Цитата(Лесничок @ 4.2.2013, 10:13)
Лисонька, приветик!!!
Ты по прежнему молодеешь
Леночка, привет, светлый человечек! Да, вот молодею уже целых 28 лет
Помолодела аж до 63 кг, уже детские пухлые щечки появились
Цитата(kittykate @ 4.2.2013, 10:50)
Привет, ты на верном пути, делай шаги к изменению каждый день, живи этим и, как бы банально это не звучало, однажды изменениями ты наполнишь целый день! Верь в себя!
Цитата(Катрюня @ 4.2.2013, 13:26)
А вообще ты просто умничка, главное с пути не сворачивать, а уж если и увело малехо в торону, то возвращаться на верную дорожу
Да, главное - не опускать руки и не забрасывать начатое. Хоть я сейчас и стою на одном месте, но, как говорится - вода камень точит. Если регулярно выполнять одни и те же действия - к чему то все же это приведет
Цитата
Расскажи, как вы с мужем живете, ну если это типа можно рассказывать:-) мне очень запала тогда твоя история еще больше поразило, как он быстро и сильно изменился в лучшую сторону!
Ну как... изменился он в лучшую сторону, он в принципе и был хороший, да и вообще люди всегда поступают из благих побуждений ИМХО, просто иногда эти побуждения направлены на всех, или на других, или только на себя, не считаясь с другими...
Вобщем, я приняла тот наш период жизни , как допустимость ошибки , все мы люди, и все мы живем как можем, чувствуем , как можем, порой ошибаемся, иногда сами хотим ошибиться...
Я приняла этот период как опыт, наверно это нужно было мне пройти, потому что зачастую я категорично относила поступки людей к той или иной группе с невозможностью оправдания.
Он все равно выпивает почти каждый вечер , и меня это бесит до сих пор. Потому что я не могу смотреть на это, мне в такие моменты кажется , что он не живет а доживает, и я сама начинаю чувствовать, что вот так сейчас я и просижу с ним до пенсии.
Но именно это чувство меня подталкивает не останавливаться, а стараться как то самой не затянуть себя в болото серости и однотонности будней.
И еще - нас все равно много связывает, мы хорошо проводим время вместе, пусть это и бывает редко.И я все равно люблю его. Слишком много мы вместе пережили. Просто несмотря на ссоры , жизненные проблемы я чувствую себя в его объятиях спокойно и уютно. И мне доставляет радость видеть, как дети любят его - провожают, целуя, встречают повиснув на шее
С растяжкой у меня почему то не получается
Это вообще что-то непонятное, потому что месяц назад я почти садилась на шпагат, а как начала упражнения делать и растяжкой заниматься - мышцы болят - и расстояние от пола до ног при попытке сесть на шпагат из-за этого существенно увеличилось, потому что больно, не могу ниже. Не понимаю, почему так
, ведь растягиваюсь почти каждый день - наоборот должен быть прогресс.