Всем привет=))) Меня зовут Танюшка, мне 21 год.
Давно читала форум и решила присоединиться к вашей дружной компании красотуль , тем более что совершенствоваться есть куда...
На данный момент при росте 165 см мой вес 65 кг. Очень хочется привести себя в форму. Надеюсь со своей силой воли и огромным желанием и вашей поддержкой все получится)))
План. Пока более или менее определилась с планом питания. Во-первых, обязательно завтрак (каша или творог с фруктами и овощами или что-нибудь еще). Во-вторых, на обед супчик и наверное какой-нибудь овощной салат. В-третьих, по возможности не есть после 18.00, а ужин заменять чем-то низкокаларийным (кефирчик или тот же салат из овощей). Отказаться от сладкого, мучного (что в принципе уже сделала, хотя надо сказать, что иногда срываюсь ), а также от всяких копченостей, колбас и т.д. В-четвертых, хорошо было бы (и буду) устраивать как минимум один разгрузочный день в неделю. Воть, пока в голову больше ничего не приходит.
Теперь насчет физ.нагрузки, я с прошлой недели снова вернулась на танцы, так что 2 раза в неделю у меня танцы по часу. Плюс надо качать пресс, делать упражнения на ноги и руки.
Ну, что план более или менее определен. Поэтому с завтрашнего дня, хотя нет с сегодняшнего дня с этой минуты мы и начнем совершенствоваться)))
Так, что теперь только вперед проявлять силу своего характера))) Надеюсь на ваше участие и поддержку. Если есть вопросы задавайте, буду рада любой критике и предложениям)))