Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лиса. Life is beautiful!!! I'm beautiful too!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
влюбленная лу
Лиска, я как прочитала, что у тебя рост169, а вес 63, так сразу поняла, что и ты прекрасная стройняшка, не скромничай!

Слушай, а какие чувства вызывает у тебя муж, когда он выпивает? Мне вот было настолько горько и тяжко, когда я видела своего мужа пьяным, что мне стало легче только, когда мы стали жить в разных странах:-)

Катрюня
Привет Лисенок! wub.gif
Знаешь наверное сложно что либо советовать, но я например своего бывшего из за пьянок послал куда подальше в аккурат после родов. И сейча не жалею об этом. В любом случае каждая семья индивидуальна и советы здесь просто излишни.
По поводу шпагата, прям и не знаю что сказать, может боль из-за интенсивных тренировок и как результат болевые ощущения. d025.gif
влюбленная лу
Лисуля, зря я у тебя все это спросила, прости меня, давай просто замнем тему?Хорошо? Ты такой светлый человек! Ты молодец!
Лиса
Цитата(Катрюня @ 5.2.2013, 17:47) *
По поводу шпагата, прям и не знаю что сказать, может боль из-за интенсивных тренировок и как результат болевые ощущения. d025.gif

может быть. может перерыв надо сделать, но мне пока не хочется.

Цитата(kittykate @ 5.2.2013, 17:52) *
Лисуля, зря я у тебя все это спросила, прости меня, давай просто замнем тему?Хорошо? Ты такой светлый человек! Ты молодец!

ок, не будем о грустном a075.gif Спасибо!

Сегодня сделала медовый массажик на лицо, рядом с глазками - миндальное масло - профилактика морщинок у глаз, к сожалению мне уже заметны,да .

Из спортика был пресс, упры на попу, талию.

Сейчас вечер чуть-чуть поела творожка, и не пойму: хочу еще чего-то вроде, но вроде и не голодна... не люблю вечера... мучения!
Скачала книги "Девушка с голодными глазами", и "На диете" - жанр современная проза, так ... не особо пока интересный сюжет , но как то в тему )

Мы с мужем только сегодня елку убрали icon_mrgreen.gif , так он вообще говорит - да пускай до весны стоит! icon_mrgreen.gif Еще у дочери средней выпал очередной зуб. так что мне этой ночью не забыть бы поработать зубной феей smile.gif

Эх, мне б волшебную палочку, и нафеячить себе 56кг! c9.gif Всмысле всего. А не вдобавок. icon_mrgreen.gif
влюбленная лу
у меня елка искуственная с октября стоит и стоит, дети не дают разобрать:-)
Дашка
Олесенька, здравствуй!!! дошла до тебя)
я уже писала, как мне нравится твоя аватарка, а точнее ты на ней, напишу еще раз d025.gif d025.gif d025.gif
ты прелестна aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
а мне кажется кисели совсем неполезный продукт.... не знаю.
что то мне тоже захотелось заняться растяжкой a115.gif a115.gif a115.gif

Лиса
Цитата(kittykate @ 6.2.2013, 0:52) *
у меня елка искуственная с октября стоит и стоит, дети не дают разобрать:-)

У меня в детстве тоже аж до весны стояла , до генеральной уборки с мытьем окон d060.gif

Цитата(Дашка @ 6.2.2013, 13:47) *
Олесенька, здравствуй!!! дошла до тебя)
я уже писала, как мне нравится твоя аватарка, а точнее ты на ней, напишу еще раз d025.gif d025.gif d025.gif

Дашенька, спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
а мне кажется кисели совсем неполезный продукт.... не знаю.

Я почитала, что существуют разные мнения относительно его полезности, по крайней мере покупной не рекомендуют из-за большого количества сахара в нем. Рекомендуется делать самой овсяный кисель, но я ни разу не пробовала, и как то пока не очень хочется...А пью его иногда, только из-за чувства насыщения, которое он мне дает.

Девчонки, я никак не могу понять, мне кажется я что-то неправильно делаю.
Я почти каждый день даю себе физнагрузку, иногда хорошую , иногда просто пресс
При этом у меня неукротимый аппетит, очень сложно себя ограничивать в рамках какой-либо диеты. Особенно тяжко вечерами, а ведь у меня все тренировки как раз в вечернее время - вот после них и сложно удержаться. А от взгляда на кефир и яблоки меня воротит.

При этом вес стоит.

Самочувствие - вялое, часто хочется спать, иногда даже на тренировке слабость большая и голова пару раз кружилась (несмотря на то, что много ем)

Витамины недавно начала пить.
Я вот только сейчас подумала - может, у меня опять гемоглобин низкий?
@nn@1803
Привет!

Может тебе просто нужен отдых от интенсивного спорта? Про гемоглобин - тоже может быть причиной. А что с циклом? Может ПМС???
Лиса
Цитата(@nn@1803 @ 6.2.2013, 22:05) *
Может тебе просто нужен отдых от интенсивного спорта? Про гемоглобин - тоже может быть причиной. А что с циклом? Может ПМС???[/color]

я не знаю, но от спорта отдыхать особо не хочу, я только вошла во вкус, тем более если взять соотношение количество спорта и количество питания - я не считаю свои тренировки сильно интенсивными.
Насчет цикла и ПМС - тоже нет, у меня только середина цикла, для ПМС рановатенько.

Остается только пенять на гемоглобин... или может еще каких витаминов организму не хватает - вот он и сметает все что ни попадя.

Но вот, что интересно, сегодня я днем поела прилично ,т.е сильно себя не ограничивала, ела до сытости

завтрак был: овсянка, чай, хлебец с сыром, немного творога зерненого
попозже: яйцо вареное, зеленые горошек, зеленый салат
Обед: овсянка, чай, хлеб с вареньем 2шт
тыквенные семечки
чай, хлебец с сыром
Может еще что-то было не помню shy.gif
Многовато, но как ни странно, это все я съела до 18-00, и потом не хотелось! Вечером были танцы, днем дома я еще поделала упры на бочка, попу,грудь ( по прессу сегодня отдых) И вот после танцев , придя домой я даже не хотела есть.. странно icon_eek.gif сегодня какой-то аномальный день...

Ах да! Я сегодня приняла двойную дозу витаминов, может это тоже повлияло, с другой стороны, я сегодня перед тренькой забыла принять БАД Карнитон -= это Л-карнитин для наращивания мышечной массы, и его еще принимают при постоянной усталости как дополнительный витамин, я читала про него отзывы, единственное там упоминалось - что он как раз может повысить аппетит sm02.gif
Фиг разберешься короче d030.gif d030.gif d030.gif

Зато я на ютубе посмотрела одно полезное видео Милены - она там рассказывает про баланс белков -углеводов в питании, и как раз говорит, что у нее вечерние треньки часто сопровождались последующим вечерним жором ( как у меня) , и она нашла выход - сразу же после тренировки есть чечевицу + перепелиное яйцо или творог , вобщем, белковый ужин. Утверждает, если так поесть сразу после треньки - насытишься меньшим количеством, чем если отложить трапезу - и через час наешься на ночь.
Так что этот факт тоже возьму на заметку, надо будет с ЗП мужа прикупить чечевицы...

Я ж ведь сегодня какая умница! - сейчас почти третий час ночи - а я все равно есть не хочу , так мало того - напекла пирожков с картошкой и чуть-чуть булочек. Хорошо семья большая и подруга завтра прийдет - им все и скормлю d060.gif

Еще сегодня сделала скрабик на личико, и масочку на волосы - маска для волос я пок ане поняла подошла или нет. Вроде волосы лучше стали, но из-за масла ( плохо промыла что ли?) пакли местами как будто жирные... Хочу улучшить свои волосики, они у меня очень сухие и сеченые.

Миланка у меня сегодня с утра температурит - простыла видимо, будем лечиться.

Я вот думаю - я весь вечер не ела - может завтра хоть чуть-чуть отвес будет? eusa_pray.gif Хотя не очень надеюсь, потому что чувствую себя подозрительно сытой icon_mrgreen.gif за первую половину дня успела наесться .

Все, пойду-ка я спатки, завтра все увидим)
Катрюня
Приветик Красотулечка! wub.gif
Ну ты просто и умница и красавица, и скрабики себе делаешь и масочки - ну просто супер!!! Тут себе вечером ванна. кремы и баюшки - а по поводу масок вообще не момню когда делала - наврное лень все-таки, некуча вчего за день перемалывается что к вечеру уже сил нет. Хотя бы приучила себя в любом состоянии расслабляющая ванна, молочко на тело + кремикидля лица. глаз и бюста
Тобой в этом плане просто восхищаюсь wub.gif
Лиса
Привет, девчонки!

Цитата(Катрюня @ 7.2.2013, 16:53) *
молочко на тело + кремики для лица. глаз и бюста

Оленька, привет! Как тебе нравится молочко для тела? Я ни разу не пробовала этот продукт, сегодня стояла у витрины - размышляла купить или нет, в результате купила очередной антицеллюлитный крем.

Я сегодня довольная!

Во -первых, с утра был отвес - минус 500г, на весах было ровно 63кг, но менять линеечку пока не буду, мало ли какие колебания...

Во-вторых, я заметила, что уже второй день подряд аппетит у меня уменьшился ( вечерами не набрасываюсь на холодильник) Зато плотно завтракаю - овсянка + бутер с сыром или творог, плюс что-то сладкое.
Сегодня снова выпила двойню дозу витаминов, мне кажется , это лучше на меня влияет.

В-третьих я сегодня купила оливковое маслице d025.gif , еще купила "Активатор роста волос" ( там все в одной бутылочке - репейное, касторовое, витамины - я сначала хотела отдельно покупать составляющие, но тут попалось все в одном a115.gif ), и купила гель, сжигающий жир ночного действия ( из моей любимой оранжевой антицеллюлитной серии).

Комплексным маслом "активатором роста волос" решила еще смазывать реснички, уже читала давно отзывы по касторовому маслу на реснички, теперь сама хочу посмотреть на результат.

Фитнес в феврале пока отменили по вт, чт, группу не набрали, поэтому я буду просто делать свои ежедневные упры дома и ходить на танцы пока.

Сегодня замечательно себя чувствую, с утра ела овсянку и две маленькие булочки с чаем ( те, что вчера пекла). И сейчас на ночь жиросжигающий коктейль кефирный. d025.gif

Настроение отличное! Перед сном сделаю в ванне массажик жесткой щеткой, намажусь ночным гелем - и спать , буду худеть во сне! icon_mrgreen.gif
Катрюня
Привет Красотулька! wub.gif
Я молочеком уже дваненько пользуюсь и в принцыпе довольна. Крем антицеллюлитный тоже беру, я как то про него вчера позабыла - у меня получается на попинс и ноги - антицелюлитный крем, для лица и бюста - второй, вокруг глаз - третий и молочко на оставшиеся части...а еще забыла - крем для рук перед сном d060.gif
Оливковое масло - я вообще полюбляю. Особенно для разных салатиков со свежими травками и листиками a115.gif
А вот насчет масел - ну прям и не знаю что сказать, моя любовь к онным закончилась лет надцать назад, а дело было так:
после родов, у меня почему-то анчали волосы лезть, аааа на моих фотках не видно - волосы у меня длинные, сейчас чуть выше талии (постриглась месяц назад), ну вообщем средняя длина волос до талии - ну так вот мне посоветовали репейное масло. Я его конечно же купила (нвот точно не помню 3 или 4 бутылки - длина то не маленькая) и притопав домой решила сразу же себя полюбить d025.gif d060.gif По инструкции нанесла маселко на волосы ( в аккурат пошли все бутылочки) подождала нужное время... и поняла, что себя я полюбила как то совсем жестко d060.gif d060.gif d060.gif Дальше началось самое веселое, я это масло пыталась смыть раз 5 шампунью (результат остался ну прям совсем не утешительный) - шампунь закончился, а волосы то промаслянные, вроде их месяца три вообще не мыл d060.gif d060.gif d060.gif Попыталась отмыть их мылом
Лиса
Цитата(Катрюня @ 8.2.2013, 13:26) *
и притопав домой решила сразу же себя полюбить d025.gif d060.gif По инструкции нанесла маселко на волосы ( в аккурат пошли все бутылочки)

d030.gif d030.gif d030.gif ахаха Ольчик, я представляю! Вот что означает - недостаток информации! Масло то нужно всего максимум столовую ложку - и на корни мазать. Ну иногда на ночь - на кончики волос. d060.gif

У меня тоже по неопытности были такие казусы.
Например с горчичной маской - я ее нанесла на всю длину волос, а надо было на корни только, а так как волосы у меня очень сеченые - то меня так припекло - что они по все длине как метелка торчали после этого d030.gif
И я вот только сегодня решила сделать все по правилам - на корни, просто говорят очень хорошая для роста волос.

А еще, самая первая маска на волосы - прочитала - в состав входило яйцо. Ну я сдуру все яйцо и положила, потом , когда смывала - белок свернулся, я еще незнамо сколько его из волос выковыривала d060.gif Теперь то знаю, что только желток - и то, желток тоже желательно от пленки избавить.

Сегодня как уже сказала - сделала горчичную масочку для волос, все нормально смылось, причем - я же этот месяц не пользуюсь шампунем - смывала желтком, смешанным с оливковым маслицем и эфирными маслами. В конце - ополоснула водой с уксусом. Все отлично - волосы мягкие, чистые, пахнут приятно. Чуть-чуть только сзади головыпод волосами пряди жирноваты остались, но их не видно, видимо я плохо промывала там.

А сейчас сижу с маской на лице - из картофельного крахмала, наносится не очень, хочу на эффект посмотреть. Из разряда - маски для упругости кожи.
Дашка
Олесенька, с отвесиком!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
и аппетит уменьшился!!!! УРА УРА УРА!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Рада за тебя! безумно!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Мечта!
Олесь, а как ты желток от пленки избавляешь? Поделись smile.gif
Лесничок
Цитата(Лиса @ 8.2.2013, 13:24) *
я ее нанесла на всю длину волос, а надо было на корни только, а так как волосы у меня очень сеченые - то меня так припекло - что они по все длине как метелка торчали после этого d030.gif
И я вот только сегодня решила сделать все по правилам - на корни, просто говорят очень хорошая для роста волос.

А сейчас сижу с маской на лице - из картофельного крахмала, наносится не очень, хочу на эффект посмотреть. Из разряда - маски для упругости кожи.

ой...Олеся...ну ты и фокусница-экспериментатор))))) покажи нам потом свою красоту поближе на фото icon_eek.gif a115.gif
Лиса
Цитата(Дашка @ 8.2.2013, 16:35) *
Олесенька, с отвесиком!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
и аппетит уменьшился!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!

e010.gif e010.gif e010.gif Спасибо, да! Я тоже рада, пусть и маленький отвес - но лед тронулся" Это первые шаги! d025.gif

Цитата(Мечта! @ 8.2.2013, 18:19) *
Олесь, а как ты желток от пленки избавляешь? Поделись smile.gif

Олюш, сама недавно высмотрела этот способ на ютубе - вобщем, когда ты желток от белка отделила - у тебя желточек в скорлупке остался, ты в эту скорлупку аккуратненько льешь горяче-теплую воду, небольшой струей, прям из под крана, и буквально за минуту - утебя верхняя оболочка желтка немножко белеет, становится прочней, ты достаешь аккуратно этот желточек , в одной ладошке его держишь, а другой ножом протыкаешь желток над нужной емкостью - и выдавливаешь желток, оболочка остается у тебя в руках. a075.gif

Цитата(Лесничок @ 8.2.2013, 19:22) *
ой...Олеся...ну ты и фокусница-экспериментатор))))) покажи нам потом свою красоту поближе на фото icon_eek.gif a115.gif

Я очень надеюсь на эффект, через месяц посмотрим. Крахмальная маска мне все равно не понравилась aa26.gif

Девчонки, я завтра начинаю чистку кишечника!!! eusa_pray.gif Нашла способ в интернете с помощью муки из семян льна, и как раз их (семена) сегодня купила. Решила почиститься, потому что нижняя часть живота выпирает, да и запоры бывают частенько ( из-за сладостей наверно). Вот здесь про чистку написала - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=838978

Еще в том же магазинчике купила масло Жожоба ( применяется для волос и кожи) Вообще обожаю все маслица, ммм!!! e010.gif
Там же взяла масляный экстракт хмеля , написано - для массажа от растяжек. Убрать то не уберет наверняка, но пользоваться для профилактики и упругого животика надо!

И для Миланки , да и всей семьи купила закваску "Эвиталия" - слышала - очень вкусный и полезный кефир получается из нее, с полезными бактериями - как бы био-кефир собственного производства.

Воот. Довольная я. Сегодня ела, не ограничивая себя. Днем достаточно каллорийная пища была - и фисташки, овсянка, пол-яйца, козинак кунжутный, несколько фиников и инжир, чай, кофе, крабовые палочки shy.gif , полтора пирожка с картошкой ( те, что я пекла) , гречки чуть-чуть.
Потом после 18-00 гуляла по магазинам, потом тренька на танцах и домой пришла выпила 1% кефирчика с корицей и 1 ст.л. семян льна.

Днем еще была моя стандартная домашняя зарядочка - на попу, талию, грудь.

Девчоночки,
еще вопрос - может, кто знает - начиталась про пользу приседаний со штангой, чтоб попу круглой и аппетитной сделать - кто-нибудь в курсе , для чего штанга? Я приседаю с какой - то железной палкой, у мужа стащила, но она легкая... сначала вообще со шваброй приседала d030.gif Никто не в курсе - обязательно тяжелую надо, или это просто , чтоб спину правильно держать? В спорттоварах просто гриф от штанги штуку стоит sm02.gif а так хочется супер-попку! Я конечно делаю другие упры, но это, пишут, самое -пресамое эффективное. Просто помню, когда я худела до 54-57кг - у меня попы просто не было! Все штаны сваливались, плоская была, а это не очень мне нравится.

Ну все, спокойной ночи, всем сладких снов! sm02.gif
Лиса
Доброе утро всем! Сегодня на весах 62,7! Еще минус 300г! Пора передвинуть линеечку e010.gif e010.gif e010.gif
Лиса
Сегодня по лунному календарю красоты эффективно делать процедуры антицеллюлитные и для очищения организма. Для очищения выпила кефир с утра с льняной мукой и решила сделать обертывание с эфирными маслами и масляным экстрактом от растяжек. Смешала все с парой ложек кофе - нанесла на попу, живот , бедра, помассировалась и замоталась пленочкой, на попу только пленки не хватило icon_mrgreen.gif не рассчитала

Укутавшись - оделась и пошла на площадку прыгать на скакалке, или по современному - заниматься скипингом. Отпрыгала 700раз в несколько подходов ( на прошлой ненделе максимум 370 прыгала)a115.gif

Обертывание понравилось - кожа намного глаже, животик более упругий, целлюлита много, но результат даже одного обертывания заметен!

Сегодня для себя сфоткала свою заднюю часть, расстроилась - вид ужасный, здесь на фото не видно, потому что во-первых все утянуто, во вторых трусы зрительно уменьшают, а голой попа как квадратная, и сверху жир и снизу... блин, надо поискать инфу, что делать sad.gif Хотя что делать - опять же худеть, упры на попу и массаж с щеткой + обертывания... но столько работы, мне кажется это нереально sm02.gif После месячных может на диету сяду...
Икры по фоткам заметила как накачала на танцах - с одной стороны так лучше, вид приятней, с другой стороны - они у меня итак массивные, а теперь вообще еле в сапоги влазят.
С талией у меня всегда проблемы, делаю наклоны-повороты, не отчаиваюсь пока, обруч крутить так и не научилась.

На обед сегодня приготовила диетический супчик:

Была очень голодной, потому кидала все, что под руку попалось: нашинковала капустку, морковь - колечками, посолила воду - все кинула туда, добавила пару ложек гречки, прованские травы, зелень, щепотку тмина и даже пару черносливин. И со сметанкой - вкусно! d025.gif

От кефира с льняной мукой - уже есть эффект - прошли запоры c9.gif

Дочкам сегодня тоже делала масочки для волос на основе масел, ополаскивала только по-разному - Аню ромашкой, Ксюшку уксусной водичкой.
Муж, глядя на меня, тоже худеть захотел - считает калории теперь icon_mrgreen.gif
Svetlana_Swan
Вот смотрю на фоточки, и как вспоминаю что на них мать троих детей. медленно офигеваю a075.gif a075.gif a075.gif Вот Красотка всё равно!!! А к лету будешь еще и сногсшибательной КРАСОТКОЙ. С таким энтузиазмом - точно всё подтянешь себе...

Для попы, как мне кажется - самое лучшее упражнение - становая тяга. a075.gif я вот все ленюсь ее делать постоянно и регулярно.... wub.gif wub.gif wub.gif можно делать с гантельками, можно со штангой. можно просто с прямой палкой ( я дома делаю с палкой от пылесоса) тут главное техника выполнения... Поищи на ютубе в динамике как правильно её выполнять...

Зачем нужна становая тяга: это упражнение прорабатывает мышцы нижней части спины, заднюю поверхность бедра, ну и самое главное - ягодичные мышцы, чтобы они имели форму "попа-персик", а не "груша", т.е. прорабатывается все слои ягодичных мышц, а не только их нижняя часть.

Лиса
Цитата(Svetlana_Swan @ 10.2.2013, 0:16) *
Для попы, как мне кажется - самое лучшее упражнение - становая тяга.

Светочка, спасибо за поддержку и советы!!! Почти про такое же упражнение как раз спрашивала красотуль пару дней назад - про приседания со штангой. Спасибо, что наглядно разъяснила все! Посмотрела твои фоточки wub.gif wub.gif wub.gif с ума сойти! такая миниатюрная танцовщица wub.gif wub.gif wub.gif и отчеты все идеальные как на подбор! Буду заходить мотивироваться к тебе!
Мечта!
Олесь, ты правда для мамочки троих детей выглядишь супер!!!
Подскажи, чем молоть семена льна будешь? Кофемолкой?
Лиса
Девочки, спасибо, конечно, за комплименты, всегда приятно их слушать, но вот эта вот оговорка, которую я часто слышу от всех, насчет того, что я мама троих детей - с одной стороны радует - да, не расползлась во все стороны, с другой стороны расслабляет - вроде и так нормально.

С возрастом почему-то мотивация иметь идеальную ( а у некоторых даже просто - нормальную) фигуру слабеет. А почему слабеет? Из-за большинства, многие просто расслабляются. А в целом - сменяются приоритеты. Если раньше мотивация к спорту было прежде всего - красота и восхищение/ внимание со стороны окружающих, возможность красиво одеваться - то позже это уже кажется не важным и не особо хочется из-за этого трудиться. Многие аппелируют тем, что надо прежде всего духовно развиваться, а физическое состояние тела - не особо важно. Но ведь сила духа как раз закаляется физическими ограничениями. Можно воспитывать себя ттолько в духовном плане, но если ты потакаешь себе в постоянной физической расхлябанности - то и сила воли и сила духа у тебя будет слабее, "на троечку", потому что ты уже допускаешь оправдания своих действий ( а точнее - бездействия и потакая своим слабостям).

Ну вобщем, вы и так все понимаете icon_mrgreen.gif
Я - за гармоничное развитие всех сторон личности. d025.gif

Цитата(Мечта! @ 10.2.2013, 6:51) *
Подскажи, чем молоть семена льна будешь? Кофемолкой?

Оль, у меня у блендера специальная чашка для перемалывания орехов - в ней и мелю. a075.gif

Вчера Анюте попробовала волосы накрутить на мягкие бигудюшки, довольно мило получилось, ей нравится, сегодня ходила так в воскресную школу:

А обычно она ходит просто с хвостиками или косичками:

Кстати, платье, то, что на этой фотке я ей перешила из вытянутой водолазки:
Medvedica
Цитата(Лиса @ 8.2.2013, 14:24) *

Привет, Олеся!

А расскажи как её делать?

Цитата(Лиса @ 9.2.2013, 23:46) *
на попу только пленки не хватило icon_mrgreen.gif не рассчитала

Сегодня для себя сфоткала свою заднюю часть, расстроилась - вид ужасный,

d030.gif d030.gif d030.gif Помню я когда так утягивалась когда в прошлый раз на красотуле обитала, муж на меня косо смотрел, а мне было холодно, прыгать нельзя, спина проблемная, горячии маски нельзя, вот и мерзла. ЗА то когда увидел результат, подбадривать стал и не рычал по поводу мяса.

Да у меня где-то тоже есть эти ужасные фотки!!! Но сейчас. Почему-то я себе нравлюсь во всех видах)))) wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Лиса @ 10.2.2013, 12:03) *
Можно воспитывать себя ттолько в духовном плане, но если ты потакаешь себе в постоянной физической расхлябанности - то и сила воли и сила духа у тебя будет слабее, "на троечку", потому что ты уже допускаешь оправдания своих действий ( а точнее - бездействия и потакая своим слабостям).

Можно немного не соглашусь, сила духа не укрепляется за счет физических упр.... за чсет дисциплины мы выращиваем себе силу воли, а дух тренируется немного по другому и сил требуется, поверь, в раз в 10 больше,честно, честно d025.gif wub.gif d025.gif wub.gif d025.gif

Ну как то так. Олесь, а сколько лет твоим девочкам? Младшей, я так поняла где-то 2,5? wub.gif wub.gif wub.gif

Прочитала тут в дневничке, что у тебя тоже проблемы с уборкой. Я только сейчас начала приходить в себя и наводить порядок который устроит меня и мужа. В итоге и он и я довольны. Нашла способ как не тратить много сил на это и все встает само на свои места.

Урааа, я нашла музыкального человечка, на красотуле!!! Вот придет мой инструмент, расскажу... Сегодян пойду к подружке изымать мою флейту и устрою вечер музыки дома. Попилю скрипку немножко и флейтой заправлю))))

Лиса
Цитата(Medvedica @ 10.2.2013, 18:48) *
А расскажи как её делать?

Ой, Галь, она мне самой не очень понравилась - рецепт : берешь ложку крахмала и смешиваешь с жирными сливками, либо сметаной, либо растительным маслом. Я смешала с оливковым - и поолучилась какая то неразмазывающаяся масса, эффект сказался только от масла, кожа стала гладкой, а к чему там крахмал - я так и не поняла.

Цитата
Но сейчас. Почему-то я себе нравлюсь во всех видах)))) wub.gif

И это самое главное! a115.gif

Цитата
Можно немного не соглашусь, сила духа не укрепляется за счет физических упр.... за чсет дисциплины

Галь, я так и знала, что как то неправильно излагаю свои мысли. Я имела ввиду, что ключевое слово здесь - дисциплина, и она должна быть ВО ВСЕМ. Не зря ж, к примеру, посты подразумевают не только работу в душевном плане , но и ограничения в физическом, а сила воли воспитывается у детей в т.ч. и в спорте, в соревновательности, в преодолении себя.

Цитата
Олесь, а сколько лет твоим девочкам? Младшей, я так поняла где-то 2,5?

Миланке 2,5; Ксюшке 7; Ане 9

Цитата
Прочитала тут в дневничке, что у тебя тоже проблемы с уборкой. Нашла способ как не тратить много сил на это и все встает само на свои места.

У меня 3 главные проблемы:
1) вечный ремонт в одной из комнат
2) Детские вещи. Их много, и большинство или мало, или велико, или не носим - у меня до всего руки не доходят, мне сложно решиться выбросить ненужное, а искать кому отдать - тоже не до этого Вот это барахло меня всегда выводит из себя, потому что в нужный момент нужные вещи среди них не найдешь. А еще жалко выкидывать - думаешь вдруг пригодится, или перешью...
3) Игрушки. Вечно валяющиеся. Для них у нас есть небольшой шкафчик забитый весь и большая корзина - там половина , наверно выбросить нужно, но у меня опять же не доходят до этого руки.

Для меня порядок - прежде всего - кухня. Это мое настроение. Здесь я больше всего времени провожу. А на кухне все время находится работа - чего стоит только посуду перемывать каждый день.

А расскажи про свой способ, случайно не система флайледи? Я уже столько способов перепробовала - и тетрадь заводила, где на каждый день рутинки писала, и в икселе на компе планировала и печатала ежедневные дела, но у меня все это никак не приживется icon_mrgreen.gif наверно прежде всего потому, что уборка для меня не на первом месте, и не всегда успеваю ее делать.

Цитата
Урааа, я нашла музыкального человечка, на красотуле!!! Вот придет мой инструмент, расскажу... Сегодян пойду к подружке изымать мою флейту и устрою вечер музыки дома. Попилю скрипку немножко и флейтой заправлю))))

wub.gif wub.gif wub.gif
Ух ты! Как здорово wub.gif wub.gif d025.gif Ты на скрипке играешь? и на флейте! Как необычно! нерядовые, скажем так, инструменты. А ты с детства играешь?
Medvedica
ДА я играю с детства с перерывом в лет 15-20, короче пилю по нервам. Хотю еще варган купить)) С подружкой ходили в муз магазин и я загорелась, гитара тоже стоит на очереди, много? раньше думала тоже что много, а сейчас.. я же для себя .захотела звук скрипки, захотела флейты и энергии другие и эффект тоже. a115.gif a115.gif a115.gif

Способ....мммм.. скажем так, он нетрадиционный и основан на глубинной психологии... я же постоянно вработе над собой и осознавании себя.... вот и получился неожиданный эффект. Как только выхожу на саму себя тут же энергия прибавляется и силы есть. хоть перед тим и груз носила или еще чем занималась. Короче побочный эффект... ну если хочешь подскажу в личке несколько моментов, фильмов через которые можно найти себя...

Вот как раз эта работа и называется работой духа, что в пост. что в повседневной жизни... Много у меня на это времени ушло, пока путь свой нашла.. но нашла и результат на лицо, в шкафчике с вещами порядок, вещи сразу нашли своих владельцев, кастрюли разбрелись по бабушкам. от куда они к нам скапливались))) остались пару мест в которые я физически пока не залезу, но даже балкон пришел в приличный вид и на нем даже велосипед встал свободно!

После того как все это стало происходить, я поняла мои внутренние зависимости. от разных вещей и людей, мне мешали и забирали энергию от "здесь и сейчас",а как только находишь внутренний источник самой себя все... зависимости уходят и установки растворяюстся и ты силы и энергию жизни тратишь на то что тебе важно в данный момент.
Лиса
Цитата(Medvedica @ 10.2.2013, 19:35) *
С подружкой ходили в муз магазин и я загорелась, гитара тоже стоит на очереди, много? раньше думала тоже что много, а сейчас.. я же для себя .захотела звук скрипки, захотела флейты и энергии другие и эффект тоже.

Не, я не думаю, что много. Это разные звучания, разные струны души затрагивает.
Цитата
если хочешь подскажу в личке несколько моментов, фильмов через которые можно найти себя...

Очень хочу! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
но нашла и результат на лицо, в шкафчике с вещами порядок, вещи сразу нашли своих владельцев,

a115.gif
Цитата
я поняла мои внутренние зависимости. от разных вещей и людей, мне мешали и забирали энергию от "здесь и сейчас",

это замечательно d025.gif d025.gif d025.gif
а я до сих пор в поиске...
La_Dark
Может у меня запоздалая реакция, но я чет вообще не въеду, что вы делаете с маслом на волосах что оно не смывается? icon_eek.gif Я оливковым обычно очень щедро намазываю волосы, та же самая история и с репейным, и касторовым - и все смывается на ура со второго нанесения шампуня, хотя у меня волосы и длинные и густые... ... ну это я так, поворчала sm02.gif

Олеся, ну ты красоточка, спортсменка и истинная красотуля a115.gif a115.gif Обертывания, скакалка. М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!! И дочка красота. Платье очень клевое получилось из водолазки a115.gif a115.gif a115.gif
Лиса
Кристин, спасибо! wub.gif
Цитата(La_Dark @ 10.2.2013, 22:51) *
Может у меня запоздалая реакция, но я чет вообще не въеду, что вы делаете с маслом на волосах что оно не смывается?

Дело в том, что я этот месяц решила не пользоваться шампунем. Смываю содой, или яичным желтком, ополаскиваю с уксусом. a075.gif

Сегодня день какой-то ... с самого утра чувствовала какое-то ощущение внутри, неприятие или злость - и вечером с мужем погавкалась, обиделась, расплакалась, ПМС что ли?
Сегодня себя не ограничивала особо, сделала детям оладушки и сама поела,
Вот вам от Миланочки привет - вроде выздоравливает уже

Милки вей один съела, и муж вечером шоколадки 2 штуки принес - я схомячила 2 квадратика. В холодильнике еще лежит - а я пока кефирчик пью, думаю - то ли к мужу идти спать, то ли на полу себе в другой комнате постелить. И главное ссора то вроде пустячная, но она повторяется из раза в раз, как только ( если) я начинаю на него наезжать, он мне в ответ тоже начинает указывать, что я его тем то не устраиваю. А знаете чем? Я сплю до 11. Я уже писала, что себя не очень чувствую - вяло,усталость, слабость, иногда аппетит неконтролируемый и спать часто охота. Обычно в будни я детей поднимаю в 7 , в 8 провожаю, потом веду Миланку в сад ( если не болеет), потом прихожу и заваливаюсь дрыхнуть до 11 ( не всегда, но часто). Ложусь спать не раньше полуночи, обычно в час ночи, иногда позже. Потому что , бывает с танцев прихожу около 11, ну и пока в душ, туда-сюда - время и проходит. Или дети , бывает тоже задерживаются с уроками , пока всех разложишь - потом уже только есть время на себя, да и кухню на ночь прибрать надо. Да и вообще я - сова! А вот он придирается, что, дескать , он встает на работу рано, а я тут дрыхну. И вот так всегда: если я начинаю его задевать ( а обычно это начинается из-за его алкоголя - он сразу переводит стрелки на меня, а придраться уж всегда есть к чему - то что-то не убрала, то ребенка не заставила дополнительно сидеть учить что-нибудь, то сплю слишком много. А то, что я тоже устаю, так что уже сбежать иногда хочется - он не воспринимает всерьез.
Я пока с ним ссорилась - маску себе готовила на волосы - и в микроволновку засунула разогреть чуть-чуть, переборщила на 15 сек - и у меня вышел кофейный омлет вместо маски, пришлось все выбросить d47.gif
От злости пошла в ванну - кончики волос состригать, хотелось под обкромсаться, хорошо хоть передумала s24.gif

Целую, обнимаю всех, пойду спать, все-таки решила на полу, но в нашей спальне, там тепло, а у меня голова еще не высохла icon_mrgreen.gif
Лиса
Доброе утро, девочки! Муж сегодня с утра очень извинялся за свое поведение, правда он точно не помнит , за что именно.

А у меня на весах сегодня минус 600г! a115.gif Теперь 62.2кг Чистка семенами льна работает! d025.gif
Лиса
Девоньки, как хочется уже весну!!! eusa_pray.gif Чтоб солнышка много, и все оживает, и даже люди такие улыбчивые ходить начинают. Чтоб длинные сапожки на каблучках, легкую курточку и юбочку одеть eusa_pray.gif И чтоб уж без шапки ходить, а волосы развевались по ветру wub.gif
А еще велосипед! Я так соскучилась по этим прогулкам, эхх, опять на меня сейчас хандра нападет - раньше мы с Русем все время катались, а теперь придется одной (((. Но все равно очень хочу! Только это уже когда посуше будет - укатить куда-нибудь на природу. И за этот месяц надо мне сбросить 3кило, хочу, чтоб к весне уже за 60 перевалило обратно eusa_pray.gif . Вообще у меня всегда цифра 60 высвечивалась в мозгу как критическая - красным цветом, т.е. уже приближение к ней означало "Худеть!" А вот цифры 59 и ниже - уже ближе к зелененькому цвету icon_mrgreen.gif И вот сейчас я ощущаю себя, как будто зашла за границы в какую-то опасную радиактивную зону d060.gif Надо срочно сбросить все лишнее! d025.gif d025.gif d025.gif

В противовес этому желанию у меня как всегда появилось желание приготовить что-то вкусно-сладкое, а именно - тортик. Уже подобрала пару простых рецептов, к 14 февраля сделаю таки. wub.gif

А еще у меня менстра пришла. Странно, я думала они только через неделю должны быть. icon_eek.gif
Medvedica
Привет, Красотулишна!

ООО, я тоже одно время мыла волосы без шампуня, думаю вернусь к этому. У меня была маслянная маска тоже самая проблемная. потом нашла способ. Овсяное толокно. Запариваешь, можно травками, можно пивом, можно водой и на сполоснутые волосы после масла. Только будь осторожна с кончиками, если на них масло есть намазала и смыла. А то подсохнут. А корни и в остальные волосы вбивай как хлеб черный чтобы аж стояла копна каши на голове, Она плохо проходит сквозь волосики, надо постараться. Я маску такую на все волосы делала, а они у меня длинные, сейчас до пояса.

А я весну хочу чтобы на роликах кататься))) правда весной врят ли, но позже летом это точно осуществлю)))

Поздравляю с отвесиком!

Про мужа в личку кину)))
Мечта!
Олесь, хорошего настроения тебе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Svetlana_Swan
Лесничок
Доброе утро, Солнышко!!!
aa19.gif 5f.gif ng15.png
КалександраБ
А ты читала книгу очарование женственности? если нет, то советую. Очень помогает в отношениях с любимыми.
Valentin

Олеся!!

Я тут с поздравлениями и картинками. Картинки со смыслом!! icon_mrgreen.gif d060.gif

С Новым Годом!!

Многочисленные поздравления и пожелания и ждут Вас здесь

С НОВЫМ 2014 Годом и Рождеством!!

Новогодние пожелания. Красивые новогодние поздравления. Красивые картинки с пожеланиями на Новый Год

Ждем Вас в Новом Году на форуме!!

Появляйтесь чаще, пишите больше, общайтесь с удовольствием, и Вы сразу увидите и почувствуете, как все начнет меняться к лучшему, и жизнь засверкает новыми красками!! Проверено!! :009: :006: a115.gif :a030: b010.gif b020.gif :a060:

С Новым Годом!! Всего замечательного!!

Ukaaa
Олесенька, с Новым годом тебя! Пусть все желания исполняются!

Лиса
Цитата(Valentin @ 1.1.2014, 20:29) *
Олеся!!

Появляйтесь чаще, пишите больше, общайтесь с удовольствием, и Вы сразу увидите и почувствуете, как все начнет меняться к лучшему, и жизнь засверкает новыми красками!! Проверено!! :

Цитата(Ukaaa @ 1.1.2014, 20:31) *
Олесенька, с Новым годом тебя! Пусть все желания исполняются!

Валентинчик, Юлечка!!!!! Как же приятно! Случайно ( как всегда с нового года = новые цели) зашла на красотулю - а тут и мой дневничок с вашими поздравлениями! Спасибочки!!! Вас тоже с Новым годом!!! Пусть наши желания исполнятся, да!
Valentin
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.