Приветульки солнышки мои!!!!
Цитата(Апрелина @ 24.8.2011, 13:15)
да,мне тоже она больше всех нравится
Цитата(Апрелина @ 24.8.2011, 13:15)
Какие вы умнички!!! Вот что значит поддержка! Это замечательно, когда любимый поддерживает
, как бы мне на мужа повлиять
Желаю хорошего позитивного денечка!
зай,ты знаешь,я на мужа не влияла вообще,он у меня непробиваемый.Как-то сам дошел до всего
Чему я очень рада
Цитата(Лучезарная @ 24.8.2011, 14:30)
Инессочка, спасибо огроменное за фотки! Вы с мужем - очень красивые и прекрасно смотритесь вместе. Сынок тоже симпатичный и обаятельный
приятно мне очень
Цитата(@nn@1803 @ 24.8.2011, 19:53)
У меня к тебе просьба будет - расскажи, пожалуйста про Абхазию и Новый Афон, про достопримечательности я знаю, а вот про мастное население такого поначиталась - жуть! И про криминал. Еще хочу спросить как там дела с магазинами-продуктами, погодой в сентябре, если ты знаешь?
рассказала,но наверно поздно
Цитата(Ксенечка @ 24.8.2011, 20:41)
<font size="4"><font color="#8B0000">Иннусик, офигеть просто)) Как же вы похожи с мужем)) Просто как брат и сестра)) СУПЕР!!
<font size="4"><font color="#8B0000">
да,нам частенько говорят ,что мы похожи
Цитата(Ксенечка @ 24.8.2011, 20:41)
Милашка ты такая... обожаю тебя)))
Какая же ты умничка. Я вспоминаю твои посты в начале дневничка, и теперь - это два разных человека. Ты стала такой образцовой!!! Умничка!! Горжусь тобой, ты меня вдохновляешь на многие подвиги. Спасибо, солнце))
надо же я вдохновляю на подвиги такую красотульку.Прям стыдно становится теперь за свои погрешности в питании
Цитата(Богиня :) @ 24.8.2011, 20:45)
спасибо,очень-очень приятно
Цитата(Душечка @ 24.8.2011, 21:17)
Инессочка,привет!!!Какие вы все красавцы...супер просто))
Сынулька такой взрослый....офигеть
А ты как похорошела и постройнела,красавица,спортсменка
Короче все большие молодцы Поздравляю тебя с таким замечательным весом спасибо,Валюш,за теплые слова.Сынуля и вправду очень повзрослел,я прям с него балдею,от взрослого своего мужчинки
Цитата(Valentin @ 27.8.2011, 23:19)
Успехов и хорошего настроения!!
Валентинчик,от Вас я тоже балдею
Цитата(Demira @ 3.9.2011, 15:01)
Иннуль, привет ))))))
Поздравляю с успехами, ты умниц спортсменка-красавица, однозначно
Фотки какие хорошие постановочные - красивая у вас семья )))))
Ты давай уже не теряйся особо, лана
Ируська пришла!!!!Урррраааа!!! Не,все,я не теряюсь,просто иногда времени нет написать,но дневнички читать читаю исправно,это святое
Цитата(Лучезарная @ 5.9.2011, 19:12)
А правда, Иннуль, кто фотки делал? Клёвые
Луч,фотки делал брат мужа,фотограф-любитель.Вырядил меня в мужнину рубаху,уж незнаю зачем,что это за фантазии такие,но мы его слушались.А в конце я все-таки уговорила его сфотать меня в своей одежке