Привет,красотки и красавчик!!!!!!
Цитата(Лучезарная @ 17.5.2011, 12:13)
Иннеса, привет!
Что за орешки купила, колись, девоночка!
Я тоже люблю орешки замоченные.
Привет,Лучик,орехи купила фундук,кешью и миндаль.Вобщем мои самые любимые
Цитата(Ксенечка @ 19.5.2011, 8:51)
Ну да, тогда понятно... А сам Егор как отвечает на вопрос - Зачем человеку учиться?
Ксюш,он пожимает плечами,мол незнаю к чему все это и хитро улыбается
Цитата(Богиня :) @ 19.5.2011, 9:00)
А по-моему про потенциал и лень все учителя про всех деток так говорят. А еще в сад учителей. Ты то сама как считаешь - он умненький у тебя парнишка? Я так вижу, что предприимчивый.
Светуль,понимаешь,я ж не могу объективно сказать умненький он или нет,я ж мама.Но если его стимульнуть,например выучи таблицу-куплю мяч.Все-табица выучена быстро и без запинок.Пишет граммотно,причем на интуитивном уровне,т.е. правил не знает.Наверно все таки умненький.Вот поэтому и обидно,если бы я видела,что из ребенка больше,чем на троечку знаний не выжмешь,я б его не трогала,пусть себе по-тихоньку учится,но тут то я знаю,что человек именно ленится.Например задают им отрывок из стихотворения наизусть,он лучше недоучит 1 строчку,чем переучит.
А по поводу предприимчивости-это да.Нам и учительница кстати на собрании говорила,что в наше время востребованы не отличники-заучки,а те люди,которые могут найти применение своим знаниям.Главное,что бы знания были (это я от себя).Я не требую от сына отличной учебы.Я требую,чтобы он учился,стремился что-то знать,читал.Кстати училка у нас клевая.Повезло с ней.Она болеет своей работой,дополнительно занимается с детьми.Вобщем не равнодушная.
Цитата(Душечка @ 19.5.2011, 9:55)
тем,что успевает работать и еще и учиться на 2-х курсах (подготовительных в институт и испанский язык),
Во я расписалась,соскучилась по тебе,вот и пишу. Ни фига себе у тебя сынуля
Молодчик,я таких уважаю.
Пиши,Валюша,пиши.Мне все интересно ,что мне пишут
Про себя.Питалась не оч хорошо,потому-что многовастенько.Вес 61,1.Это не очень хорошо.Но ничего,я исправлюсь,правда не знаю когда.Вчера в аптеке купила себе маску для лица очищающую,сужающую поры с маслами 3 роз.Попробовала-действительно сужает.Решила попробовать еще что-нибудь из аптечной косметики.
А еще девченки я подсела на ананасы.Это что-то,а последний из ананасов был волшебный,сочный,сладкий.Я-ананасья фанатка