Цитата(@nn@1803 @ 6.2.2013, 22:05)
Может тебе просто нужен отдых от интенсивного спорта? Про гемоглобин - тоже может быть причиной. А что с циклом? Может ПМС???[/color]
я не знаю, но от спорта отдыхать особо не хочу, я только вошла во вкус, тем более если взять соотношение количество спорта и количество питания - я не считаю свои тренировки сильно интенсивными.
Насчет цикла и ПМС - тоже нет, у меня только середина цикла, для ПМС рановатенько.
Остается только пенять на гемоглобин... или может еще каких витаминов организму не хватает - вот он и сметает все что ни попадя.
Но вот, что интересно, сегодня я днем поела прилично ,т.е сильно себя не ограничивала, ела до сытости
завтрак был: овсянка, чай, хлебец с сыром, немного творога зерненого
попозже: яйцо вареное, зеленые горошек, зеленый салат
Обед: овсянка, чай, хлеб с вареньем 2шт
тыквенные семечки
чай, хлебец с сыром
Может еще что-то было не помню
Многовато, но как ни странно, это все я съела до 18-00, и потом не хотелось! Вечером были танцы, днем дома я еще поделала упры на бочка, попу,грудь ( по прессу сегодня отдых) И вот после танцев , придя домой я даже не хотела есть.. странно
сегодня какой-то аномальный день...
Ах да! Я сегодня приняла двойную дозу витаминов, может это тоже повлияло, с другой стороны, я сегодня перед тренькой забыла принять БАД Карнитон -= это Л-карнитин для наращивания мышечной массы, и его еще принимают при постоянной усталости как дополнительный витамин, я читала про него отзывы, единственное там упоминалось - что он как раз может повысить аппетит
Фиг разберешься короче
Зато я на ютубе посмотрела одно полезное видео Милены - она там рассказывает про баланс белков -углеводов в питании, и как раз говорит, что у нее вечерние треньки часто сопровождались последующим вечерним жором ( как у меня) , и она нашла выход - сразу же после тренировки есть чечевицу + перепелиное яйцо или творог , вобщем, белковый ужин. Утверждает, если так поесть сразу после треньки - насытишься меньшим количеством, чем если отложить трапезу - и через час наешься на ночь.
Так что этот факт тоже возьму на заметку, надо будет с ЗП мужа прикупить чечевицы...
Я ж ведь сегодня какая умница! - сейчас почти третий час ночи - а я все равно есть не хочу , так мало того - напекла пирожков с картошкой и чуть-чуть булочек. Хорошо семья большая и подруга завтра прийдет - им все и скормлю
Еще сегодня сделала скрабик на личико, и масочку на волосы - маска для волос я пок ане поняла подошла или нет. Вроде волосы лучше стали, но из-за масла ( плохо промыла что ли?) пакли местами как будто жирные... Хочу улучшить свои волосики, они у меня очень сухие и сеченые.
Миланка у меня сегодня с утра температурит - простыла видимо, будем лечиться.
Я вот думаю - я весь вечер не ела - может завтра хоть чуть-чуть отвес будет?
Хотя не очень надеюсь, потому что чувствую себя подозрительно сытой
за первую половину дня успела наесться .
Все, пойду-ка я спатки, завтра все увидим)