Привет,дорогулечки!!!!Цитата(Душечка @ 10.4.2011, 18:13)
Лапуличка,привет! Ты меня рассмешила, трясутся конечно, придерживаю руками и прыгаю.
Ну вот же и я так придерживаю,если не придерживать,боюсь оторвуться Цитата(Душечка @ 10.4.2011, 18:13)
Зай,а вот здесь на форуме все про льняное масло пишут, я что-то пропустила, в чем фишка?
Я вот пью тыквенное, а лицо и шею иногда маслом из ростков пшеницы мажу.
Я купила масло льняное с экстрактом моркови и черники:Морковное масло
Повышает остроту зрения и замедляет возрастные изменения тканей глаз. Способствует укреплению костной ткани, особенно у детей. Применяется как косметическое средство для кожи и волос.
Льняное масло – идеальный источник полиненасыщенных жирных кислот комплекса Омега-3 и Омега-6. Эти кислоты незаменимы для организма: они влияют на проницаемость клеточных мембран и выводят излишки холестерина.
Морковь обогащает льняное масло провитамином А (каротином). Его наилучшее усвоение происходит именно при одновременном приёме с натуральными растительными жирами.
В процессе усвоения каротин превращается в витамин А. От его наличия зависит иммунитет и устойчивость организма к вирусам, обмен веществ и восстановление клеток тканей.
Каротин называют также витамином роста - именно он поддерживает рост костной ткани и укрепляет её. Особенно это важно для детей в период активного роста, а также людей пожилого возраста для профилактики хрупкости костей (остеопороза).
Витамин А улучшает остроту зрения и предотвращает перерождения хрусталика. Это останавливает развитие катаракты и возрастные изменения тканей глаз.
Черника усиливает действие масла «Морковного», её полезный эффект особенно сказывается на органах зрения. Черника также улучшает пищеварение, благотворно влияет на гормональный фон и общее самочувствие.
Я хочу пропить это масло,потом куплю льняное в чистом виде,без добавока вот про льняное:Свойства
Льняное масло по своей биологической ценности является лидером среди растительных масел. Оно известно всем как самый богатый источник Витамина Е — 503 мг/кг и Омега 3 - 60%. Самый близкий к этому показателю конкурент - это рыбий жир (30%). И мало кому известно, что продукт заправленный льняным маслом отдаёт гораздо больше питательных веществ, чем заправленный любым другим маслом. В результате, от салатов или других блюд вы получаете гораздо больше витаминов, минералов и других веществ содержащихся в этих продуктах.
Применение
Масло употребляют в пищу, оно заняло свое законное место на столах тех, кто следит за своим здоровьем. Самый удобный способ применения это взять привычку заправлять салаты, добавлять в кашу, или просто вымакивать чёрным хлебом. Хотим обратить особое внимание на то что масло нельзя пить ложкой это грозит давлением на печень и неприятными ощущениями. К тому же замещая в своей еде привычные масла льняным маслом, вы исключаете перегрузки своего организма от введения нового жирного продукта.
Воздействие льняного масла на организм
Нормализует уровень холестерина
Уменьшает депрессии
Пополняет недостаток полиненасыщенной жирной кислоты Омега-3
Нормализует обмен веществ
Препятствует развитию атеросклероза, гипертонии и ишемической болезни сердца
Повышает метаболизм клеток
Препятствует образованию тромбов и закупорок сосудов
Способ применения льняного масла
1-2 столовые ложки в день как добавку в готовые блюда. Для достижения устойчивого оздоровительного эффекта льняное масло необходимо принимать постоянно. Дозировку начинать с малой и наращивать постепенно. В первый день добавлять в еду по 1 чайной ложке 2 раза в день. Во второй – увеличить дозировку до десертной ложки, в третий – до столовой. Помните что 2 столовые ложки в день это дозировка для крепко сложённого человека. Прислушивайтесь к своему организму и для себя подбирайте индивидуальную дозировку. При появлении послабления стула или дискомфорта в желудке или кишечнике дозу чуть снизить, но приём не прекращать. Неприятные симптомы должны исчезнуть через 3-5 дней.
Цитата(Ксенечка @ 10.4.2011, 18:21)
Урааа, респект преподавателю русского языка))) А почему ни разу не работала? Где работала, признавайся
Я так поняла называть тебя можно и Иннеса и Инесса)) В любом случае КРАСИВО!!
Я в детстве мечтала работать учителем нач.классов,поэтому после 9-го класса поступила в педагогический колледж.Закончила его и поступила на заочное отделение фил.фака в институт.Работала в это время воспитателем в гимназии,т.к. по специальности учитель нач. классов мест не было .Это был 1998 год,нач.классов было мало т.к. было мало детей,в начале 90-х рожать никто не хотел-перестроечное время и все такое.Ну вот,поработав 1 год воспитателем в гимназии для детей богатых родителей,я поняла,что я ошиблась с выбором профессии.Очень разочаровалась я.Особенно меня разочаровали отношения между учителями в коллективе.Я не знаю во всех ли коллективах так,но в этом были склоки,интриги.Вобщем я пошла работать в частную фирму оператором,потом менеджером по закупкам.А в августе уволилась и сейчас работаю дома Это моеМожно конечно и так называть Цитата(@nn@1803 @ 10.4.2011, 21:13)
Предлагаю вкусными фруктами отвлекаться! Очень аппетитно, если разных на тарелочку красиво нарезать!
Правильный настрой! Молодчинка!
Ага,Анют,буду отвлекаться фруктами,тем более они всегда есть в наличии