КАк я ВАм рада!!!
Цитата
Как здорово А показать нам?
Цитата
Покажись, рыженькая!!!
Обязательно покажусь, только чуть познее
, просто я приболела
, мало того, что голос совсем осип, говорить практически не могу, так еще и болячка прямо на носу села - красная такая, противная
Так что пока я не в форме фоткаться, как только выздоровею, постораюсь сфоткаться и выложить фото
Отчетик на сегодня храмает
, т.к. у мамы День Рождение, то в процессе готовки напробовалась практически всего (благо что не по многу). Из "плохой еды " было мясо, причем захотелось пожевать с хлебом, курица,запеченая в духовке, шоколад - 3 кусочка, а в остальном ела салатики и сухофркты (что-то сегодня прорвало на сладкое), алкоголь не пила (что-то не хочется, да еще в нем столько калорий). В общем накушалась вкусьненько и корю себя, что не сделала никакой физ.нагрузки (за исключением уборки квартиры)
Цитата
5 остановок!!! Ту ты спринтер !!! Маладец !!! У мя бы каблуки бы отвалились
Приходится, т.к. до работы с останоки надо пилить 1,5 остановки, потом столько же назад + выйду к магазину за продуктами (он находится 2 остановки от дома, просто там все всегда свежее и дешевле, чем в магазинах, которые ближе) - вот и получается столько. Тут еще подруга предложила бегать по вечерам, но пока погода не установится это дело отложилось, конечно еще повлияло мое больное горлышко.