Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лиса. Life is beautiful!!! I'm beautiful too!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Onishka
а вот и я!!

Почитала дневничок, ни чего себе 3-е девчонок, ЭТО ЖЕ ПРОСТО огромное счастье!!!
Еще и красавица такая! в фотографиях написано что ты не любишь фотографироваться, с твой внешностью это надо делать каждый день и нести красоту в люди!!!
Лисочка, можно вопрос как к маме с большим опытом, у тебя малышки засыпали сами или под сисей?
Alinka)))
Лисенок, aa30.gif Поздравляю с Наступающим Старым Новым годом aa19.gif Пусть в этом году Твои Мечты и Желания реализуются в реальность aa33.gif
Лиса
УХ Ты!!! d040.2.gif Сколько гостей! Привет, красотули!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif Как настроение? aa2.gif
Цитата(Лучезарная @ 11.1.2012, 16:46) *
Я соскучилась по тебе! Поздравляю с новыми электроприборами. Удобно?

Лучик, ну что тебе сказать? smile.gif Хлебопечка - супер! Но для меня - я ведь стараюсь хлеба меньше есть - так что я на нее "дышу ровно" . Это скорее по нраву моей семье - пиццу, кексы, тесто для булочек/пирожков/вареников очень удобо приготовить: закинул все продукты по списку - включил - и все само готовится. a070.gif
Кофеварка - аналогично. Зачем мне привыкать к кофе, если я в будущем хочу сыроедить? Так, три раза попила, попробовала - и хватит. муж - любитель кофе.
А вот соковыжималка - для меня весчь!!! a070.gif a070.gif a070.gif Я теперь пью любимый морковный сок, а еще из отходов - фруктового жмыха делаю масочки на лицо sm01.gif
Цитата
Мечтаю услышать твою песню. Прекрасно быть творческим человеком! Может тебе группу организовать?

Ну, Лучик, ты скажешь тоже... d030.gif Песня у меня так.. ничего особенного. ну для друзей может позже сыграю, запишу на видео. А группу d030.gif Если только для совместного отдыха и творчества. Я уже познакомилась с девушкой - она учится на бас-гитаре, и с девушкой - тоже гитаристкой, у нее голос хороший, она раньше в хоре пела.
Ну и в студии там есть девчонки, играющие на барабанной установке...
Вобщем - чисто ради хобби можно группу собрать icon_mrgreen.gif

Цитата
Лисёныш, я лично боюсь перекладывать ответственность за своё счастье на кого-либо. Это не высказывание против, а дополнение к твоей замечательной мысли.

Я тебя поняла, Олюш. Полностью с тобой согласна. d025.gif

Цитата
А за конфеты ата-та, и даже не пытайся оправдываться

Я уже три дня держусь! sm01.gif Вроде зависимость проходит...

Цитата
Олесенька, мы точно родственные души с тобой aa27.gif И я этому так рада!

aa22.gif aa22.gif a115.gif
Цитата
Тогда лучше вспомнить Золотое правило: относись к людям так, как хотел чтобы относились к тебе.

a070.gif Все верно, Оленька! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Алисёнок, извини, что вмешиваюсь, но очень хочется сказать своё мнение. Мужчины все разные.

Я вот как раз тогда тоже почувствовала желание возразить Алисенку по этому поводу. Но потом решила, что так как сексуальный опыт у меня ограничивается одним партнером - мужем - то вряд ли я смогу в этом вопросе быть объективна. icon_mrgreen.gif

Цитата(Лучезарная @ 11.1.2012, 16:49) *
Вижу, что ты написала свои отзывы о фильмах, которые посмотрела, в соответствующей теме. УМНИЦА! a115.gif

Стараюсь, Лучик! aa8.gif

Цитата(vendeta@ @ 11.1.2012, 21:35) *
Фильмы взяла на заметку, я без фильмов не глажу. icon_mrgreen.gif ,

vendeta, спасибо за комплименты, заходи обязательно! А насчет глажки - я занимаюсь ей по минимуму, только то, что действительно нужно гладить. Время экономит a075.gif

Девочки, остальным позже отвечу, надо одевать Миланку и бежать в садик и школу!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Лиса
Цитата(АлеХандра @ 11.1.2012, 22:50) *
Сэстра a115.gif Полностью тебя поддерживаю d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Бджілка @ 12.1.2012, 0:30) *
Приветик! Я тоже иногда феей стаю wub.gif wub.gif Все чаще и чаще,

Девчонки , а я пока не "феячу" icon_mrgreen.gif Постепенно "раскачиваюсь", после НГ что-то жор напал, не могу, ем и в 21-00, и в 23-00 icon_eek.gif Вот последние дни только начала потихоньку ограничивать себя. Последние три дня не ем конфеты, а вчера после 18-00 были только фрукты.
Скоро я вас догоню, и снова после 18-00 не буду есть. На самом деле - это вопрос привычки, постепенно себя отучаешь - и потом уже не чувствуешь голода, когда не нужно. d025.gif

Цитата(vendeta@ @ 12.1.2012, 13:27) *
Олеся, а как ты держалась психологически, когда с маленьким ребенком ночью не спишь..
Вот я сижу и думаю, что делать ??? Если сейчас не решусь на ребенка, то не решусь никогда, другая сторона медали предчувствую сильную денпресуху sm02.gif

vendeta, что я могу сказать? У меня тоже был рассчет только на меня( в плане ухода за детьми-готовки-уборки-покупки продуктов и т.п.) Да, была депрессуха. Ты же не ждешь, что я тебе сейчас скажу: "Да все будет обалденно, дом идеально чистый, муж идеально понимающий и помогающий, ре идеально спокойный, вес после родов уйдет сам собой и т.д.?
Все было...особенно после рождения третьего ребенка событий было предостаточно, если ты читала мой дневничок прошлого года, хотя и там я не все писала sm02.gif Но депрессуха была - и ПРОШЛА! aa21.gif А дети - солнышки и счастье - остались! aa37.gif aa37.gif aa37.gif
А может у тебя будет действительно все офингенно? d060.gif Стоит ли себя лишать счастья из-за какой-то мнимой депрессии?

Цитата(~ elle ~ @ 12.1.2012, 15:14) *
А для застуженных мышц по-моему лучшее средство "Финалгон". Жжёт ужасно, но прогревает до мозга костей, всегда отличный результат. a070.gif

Эль, спасибо, буду на будущее знать теперь, а то я как раз искала что-нибудь из лекарств - не нашла. Сейчас вроде все в порядке. hb.gif

Цитата
Всегда надо прислушиваться к своим желаниям и идти своим путём. И это не только к вопросу о детях, а вообще во всём.

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Anastasha_g @ 12.1.2012, 18:00) *
Время проведенное на Красотуле явно пошло тебе на пользу! b21.jpg Помню какой ты пришла на Красотулю... С тобой нынешней нет НИ-ЧЕ-ГО общего! Я люблю тебя! aa33.gif

Настеночка!!! Красоточка ненаглядная моя!!! aa28.gif aa28.gif sm03.gif
Так тебя ведь на красотуле еще не было, когда я сюда пришла. icon_mrgreen.gif Но ты права - я пришла сюда совсем другой. А дневничок 2011 - это уже мой дневник после третьей беременности.

Первый мой дневничок тут ( Там я решила стать вегетарианкой) - Дневник №1 ( На пути к цели)
А следующий тут ( Здесь в конце дневничка я забеременела, и поэтому "пропала" с красотули) - Дневник №2. Красотка совершенствуется!
А последующие два - у меня в подписи.

Когда я пришла на красотулю, я была в ужасной деперессии, я свое тело так не любила, хотя примерно даже в лучшей физической форме, чем сейчас
Там несколько подряд сообщений с фотами: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=173771
Но мне казалось, что я - нечто ужасное, и если мне говорили, что все нормально, я считала, что надо мной просто издеваются.

И кстати, именно поэтому, Onishka, я написала, что
Цитата
в фотографиях написано что ты не любишь фотографироваться,

Но что об этом говорить? Это было давно! a075.gif
Сейчас я люблю свое тело, люблю его баловать ( не конфетами, а всякими лосьончиками-кремиками и процедурками красоты d025.gif ) и люблю фотографироваться! Очень хочу подтянуть животик к лету и устроить себе фотосессию! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Дашка @ 12.1.2012, 20:05) *
Олесенька, здравствуй милаяsmile.gif поздравляю с новым дневничком! Пусть в нем будет как можно больше позитива!

Цитата(Misja @ 12.1.2012, 20:19) *
Как же много я пропустила!!! С новым дневничком тебя Лисенок!!!

Дашенька, Misja, спасибо, солнышки!!! aa28.gif aa28.gif wub.gif
Лиса
Цитата(Demira @ 12.1.2012, 21:20) *
Солнц, ты класснючая

Спасибо, Ириш!
aa31.gif aa31.gif aa31.gif

Цитата
Жизнь как будто проверяет тебя на прочность этих самых НИКОГДА и обязательно воссоздаст эту ситуацию для тебя

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
я сразу вспомнила, что у Валентина в теме когда-то прочитала - цените того человека, который вас любит...кто знает, может это последний человек в вашей жизни, которому вы нужны.......

d025.gif
Я вообще очень многое, бывает, на других ресурсах читаю, и , кажется, что где то это уже было, а потом вспоминаю , что на Красотуле это уже читала.
Цитата
ничего не сказал Ира....лишь бумажкой очередной зашуршала icon_mrgreen.gif

d060.gif А я уже три дня держусь! Зависимость слабеет!
Цитата
Люблю тя, Лесь wub.gif

И я тебя очень! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Onishka @ 13.1.2012, 12:11) *
Лисочка, можно вопрос как к маме с большим опытом, у тебя малышки засыпали сами или под сисей?

Onishka, располагайся! smile.gif Я тебе выше уже частично ответила. А насчет этого вопроса: первая у меня была очень спокойная и почти всегда засыпала сама, но я старалась приучить к режиму, поэтому, когда мне нужно было - давала грудь и она засыпала. со второй - не помогало вообще ничего - ни укачивание, ни грудь, она орала благим..эээ ором? сутки напролет. С третьей - да, я давала грудь она засыпала, мне удобно, ребенку спокойно d025.gif

Цитата(Alinka))) @ 13.1.2012, 13:43) *
Лисенок, Поздравляю с Наступающим Старым Новым годом aa19.gif

Алиночка, спасибо тебе, невеста-красавица! И тебя тоже с праздником! a115.gif a115.gif a115.gif
Anastasha_g
Привет, Лисенок! Да, эти два дневничка я не читала. Сейчас подпишусь на них и обязательно пролистаю. А ввиду имела твой дневничок 2011. Лиска, расскажи, какие у тебя планы на будущее? Где работать хочешь? У меня сейчас такой период в жизни - нифига не хочется! Может ты вдохновишьsmile.gif
Заечка
Привет, поздравляю со Старыи Новым Годом
Misja
Лисенок С Праздником Тебя!!![font="Arial Narrow"][/font]
Лиса
Цитата(Anastasha_g @ 13.1.2012, 19:32) *
Лиска, расскажи, какие у тебя планы на будущее? Где работать хочешь? У меня сейчас такой период в жизни - нифига не хочется! Может ты вдохновишьsmile.gif

Ой, Настен, а мне б наоборот хотелось всего и сразу ! icon_mrgreen.gif О конкретной работе я пока не задумываюсь, потому что пока детка в саду будет у меня слишком много ограничивающих факторов - надо будет отводить-приводить из сада, средння Ксюшка в 1 класс пойдет - тоже это время нужно будет. Вобщем, я настраиваюсь или на подработку ( неполный рабочий день?) или что-то со свободным графиком...( может быть риэлтор? мерчендайзер?) А может что-то другое. Может и на нормальную работу будет возможность устроиться и няню иногда брать, кто знает? буду смотреть условия. искать возможности. А уж когда получу "вышку" - тогда и буду задумываться о работе серьезно.

Цитата(Заечка @ 13.1.2012, 20:22) *
Привет, поздравляю со Старыи Новым Годом

Цитата(Misja @ 13.1.2012, 21:29) *
Лисенок С Праздником Тебя!!![font="Arial Narrow"][/font]

Заечка, Мисенька спасибо, вас тоже с праздником! Вообще я его как-то за праздник не считаю, никогда не отмечали... За то вот я сегодня после 18-00 решила все-таки не есть, сдержаться, и думаю - может от греха подальше спать лечь, пока не сорвалась? уже есть хочу! icon_mrgreen.gif

Вчера у меня целый день был занят. С утра - музыкальная школа у детей, потом отвела в сад, потом сама в салон пошла - челку и концы подравнять, потом умотала на гитару, потом привела из сада, затем с мужем съездили закупались в Ашан и в конце дня еще умотала с другом в бассейн.

А сегодня муж ездил Ане лыжи покупать... Я тоже лыжи хочу! icon_mrgreen.gif Ни разк не ездила на них, поэтому и хочу. И муж тоже хочет. Мы уже давно (лет 5) все хотим, а все никак не купим. Но ничего, придет время... d025.gif всей семьей в лес, на лыжах wub.gif

Так, спать надо идти. А то сейчас сорвусь на какие-нибудь чаи с баранками eusa_pray.gif
Отчет 10
груша
кофе, 2 бутера с плавл.сыром
мандарины
вареники с творогом 4шт + сметана
После 18-00 немного фасоли в томате +зел. лук
ЗЧ, бутер с плавл.сыром

Процедуры: эпиляция, крем на лицо, ручки, ножки

Отчет 11
фасоль в томате + зел.лук + хлеб
льняная каша + 1 ч.л. меда
ЗЧ + 2 ч.л. меда, бутер с плавл.сыром
После 18-00 около 3стаканов молока + 5 сухариков с изюмом

Процедуры: крем на ручки, лицо
коррекция бровей

Отчет 12
1ст.л. льняного масла
Льняная каша + пол-банана
ЗЧ, 2 кус.хлеба +3 ч.л. меда
молоко + 2 сухарика с изюмом
гречка с грибами и луком + неск. марин.огурчиков
После 18-00: неск.мандаринов
банан, груша
Свежевыжатый морковный сок

Процедуры: коррекция челки и концов в салоне,
массаж жесткой щеткой + антицеллюлитный гель
антицеллюлитный крем
маска морковная на лицо
крем на ручки, лицо
крем на ножки + носочки на ночь

Спорт: плавание в бассейне

Отчет 13
В течение дня миндаль (100г), фисташки (100г), мед, ЗЧ, банан
стакан молока + 1 сухарик с изюмом
Может что-то еще, не помню...

Процедуры: маска на волосы ( репейное масло + никотинка)
антицеллюлитный крем
крем на ручки, лицо

Спорт: пресс 80р.
Valentin
Цитата(Лиса @ 9.1.2012, 14:24) *

Валентинчик, да d025.gif Давно пора отказаться от рыбы и яиц. Я их вобщем-то не сильно то и любила, а уж готовить - этот запах рыбный...беее.. d04.png d04.png

Вот и правильно!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
У меня сейчас другая напасть - КОНФЕТЫ!!! Все эти "мишки на севере", "белочки", "красные шапочки"... а обертки то, обертки!!! wub.gif Такия красявые, яркие, разноцветные, руки сами тянутся развернуть... eusa.gif p030.gif

Олесик... понимаю... Выход - не покупать.

Onishka
Какие детки все разные, просто у меня крошка без хруди засыпает только в машине, а так орет, в марте отлучать буду, а как мы засыпать будем боюсь представить!!! ))
Я очень рада что ты полюбила свое тело и вернулась в счастливую волну и я так понимаю это красотули тебе помогли, значит я там где нужно!!! aa34.gif
Алисёнок
Цитата(Алисёнок @ 7.1.2012, 22:50) *
А насчёт сексуальных влечений все мужчины одинаковые, [/url]

Уточняю что я имелла ввиду. Что все мужчины любят глазами и нормальные предпочитают женщин, ну что это за мужчина если неможет оценить женскую красоту, да же будучи женат, это не говорит об изменах, вопрос: увидев красивое мужское тело, в своих мечтах вы его представляете с собой ? например........ если было такое тело у моего супруга,было бы просто здорово, ох как хотелось бы оказаться в объятиях этого мужчины и потанцевать с ним медленный танец.... и т.д. Поэтому если в своих мечтах я намечтала себе мужчины"идеального" его образ физический, то я его обязательно встречу, и меня очень сильно будет к нему тянуть, не проще ли мечтать о своём близком и родном муже, делать его лучше. Об этом узнала совсем недавно что русских женщин называли берегини т.к они берегли своих мужей в битвах, потому что ждали и были верны.
Лиса
Цитата(Valentin @ 13.1.2012, 23:27) *
Олесик... понимаю... Выход - не покупать.

Валентинчик s24.gif Дык мы не покупали s24.gif Это последствие нового года - куча подарков с разных елок детям, в том числе и Миланке, которой рано еще конфеты есть...
И у нас этих конфет хоть ж... много вобщем d060.gif Соблазны...

Цитата(Onishka @ 14.1.2012, 0:02) *
в марте отлучать буду, а как мы засыпать будем боюсь представить!!! ))

А ты не бойся rolleyes.gif До марта еще далеко - это во-первых, а во-вторых, потом период пройдет, когда детки плохо засыпают - она ходить начнет, много впечатлений за день, больше прогулок на свежем воздухе - устанет и сама заснет. d025.gif
При этом как вспомогательные средства - различные ритуалы ( кто-то колыбельную поет, кто-то сказку. У нас это обычно принятие ванны, потом я наливаю в бутылочку кефирчику - даю ей, укладываю и даю мишку обнять, говорю "Мишка будет спать, и Милана будет спать" И все. Она обнимает мишку, берет бутылочку, говорит шепотом "пааать" и ложится на подушку. Потом правда еще сто раз встает, но я не парюсь по этому поводу: устанет- заснет. Если конечно продолжительно ноет - даю грудь. Но она уже отвыкает, сама не просит почти.

Цитата
Я очень рада что ты полюбила свое тело и вернулась в счастливую волну и я так понимаю это красотули тебе помогли, значит я там где нужно!!!

d025.gif d025.gif d025.gif Да, красотулинская поддержка очень-очень мне помогла. И помогает. aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Алисёнок @ 14.1.2012, 6:12) *
увидев красивое мужское тело, в своих мечтах вы его представляете с собой ? например........ если было такое тело у моего супруга,было бы просто здорово, ох как хотелось бы оказаться в объятиях этого мужчины и потанцевать с ним медленный танец.... и т.д.

Олесь, если ты имеешь виду сексуальность только тела - то нет aa26.gif Не соглашусь. Все мужчины разные. У меня есть знакомые красивые мужчины - следят за собой, занимаются спортом, но я совершенно не представляю их в постели . Потому что цепляет не только физическая сторона. Это может быть взгляд, интонация, ум, что-то еще...

У меня есть знакомый - Илюха - очень следит за собой, качается, прическа, любит "пикапить". Но именно поэтому - явно не мой тип. icon_mrgreen.gif Мы с ним можем поговорить о сексе вобщем, обсудить позы и т.п. но он меня совершенно не интересует в этом плане.

Другой пример.
В школе у нас был учитель, намного старше меня, обычного телосложения, но УМНЫЙ и его взгляд ...бррр! На его уроках я думала о другом... shy.gif

МЧ - тот который мне понравился - он красивый, но не идеальный, просто хорошо сложен, спортивный. Но только это меня б не привлекло. Он умный. И с юмором. Причем с серьезным юмором, а не чтоб ржать над каждой слишком пошлой шуткой. ( ну, или я его еще плохо знаю )) ну и - он идет к своей цели, увлечен своим делом и т.д. Это из того, что может в нем привлечь.

У каждого что-то свое. Так что в этом я согласна с
Лучиком.

ну вот даже нашего Валентинчика взять - в чем секрет его сексуальности?
Во-первых он умный.
Во-вторых, он с юмором.
В-третьих, он ответственно подходит к делу.
Он постоянно занимается саморазвитием.
Он очень увлеченный человек
Он понимающий. aa39.gif
Он умеет делать массаж d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Он мудрый, обаятельный, необходимый, горячий, любимый, ласковый, неповторимый, офигенный, уникальный...

а еще..
он носит растегнутые белые рубашки s24.gif s24.gif s24.gif

И это неполный перечень, красотули, добавляйте! d025.gif d025.gif d025.gif
Заечка
Олеся, прибежала в гости d040.gif
Цитата(Лиса @ 14.1.2012, 18:34) *
Он мудрый, обаятельный, необходимый, горячий, любимый, ласковый, неповторимый, офигенный, уникальный...
И это неполный перечень, красотули, добавляйте!

Он нас любит, вдохновляет и направляет
melissa_weber
боже мой, зашла к тебе в гости и не могу отрваться от дневника!!!! я восхищена тобой, как женщиной, ведь быть матерью троих принцесс это восхитительно! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!! у тебя очень четко все расписано и по полкам чего ты хочешь- а достижение цели возможно там,где нет хаоса! я вдохновилась и вот тоже начала сейчас писать список по твоему примеру!!!!спасибо!

а дневнику твоему тепла и тебе вдохновения писать здесь!!!!

приятное ощущение у меня от прочтения!!! спасибо тебеd040.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 12.1.2012, 21:20) *
я сразу вспомнила, что у Валентина в теме когда-то прочитала - цените того человека, который вас любит...кто знает, может это последний человек в вашей жизни, которому вы нужны.......

Да и вообще, раз он нас любит, значит, понимает толк в прекрасном!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Лиса @ 14.1.2012, 18:34) *
Валентинчик s24.gif Дык мы не покупали s24.gif Это последствие нового года - куча подарков с разных елок детям, в том числе и Миланке, которой рано еще конфеты есть...
И у нас этих конфет хоть ж... много вобщем d060.gif Соблазны...

Ясно... icon_mrgreen.gif

Цитата
ну вот даже нашего Валентинчика взять - в чем секрет его сексуальности?
Во-первых он умный.
Во-вторых, он с юмором.
В-третьих, он ответственно подходит к делу.
Он постоянно занимается саморазвитием.
Он очень увлеченный человек
Он понимающий. aa39.gif
Он умеет делать массаж d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

а еще..
он носит растегнутые белые рубашки s24.gif s24.gif s24.gif

И это неполный перечень, красотули, добавляйте! d025.gif d025.gif d025.gif

Вот о чем вы тут говорите... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif Спасибо... Приятно... u010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Valentin
Цитата(Заечка @ 15.1.2012, 1:49) *

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Misja
Я думаю, что благодаря Валентину, мы друг друга узнали и продолжаем узнавать. Мы поддерживаем друг друга, стараемся быть лучше и добиваться целей. Мы ставим эти цели перед собой, ругаем друг друга, направляем, хвалим и дорожим. Поэтому Валентину надо сказать огромное спасибо за этот форум и за то, что он сделал наш мир светлее, добрее и дружнее
Ксенечка
Олесенька, приветик, моя хорошая))) aa19.gif
Я зашла к тебе в старый дневничок, и чуть не расплакалась, читая его... Да, сложно как тебе было, солнышко... Но потом открыла дневничок 2012 года и о чудо!!! a115.gif какая прекрасная фея меня там встретила... aa30.gif
Спасибо тебе, за вдохновение... ты прелесть! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Восхищения моего нет предела. Ты большая умничка, буду брать с тебя пример...

Да... кстати... сестра icon_mrgreen.gif a115.gif платье у тебя обалденное, эксклюзив, так сказать. Ну что, разве мы не красотки??? d060.gif d060.gif sm01.gif

Целую тебя, солнце))
Алисёнок
Это мы женщины любим за ум, а мужчины нас любя за ум или же за привлекательность, согласна с вами что не у всех мужчин приобладает природный инстинкт над разумом,но если девушка не понравилась парню он с ней общаться не будет, если она его не привлекает внешне как женщина. Согласна также что есть мужчины-подружки которых мы воспринеммаем именно так. Но факт остается фактом если молодой человек с тобой общаеться ты ему нравишся и интересна, это на стадии знакомства. Почему когда идет конфетно букетный период ты летаешь, а после пару лет семейной жизни это чувство притераеться, зата есть большой плюс детишки, которые нас радуют. Просто не всегда понимаешь, что дитя это творение двух людей. Вот я и востанавливаю потихоньку забытые чувства.
Лиса
Цитата(Заечка @ 15.1.2012, 1:49) *

Цитата(Misja @ 16.1.2012, 0:22) *
Поэтому Валентину надо сказать огромное спасибо за этот форум и за то, что он сделал наш мир светлее, добрее и дружнее

Заечка, Мисенька d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif

Цитата(melissa_weber @ 15.1.2012, 2:05) *
я вдохновилась и вот тоже начала сейчас писать список по твоему примеру!!!!спасибо!

Мелисса, рада , что ты нашла что-то полезное для себя! Спасибо, солнышко! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 15.1.2012, 23:32) *
Да и вообще, раз он нас любит, значит, понимает толк в прекрасном!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif

a115.gif V-right.png V-right.png

Цитата(Valentin @ 15.1.2012, 23:59) *
Вот о чем вы тут говорите... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif Спасибо... Приятно... u010.gif o010.gif

Мы любим вас, Валентинушка! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Цитата(Ксенечка @ 16.1.2012, 3:59) *
Я зашла к тебе в старый дневничок, и чуть не расплакалась, читая его...

Ксюшенька, ты такая лапочка, добрая wub.gif wub.gif n020.gif
Цитата
Ну что, разве мы не красотки??? d060.gif d060.gif sm01.gif

d025.gif d025.gif d025.gif спасибо тебе, Ксюшенька! aa12.gif aa12.gif

Цитата(Алисёнок @ 16.1.2012, 5:41) *
Вот я и востанавливаю потихоньку забытые чувства.

Олесь, ты все правильно написала, просто здесь вопрос не в том, что "Все мужчины одинаковые", а в приоритетах. Все мужчины разные, просто стоит думать о вещах, которые для нас важнее.
Все верно, ты - молодец! aa8.gif

Девочки, хотела еще написать , но сейчас уже убегаю, а вот несколько фоток - в субботу с другом Русланом ходили в лес, там снежно так, красиво!!! Посидели поболтали "за жизнь" icon_mrgreen.gif
Он меня пофоткал:

Делаю ангелочка d060.gif

Сыграла ему песню, которую сочинила - ничего так, он даже узнал пару новых аккордов (оказывается он тоже неплохо играет, а я только учусь a075.gif )

Так, и отчеты за эти выходные:
Отчет 14
2 кус. пиццы вегетарианской, чай с сахаром
бутер с сыром
мандарин
ЗЧ, мед, бутер с сыром
кофе с молоком и сахаром, бутер с сыром
кофе, 2 сухарика с изюмом
чуть макарон с сыром + маринованные огурчики, чай
После 18-00 не ела

Процедуры:
антицеллюлитный крем
крем на ручки, лицо
маска на лицо очищающая

Спорт: "30-дневная программа Джиллиан Майклс" 1уровень ( день1)
пешая прогулка в лес

Отчет 15
стакан воды
льняная каша с отрубями + 2 ч.л. сахара, груша
груша
ЗЧ с молоком + 3 сухарика с изюмом
банан
рис, вареная свекла
мандарин
ЗЧ , хлеб с медом

Процедуры: Крем на лицо, ручки
антицеллюлитный крем
аромарасчесывание с мятным маслом
Спорт: "30-дневная программа Джиллиан Майклс" 1уровень ( день2)
Мечта!
Красотуля моя!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Белоснежечка! aa22.gif aa22.gif
Alinka)))
Олесенька,ВАУУУУ aa32.gif aa32.gif aa32.gif Какие фоточки-клевишные))))Сочинила песенку,о чем она??? wub.gif Отчеты суперские a115.gif Хорошего дня Тебе и всей твоей семье aa45.gif
Кисса
Олесенька Приветик!!!я знакомится...стесняюсь немного...Меня Наташа зовут.
ты такая светлая такая позитивная и отчетики у тебя просто супер буду брать с тебя пример.
Ukaaa
Олесенька, прелестные фотки! b02.png Снегурочка просто! aa44.gif Добавь, пожалуйста, их в тему Форумчанки-вегетарианки http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=232
Лиса
Девочки мои родные и Валентинушка!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Люблю вас не могу!!!

Девочки, сейчас буду спрашивать советов. Что-то у меня башка не варит - плохо понимаю мужчин и их поведение... sm02.gif

Цитата(Мечта! @ 16.1.2012, 18:05) *
Красотуля моя!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Белоснежечка! aa22.gif aa22.gif

Олечка, спасибочки, звездочка ясная, люблю тебя малышку такую aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Alinka))) @ 17.1.2012, 17:12) *
Сочинила песенку,о чем она??? wub.gif

Алиночка, спасибо wub.gif
Песня...ну... можно сказать - о поисках счастья, нашем выборе, превратностях судьбы и благодарности за то, что имеешь icon_mrgreen.gif
Цитата(Кисса @ 17.1.2012, 20:25) *
Олесенька Приветик!!!я знакомится...стесняюсь немного...Меня Наташа зовут.

Наташ, не стесняйся, располагайся, лови мандаринку для настроения!Очень приятно познакомиться!!!

Цитата(Ukaaa @ 17.1.2012, 22:21) *
Олесенька, прелестные фотки! b02.png Снегурочка просто! aa44.gif Добавь, пожалуйста, их в тему Форумчанки-вегетарианки

Юлечка, спасибо! aa8.gif уже! d025.gif d025.gif d025.gif
Лиса
Теперь значит о мужчинах...

Сначала о самом дорогом - о муже.
Вобщем, дело было так.
Мы с Русланчиком ( другом) собирались в бассейн, но я как бы в известность мужа не ставлю - с кем,когда встречаюсь, просто чтоб его не напрягало это.
Но, когда муж отвозил меня на машине, Руслан мне позвонил, ну и, естесственно, положив трубку, я сказала мужу:
- Меня уже ждут.
Он не особо обрадовался конечно:
- А мне ничего не сказала даже..
Я:
- Ну я вообще-то всегда обычно с друзьями куда-то хожу... sm02.gif

Потом на следущий день мы с Русланом собирались в лес - откуда фотки - мы хотели на наше место сходить, на гитаре поиграть, я взяла термос с горячим чаем, пиццу - нам и детям дома сделала
Вобщем-то опять же особо не хотела об этом распространяться...Муж на работе был...
Но вечером он почему-то спросил:
- Ты в лес ходила?
Я, смущаясь: c9.gif
-Да...
- С кем?
- Мы с Русланом погуляли...А как ты узнал? icon_eek.gif

Мой вопрос он оставил без ответа, оставив меня в озадаченности...Может термос меня "запалил".
Но я тут начала чувствовать вину, что что-то скрываю, хотя по сути -то ничего не скрываю, ведь, если б я с подругой ходила гулять - я ж не отчитываюсь.Понятно что с подругой - немного другой вариант, она - не мужчина. Но тем не менее...

Муж не показывает обиды, но и страстью не пылает...

Я его ночью спрашиваю:
- Ты меня не ревнуешь к Руслану?
- Нет.
- Почему?
- Не знаю, просто не ревную.

Здесь я про себя вздохнула с облегчением, но все же чувствую какую-то напряженность- я все равно считаю, что не стоит каждый раз наперед отчитываться куда и с кем я иду. На следущий день я сначала собиралась после гитары снова пойти с Русиком в бассейн - но потом отменила встречу. У мужа - выходной - надо с ним тоже побыть.

Что вы думаете по этому поводу?
---------------
Следующий мужчина, о котором пойдет речь - это сам Руслан.

Он отличный друг...или даже - "подружка" для меня ( интересно он бы обиделся услышав такое определение?)
Мне легко с ним обсудить какие-то проблемы, а так же проблемы в общении с другими мужчинами
- всегда дает мне толковый совет. И вообще просто расслабиться, пообщаться с ним хорошо.

Но временами мне кажется, что он явно со мной флиртует. sm02.gif И даже рассчитывает на серьезные отношения sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Я не знаю, может у меня просто крышу сорвало от мужского внимания - и все это мои домыслы. icon_eek.gif
--------------
Еще один мужчина - ну да тот самый, объект моей влюбленности ( но сейчас я уже успокоилась, но он все равно мне нра ),который отказал мне во встрече
Об этом я писала в конце дневничка 2011.
Так вот, мы общаемся нормально, как хорошие знакомые, я потеряла азарт и уже почти не флиртую и обращаю на него внимания не больше, чем на остальных. Мы не увидимся полтора месяца, так как он уезжает

И вот сегодня, когда я уходила, он предложил прогуляться со мной до моего дома за компанию - якобы потому что "просто делать нечего и хочу прогуляться"
Мы шли, беседовали, смеялись.

Мне, честно, это было очень приятно. Но почему-то в душе закралось какое-то чувство...неспроста...Пришла в интернете почитала несколько статей по мужскому пикапу, ничего конкретного не нашла.
Или я все-таки все выдумываю? Что вы скажете?
В данном случае , я решила думать на этот раз - что действительно ему просто скучно и захотел прогуляться и просто приятно пообщаться.
Но тем не менее - если его целью было заставить меня думать о нем - в какой-то степени ему это удалось...

Вот и все вобщем-то . Остальные мужчины, окружающие меня, достаточно предсказуемы.

Девочки, напишите, что вы думаете, глядя со стороны на эти ситуации. eusa_pray.gif
Yulya229
Олесенька Приветикsmile.gif пришла к тебе с ответным визитомsmile.gif планы у тебя шикарные прям наполеоновскиеsmile.gif и отчеты замечательные прям процедур столько молодец! эх а у меня руки не дотягиваютсяsad.gif ну да ладно не обо мне речьsmile.gif вобщем ты умница, красавицаsmile.gif удачи тебеsmile.gif буду забегать к тебеsmile.gif
Алисёнок
Олесь по поводу того что муж не ревнует к Руслану, это нормально он не видет в нём соперника, ты сама относишся к нему как к "подружке" Муж твой знает это и спокоен, единственный вопрос обидно ли ему?
Ты внимание уделяеш МЧ вот он и решил с тобой тоже пообщаться, самое главное что огромное притяжение у тебя к нему проходит-прошло.
Попробуй Мужа сильнее активизировать, уговори его походить в бассеин.
Успехов.
Valentin
Цитата(Misja @ 16.1.2012, 0:22) *
Я думаю, что благодаря Валентину, мы друг друга узнали и продолжаем узнавать. Мы поддерживаем друг друга, стараемся быть лучше и добиваться целей. Мы ставим эти цели перед собой, ругаем друг друга, направляем, хвалим и дорожим. Поэтому Валентину надо сказать огромное спасибо за этот форум и за то, что он сделал наш мир светлее, добрее и дружнее

Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Лучезарная
Лисёныш, привет! Фоточки потрясающие! wub.gif Особенно мне понравилась фото, где ты с гитарой. Моему приятелю родители подарили на День Рождения электрогитару, когда я об этом узнала, то сразу подумала о тебе d025.gif Надеюсь, мой импульс передался Вселенной и твоя гитара стала немного ближе к твоим нежным ручкам.

Думаю, что ты очень нравишься мужчинам, потому что от тебя веет сексуальностью, радостью, наполненностью. Когда они рядом, то хотят набраться от тебя позитивом, а потом стараются встречаться с тобой как можно чаще. Но иногда их останавливают мысли "А чем всё это может закончится", "Нужны ли мне эти отношения", "Она никогда не бросит мужа и детей". Разум берёт верх над эмоциями, и вы остаётесь друзьями, но только чувство неудовлетворённости, недоумения и жажда вновь ощутить твоё тепло, вновь толкает мужчин на встречи с тобой.

Вот и получается: что возьмёт верх и надолго ли. Олесенька, живи и наслаждайся жизнью! Люби, дыши, думай, грусти! Ты прелесть, я очень тебя люблю! hb.gif
Misja
У меня аж дух захватило! Какие красивые фотки!!! Какая шикарная зима!!! И Какая прекрасная модель smile.gif) Тебе очень идет гитара, ты с ней безумно сексуальна и женственна smile.gif) Так держать...
Лиса
Цитата(Yulya229 @ 18.1.2012, 5:24) *
эх а у меня руки не дотягиваютсяsad.gif

Юлечка, привет! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif А ты постепенно начинай вводить в привычку процедурки. У меня на кухне в файлике распечатан на листе А4 график работы мужа, чтоб я в курсе была в какой день и когда я могу быть более свободна и планировать. Так вот рядом с датами на этом же листочке я распланировала на месяц вперед - прочертила клеточки и поставила условными обозначениями - раз в неделю "С" - скраб на лицо, каждый день "Т" - тренировочка по видио, 2 раза в неделю "Б" - бассейн, и т.д. маски, массажик. И в течение дня смотрю - что я еще не сделала - что сделала обвожу кружочком. По чуть-чуть вводить их в привычку и все будет ок. a075.gif

Цитата(Алисёнок @ 18.1.2012, 6:42) *
Муж твой знает это и спокоен, единственный вопрос обидно ли ему?

Олесь, да в этом и вопрос. Он вчера мне, после того, как я пришла из бассейна ( мы были там с Русиком) все-таки сказал - что не хотел бы, чтоб мы с Русланом виделись. Я, конечно , сказала, что подумаю над этим, и что он ( муж ) мне дороже. Просто не хотелось бы , чтоб он думал, что я от этого перестану видеться с друзьями aa26.gif aa26.gif aa26.gif Может быть я перестану приглашать Русика на встречи, где мы вдвоем, но когда я всех друзей прилашаю на каток - все равно ж он там тоже будет d025.gif d025.gif d025.gif

А насчет Руслана... почему я так легко согласилась ограничить времяпрепровождение с ним... Потому что все-таки он где-то в душе надеялся на развитие отношений, я его вчера спросила об этом и сказала, что не хочу терять друга. Он ответил, что "все нормально, значит мы будем друзьями". Видно, что он тоже не хочет потерять те доверительные дружеские отношения, что у нас сложились wub.gif Но тем не менее какое-то время нам не стоит пока видеться наедине...

Цитата(Лучезарная @ 18.1.2012, 19:28) *
Моему приятелю родители подарили на День Рождения электрогитару, когда я об этом узнала, то сразу подумала о тебе d025.gif Надеюсь, мой импульс передался Вселенной и твоя гитара стала немного ближе к твоим нежным ручкам.

Лучик, спасибо! aa22.gif Хочу гитару !!! Визуализирую так же о подходящей работе, чтоб было на что ее купить. Сейчас февраль будет - надо будет потихоньку обходить медосмотр с Ксюшей ( к 1 классу) и с Миланкой ( к садику) В процессе буду присматривать варианты работы d025.gif

Цитата
Олесенька, живи и наслаждайся жизнью! Люби, дыши, думай, грусти!

Олюшка, спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif Я на тебя смотрю - и мне иногда кажется, что ты мое отражение в зеркале, только более смелая, тонко чувствующая и всегда поддерживающая во мне огонек, азарт, стремление к лучшему!
Люблю тебе очень!
aa34.gif aa34.gif aa33.gif

Цитата(Misja @ 18.1.2012, 22:03) *
У меня аж дух захватило! Какие красивые фотки!!! Какая шикарная зима!!! И Какая прекрасная модель smile.gif) Тебе очень идет гитара, ты с ней безумно сексуальна и женственна smile.gif) Так держать...

Мисенька, спасибо, солнышко, очень приятно!
aa31.gif aa31.gif aa31.gif
Лиса
Теперь выложу отчеты.
Отчет 16

банан
ЗЧ, бутер с сыром
Зч с молоком и сахаром, бутер с сыром
яблоко
рис, 2 кус. сыра, пол вареной свеклы
Зч с молоком и сахаром, бутер с сыром, мед
яблоко
После 18-00 не ела

Процедуры:Кефирная маска на волосы
антицеллюлитный крем
крем на ручки, лицо
Спорт: "30-дневная программа Джиллиан Майклс" 1уровень ( день3)

отчет 17
банан
мндарин
ЗЧ с молоком, бутер с сыром
гречка,несколько помидорок черри, кусочек сыра
банан, 2 мандарина
Чай
банан, 2 мандарина.

Процедуры: скраб на лицо
антицеллюлитный крем
крем на ручки, лицо
Спорт: "30-дневная программа Джиллиан Майклс" 1уровень ( день4)

Отчет 18
Чай с молоком и сушками
мандарины
банан
чай с молоком. сушки, сладкие хлопья
мандарины
банан, чай с молоком и сушками

Процедуры:
антицеллюлитный крем
крем на ручки, лицо
"Никотинка" на волосы
Спорт: "30-дневная программа Джиллиан Майклс" 1уровень ( день5)
плавание в бассейне

Питание в последние дни какое-то более сухомятное p030.gif То сушки, то бутеры... Это потому что я кофеты не ем, а мед закончился...
После 18-00 стараюсь не есть, но иногда не получается, но ем что-то легкое - мандаринки, банан, молокочай .
Тренировки по Джиллиан уже дают свои результаты a070.gif После первой у меня болели все мышцы, это потому что я давно не занималась.
Вес стоит, а в начале даже чуток пошел вверх - из-за того что мышцы накачиваются, я думаю... А с талии ушло полтора см, и с каждой ноги по полтора см! Я правда не очень это замечаю - сегодня у зеркала вертелась с сантиметром в руках - вроде та же. У Ани спрашиваю: "Я похудела?" Она "Да! Похудела!" - такая радостная icon_mrgreen.gif Она все время мне по животу гладит и говорит: "Мам. надо спортом заниматься! Смотри - живот какой - а то опять ребеночек родится!" d030.gif d030.gif d030.gif Нижняя часть живота, кстати, так и подводит меня. После вторых родов я не могла добиться плоского живота, после третьих он стал еще более выпуклым ( особенности матки - она до конца не сократилась, и мне теперь гинеколог все время "Беременность" ставит, если я не напомню icon_mrgreen.gif

Еще я подумала, почитала комментарии Насю в ее дневничке и решила перестать есть конфеты, торты, пирожные и шоколад совсем.
Мучное пока не буду исключать - все со временем.
С начала января отказалась от рыбы и яиц - и пока не вспоминаю даже. А вчера почитала темку про вред яиц - ТУТ>>> и вообще какое-то отвращение почувствовала. Самое интересное, что ведь я уже читала ее года три назад, но тогда я ушла с той темки с мыслями " А как же мой любимый оливье? А яичница? неее...." Видимо сейчас время пришло! a075.gif Буду постепенно избавляться от всех "крючков", чтобы прийти к "сыро". Молочка пока в рационе редко, но остается, но, чувствую, и от нее в скором времени откажусь.

Всем хорошего дня , красотульки и Валентинчик!!!
Valentin
Цитата(Лиса @ 16.1.2012, 16:30) *
a115.gif V-right.png V-right.png

Мы любим вас, Валентинушка! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Олесь, мне вот эта фотка понравилась сразу и больше всех icon_mrgreen.gif d060.gif

Дашка
Лисичка, привет! Ты наверно про меня забылаsad.gif в дневничок не заходишь в вк читаешь и не отвечаешь... Девочка моя любимая может я тебя чем обидела?
Прочитала все. Ты все таки умопомрачительная девушка, у тебя и детей трое и муж и ухажерыsmile.gif) фотки обалденные! Присоединяюсь к Валентину эта фоткаться мне сразу так сильно понравиласьsmile.gif прям детствоооsmile.gif
Лёлиk
Лисенок, привет!! Прочитала твой новый позтивный дневничек, ты такая замечательная и энергичная девочка, не перестаю тобой восхищаться, просто умничка!!!! Отчетики хорошие и процедурки супер! aa8.gif
Это тебе d060.gif
La_Dark
Приветик)))
Давненько я у тебя не была оказывается, видела фотки 5f.gif
По поводу мужчин, мне конечно сложно судить, т.к я не замужем, но у меня есть такие друзья-мужчины, которых я считаю подружками. Мне почему-то легче даже общаться с мужчинами на разные темы, чем с женщинами. А на счет того, что муж не ревнует, значит он уверен в себе, он уверен в тебе и понимает, что с Русланом у вас ничего не может быть. Но может быть и другая сторона медали - он ревнует, но не говорит об этом, по моему, это хуже, т.к может быть накапливаться агрессия, а потом будет взрыв. Надеюсь, что это не твой вариант и у вас будет все замечательно)))
Лиса
Цитата(Valentin @ 19.1.2012, 17:48) *
Олесь, мне вот эта фотка понравилась сразу и больше всех icon_mrgreen.gif d060.gif

wub.gif Спасибо, Валентинчик! o025.gif o025.gif rev.gif rev.gif rev.gif

Цитата(Дашка @ 19.1.2012, 19:01) *
Лисичка, привет! Ты наверно про меня забылаsad.gif

Зайчик, я все помню, читаю aa11.gif aa11.gif d025.gif d025.gif d025.gif Отвечать не успеваю просто icon_mrgreen.gif Про рецептик пиццы - никак не найду книжку, и куда я ее сунула? sm02.gif Просто я тесто для пиццы готовлю сейчас в хлебопечке, и подумала: вдруг оно не подойдет для простого замеса, хотела тебе из книжки "Чтоб такого съесть, чтобы похудеть" рецепт списать, а никак не пойму, куда ж я ее положила. По квартире вечно ношу ее почитать - перекладываю с места на место icon_mrgreen.gif Как найду - так обязательно скину! d025.gif d025.gif d025.gif
Я вот к тебе забегала на днях - увидела, что ты собираешься на шпагат садиться. a115.gif a115.gif a115.gif Я тоже сейчас после домашней тренировочки стараюсь сделать небольшую растяжку на шпагат, на танцы когда ходила - села ж на шпагат, во и сейчас хочу.
Вообще для растяжки очень хорош станок для танцев. Я в декабре рисовала себе - планировала дизайн большой комнаты (это пока в мечтах и на карте желаний a075.gif ) Так как у нас трое детей, и все девчонки icon_mrgreen.gif я не хочу большую комнату делать стандартно "залом" . У меня она будет больше рассчитана на еще одну детскую - больше простора для развития и творчества a075.gif Просто у нас хоть и три комнаты - из которых одна наша с мужем, но последняя - третья, та, где сейчас дети спят - очень маленькая, у нас кухня просторнее, в этой детской умещаются только двухярусная кровать для Ани с Ксюшей, их шкаф, школьный письменный стол с полками для книг над ним и комод вдоль окна, который вообще надо выбросить место занимает только. Так вот про "зал" или вторую детскую a075.gif С одной ее стороны очень хочу зеркала по стенам и переносной станок для танцев, вот типа такого:

В середине вдоль стены хотелось бы компактный диван- который разбирается в две кровати (есть такие "выезжают" a075.gif ) Над этим диванчиком хочу вверх по стене белые икеевские полочки для фоток книг или еще чего-нить приятного wub.gif
С другого конца комнаты - пианино, оно у нас там сейчас и стоит d025.gif
Перед выходом в прихожую есть небольшое место - туда бы идеально узкий небольшой шкаф с раздвижными дверцами с зеркалами.
И еще до кучи я думала о каком-нить домашнем кинотеатре на стене над пианино с большим экраном, чтобы можно было разобрать кровати и посмотреть фильм, или включить клипы и позаниматься у станка.
Вобщем-то на рисунке, когда я схематично продумывала дизайн - это реально, а уж как на деле не знаю d060.gif sm02.gif
А в маленькой детской - я бы поставила компьютерный стол для учебы, кровать Миланки и ее уголок для игр.
А уж если гости придут они б могли и без гостиной обойтись - мы б хорошо посидели и в такой детской, окунувшись в мир творчества и вдохновения. a115.gif
Вот такие мечты wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Лёлиk @ 20.1.2012, 15:15) *
Лисенок, привет!! Прочитала твой новый позтивный дневничек,

Лёлик, спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif Очень рада, что тебе понравилось d025.gif wub.gif Забегу к тебе скоро! d025.gif

Цитата(La_Dark @ 20.1.2012, 15:34) *
А на счет того, что муж не ревнует,

Крис, приветики!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Мужу я обещала по мере возможности по крайней мере не стараться встречаться наедине с мужчинами. Понятно, что ему это не очень-то приятно a075.gif
Он сегодня получил справку в бассейн, так что скоро мы с Лю пойдем туда вместе aa48.gif Уррра!
s24.gif
Лиса
Теперь о сегодняшнем...Только что сделала тренировочку по Джиллиан e010.gif , сейчас у меня на волосах маска из репейного масла, поэтому могу вами посидеть тут, а потом в ванную - голову мыть и массажик щеткой делать sm01.gif
Вчера вечером приготовила булочки с корицей семье, и сегодня таки слямзила одну shy.gif Это было по дороге домой после сегодняшнего купания в проруби, что-то мне очень захотелось с чаем из термоса. sm02.gif

И про купание. На сам праздник крещения искупаться не удалось, муж был на работе, а в нашем городе прорубь не стали делать из-за тонкого льда. Но так как купаться можно еще всю неделю - сегодня мы съездили на Введенское озеро в Свято-Введенский женский монастырь.
Это фото из интернета, летнее, видите, он на островке? smile.gif
Мы туда ездим уже не первый год, и первый раз я окунулась в прорубь именно там! d025.gif d025.gif d025.gif

Страаашно, жуть! eusa_pray.gif Каждый раз страшно! d025.gif d025.gif d025.gif Во второй раз, по-моему, страшнее, чем в первый. icon_mrgreen.gif
Но зато уже знаешь, какой кайф потом! sm03.gif Когда холода уже не чувствуешь, дышится легко, как будто в горах побывал, чувствуешь себя легкой, бодрой, и главное - гордишься, что сам себя пересилил a115.gif Класс!!! a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif
Но это так хорошо, когда ты уже искупался, одет и в тепле icon_mrgreen.gif А до этого думаешь: " Нафик я вообще сюда пришла? Сидела б дома у компа, чай с сушками пила" d030.gif d030.gif d030.gif

Поэтому следующие фотки были явно в таком настроении, так что извините, позировать я не могла в тот момент, как вышло icon_mrgreen.gif

Это купаленка на озере (небольшой домик чтоб переодеваться , прямо на льду озера)
Вот здесь я спускаюсь, сняла свои шлепки и встала босиком на обледеневшие ступеньки. За перила тоже особо стараюсь не держаться - они тоже обледенели. Меня разбирает нервный смех. Муж прикалывается с фотиком, он к тому времени уже скупнулся и оделся, говорит: "Одевайся обратно, поехали домой!" Я: "Неет! Я что зря ехала?!"

Вода леденющая!!! icon_eek.gif Стараюсь медленно входить, периодически попискивая "мамаа" eusa_pray.gif

Перекрестилась, окунулась как положено три раза. Сосульки на перилах видите? a075.gif

Муж на видео снимал, поэтому фоток после - нет icon_mrgreen.gif
Волосы мгновенно превращаются в сосульки icon_mrgreen.gif
Набрали крещенской водички в храме и пошли обратно через мост к машине - чай из термоса пить. Миланка на нас смотрела, изредка восклицая - недоумевала, что это мы делаем? d030.gif
Эх, девчонки, если не пробовали - очень рекомендую! d025.gif d025.gif d025.gif Такой адреналин! А оздоравливающий эффект! a115.gif a115.gif a115.gif

И еще одна новость дня - вечером позвонила моя беременная подруга, она собиралась на узи, и конечно я с ней! ААА!!! Девчонки, у нее мальчик будет!!! У нее уже есть дочка-первоклассница, а этого ребенка она очень долго ждала, причем хотела очень сына, не получалось ... и вот sm03.gif Я так рада за нее. Я говорю: "Вот счастливая! Сын!" А она , хитрюга такая : " А ты что расслабляешься - будешь крестной ему - и тебе сын будет!" sm03.gif sm03.gif sm03.gif АААА! Я так счастлива!!!!!

Misja
Лисенок, ты такая худенькая, стройненькая и прекрасная. Молодец, что занимаешься. А где ты нашла эту программу? Тебе нравится? сколько минут каждый урок? Слу: ты просто супер, я никогда не ныряла в прорубь. Здесь недавно стала делать контрастные души, очень тяжело в начале. Первый раз заорала на весь дом, лю прибежал в ужасе, думал я упала в ванне smile.gif)) Так что огромный тебе респект

Valentin
Цитата
А вчера почитала темку про вред яиц - ТУТ>>> и вообще какое-то отвращение почувствовала. Самое интересное, что ведь я уже читала ее года три назад, но тогда я ушла с той темки с мыслями " А как же мой любимый оливье? А яичница? неее...." Видимо сейчас время пришло!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А оливье и без яиц хорошо получается a075.gif

Цитата(Лиса @ 21.1.2012, 0:22) *

wub.gif Спасибо, Валентинчик! o025.gif o025.gif rev.gif rev.gif rev.gif

a075.gif
АлеХандра
Привет,Лисичка!!!
Давно заметила,что ты поменяла аваторку! Супер! такая зимняя,сказочная!
На самом деле ты красотулька! и нет предела совершенству a070.gif так активно акрасотуливаешься a070.gif
Олесь, хотела тебя спросить про аллергию у дочурки,посоветоваться...Как вы с этим поборолись или так переодически эта болячка вылезает??Я ездила в Аллергодом, там предлагают антиаллергенные подушки,одеяла(или чехлы на них), матрацы, противоаллергенные порошки, средства для обработки помещений. Еще небулайзеры(ингаляторы),очистители воздуха,увлажнители воздуха,осушители воздуха. Вы что-нибудь такое приобретали? Это наверное все в купе нужная вещь при борьбе с аллергией и приступами.Но это все стоит немалых денег и для меня сейчас выкладывать такую сумму сразу не возможно...Купила средство для обработки помещений.Небулайзер скорее всего придется купить,так как он даже при обычной простуде пригодится(ингаляции делать).Очиститель воздуха - не знаю, не выкачивание ли это денег?? Увлажнитель-не знаю? В нашем регионе и так влажность повышена ,осушители ? сухой воздух аллергикам вроде как противопоказан???
Читала блоги по этому поводу.Мамочки пишут,что даже имея все Это приступы повторяются и помогает только смена климата(Феодосию,Крым рекомендуют). Короче я в раздумьях...Как у вас???
Заечка
Олеся, ты просто героиня. Я всегда восхищалась людьми, которые в прорубь ныряют. Сама наверно не решусь. Даже в Крещение.
Алисёнок
Ух ты как здорово, молодец что окунулась в прорубь. А фигурка у тебя просто супер.
Бджілка
Лисичка, приветик!
Хочу сказать, что ты красавица и герой a075.gif . Я смотрю, как ты опускаешся в прорубь и мне самой холодно стает sm02.gif
Цитата
Во второй раз, по-моему, страшнее, чем в первый.

Угу, уже знаеш, что ето такое... d060.gif
Цитата
Эх, девчонки, если не пробовали - очень рекомендую! Такой адреналин! А оздоравливающий эффект!
Спасибо. Мне тоже захотелось... Маленькое представление об еффекте у меня ужу есть, так как я иногда принимаю контрастный душ, но ето, я думаю, очень маленький icon_eek.gif Может на следующий год... wub.gif sm02.gif
Цитата
будешь крестной ему - и тебе сын будет!" АААА! Я так счастлива!!!!!

Класно! a115.gif a115.gif a115.gif
Кисса
Олесенька приветик!!!я тобой восхищаюсь,сама давно подумываю в прорубь окунутся(но все как то не решаюсь),пока только представляю как это мега классно и сколько энергии это дает.Потому что когда даже просто в ванной стоишь под холодным душом, выходишь от туда уже другим человеком
Misja
Олесик, ты куда пропала? Давно тебя не видно! У тебя все хорошо?
Лиса
Девочки, Валентинчик, приветы!!!!

Заечка, Алисёнок, Бджілка, Кисса, девочки, спасибо за комплименты wub.gif
Цитата(Misja @ 24.1.2012, 0:03) *
Олесик, ты куда пропала? Давно тебя не видно! У тебя все хорошо?

Короче, красотули, лупите меня по попе, p030.gif p030.gif p030.gif я сегодня купила себе ТОРТ!!! и половину сама съела!!! sm02.gif sm02.gif sm02.gif И только потом очухалась, что там же ЯЙЦА!!!! sm02.gif icon_eek.gif точнее - яичный порошок, но дело это не меняет.

Цитата(АлеХандра @ 21.1.2012, 16:36) *
Олесь, хотела тебя спросить про аллергию у дочурки,посоветоваться...

Мы покупали только небулайзер - первое время частенько пользовались им d025.gif До увлажнителя руки не дошли, но хотели тоже. Про очиститель - ничего не знаю, а осушитель - тем более зачем нужен? sm02.gif
Ну а море - если есть возможность, то конечно нужно. Я одно время искала специальные санатории на море, но так и не подвернулась возможность поехать. А так ребеночку было б хорошо - там же комплексное лечение. a075.gif

Все, девочки, пару слов отписалась - сейчас на полчасика прилягу, спать хочу, а потом уже в сад пора идти. Целую всех!!!
hb.gif hb.gif hb.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.