Привет, Олесенька, солнышко!
Я соскучилась по тебе! Поздравляю с новыми электроприборами. Удобно?
Мечтаю услышать твою песню. Прекрасно быть творческим человеком! Может тебе группу организовать?
Цитата
Все мы достойны счастья, а особенно надо бережно относиться к тем, чье счастье зависит от нас самих.
Лисёныш, я лично боюсь перекладывать ответственность за своё счастье на кого-либо. И считаю, что тот, кто так делает – очень рискует. Это не высказывание против, а дополнение к твоей замечательной мысли.
Цитата
Берегите сердце того, кто вас любит, девушки, даже если это не взаимно. Ведь это такой дар...
Да.. скоро я у себя напишу события последних дней, и ты поймёшь, почему я обратила внимание на твои слова. Берегите сердце!
Олеся, ты как чувствовала..
Цитата
Так что сегодня почти не ела, потому что даже чашку с чаем приходилось наискосок пить
Маленькая моя..
А за конфеты ата-та, и даже не пытайся оправдываться
Цитата
Вообще осуждение - коварная вещь, по крайней мере у меня получается так: осудишь кого-нибудь, думаешь, что сам НИКОГДА так бы не поступил, а спустя какое-то время, может даже несколько лет, с ужасом обнаруживаешь мысли или желание, или даже уже свои поступки, которые ты когда-то осудил в другом человеке.
Прямо как про меня. Олесенька, мы точно родственные души с тобой
И я этому так рада!
Цитата
но при этом я все больше ощущаю, что если будет какой-то переломный момент - смогу ли я сдержаться? А если смогу - то чувствую, что буду об этом жалеть
Зайка, ещё три дня назад я бы тебе посоветовала поступать так, как сама желаешь. А теперь просто помни, что всякое действие дает последствие, важно суметь понять, сможешь ли ты потом мириться с этим последствием. Часто получается, что и так плохо, и эдак не лучше. Тогда лучше вспомнить Золотое правило: относись к людям так, как хотел чтобы относились к тебе.
Цитата
А насчёт сексуальных влечений все мужчины одинаковые, просто к кому то кажеться что тянет сельней, потому что ты сама этого надумала,
Алисёнок, извини, что вмешиваюсь, но очень хочется сказать своё мнение. Мужчины все разные. Кроме того существует такое понятие как химические процессы в организме, которые наступают в момент близости с партнёром, т. е. даже когда он просто рядом и ты чувствуешь его запах. В такие моменты мозг просто отключается, наступает состояние эйфории, и ты готов на всё, чтобы продлить это состояние. «Надумать» своё влечение – невозможно, ИМХО
Цитата
Такия красявые, яркие, разноцветные, руки сами тянутся развернуть...
Ловушки. Берегись!
Посмотрела фотки, очень красиво, особенно мне понравилась твоя курточка.
Спасибо тебе, милая!