Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nspinka
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
kaprice
ух ты, какой красивый тут Валентинчик! a115.gif a115.gif

Отчетики все лучше и лучше, молодчина! n020.gif n020.gif
Energetika
Оленька, привет. А ты где пропала? Как успехи??
Valentin
Цитата(nspinka @ 13.5.2008, 16:30) *
ВАЛЕНТИН что-то Вы давно не появлялись у меня в гостях aa25.gif aa25.gif aa25.gif . А я прослушала аудиофайл, мне так понравилось. Спасибо Вам за Вашу работу!!!
Это для ВАС

СПАСИБО!!

Очень приятно!! А часто бывать не получается, - не успеваю. Но можем встречаться в других темах форума. a075.gif

Картинку к себе скопировал. СПАСИБО!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Жужа
b14.png b03.png
nspinka

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ!!! я ТАК ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!
Безумна рада ВАМ!
Успехи мои стоят на месте - позволяю себе слабости и вредности p030.gif p030.gif p030.gif Вот такая вот я вреднючка d47.gif
Опять болел мой сынулечка sad.gif , врач сказал, что нужно удалять аденоиды, а ведь ему только 3,5. Не знаю что делать, уже столько мнений выслушала, а решиться как-то не могу, да и определиться надо делать в коммерческой клинике под общим наркозом или в государственной когда садят ребенка, привязывают, вроде сейчас чем-то местно пырскают для обезболивания и вырезают, а мне кажется это так зверски sad.gif . В общем я озадачена этой проблемой.
Сегодня отчетик писать не буду, т.к. хватала всего по чуть-чуть в течении дня. Да и с физ.нагрузочки была только уборка всей квартиры
Так что вот такие у меня дела.
nspinka
Цитата
А часто бывать не получается, - не успеваю.

ВАЛЕНТИН, я так ВаС понимаю, ведь нас очень много, уверена, что каждой Вы пытаетесь уделить внимание!!!

Просто соскучилась!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня погода ужасная, снова льет дождь . Настроение не очень, да и состояние так себе.

Что же я сегодня накушала? Честно выкладываю ОТЧЕТИК на сегодня:
12,00 - 6 фиников, арахис жаренный ( жменька)
14,35 - 2 яблока, 6 черносливок
15,40 - 150 гр. куриной варенной печенки, 2 консервированных боровика, 1 свежий огурец
20,00 - страшно захотелось чего-то перекусить o050.gif . В итоге был съеден кусок сыра с вафельным хлебцом p030.gif
Li-Li
Олечка, приветик!!
Ты умница! кушаешь неплохо a115.gif
Сынулю жалко, пусто не болеет n020.gif n020.gif n020.gif
я кст, попробовала сделать арахис по твоему рецепту в микроволновке. Вкусно получилось! Только почему-то у меня в центре сильнее прожаривалось icon_mrgreen.gif
aa8.gif
nspinka
Цитата
попробовала сделать арахис по твоему рецепту в микроволновке. Вкусно получилось! Только почему-то у меня в центре сильнее прожаривалось
Правильно, ведь в микроволновке еда готовится изнутри. Только вот всегда почему-то разное время приготовления (видно из-за немного отличающегося размера ореха), у меня готовится в течении 3 минут. Меня этот способ устраивает.

Отчетик на сегодня:

11,30 - 100 гр. консервированной белой фасоли в томатном соусе с овощами, потом был моровно-яблочный сок с мякотью, а через десять минуток йогурт 3,0% (моего 1,5 %, к сожалению, в магазине не оказалось, а мне так захотелось йогуртика)
16,00 - пришла домой (естественно после похода в магазин за продуктами) и тут у меня проснулся аппетит, в честь чего была съедена зефирка
16,30 - готовлю кушать своим, естественно пробую, правда пока я только сделала кефирчик с лучком зелененьким и огурчиком (слопала ложек 5), так как по-тихоньку пытаюсь отвыкнуть от мяса съела малюсенький кусочек ветчины с кусочком хлебушка и 3 шляпки боровика закатанного - ОБЪЕЛАСЬ
Хорошо бы сегодня больше ничего не кушать, хотя это наврятли.
Жужа
В общем, еды за день получается немного.... Наверное, вся в заботах?...
Как сынуля?
Valentin
Цитата(nspinka @ 24.5.2008, 23:11) *
ВАЛЕНТИН, я так ВаС понимаю,

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
nspinka
Цитата
Как сынуля?

Сегодня ездили к опытному и знающему врачу и он тоже сказал, что аденоиды надо удалять, поэтом прийдется делать операцию, но мы пока решили не спешить, нужно подлечиться и планирую немного оздоровить сынулю, а потом уже и оперироваться.

Как и думала, без еды не обошлось, приехала от врача растроенная, захотелось сладенького, но я силно не шалила: половинка зефирки, половинка сушки (и то потому, что сын кормил, а отказывать не могу, вдрг жадничать станет).

ВАЛЕНТИН
aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
olga13c
Приветики!:aa34:

Молодец, что вернулась! a115.gif

Желаю, чтобы сынишку оздоровили и операция, если будете делать, прошла как можно лучше и безболезненнее.aa19.gif

Молодечик, что стараешься отвыкать от мяса. ДОбавь бол\ше свежих овощей и фруктов, будет еще лучше. a070.gif
ВарвАрка
Здравствуй Оленька. Приятно познакомится с тобой, читала твой дневничок, смотрела фотографии - ты умничка. Буду с удовольсвием с тобой общаться. Желаю твоему сынишке поскорее выздороветь. Заходи в гости icon_mrgreen.gif
nspinka

ВСЕМ доброго вечерочка!!!!

Цитата
Молодец, что вернулась!

Как же без красотулинского сайта и приятнейшего общения со всеми d060.gif d060.gif d060.gif!!! А главное - мы здесь не только учимся понимать себя, стремиться к совершенству духовно и телесно, но и находим хороших друзей и кучу позитива!!!!!

Цитата
Желаю, чтобы сынишку оздоровили и операция, если будете делать, прошла как можно лучше и безболезненнее.

Операция уже по любому бедет, только вот я хочу его на море свозить, оздоровить немного, а потом уже прооперировать. Только вот не знаю куда лучше на Азавское море или Черное, да и получиться выехать еще не известно. Мне планировать что-то всегда страшно, потому-что постоянно облом какой-то получается, вот хотела походить в бассейн и не получилось, т.к. полмесяца проболела, пришлось перенести на сентябрь.

Цитата
Здравствуй Оленька. Приятно познакомится с тобой, читала твой дневничок, смотрела фотографии - ты умничка
Очень рада нашем общению. Обязательно наведаюсь в гости!!!

Отчетик на сегодня:

12,50 - приехала домой ужасно голодная и холодная, в следствии чего был налет на холодильник и съеден кусочек мяса с хлебушком (ну, вот, а говорила отвыкать буду c9.gif , но мне так хотелось кушать, вот и слопала что было ), пожалила еще яйцо и кушала помидорку с зел. лучком.

17,30 - 4 помидора
17,50 - 6 фиников
20,00 - огурец и зел. лук

Вечером, перед сном, делала медовый массаж и мазалась антицеллюлитным гелем, а сверху пленочку наносила на 1 час.
olga13c
Ничего страшного. Главное в деле окрасотуливания всегда держать под рукой запасы хорошей еды и стараться избегать плохой (я не покупаю домой всякие сладости, т.к. знаю, что сила воли слаба), тогда накосячить будет труднее.

Советую на Черное с сынишкой, Азовское холодное, хотя очень чистое.

aa23.gif aa23.gif aa23.gif
nspinka
Цитата
я не покупаю домой всякие сладости, т.к. знаю, что сила воли слаба
Тебе в этом проще, а у меня семья большая (мои родители и наша семья, а по выходным еще сестра с племянником) поэтому сладенькое часто бывает, но я стараюсь схофрукты кушать.

Цитата
Советую на Черное с сынишкой, Азовское холодное, хотя очень чистое.
Черное, поговаривают, уж больно грязное (поэтому и сомневаюсь), а на Азове в Кирилловке очень мелко и мне говорили, что очень хорошо прогревается, хотя подружка говорит, что лечебней в Крым поехать. Вот и не знаю я, лажу по инету и смотрю всякие отзывы.
kotihka
Цитата(nspinka @ 29.5.2008, 8:01) *
Черное, поговаривают, уж больно грязное (поэтому и сомневаюсь), а на Азове в Кирилловке очень мелко и мне говорили, что очень хорошо прогревается, хотя подружка говорит, что лечебней в Крым поехать. Вот и не знаю я, лажу по инету и смотрю всякие отзывы.

Я уже у Оли написала, про море. Мы с ребенком только в Крым. В Форосе в прошлом году малышей было - несчитано. Там огромный парк в санатории, если на пляже жарко (в полдень), всегда в парке укроешься под крымскими соснами, а главное машин нет! На Азовском намного дешевле, но не то, и воздух, и климат не тот.
Li-Li
Олечка! Привет! hb.gif hb.gif
Держись! Все будет хорошо! В выборе места лечения не сильна, но верю, что бы ты не выбрала, поможет обязательно!!!
Молодец, что себя контролируешь в поедании сладкого! n020.gif n020.gif
Жужа
Олечка, с 1 июня!!!

nspinka
Приветики всем!!!!
Цитата
Молодец, что себя контролируешь в поедании сладкого!

Стараюсь, только не всегда получается.
Выходные у меня были слишком бурные много едные, если можно так сказать. Просто в выходные я со своими сотрудниками кафедры учавствовали в Республиканской отраслевой круглогодичной спартакиаде работников связи (я правда была всего лишь запасной по волейболу, зато могла пофоткать всех своих, чем и занималась). Кормили нас на убой, да и отмечала вместе со всеми shy.gif , правда я старалась есть больше всяких там салатиков, но и без мяска и сладкого конечно не обошлось o050.gif. Хотя вечером было диско и мы часика 1.5 весело поплясали.
Так что вот такие у меня дела, теперь планирую в тренажерку ходить и массажик по возможности делать, надо же исправляться f0f.gif
фотки скинула в фотодневничек.

Отчетик на сегодня:
9,00 - банан, клазированный сырочек (16%)
11,00 - банан
13,00 - 50 гр. вореного кальмара
18,00 - кусочек ветчины с зерновым злебушком, не удержалась перед деревенским сыром и съела кусок с полужмеькой изюма, после чего последовало 2 яблока - вот что значит разбить опять желудок. НАДА БРАТЬ СЕБЯ В РУКИ!!!! o050.gif o050.gif o050.gif

Жуженька спасибо!!!!

Всех крепко обнимаю и целую!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Жужа
что-то у тебя между обедом и ужином перерыв большой получился без еды. Наверное, поэтому сыр и схватила d025.gif
nspinka
Цитата
то-то у тебя между обедом и ужином перерыв большой получился без еды. Наверное, поэтому сыр и схватил

ДА,ДА, f0f.gif f0f.gif f0f.gif ТАК И БЫЛО! p030.gif p030.gif p030.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Жужа
Цитата(nspinka @ 2.6.2008, 19:43) *
ДА,ДА, f0f.gif f0f.gif f0f.gif ТАК И БЫЛО! p030.gif p030.gif p030.gif o050.gif o050.gif o050.gif

бедняжка, странно, что еще больше не наелась... Все таки такой перерыв не шутка...
nspinka
Быстренько забежала написать отчетик на сегодня. d060.gif
Итак сегодня было:
11,00 - диетический сыр 3% - 100 гр. + банан
14,00 - банан
16,30 - кусок жареной рыбы
18,30 - пол кусочка рыбки пол картошки вареной (доела за сынкой), яблоко 3 желатинки.
21,40 - 2 апельсина
А еще сегодня была физ.нагрузочка f0f.gif f0f.gif f0f.gif
nspinka
В очередной раз просидела с ребенком неделю на больничном sad.gif . Вот и не показывалась уже давненько - что-то замоталась я .
Пойду в гости схожу. f0f.gif
Energetika
Цитата(nspinka @ 29.5.2008, 7:01) *
Тебе в этом проще, а у меня семья большая (мои родители и наша семья, а по выходным еще сестра с племянником) поэтому сладенькое часто бывает, но я стараюсь схофрукты кушать.

Едьте лучше с сыном в Крым, мы недели три как оттуда приехали. Ездили с нашей двухлетней дочуркой и четырехлетней племянницей мужа, у которой уже года полтора как стоит диагноз аденоидит 2-3ст и тоже активно предлагают операцию. Так вот в Крыму ребенок все время дышал носом, хотя в Одессе ее мама (сестра моего мужа) жалуется, что ночью спит с открытым ртом, а днем с трудом носом дышит...
nspinka
Спасибки за совет!!!! a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif
olga13c
Цитата(nspinka @ 3.6.2008, 22:02) *
А еще сегодня была физ.нагрузочка f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Какая ты молодец! Физ.нагрузка это здорово! a070.gif

Хорошенький ты рыжик!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif b02.png
kaprice
Приветик! e010.gif e010.gif
Рада тебя видеть снова!
ну что я могу сказать, кушаешь немного, как кстати твое похудение, идет? по-моему должно идти с таким питанием! молодца! n020.gif n020.gif

Насчет аденоидов жалко конечно, если надо удалять... Но раз уже 2 врача сказали... Может и надо... Ну съездий правда сначала отдохни в теплые края, лучше в Крым было бы, ну а там смотри. там сам воздух лечит, особенно всякие простыдные! d025.gif

Energetika
Пора радовать нас отчетиком)) a075.gif
ВарвАрка
Приветствую hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif продолжала знакомиться с дневничком - все идет хорошо, как результаты?? Есть отвесики? ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Li-Li
Олечка, приветик!
Как ты? Куда вы решили ехать?
Смотрю питание ничего, хулиганишь немножко, но это ничего a075.gif a075.gif
ng15.png ng15.png
nspinka
Всем доброго денечка!!!! Соскучилась по всем ВАм просто жутко!!!!

olga13c
Цитата
Хорошенький ты рыжик!!!
Спасибки за комплиментик!!!! sm01.gif Засмущалась я c9.gif ! hb.gif hb.gif hb.gif

kaprice спасибо за открыточку, она просто прелесть, такая цветовая гамма бабочек просто не может не поднять настроение!!!

ВарвАрка, Energetika
Цитата
Пора радовать нас отчетиком
Я и рада бы, но я совсем девочки без вас испортилась, прям так и нехватает хорошей всбучки p030.gif p030.gif p030.gif o050.gif o050.gif o050.gif. Просто сейчас я живу не дома (поэтому и не появлялась), а у свекрови, т.к. она с сынишкой сейчас в деревне, то мы решили дать отдохнуть моим родителям и временно пожить у нее, заодно и сами наедине побудим. Так вот, я совсем разбаловалась: мало того, что стала есть по вечерам, так еще так сладкого хочется-просто жуть, вот оно и стало проскакивать в моем рационе, сухофрукты уже не помогают, почему-то жутко хочется шоколада, такое чувство, что съела бы всю плитку сразу залпом. d47.gif d47.gif d47.gif

Вот сегодняшний отчет:

8,00 - небольшой кусочек сыровяленного мяса
10,00 - кусочек корочки батона (вот его мне почему-то тоже хочется и сухариков тоже), 150 гр. 1,5% йогурта
13,30 - 14,00 - физ.нагрузка
14,30 - банан, 2 зефирки
Пока пожалуй все, самое главное не налопаться вечером.

Li-Li
Цитата
Куда вы решили ехать?
Вроде как остановились на Азовском море (в Чорном, говорят, нефть вылилась и очень грязно), поэтому остановились пока на пос. гор. типа Кирилловке - 75 км от Милитополя, а там будет видно, самое главное, чтоб дитенок не болел и мы могли выехать.

Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ВСЕХ ВАС, КРАСОТУЛЕЧКИ И ВАЛЕНТИН!!!!
kotihka
Цитата(nspinka @ 18.6.2008, 17:23) *
Вроде как остановились на Азовском море (в Чорном, говорят, нефть вылилась и очень грязно), поэтому остановились пока на пос. гор. типа Кирилловке - 75 км от Милитополя, а там будет видно, самое главное, чтоб дитенок не болел и мы могли выехать.

Приветик!
Вот и славненько!
Кирилловка - отличное место! Песочек, море мелкое и главное - живое. В Черном и рыбы то толком нет
Но по природе немного проигрывает
ВарвАрка
Привет, Оленька!!! Вот!!! Люди все на моря отдыхать ездят.... icon_mrgreen.gif a115.gif icon_mrgreen.gif a115.gif - рада за тебя, лечи сынишку, пусть отдых пройдет на славу, не забудь фотографироваться hb.gif hb.gif hb.gif
nspinka

Наконец то я добралась до компьютера и до своего любимога сайта!!!! Ужасно соскучилась по всем ВАМ!!!

Приехала отдохнувшая и загорелая (правда совсем чуть-чуть, т.к. кожа у меня совсем белая и загар плохо брался, да и крема защитные тоже играют свою роль). Отдыхала я в Кирилловкена Азовском море. Мне понравилось и сынульке тоже. Славо Богу, что никакой адаптации не понадобилось, сын себя чувствовал хорошо. Даже сейчас просится на море. Ему очень понравилось в надувном жилете самому плавать. Если честно, то за питанием следила плохо c9.gif, Там такая выпечка обалденная, что не всегда можно себе отказать. Наелась абрикосов, хоть они были дешевле чем у нас. А еще там очень много рыбы, но я не сказала бы, что она дешевая. Мне с сестрой очень понравился морской окунь холодного копчения и филе кальмара подкопченное c9.gif c9.gif c9.gif , знаю, что не желательно такое кушать, но обидно было бы еслиб не попробовали. А в общем мы много ходили, поэтому видимо и не поправились.
Приехали в Беларусь, а тут никакой стабильности в погоде sad.gif .
ВарвАрка
Здравствуй, Оленька!! С приездом. Вижу, отдых удался, да и то, что не поправилась - молодец!! А что сейчас планируешь, после поездки? Есть планы по окрасотуливанию??
kotihka
Вот и здорово, что отпуск прошел на славу! А то что питание было с отклонениями - так это в отпуске у всех так, невозможно удержаться, и зачем? Отдых на то и отдых чтоб отдыхать и получать удовольствие от всего"

ВарвАрка
Ольчик, ты где?? какие новости???
ВарвАрка
Оленька - появись, уже сентябрь заканчивается!!!
nspinka
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
ДАААААААААААААА!! Столько времени прошло, как я не отписывалась - ЖУДЬ. А проблемка то остается aa14.gif aa14.gif aa14.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.