Цитата(Anastasha_g @ 13.1.2012, 19:32)
Лиска, расскажи, какие у тебя планы на будущее? Где работать хочешь? У меня сейчас такой период в жизни - нифига не хочется! Может ты вдохновишь
Ой, Настен, а мне б наоборот хотелось всего и сразу !
О конкретной работе я пока не задумываюсь, потому что пока детка в саду будет у меня слишком много ограничивающих факторов - надо будет отводить-приводить из сада, средння Ксюшка в 1 класс пойдет - тоже это время нужно будет. Вобщем, я настраиваюсь или на подработку ( неполный рабочий день?) или что-то со свободным графиком...( может быть риэлтор? мерчендайзер?) А может что-то другое. Может и на нормальную работу будет возможность устроиться и няню иногда брать, кто знает? буду смотреть условия. искать возможности. А уж когда получу "вышку" - тогда и буду задумываться о работе серьезно.
Цитата(Заечка @ 13.1.2012, 20:22)
Привет, поздравляю со Старыи Новым Годом
Цитата(Misja @ 13.1.2012, 21:29)
Лисенок С Праздником Тебя!!![font="Arial Narrow"][/font]
Заечка, Мисенька спасибо, вас тоже с праздником! Вообще я его как-то за праздник не считаю, никогда не отмечали... За то вот я сегодня после 18-00 решила все-таки не есть, сдержаться, и думаю - может от греха подальше спать лечь, пока не сорвалась? уже есть хочу!
Вчера у меня целый день был занят. С утра - музыкальная школа у детей, потом отвела в сад, потом сама в салон пошла - челку и концы подравнять, потом умотала на гитару, потом привела из сада, затем с мужем съездили закупались в Ашан и в конце дня еще умотала с другом в бассейн.
А сегодня муж ездил Ане лыжи покупать... Я тоже лыжи хочу!
Ни разк не ездила на них, поэтому и хочу. И муж тоже хочет. Мы уже давно (лет 5) все хотим, а все никак не купим. Но ничего, придет время...
всей семьей в лес, на лыжах
Так, спать надо идти. А то сейчас сорвусь на какие-нибудь чаи с баранками
Отчет 10груша
кофе, 2 бутера с плавл.сыром
мандарины
вареники с творогом 4шт + сметана
После 18-00 немного фасоли в томате +зел. лук
ЗЧ, бутер с плавл.сыром
Процедуры: эпиляция, крем на лицо, ручки, ножки
Отчет 11фасоль в томате + зел.лук + хлеб
льняная каша + 1 ч.л. меда
ЗЧ + 2 ч.л. меда, бутер с плавл.сыром
После 18-00 около 3стаканов молока + 5 сухариков с изюмом
Процедуры: крем на ручки, лицо
коррекция бровейОтчет 121ст.л. льняного масла
Льняная каша + пол-банана
ЗЧ, 2 кус.хлеба +3 ч.л. меда
молоко + 2 сухарика с изюмом
гречка с грибами и луком + неск. марин.огурчиков
После 18-00: неск.мандаринов
банан, груша
Свежевыжатый морковный сок
Процедуры: коррекция челки и концов в салоне,
массаж жесткой щеткой + антицеллюлитный гель
антицеллюлитный крем
маска морковная на лицо
крем на ручки, лицо
крем на ножки + носочки на ночь
Спорт: плавание в бассейне Отчет 13В течение дня миндаль (100г), фисташки (100г), мед, ЗЧ, банан
стакан молока + 1 сухарик с изюмом
Может что-то еще, не помню...
Процедуры: маска на волосы ( репейное масло + никотинка)
массаж жесткой щеткой + антицеллюлитный гель
антицеллюлитный крем
крем на ручки, лицо
Спорт: пресс 80р.