Привет, девочки. Чего-то я не выспалась =)
Вчера купила себе длинную юбку и сарафан, но на фотографиях себе не нравлюсь, в зеркале кажется все нормально, а на фотках от себя никуда не денешься, еще до кучи взвесилась сегодня с утра - 65 кг
и пошла опять же пить чай с конфетами!
Я себе не нравлюсь такой, и это нытье и слабоволие меня раздражают еще больше!
В парикмахерскую тоже не иду из-за того, что вроде хочу челку отрастить - а теперь сомневаюсь - слишком долго ее до нормального уровня отращивать, а носить ободки меня раздражает опять же , и лицо у меня круглое такое стало и вапще уууу!!!!!!
(((((((((((((( как можно быть такой коровой?!! ну все, меня понесло...извините, красотули, наверно лунные циклы какие-нибудь на меня так влияют.
А вообще утро началось довольно -таки хорошо. Встаю в 5-30, С другом - как обычно - на велике до озера, там пробежка получасовая и в этот раз - в первый этим летом - искупались в озере. Вода , как парное молоко - сначала холодновато было, а потом вылезать не хочется.
Цитата(Svetlana_Swan @ 20.6.2012, 19:26)
Олеся, привет!!!!!
Посмотрела твою фототему
Столько позитива!!!
Ты умничка!!!!
Привет, Света! Очень приятно! Насчет позитива - сейчас мои солнечные батареи "разрядились", поэтому, собственно, и здесь, на красотуле. Традиция у меня наверно такая - вне красотули начинаю хандрить и толстеть, потом возвращаюсь и преображаюсь
Цитата(Мечта! @ 20.6.2012, 20:00)
Олесь Вчера от бабушки привезла свой велосипед, вспоминала тебя... Ты катаешься?
Олечка, привет, солнышко!
Катаюсь
Как уже писала - до озера раза 4-5 в неделю на пробежку, и еще на гитару , бывает, тоже на веле езжу.
Цитата(Заечка @ 20.6.2012, 21:14)
Та же фигня. Я для себя придумала систему - с утра ем фрукты,
Наташенька, привет!!! Забегу к тебе, системы мне уже никакие не помогают, просто уже надоело думать о продуктах.
Вообще - многое казалось таким бессмысленным - ничего не хотелось, ничего...нет, вру! хотелось все бросить и уйти, каждый день приходится принимать какие-то решения, что-то делать - все, я выдохлась, хочется лечь и плевать в потолок. примерно такая картина и происходит , точнее происходила, потому что сейчас я здесь - ну и это о чем-то уже говорит.
Муж говорит: "ты такая счастливая - тебе не надо вставать ночью, ехать на работу, думать о том, как заплатить за все" т.д. и т.п. Я сама это все умом понимаю, но желание сбежать от этого у меня не уходит.
Муж хотя бы на рыбалку в мае уезжал на 5 дней - там развеялся - Боже, моя мечта!!! 5 дней! да даже если б 2!!!! ни о чем не думать, никуда не бежать, никакие подгузники-обеды-ужины, ни споры, ни крики... всего пару дней! блииин, такая роскошь!
На другом сайте не стала жаловаться, сразу начнут: "Нарожала - теперь локти кусает - сама хотела!"
Действительно хотела, и хочу!
Я ж не об этом, вы ж все правильно помете, девочки!
Иногда надо отдохнуть капельку, я ж потом горы сверну ! ну, точнее - вдохновлю сделать это мужа
А то, кстати, про понимание этой ситуации мужем, недавно говорю ему:
- Все, я больше не могу! Я хочу уйти, сбежать отсюда, мне все надоело, я хочу ни о чем не думать, хочу на дискотеку, напиться, мне надоело уже дома, среди этого шума, мне нужно отдохнуть!!!
- ну так в чем дело? бери детей - иди погуляй в парк!
Я:
-ААА!!! мне надо отдохнуть БЕЗ детей!!! Без всех вас, чтоб никого не видеть и не слышать!!!
Утром он пришел после работы и говорит:
- Ну если хочешь - ты свободна, дети только остаются со мной, а ты можешь идти жить как хочешь.
Я:
- Ты че, охренел? Совсем дурак?
___________-
ну вот, вобщем-то , без комментариев , девочки.
Вопрос такой: что дальше то делать будем? Фотки мне свои позорные загружать? Наверно надо, да, для пинка? Слишком долго я плевала на свое тело, именно поэтому срывы то и были, потому что разум говорил:
-Надо следить за собой! Надо сыроедить! Надо быть в тонусе!
А что внутри отвечало:
-Да какой смысл во всем этом?! Да пошло все это лесом! На - ка лучше шоколадку съешь, надо жить моментом!
Вот этот внутренний разлад и портил все мои благие начинания.