ВСЕМ доброго вечерочка!!!!
Цитата
Молодец, что вернулась!
Как же без красотулинского сайта и приятнейшего общения со всеми
!!! А главное - мы здесь не только учимся понимать себя, стремиться к совершенству духовно и телесно, но и находим хороших друзей и кучу позитива!!!!!
Цитата
Желаю, чтобы сынишку оздоровили и операция, если будете делать, прошла как можно лучше и безболезненнее.
Операция уже по любому бедет, только вот я хочу его на море свозить, оздоровить немного, а потом уже прооперировать. Только вот не знаю куда лучше на Азавское море или Черное, да и получиться выехать еще не известно. Мне планировать что-то всегда страшно, потому-что постоянно облом какой-то получается, вот хотела походить в бассейн и не получилось, т.к. полмесяца проболела, пришлось перенести на сентябрь.
Цитата
Здравствуй Оленька. Приятно познакомится с тобой, читала твой дневничок, смотрела фотографии - ты умничка
Очень рада нашем общению. Обязательно наведаюсь в гости!!!
Отчетик на сегодня:12,50 - приехала домой ужасно голодная и холодная, в следствии чего был налет на холодильник и съеден кусочек мяса с хлебушком (ну, вот, а говорила отвыкать буду
, но мне так хотелось кушать, вот и слопала что было ), пожалила еще яйцо и кушала помидорку с зел. лучком.
17,30 - 4 помидора
17,50 - 6 фиников
20,00 - огурец и зел. лук
Вечером, перед сном, делала медовый массаж и мазалась антицеллюлитным гелем, а сверху пленочку наносила на 1 час.