Привет,самые красотулишные из красотуль!
Наконец-то добралась до компа,а то только успевала почитать дневники,муж был все время дома.Занял компутер,да и я вся в работе была
Цитата(Душечка @ 12.5.2011, 0:20)
Ну чем тебе зайка,помочь? Может волшебный пендель принести,а за одно и себе,вдруг поможет?
Ага,Валюш,тащи.Чувствую без него никак
Цитата(Я-Необыкновенная @ 12.5.2011, 9:20)
Иннессочка солнышко все наладится!
правда?
Цитата(Богиня :) @ 12.5.2011, 11:40)
Я бы сказала "Прикинь нашла сайт офигенский, там телы худеют он-лайн по кучище кг. Фоток миллион, погнали покажу."
надо при встрече сказать
Цитата(Demira @ 12.5.2011, 22:09)
Инесс, я чёт не догоняю, наверное...но ведь 18 девушке уже...не 8 ведь...хотя они и в 8 уже о красоте задумываются - как это она думает, что это круто?
Видит ведь девчонок - ровесниц - неужели не чувствует разницу?
Наверно,чувствует разницу,но во-первых ей внушили,что "хорошего человека должно быть много",а во-вторых,она возможно не знает как это сделать,дома то постоянно пироги-запеканки.Ну и если честно,я от их пухлого семейства (а они все реально пухлые
) ни разу не слышала фразу "надо худеть",даже просто так,невзначай брошенную.Я ее тоже не понимаю,что в 18 лет выглядеть на 35 и не думать об изменении себя в лучшую сторрону,сколько я себя помню,я все время худела,даже при весе 50 кг
Цитата(@nn@1803 @ 13.5.2011, 6:48)
мне тоже не очень,когда на ночь ем,но я все равно ем иногда,а потом себя ругаю.С этим надо бороться
Цитата(@nn@1803 @ 14.5.2011, 7:26)
Доброго утра! И хороших выходных!
Спасибо,Анют
Цитата(наталькин @ 14.5.2011, 10:48)
Цитата(Пупсяндра @ 14.5.2011, 12:54)
Иннусик, привет, давай уже появляйся и снова в бой
я тебе тут мотивашку принесла
Вау,клевая,у меня такой Моники нету
Цитата(Душечка @ 14.5.2011, 14:06)
Солнышко мое!! Ты где? Появляйся уже!!
Мы же скучаем, вместе веселее бороться с весом и со всеми остальными бяками,
прекрасного тебе дня,моя хорошая))
Я появилась
Цитата(Апрелина @ 15.5.2011, 0:42)
Привет! Я с яблочком забежала! Жду возвращения!
ухтыха,спасибо за эпл
Девульки,вела себя не очень,ела всяко разно вредно,пицу,роллы-все подряд.Правда вчера скромненькая была,после 18:00 выпила полбокала вина полусухого абхазского с ананасом и все.
а это фотка с последней вылазки с семьей в город
я тут упитаненькая