Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: t@nushka. Нет недостижимых целей, есть слабые характеры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
t@nushka
Всем привет
так как кушать больше не планирую, отчитаюсь сейчас:
завтрак-греча;
обед-грибной суп с 3 кусочками подсушенного черного хлеба
перекус -пол груши
ужин - хурма, 1,5 яблока. Все это до 18.00
Сейчас выпила стакан кефира с клетчаткой. И все
Из спорта с утра пресс и контрастный душ. Немного приболела поэтому вечером никаких упражнений не будет=(
Пойду отпаивать себя клюквой=)
Всем хорошего вечера=)
Оленька @
Цитата(t@nushka @ 6.12.2007, 18:40) *
Немного приболела поэтому вечером никаких упражнений не будет=(
Пойду отпаивать себя клюквой=)

Выздоравливай скорее, нам очень нужна твоя поддержка, и совет!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Оленька @
Цитата(t@nushka @ 4.12.2007, 21:10) *
появился человечек на моем жизненном пути, правда уверена на 100%, что дальше флирта никуда не зайдет, но все равно мысль о нем заставляет улыбаться

А ФЛИРТ разве это плохо? Можно вести себя свободно, не заморачиватся на разные там темы. А самое главное что это помогает чувствовать себя более уверенно, и самой , самой, самой!!! hb.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Оленька @
Цитата(t@nushka @ 5.12.2007, 22:23) *
Хочу поделиться радостью, сейчас взвесилась в спорт-клубе и весы за вместо заявленных ранее 68-69 кг, показали 66!!аже с небольшим намеком на 65=)

d025.gif d025.gif a035.gif a035.gif a035.gif a115.gif a115.gif a115.gif
n020.gif n020.gif n020.gif a070.gif a070.gif a070.gif a040.gif a040.gif a040.gif e010.gif e010.gif e010.gif d025.gif d025.gif
t@nushka
Цитата(Оленька @ @ 6.12.2007, 19:15) *
Выздоравливай скорее, нам очень нужна твоя поддержка, и совет!!!!

ну даже в болезни я Вас не оставлю, дорогие и любимые=) hb.gif

Цитата(Оленька @ @ 6.12.2007, 19:21) *
А ФЛИРТ разве это плохо? Можно вести себя свободно, не заморачиватся на разные там темы. А самое главное что это помогает чувствовать себя более уверенно, и самой , самой, самой!!!

Это конечно да, но иногда так хочется почувствовать тепло человека и очутиться в крепких объятиях=)
Julinka
Танюш hb.gif лечись d025.gif и чтоб завтра пархала как бабочка a075.gif
Оленька @
Цитата(t@nushka @ 6.12.2007, 20:13) *
Это конечно да, но иногда так хочется почувствовать тепло человека и очутиться в крепких объятиях=)

Выздоравливай скорее, настроение поменяется в лучшую сторону, глядишь и ситуация с этим человечком перейдёт от флирта к более серьёзным отношениям! a115.gif
Удачи!!! a035.gif a035.gif a035.gif d060.gif d060.gif d060.gif
t@nushka
Цитата(Julinka @ 6.12.2007, 20:48) *
Танюш hb.gif лечись d025.gif и чтоб завтра пархала как бабочка a075.gif

Спасибо солнце wub.gif
Горло все равно немного першит, но чувствую себя гораздо лучше=)
Сегодня:
завтрак-творожная запеканка
обед-грибной суп + 2кусочка черного хлеба
перекус-ужин - 2 яблока, 1 груша, хурьма
последний прием пищи около 18.00, и был это кефир 1% с клетчаткой
Утро началось стандартно - пресс + контрастный душ,
вечером будут и массажик медовый=)
Всех люблю и целую=)
t@nushka
Сегодня отчет плохой d47.gif d47.gif d47.gif ...
Спорта вообще не было никакого, но были попытки освоить бодифлекс, завтра с утра попытки продолжатся...
Еда... с утра было все нормально- груша, яблочко...потом была капустная солянка с двумя кусочками бездрожжевого черного хлеба... потом было еще яблоко, 2 хурьмы ... потом были остатки солянки с тем же черным хлебом (многие бы уже отстановились, но не я, точнее не сегодня)... потом была творожная запеканка (много) с кефирчиком и даже с парой-тройкой хороших ложек варенья (это уж точно лишнее в моем меню), и вершиной всего этого стал гранат.... Да чего-то опять меня опять понесло заедать плохие мысли. Нужно останавливаться и брать себя в руки, что и пытаюсь делать. Завтра будет как всегда воскресный разгруз на кефире, а сейчас пойду подумаю над своим сегодняшним поведением.. obm.gif obm.gif obm.gif
t@nushka
Всем
Ну, что ж разгруз состоялся. Итого за день был съеден 1 гранат и было выпито около 1 л 1% кефирчика=)
с утра продолжил осваиваться бодифлекс, освоился не до конца, но попытки совершенствования в этом вопросе еще будут=)
также из спорта был пресс и небольшая растяжка=)
jojo
И вправду Тань, мы с тобой по габаритам почти одинаковы, так что я за тебя вдовойне переживаю.))Ты просто молодчинка, отличная сила воли.
h020.4.gif
Julinka
Цитата(t@nushka @ 9.12.2007, 20:09) *
Ну, что ж разгруз состоялся.
n020.gif n020.gif n020.gif
t@nushka
Привет, девчонки=)
jojo, Julinka не оправдываю я вашей похвалы по поводу своей силы воли... ругать меня надо очень-очень сильно. Все по порядку, начнем с хорошего, со спорта - обруч 20 мин, пресс. А теперь о плохом - еда.
Завтрак и обед -греча с морсокй капустой, в обед уже начались первые шалости, а имено, начали таскаться сухари с чаем, нет чтоб взять один-два и успокоиться, нет было съедено штук !!6!! (плюс-минус парочка) p030.gif p030.gif p030.gif  Это действие развивалось в два дня.
Потом до 6-ти были исключительно фрукты (3 хурмы, пару яблок и еще тарелочка размороженной вишни, вроде бы все полезно, но все равно многовато). Все было нормально, набеги на кухню планировалось закончить. Но не тут то было, в 8 часов пошла на кухню "заедать" невроз по поводу учебы (в пт начинается сессия+вернули курсовую на доработку. как ее исправлять просто не знаю, ужасть), в итоге уговорила напополам со своей собачкой штуки 4 блинчика с медом p030.gif p030.gif p030.gif , и вдогонку отправилась тарелочка борща с парой кусочков черного хлеба, по позже было еще яблочко. Спрашивается зачем??????
Оленька @
Цитата(t@nushka @ 10.12.2007, 22:46) *
Спрашивается зачем??????

А это иногда даже хорошо!!! Теперь будешь крепче себя в руках держать. eusa.gif eusa.gif eusa.gif Так сказать маленькое наказание себе на пользу. p030.gif p030.gif p030.gif Держись, удачи и терпения!!! a115.gif a115.gif a115.gif
t@nushka
Цитата(Оленька @ @ 11.12.2007, 19:56) *
А это иногда даже хорошо!!! Теперь будешь крепче себя в руках держать.

Неа, не получается себя в руках держать, по крайне мере сегодня точно не получилось. Сегодня даже никакой физ нагрузки не было, чего-то я совсем раскисла, надо прекращать хандрить...
Оленька @
Цитата(t@nushka @ 11.12.2007, 22:17) *
чего-то я совсем раскисла, надо прекращать хандрить...

Так!!! Встала, взяла себя любимую в ручки, и занялась делом, то есть спортом и всем остальным. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif
t@nushka
Оленька, спасибо за поддержку wub.gif
сегодня в плане еды все нормуль, даже чрезвычайно мало съела- за весь день2 хурмы, тарелку борща с 4 кусочками черного хлеба. со спортом тоже нормально- час танцев. но боюсь, что это кратковременное затишье...
нервы уже не выдерживают, плачу весь день - все из-за учебы, знаю, что глупо, что не стоит так переживать, но по-другому не получается.

p.s. не обращала ваше внимание, но сегодня ровно 2 недели как я не ем мяса, рыбы и яиц. Не могу сказать, что этот выбор до конца осознанный и что я становлюсь вегетарианкой, но однозначно собираюсь выдержать пост, а там посмотрим...

Всех лю wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(t@nushka @ 12.12.2007, 22:24) *
p.s. не обращала ваше внимание, но сегодня ровно 2 недели как я не ем мяса, рыбы и яиц. Не могу сказать, что этот выбор до конца осознанный и что я становлюсь вегетарианкой, но однозначно собираюсь выдержать пост, а там посмотрим...

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

a095.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

aa19.gif aa19.gif aa19.gif
t@nushka
Какие дорогие гости у меня в гостях
Valentin, большое Вам спасибо за то, что Вы есть=)
t@nushka
Сегодня, все тоже более или менее хорошо
В еде все даже отлично, если не считать пару бутербродов с белым хлебом и домашним черничным вареньем. Итак, кроме этого было с утра творожная запеканка, в обед -борщ с 2 горбушками черного хлеба и до 18.00 было еще съедено 2 горсти сушеных яблок, 2 хурмы и яблоко
Со спортом тоже сегодня дружила (хотя замечу, что дружба могла быть и должна быть покрепче)- обруч 20 мин, пресс и так еще парочка упражнений=)
Вообще пара заканчивать делать себе поблажки и сваливать все на учебу!!!
Всех обнимаю и чмокаю в обе щечки
Valentin
Цитата(t@nushka @ 13.12.2007, 20:32) *
Какие дорогие гости у меня в гостях
Valentin, большое Вам спасибо за то, что Вы есть=)

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

aa28.gif aa27.gif aa8.gif aa8.gif
t@nushka
Цитата(Valentin @ 13.12.2007, 21:04) *
aa28.gif aa27.gif

После таких поцелуев, пришла моя очередь краснеть=) c9.gif c9.gif c9.gif

Valentin, благодаря Вам, вашему сайту и поддержке девочек я за месяц пребывания здесь похудела на 4 кг (сегодня специально взвесилась, и весы за вместо заявленных 69 показали ровно 65, это с учетом того, что происходило это дело после небольшого "праздника живота"), при этом не могу сказать, что это потребовало от меня больших жертв=)
СПАСИБО ВАМ!!!!
t@nushka
Ну, а теперь о моих достижениях в плане спорта и еды на сегодня
Из спорта были
Из еды с утра греча с морской капустой, в обед -борщ с горбушкой черного хлеба, потом до 18.00 - 1 яблоко, 1 хурма, 3-4 горсти сушеных яблок (явно на них подсела=)), еще выпила клетчатку с водой. неужели это все? вроде бы да=)
Сегодня у меня началась сессия, на следующей неделе я должна сдать 2 зачета и 2 диф. зачета, т.е с оценкой+доработать злосчастную курсовую и защитить ее. Так что началась веселая пора
Всех целую и обнимаю=) Хороших выходных=)
Valentin
Цитата(t@nushka @ 14.12.2007, 22:33) *
После таких поцелуев, пришла моя очередь краснеть=) c9.gif c9.gif c9.gif

d060.gif

Цитата
СПАСИБО ВАМ!!!!

УСПЕХОВ ВАМ!! И любви!! hb.gif hb.gif hb.gif
Julinka
Цитата(t@nushka @ 14.12.2007, 21:33) *
Valentin, благодаря Вам, вашему сайту и поддержке девочек я за месяц пребывания здесь похудела на 4 кг (сегодня специально взвесилась, и весы за вместо заявленных 69 показали ровно 65, СПАСИБО ВАМ!!!!
e010.gif a040.gif e010.gif a040.gif e010.gif Я очень рада за тебя e010.gif n020.gif n020.gif n020.gif

t@nushka
СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ
Вчера я немного безобразничала, а если быть совсем откровенной, то много. А именно накинулась на грибной суп, но это еще полбеды, было еще много чая с черничным вареньем... А так в основном были фрукты: апельсины, яблоки, хурма...
И спорта к тому же не было.

Сегодня как и всегда был и продожает идти разгруз на кефире, итого 3 хурмы и около 1 литра кефира. Из спорта был пресс, чуток отжиманий и обруч 20 мин.

До нового года осталось чуть больше 2 недель, поэтому решила сейчас сделать нечто вроде мини марофона: ежедневно спорт (пресс, обруч, отжимания), так же возобновлю медовый массаж и обертывания, а  в плане еды возможно будет фруктово-овощно-кисломолочный "забег". Но до конца еще с едой не решила. Одназначно могу сказать, что откажусь от белого хлеба, на который я что-то начала усиленно налегать в последнее время, от варенья и других сладостей.
Все же это наверно жестковато... Хотя с другой стороны я очень нервничаю сейчас из-за сессии, так что заедание стресса овощами и фруктами, хорошая альтернатива шоколадкам и каким-нибудь вредным бутербродам=)))
Volkirivie
Цитата
ак же возобновлю медовый массаж и обертывания,

главное не забудь что медовый через день ток можно =))
Цитата
заедание стресса овощами и фруктами

вот это правильно =)0 так держать =))
jojo
Отличный настрой Танюш! Ты вообще во многом молодец, столько поддержки от тебя всем. Я тут недавно где-то вычитала, что позитивным людям, с хорошей энергетикой все удается проще и легче. Так что у тебя 100% шансы добиться победы в своем "кисло-молочном-овощном забеге". Я кстати возьму с тебя положительный пример, и тоже начну участвовать в этом массовом забеге "здоровое питание"!
Удачи!
Julinka
Танюшка hb.gif hb.gif
Цитата(t@nushka @ 16.12.2007, 17:41) *
До нового года осталось чуть больше 2 недель, поэтому решила сейчас сделать нечто вроде мини марофона: ежедневно спорт (пресс, обруч, отжимания), так же возобновлю медовый массаж и обертывания, а  в плане еды возможно будет фруктово-овощно-кисломолочный "забег".

n020.gif n020.gif n020.gif Хорошие планы a040.gif

Цитата
Но до конца еще с едой не решила. Одназначно могу сказать, что откажусь от белого хлеба, на который я что-то начала усиленно налегать в последнее время, от варенья и других сладостей.
eusa.gif убрать булку и сладости!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Удачи в намеченных планах!
t@nushka

Мои далеко идущие, грандиозные планы в жизнь не воплотились
Давненько у меня такого "срыва" не было, кушается абсолютно все, за исключением мяса, рыбы и яиц, хотя даже это меня не может оправдать. Боюсь, что уже все сброшенные в течение месяца кг, опять вернулись.... Блин, почему я могу спокойно питаться две-три недели правильно, без обжорств, а потом набрасываюсь на еду??? Какой-то порочный круг у меня получается... И это не маленькие срывы, заключающиеся в одном лишнем пирожном или паре конфеток, а конкретная обжираловка.... Я понимаю, пока я этот круг не разорву, я не достигну желаемых циферок на весах. А как его разорвать, я не знаю....
Сейчас все еще отягощается сессией, нервы конкретно не выдерживают... Полная апатия и расстройство...

Оленька @
Цитата(t@nushka @ 24.12.2007, 20:22) *
Я понимаю, пока я этот круг не разорву, я не достигну желаемых циферок на весах. А как его разорвать, я не знаю.... Полная апатия и расстройство.. 

Милая, ну что ты так расстроилась? Где наша сила воли? Где наше " Я ВСЁ МОГУ" сходи-ка поищи у себя в головушке. Мы с тобой, мы за тобой следим, не стыдно? Сходи в магазинчик, прикупи новую кофффточку, апвтия расстает как сон aa28.gif b04.png
t@nushka
Цитата(Оленька @ @ 24.12.2007, 20:27) *
Милая, ну что ты так расстроилась? Где наша сила воли? Где наше " Я ВСЁ МОГУ" сходи-ка поищи у себя в головушке. Мы с тобой, мы за тобой следим, не стыдно? Сходи в магазинчик, прикупи новую кофффточку, апвтия расстает как сон

Оленька, спасибо солнце за поддержку hb.gif
 Дело даже не в отсутствии силы воли, она у меня есть, а в том, что с помощью еды я пытаюсь восполнить все пробелы в жизни... Это уже идет на психологическом уровне. Серьезно начинаю задумываться, а не пойти ли к психологу. Хотя может уже нужен психиатр...
А насчет шоппинготерапии, сейчас это будет самым ошибочным действием для меня. Настроение не улучшится, а наоборот упадет еще ниже...
t@nushka
Привет дорогие Красотули и главный Красавец=)
У меня все хорошо=)  я более или менее взяла себя в руки, хотя вредных сладостей в моем рационе многовато (даже чересчур), но по крайне мере без обжорств, что уже большое достижение+)

Сегодня открыла экзаменационную сессию - сдала экзамен на отлично, осталось еще 4, но они будут уже в новом году, по этому пока о них можно не думать=)

Сегодня уезжаю в деревню к бабушке и дедушке - отсыпаться и приводить мысли в порядок...

Поскольку венусь только после Нового года, то хотелось бы всех заранее поздравить

с НОВЫМ 2008 ГОДОМ!

Желаю ВАМ  быть самыми красивыми, самыми желанными, самыми успешными в делах, самыми любимыми, чарующими, обваражительными, прекрасными, стройными, в общем САМЫМИ-САМЫМИ.

Спасибо Вам за то, что Вы есть!

Всех крепко целую и обнимаю=) Отличного всем новогоднего настроения=)

Valentin
Цитата(t@nushka @ 28.12.2007, 14:02) *
Привет дорогие Красотули и главный Красавец=)

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

И Вам всего замечательного!! hb.gif hb.gif hb.gif
Julinka
Оленька @
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всего, всего, самого наилучшего!!!
t@nushka
Оленька, Julinka, Valentin wub.gif wub.gif wub.gif СПАСИБО ВАМ за теплые слова и поздравления=)

Я вернулась... Вернулась, чтобы не смотря ни ни что, добиться того, к чему стрем
люсь, а именно привести себя в форму. 
Я конечно понимаю, что круглый это тоже форма, но она меня не устраивает... Поэтому буду бороться с собой, пора прекращать придумывать себе всякие оправдания и продолжать медленно превращаться в колобка... А то после небольшой предновогодней "пищевой истерии" и новогодней конфетной эйфории, вещи стали очень сильно обтягивать мой стан... Так незя a045.gif a045.gif a045.gif
Планы... 
1. Кушать до 18.00. 
2. Последний прием пищи - стакан кефира с клетчаткой
3. Под запретом: белый хлеб, сдоба, картошка, макарошки конфеты, шоколад и прочие вредные сладости. Список я думаю со временем пополнится...
Вообще надо перестать ЖИТЬ, ЧТОБЫ ЕСТЬ...
4.Разгрузочный день (как минимум один раз в неделю, лучше два)
5. спорт- пресс, обруч и отжимания ежедневно
Вообще очень сильно хочу бегать, но тренажерный зал позволить себе не могу, а на улице мягко говоря холодновато, как решить эту проблему не знаю
5. контрастный душ - утром и вечером

Пока хотя бы это выполнять уже будет good, буду стараться. 
Уже сама на себя злюсь, столько раз начинаю все с начала, а потом куда-то отступаю, хотя результаты однозначно есть. Сама себе поражаюсь... Хочу, чтоб эта попытка была заключительной и удачно
й и без вашей поддержки и хороших пинков сзади мне однозначно не обойтись=)
Оленька @
Цитата(t@nushka @ 3.1.2008, 23:07) *
 и без вашей поддержки и хороших пинков сзади мне однозначно не обойтись=)

aa28.gif aa28.gif aa28.gif d04.png d04.png r020.gif r020.gif r020.gif r020.gif r020.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
t@nushka

Оленька, после таких красочных пинков, всю каку бросила, ни одной конфетки и сдобного сухарика сегодня не скушала=)

Итак, с утра сделала зарядку - разминка под диск Кармен Электра +пресс 100 раз +отжимания раз 10 (слабые у мен
я ручки....)
потом был контрастный душ.
Из еды у меня получилась практически одна греча.
завтрак - просто гречка
обед (часа в 3) - гречка и деликатесный салат белой дачи
потом перекус яблоко
около 6-ти поела еще салат
в 7-часов был стакан 1% кефира с клетчаткой
и около 9 часов перекус апельсинкой
по-моему неплохо
Еще был обруч 15 мин.
И вечером снова был контрастный душ

Ну, что начало положено, главное сейчас переломить себя и не отступать...
Оленька @
Цитата(t@nushka @ 4.1.2008, 22:33) *

Оленька, после таких красочных пинков, всю каку бросила, ни одной конфетки и сдобного сухарика сегодня не скушала=)

Ну вот, смотри какая ты умничка, как быстро начала исправляться. a115.gif a115.gif a115.gif ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
kotihka
Привет!
Вот увидела тебя в своем дневничке и тож решила заглянуть в гости. a075.gif
План просто замечательный. a115.gif Я тоже себе раз в неделю устраиваю разгрузку либо на фруктах и овощах, либо на кефире. Вот как раз завтра будет кефирный день... Вообще-то на кефире завтра хочу первый раз, потому будет уместным вопрос: сколько его нужно выпивать за день? 1л - это не мало? Или кому как? Купила 2л 1-%.
t@nushka
Цитата(kotihka @ 5.1.2008, 2:02) *
Привет!
Вообще-то на кефире завтра хочу первый раз, потому будет уместным вопрос: сколько его нужно выпивать за день? 1л - это не мало? Или кому как? Купила 2л 1-%.

В принципе везде пишут, что при разгрузке на кефире надо брать 1,5л. Я обычно обхожусь одним. Вообще нужно ориентироваться на свои ощущения.
Удачи на разгрузе, обязательно приду тебя поддержать=)
t@nushka
Эх, пришло время для отчетика...
С утра была разминка под кассету, потом пресс 150 раз, отжимания около 20 (прогрессирую), упражнение на бока, проще говоря наклоны в течение 3 мин.
Потом был контрастный душ
Завтрак - яблоко с парой столовых ложек творога
обед - греча все с тем же салатом
перекусы были в виде апельсина и пары яблок
еще был кусочек сыра (хотя правильнее назвать кусище) все с тем же салатом
потом было творожное буйство, а именно было творожная масса с изюмом, а потом творожная запеканка (многовато получилось), все это было запито парой стаканов кефира с добавлением 1 ст. ложки клетчатки. Благо хоть до 18.00.
вечером покрутила хулахуп -20 мин, поотжималась от стены - 40 раз и вспомнила позу планки - 1мин.
В заключение был контрастный душ. Вот и, пожалуй, все достижения на сегоднящний день c9.gif
Оленька @
Цитата(t@nushka @ 5.1.2008, 21:03) *
Вот и, пожалуй, все достижения на сегоднящний день c9.gif

Ну ты просто умничка a115.gif a115.gif a115.gif
kotihka
Цитата(t@nushka @ 5.1.2008, 21:03) *
Эх, пришло время для отчетика...

Ну ты просто супер!!!! n020.gif
Столько стараний за один день!!!! Буду брать с тебя пример d025.gif
И питалась хорошо a070.gif

Кстати, как и обещала, провела кефирный день. Выпила около 2л sad.gif а надо было меньше...
Оленька @
Зажглась звезда......
Христос родился!
И мир любовью озарился!
Пусть счастье входит в каждый дом!
С прекрасным светлым Рождеством!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
kotihka
С праздничком тебя наступающим!!!!!

t@nushka
спасибо за поздравления дорогие=)
Сегодня отчитываться не буду, просто хочу всех поздравить с наступающим праздником

Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!
Пусть твой мир и пусть твой век
Будет несуровым,
Божья хлынет благодать
В душу и в дыханье,
Чтоб не знать и не встречать
Боли и страданья.
Ясных дней тебе и вех,
И открытий новых!
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!

Всех лю и целую в обе щечки))))

P.s. сейчас готовлюсь к очередному экзамену, поэтому времени забегать к Вам в гости нету, но клятвенно обещаю исправиться)))

t@nushka

Отвлекусь не надолго от мучений  учений и обрисую кратко сложившуюся у меня картинку. Спорт продолжается в том же духе (но сегодня не было p030.gif ). Еда... Поскольку жутко нервничаю, то почти каждый час иду на разведку на кухню. В итоге мой рацион последние два дня состоит из яблок, апельсинов в неограниченных количествах, салатов белой дачи, вечером всегда стакан кефира с клетчаткой... Но чередуется это, о ужас, с вафельками и сдобными сухарями с изюм
ом и сахарным песком p030.gif . (Благо сегодня  они были все доедены c9.gif c9.gif c9.gif )
Вообще чувствую, что у меня уже нервное истощение, а впереди еще таких две с половиной недели...
Вот такие дела у меня творятся...
tatianavirgo
Танюша, не надо так, до нервного истощения... может, тебе выспаться как следует надо?...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.