Девочки, Валентинчик, здравствуйте, любимки!!!
С прошедшим вас всех праздником влюбленных!!! Всем-всем любви много-много!!!!!!
Мы с мужем праздник этот не отмечаем, но чисто символически я ему подарила упаковку жвачек "Love is"
А вечером надула много-много красных шариков с надписями " я люблю тебя" или " с днем валентина" или сердечки , в нашей спальне взяла концы штор и заправила их наверх, к потолку, а в получившуюся "сумку" из штор - положила шарики. Муж пришел, дернул вниз за штору - и посыпались шарики прям на постель к нам
Муж символически подарил мне розочку и сувенирчик со свечкой.
Цитата(La_Dark @ 10.2.2012, 21:16)
Кристиночка, не переживай, вот я сейчас ближе к лету сброшу пяток кило - и сделаю новый коллаж, еще круче
Цитата(Заечка @ 10.2.2012, 21:31)
Умничка, не отступай
Наташенька, спасибо большое!
Цитата(Valentin @ 11.2.2012, 8:35)
Валентин, куда уж больше,
чтоб девушки головы сворачивали и штабелями падали, если вы пройдете?
Цитата(Valentin @ 11.2.2012, 8:47)
Поздравляю!! И желаю всяческих успехов в развитии!! Спасибо,
Валентинчик! Цитата(Алисёнок @ 11.2.2012, 13:06)
Ура! как здорово что ты присоеденяешся к нам Поздравляю с началом вегетарианского пути!
Олесенька, привет!!!
Вегетарианка я уже давно была - ова-лакто - а в этом году решила идти дальше - пока стать веганом - то есть отказаться от всех продуктов животного происхождения
Цитата(Лучезарная @ 11.2.2012, 13:55)
Ты веган! Это отличная новость! Считай, что ты уже в стабильном стройном и здоровом состоянии forever!
Оленька, благодаря твоему дневничку и отчетам я даже надеюсь скоро идти дальше в плане питания...
Цитата(Мечта! @ 11.2.2012, 15:51)
С веганством тебя!!! Так держать!
Цитата(Дашка @ 11.2.2012, 18:24)
Веган?? Лисичка!! Молодец!! Я за тебя так рада!! Здорово когда двигаешься вперед, а не стоишь на месте!!
Ураа!!!
Цитата(КалександраБ @ 13.2.2012, 9:16)
Привет! Умничка - очень рада тому, что ты сделала такой важный шаг - веган - это супер!
Олечка, Дашенька, Кристиночка ( сколько лет, сколько зим!!!
) спасибо большое, всех вас целую , обнимаю!!!
Теперь пару слов, как провожу время. Девочки, в свободное время смотрю видио по сыроедению, на днях познакомилась ( пока виртуально) с девочкой- сыроедом из своего города, она сыроедит 3,5 мес , а сподвиг ее на это ее тренер ( а теперь ее МЧ
) , который у нас в городе в одном из фитнесс-клубов работает , он фрукторианец. И самое интересное - у этой девочки со мной есть общие знакомые ( когда я еще на танцы ходила), а сама она - певица. Ну, городок у нас небольшой, но очень меня порадовало то, что зайдя на сайт фрукторианства, где я их нашла, я обнаружила у этого тренера-фрукторианца в "друзьях" нашу красотулю-сыроедочку Камилку
Мир тесен, а у сыроедов он еще теснее
Вот эта девочка меня поддерживает тоже, вчера я смотрела видио и впечатлилась , там рассказывалась об исследованиях крови, так вот в идеальной здоровой крови человека должны быть идеальные ровные эритроциты, но такая кровь сейчас встречается только у младенцев, а подчас даже и у них уже не встретишь из-за разных неблагоприятных факторов здоровья их родителей. И врач взяв анализ крови у сыроеда ( стаж 1,5 года) была очень удивлена, потому что видела такую ИДЕАЛЬНУЮ кровь в первый раз за свои 8 лет практики.
Представляете? А ведь кровь ответственна за все в нашем организме - она передает все необходимые вещества клеткам, кислород и т.п. Вобщем, я под впечатлением, я и раньше знала, что сыроедение - это хорошо, но вот такие видео рассеивают все сомнения
Ездила закупаться продуктами в Ашан сегодня - порадовало, что много травок разных появилось в продаже, которые я даже не пробовала. Сегодня, например, купила салат корн, салат рукола, салат фриллис, обычный зеленый салат, салат ред чард, шпинат.
Ну и кучу всего - щавель, любимые помидорки черри, авокадо, манго, яблочки, ананас, мандаринки и т.д.
Теперь чтоб на ночь не чаевничать с баранками - буду зеленые коктейли делать.
Еще, что мне понравилось из того что почитала - статья о чистке от паразитов
Там было написано, что все , кто когда-либо был мясоедом, должен почиститься от паразитов, и всяким там чесноком - луком это не выведется. Я хочу попробовать ту - эффективную как написали - чистку в течение 10 дней, это клизмы нужно делать - неприятно, но картинки с червями на меня наводят ужас
И еще там было написано, что если сделать такую чистку - и потом уже сыроедить и соблюдать элементарные правила гигиены - паразиты больше не заведутся
Ну. вобщем, вы поняли к чему я веду? Хочу проделать такую чистку организма, и держу курс на сыроедение!
Сейчас , кстати, мое меню не такое уж плохое - сегодня ела фасоль, чай с смородиной. перетертой с сахаром и хлебушек, остальное - фрукты, овощи, зелень .
Всех целую, по возможности забегу!!!