Приветик красотулькам!!!!! Цитата(1690greg @ 29.3.2011, 20:37)
Меня зовут Валентина! Я пришла знакомиться.Мне нравится,что ты с Кубани,у меня там в г.Крымске живет подружка Наташа,летом я к ней ездила в гости, очень понравилось,жаль мало.Заходи в мой домик.Добро пожаловать!!!
Приятно познакомиться.Да,есть у нас такой город.А я с Краснодара.Обязательно зайду в гости Цитата(Тея @ 30.3.2011, 10:17)
Привет, Красавица! Выздоравливай, болеть не нуна!!!!
Ага,я уже почти не болею,хоть и не лечилась,мне подумалось,что организм сам справится-так и получилось.Цитата(Тея @ 30.3.2011, 10:17)
И это уже хорошо, лучше хоть маленькими шажочками двигаться к цели, чем мять бока на диване и жаловаться на свою оплывшую фигурку. Ты молодчинка!
Спасибо,я стараюсь Я еще и на попе хожу по шершавому ковру-и физнагрузка и массаж в одном лице получается Цитата(Тея @ 30.3.2011, 10:17)
Зай, я сама на выходных ходила по магазинам, приглядывала пароварку!!! И тоже видела мультиварку... Ну каши варить... Ну запекать... А смысл?
Меня в мультиварке подкупило то,что в ней можно кашки варить,и это могут делать даже дети (там все очень просто,можно даже время задавать),а у меня то пацан растет и иногда сам себе каши делает,но в микроволновке они не очень получаются...Цитата(Prozerpina @ 30.3.2011, 16:25)
Приветик!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!
Спасибо,стараюсь...Цитата(Prozerpina @ 30.3.2011, 16:25)
Но я думаю, пароварка-она и есть пароварка, ведь ты ее хочешь именно по тому, что на пару блюда полезнее и менее калорийные. А выбирать тебе!
Ну в мультиварке тоже ж есть пароварка,хоть и небольшая,а мне много и не надо,лучше буду чаше готовить по немногу Цитата(hungry.s @ 30.3.2011, 17:02)
Обожаю пин-ап девулек! Такие озорные они!
Ага, и фигуры у них отменнные....особенно грудь Цитата(Еленка:-) @ 30.3.2011, 19:02)
Приветик))) А у твоего мужа больше ни на что аллергии нет? У меня от воды бывают такие красные пятна, которые чешутся. но как только тело высыхает, они исчезают. Как бороться не знаю Может, это на хлор реакция, которые воду обеззараживают..
Нет аллергии,во всяком случае явной у него нет ни на что,и на воду он просто чешется,даже пятен нет,но мы тоже думаем,что это реакция на хлорЦитата(@nn@1803 @ 31.3.2011, 6:22)
Привееееет,красотулька!!!!Цитата(футболистка @ 31.3.2011, 13:54)
обычно у кожников проблемы с водой. у тех, у кого дерматит, псориаз и прочая "прелесть". например у меня )) я после воды если не снабжу свое тело специальными кремами (только специальными),
А что за крема???Цитата(Пупсяндра @ 31.3.2011, 18:01)
Привет, моя хорошая, как здоровье? как себя чувствуешь?
Уже намнооого лучше Цитата(Богиня :) @ 1.4.2011, 9:23)
Инессочка, приветики!
Почитала все.
Я бы купила мультиварку. Очень много хорошего про нее слышала. Причем цена не играет роли. Платишь за бренд и всего.
Светуль,вот и я уже определилась,что все-таки мультиварка,семья у меня все же-мужу мясо запекать буду,сынишке выпечка и каши,мне-пароварка...От такая я продуманная Цитата(Богиня :) @ 1.4.2011, 9:23)
Про кожу после душа - у меня такое было одно время. Сейчас просто пятна на шее. Я думаю, что дело в воде. Или в ржавых трубах, по которым вода бежит.
Картинки у тебя отпадные. Мне нра такие девульки, с формами
Ой как муж мой мучается А девульки дааааа,хороши чертовки