и питайся нормально, просто не набрасывайся на все подряд. Здоровья, не переживай, ты все нагонишь))
iulina
Ты там это... лечись, не болей... не надо!!! a075.gif
Малинка
Привет, Оленька!
Цитата
А отчетики пока не пишу, т.к. раскисла вся - ни нормального питания, ни физической нагрузки

Во время болезни особенно важно следить за питанием, а мы этому не уделяем внимания. Постарайся поменьше есть бяку, чтобы организм не тратил много сил на борьбу с вредностями, а спокойно занимался восстановлением сил. ng19.gif
Li-Li
Олечка, d03.png b03.png aa8.gif
Выздоравливай! Крепись!!!
Жужа
Не болей, зайка!!!
А праздники - это черная дыра))) Утягивает и все d060.gif
olga13c
Выздоравливай поскорее! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Я тоже сейчас болею, очень хочу поскорее выздороветь и плавать. biggrin.gif
nspinka
Как я рада всех видеть!!!!

за заботу и поддержку!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa46.gif

Мне уже лучше! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Energetika
Нувот, еще пара - тройка дней и будешь в наших рядах))
iulina
Цитата
Мне уже лучше!

ЭТО РАДУЕТ!!! a115.gif
nspinka
Верашний отчет:
10,00 - фисташки- 20 гр
15,00 - 100 гр вареного мяса, чуточку вермишели с кетчупом,
15,20 - 2 банана
17,50 - жареная рыбка - 150 гр. и немного отрубного хлебушка
18,30 - апельсин
Li-Li
Олечка, приветик! Замечательно, что тебе уже лучше! a115.gif a115.gif a115.gif
Отчетик хороший n020.gif n020.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
Energetika
Хорошо,что идешь на поправку, отчетик a070.gif
olga13c
Nspinka, ты молодец, особенно восхищаюсь, что не кушаешь поздно. a115.gif Сегодня тоже попробую! wub.gif

aa12.gif
nspinka
olga13c, Energetika, Li-Li, iulina : aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa34.gif aa34.gif :aa34

Спасибо, Вам мои дорогие!!!! aa27.gif aa19.gif

Мой отчетик на сегодня:
10,30 - мандарин, 2 банана
13,00 - кусочек хлебушка с хреном, консервированный помидор и огурец
17,00 - 150 гр. вареной ветчины, кусочек хлеба, свежая капусточка со свежим огурчиком
20,00 - готовила мужу, вследствие чего была попробована вермишель с мясом c9.gif я только чуть-чуть - правда,правда. Эх, хоть и вкусненько, но не красотулина это еда. А аппетит то разыгрался, полезла в холодильник, а там пусто (выходные у свекрови были), вобщем покопалась в морозильнике и нашла замороженную черную смородину aa31.gif . Вот ей то я и налопалась d060.gif . (0,5 тарелочки съела) правда немного молочком запила 3,5% жирности, что не очень хорошо c9.gif, я обычно 1,5% пью, а тут так приспичило, что пришлось сделать пару глотков более жирного молока.
olga13c
Ольчик, хороший отчетик, молодец! a070.gif Кстати, как ты с физ.нагрузкой? Дружишь?
nspinka
Что-то забросила все p030.gif p030.gif p030.gif Надо брать себя в руки o050.gif o050.gif o050.gif Вот сегнодня дома с ребенком надо может по стипденсить e010.gif У меня как-то проблемы с нахождением свободного времени o050.gif
Li-Li
Олечка, привет!!
Отчетик a115.gif 5+!! И ничего страшного, что молоко пожирнее было n020.gif n020.gif
План на физ-ру дома отличный!
nspinka
Здравствуйте, мои дорогие гости!!!!

это для Вас угощение

Точно надо нагрузочку дать, а то я полдня готовила, в связи с чем напробовалась всего, можно даже сказать, что объелась. Поэтому я сейчас быстренько отпишусь и побегу уберать на кухне, да и в других комнатах пройтись немного не мешало бы, сынуля игрушки растащил по всей квартире. А потом планирую заняться собой.
Таааак, что же я наела:
8,00 - кусок вареной куриной ветчины
10,30 - горсть грецких орехов с 5 финиками, 2 яблока
12,00-14,30 - готовила, поэтому успела попробовать печенку (хорошо что варенная, я ей курочку фаршировала), супчика (щавлик варила) ложек 7 съела, потом делала винегрет, которого ложек 5 слапала. Короче объелась. До 17,30 планирую больше ничего не есть, а потом 2 яблочка.

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif Как же я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Была бы возможность совсем не вылазила бы с сайта!!!

ВАЛЕНТИН что-то Вы давно не появлялись у меня в гостях aa25.gif aa25.gif aa25.gif . А я прослушала аудиофайл, мне так понравилось. Спасибо Вам за Вашу работу!!!
Это для ВАС
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.