Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: t@nushka. Нет недостижимых целей, есть слабые характеры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Volkirivie
Ну с питанием дуаю справилась ты полностью =)) молодец. так держать =))
rosinka
привет,зайка!заглянула на твои успехи,умничка что разгрузочку сделала,оч полезно!я себе позволить немогу,но иногда делаю слепое зондирование,тоже своег рода разгрузка!а ты держись киця!цём тебя! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
t@nushka
Цитата(rosinka @ 20.11.2007, 23:50) *
привет,зайка!заглянула на твои успехи,умничка что разгрузочку сделала,оч полезно!я себе позволить немогу,но иногда делаю слепое зондирование,тоже своег рода разгрузка!а ты держись киця!цём тебя

Спасибо, солнце
Все только благодаря Вам и Вашей поддержки, дорогие=)

Солнце, а что это за слепое зондирование?

Вчера отчитаться не смогла, отчитаюсь сегодня. Итак, 20.11.07:
ЕДА:
завтрак -греча с морской капустой
обед - борщ, 4 кусочка черного хлеба (эх, опять я за старое взялась, забегая вперед, скажу что сегодня количество черного хлеба было аналогичным c9.gif ). еще был чай, как всегда без сахара, но с 1 шт лимонного печенья
ужин-полдник, точнее полдник-ужин 1 маленькое и 1 огромное яблоко и 1 груша

из спорта только обруч -20 минут
за сегодня отчитаюсь после танцев

Вообще состояние у меня какое-то не очень хорошее, настроение грустно-плаксивое. Единственное мое желание, чтоб меня крепко-крепко обняли, сладко-сладко поцеловали и сказали, что все будет хорошо=)
А ведь все однозначно будет хорошо=) Всех целую и крепко обнимаю

Volkirivie
Цитата
Вообще состояние у меня какое-то не очень хорошее, настроение грустно-плаксивое. Единственное мое желание, чтоб меня крепко-крепко обняли, сладко-сладко поцеловали и сказали, что все будет хорошо=)

Вот мы и обнимем и почулуем =)) а плаксивые мысли ГНАТЬ!!!! они пещевареню не способствуют =)))
Julinka

Не грусти, всё будет хорошо!
t@nushka
СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ

отчет на сегодня 21.11.07
ЕДА:
утро-перловка
обед-борщ с 4 кусочками черного хлеба и все

вечером были танцы, хотя танцами это назвать трудно: наш инструктор заболел и нам замещали, это был кошмар...

Зато я там взвесилась и весы показали 67 кг, т.е. -2 кг; домашние весы показывают 62 кг. Так что прогресс есть=))
Вообще сейчас начинаются проблемы в учебе (скоро сессия) + еще неизвестность ближайшего будущего, все это приводит к тому, что я начинаю сильно нервничать. А стресс я всегда заедала. Даже сейчас есть желание сорваться с места, пойти к холодильнику и есть все подряд, заедать проблемы. Но знаю это не выход, поэтому такие мысли гоню прочь=)
Что-то какие-то посты у меня сегодня грустные, нехорошо, надо исправляться.
Поделюсь маленькими радостями: сегодня я была на флористической выставке, это такая красота. Давать вторую жизнь цветам, веточкам, скорлупе и другим природным материалам, придумывать целые сюжеты. Просто нереальная работа и красота=)))
Volkirivie
отчетик неплохой, но ела сегодня мало =///
Julinka
Цитата(t@nushka @ 21.11.2007, 22:31) *
начинаются проблемы в учебе (скоро сессия) + еще неизвестность ближайшего будущего, все это приводит к тому, что я начинаю сильно нервничать. А стресс я всегда заедала. Даже сейчас есть желание сорваться с места, пойти к холодильнику и есть все подряд, заедать проблемы.
eusa.gif eusa.gif eusa.gif что это за выдумки?! icon_eek.gif

Цитата
Но знаю это не выход, поэтому такие мысли гоню прочь=)
n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Поделюсь маленькими радостями: сегодня я была на флористической выставке, это такая красота. Давать вторую жизнь цветам, веточкам, скорлупе и другим природным материалам, придумывать целые сюжеты. Просто нереальная работа и красота=)))
Вот видишь, уже настроение другое a070.gif побольше ходи на такие мероприятия-это же такая красотища! a040.gif Я даже когда в цветочный магазин захожу-у меня так настроение поднимается d025.gif красота, запахи, романтика wub.gif
Volkirivie
Ну и куда пропала :mellow:
b14.pngb14.pngb14.png
t@nushka
Цитата(Volkirivie @ 23.11.2007, 14:06) *
Ну и куда пропала :mellow:

Привет, хорошие=) Я туточки, просто вчера не было ни сил, ни времени отчитываться. А сейчас с превеликим удовольствием восполню этот пробел
Итак, 22.11.07 (эх, вспомнить бы все):
завтрак-перловка
обед- борщ, традиционно много черного хлеба;
еще было 2 шт хурьмы, 1 яблоко, 1 банан, 1 кексик. По-моему все, хотя память то девичья, так что может, чего и упустила
Спорта не было

Сегодня 23.11
завтрак - банан
обед - грибной суп все с тем же количеством черного хлеба
а потом вдарили опять по фруктикам: 3 шт. хурьмы, пару-тройку яблочек и пол кексика с цукатами.
Спорт, надеюсь будут танцы

Вообще проанализировала я свой рацион и пришла к выводу, что основной (по количеству) прием пищи у меня в обед, правда время обеда плавающее от часа до пяти в зависимости от того, восколько прихожу домой. Но это как мне кажется не есть good. А еще, извините за столь интимные подробности, ЖКТ начал давать сбои и как с этим бороться не знаю. Воть такие дела
Всех целоваю и обнимаю=) Желаю отлично провести выходные и отличного настроения
Volkirivie
отчеты не плохие. молодец a040.gif
Цитата
пришла к выводу, что основной (по количеству) прием пищи у меня в обед

Впринципе и это не плохо. главное что б не на ужин smile.gif
Цитата
ЖКТ начал давать сбои и как с этим бороться не знаю.

А ты попробуй очистку ЖКТ сделать. 3 раза в день перед едой сбор крапива, ромашка, зверобой, полынь горькая(пропорции 1;1;1;0,5, 1 ч ложка на чашку обычную.. где т 300мл)) настаяный не менее часа( я обычно с вечера на утро заваривала). Пить ужасно противно, но там как раз по 100грамм пить его надо(получаеться залпом в один глоток). Эт 10 дней так пропивать. Я конечно халтурила немного, кое где пропускала, но мне помогло =)))
Julinka
Цитата(t@nushka @ 23.11.2007, 19:21) *
Вообще проанализировала я свой рацион и пришла к выводу, что основной (по количеству) прием пищи у меня в обед, правда время обеда плавающее от часа до пяти в зависимости от того, восколько прихожу домой. Но это как мне кажется не есть good.
eusa.gif eusa.gif eusa.gif надо бы поменять свой рациончик, в смысле, чтоб были одни и те же часы приемы пищи, ну "+" "-" допускается
Volkirivie
Цитата(Julinka @ 23.11.2007, 20:49) *
eusa.gif eusa.gif eusa.gif надо бы поменять свой рациончик, в смысле, чтоб были одни и те же часы приемы пищи, ну "+" "-" допускается

А почему это так важно? s24.gif
t@nushka
Цитата(Volkirivie @ 23.11.2007, 20:47) *
отчеты не плохие. молодец a040.gif
А ты попробуй очистку ЖКТ сделать.

Volkirivie, я не особый фанат чисток и травяных настоев. я имею в виду, что некотрые из них обладают сильнодействующими эффектами, в итоге организм привыкает и еще больше начинает лениться. По этому считаю, что чистками даже с помощью трав лучше не злоупотреблять, а то потом еще хуже мо
жет быть.

Цитата(Julinka @ 23.11.2007, 20:49) *

Julinka, знаю об этом, но ничего поделать не могу, т.к прихожу домой по-разному. Да и проблема, наверное, скорее всего в том, что я практически "набрасываюсь" на еду, когда прихожу, отсюда и такие реакции организма. 
Julinka
Цитата(Volkirivie @ 23.11.2007, 19:53) *
А почему это так важно? s24.gif

Из покон веков было, что прием пищи желательно в одно и тоже время d025.gif чтоб организм работал как часики. А у Танюшки непонятно, то обед, то ужин.То нет обеда, то нет ужина-что это такое icon_eek.gif а потом и говорит, что с работы приходит и на всё набрасывается и с ЖКТ проблемы
t@nushka
S.O.S., как я и предполагала, нервное напряжение взяло верх, и в итоге большой срыв...
Не могу сказать, что наелась всяких вредностей, но количество съеденного впечатл
яет.
Из вредностей разве что было варенье из черной смородины и пару вареников с вишн
ей. 
Все что было съедено перечислять не буду, скажу только, что был явный перебор по
 черному хлебу, а также накинулась на сыр. 
завтра как и всегда в вскр  будет разгруз на кефире, но не уверена, что выдержу.
Состояние близкое к истерике, хотя нет, наверное это и можно назвать истерикой. 
Как бороться с собой не знаю, опять загоняю себя в угол...Воть так
Надеюсь, хоть немного успокоюсь, как говорится утро вечера мудреннее.

Julinka
Танюш, Танюш, успокойся n020.gif n020.gif n020.gif слезами-горю не поможешь! как говориться a075.gif
Ты чего это так раскисла, а ? а ну-ка отставить эту истерику, успокойся и бери опять себя в ручки d025.gif Ты ведь хочешь быть красотулькой wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Как бороться с собой не знаю, опять загоняю себя в угол...Воть так
eusa.gif a045.gif eusa.gif Никаких углов o050.gif Лучше выйди во всей красе и со светлой головой (без тараканов icon_mrgreen.gif )

Цитата
завтра как и всегда в вскр будет разгруз на кефире, но не уверена, что выдержу.
Выдержишь d025.gif d025.gif d025.gif Я уверенна в тебе d025.gif Хочешь, я с тобой за компанию, поддержу тебя?
t@nushka
Цитата(Julinka @ 24.11.2007, 21:00) *
Танюш, Танюш, успокойся Ты чего это так раскисла, а ? а ну-ка отставить эту истерику, успокойся и бери опять себя в ручки d025.gif Ты ведь хочешь быть красотулькой wub.gif wub.gif wub.gif

Очень-очень хочу быть красотулькой d025.gif d025.gif d025.gif  Могу сказать, что немного успокоилась. Вчера, чтобы отвлечь себя от грустных мыслей, попробовала сделать медовый массаж. Делала правда я его не долго, но мне понравилось. Так что думаю буду продолжать это начинание=)
Сегодня с утра решила, что раскисать нечего,и я все смогу. Чтобы закрепить эти мысли утро начала гиперреактивно: покачала пресс,
 поотжималась и сделала упражнения на ноги, затем был контрастный душ. 
Цитата
Выдержишь d025.gif d025.gif d025.gif Я уверенна в тебе d025.gif Хочешь, я с тобой за компанию, поддержу тебя?

С Вами я точно все выдержу, спасибо дорогая
 Пока после вчерашнего объедания, которое кстати закончилось парой бутетрбродов 
с черным хлебом, сливочным маслом и солеными огурцами, далеко за 18.00 p030.gif , балуюсь горячей водичкой c9.gif
rosinka
кицюнь,ты чего?са всеми срывы бывают,ничего страшного,я вон периодам на конфеты набрасываюсь,знаю что нельзя,но как под гипнозом тянусь за ними,лучший способ удержатьсяот ненужной еды не держать её дома,но мои детки любят конфетки!а ты насчётваренья растроилась!варенье,тем более смородина,в небольшом количестве очень даже полезны!цём тебя! aa28.gif aa8.gif
t@nushka
Цитата(rosinka @ 25.11.2007, 10:24) *
кицюнь,ты чего? цём тебя!

Спасибо Зай за поддержку
Julinka
Танюш, ну что, у тебя сегодня разгрузик?
У меня ДА d025.gif d025.gif d025.gif Вместе-значит вместе d060.gif
t@nushka
Цитата(Julinka @ 25.11.2007, 16:05) *
Танюш, ну что, у тебя сегодня разгрузик?
У меня ДА d025.gif d025.gif d025.gif Вместе-значит вместе d060.gif

И у меня да d025.gif d025.gif d025.gif  Пока все проходит отлично, есть вообще не тянет, наверное из-за вчерашнего жорика=)
А через пару часов я пойду на концерт Энрике Иглесиаса, не могу сказать что особый его фанат, но надеюсь зарядится массой положительных эмоций.
Julinka
Цитата(t@nushka @ 25.11.2007, 15:17) *
И у меня да d025.gif d025.gif d025.gif  Пока все проходит отлично, есть вообще не тянет, наверное из-за вчерашнего жорика=)
e010.gif e010.gif e010.gif a115.gif

Цитата
А через пару часов я пойду на концерт Энрике Иглесиаса, не могу сказать что особый его фанат, но надеюсь зарядится массой положительных эмоций.
Ой, как здорово! wub.gif Конечно получишь удовольствие d025.gif
А у нас в Эстонии Иглесиас будет 30.11-выступать icon_mrgreen.gif а какие цены у вас на его концерт, просто интересно...у нас от 2000руб-5000руб.=(это я уже перевела в рубли)
t@nushka
Цитата(Julinka @ 25.11.2007, 20:10) *
Ой, как здорово! wub.gif Конечно получишь удовольствие d025.gif

Концерт супер, все же Иглесиас лапочка=) Так, что удовольствие от концерта  полу
чила колосальное+)
Цитата
А у нас в Эстонии Иглесиас будет 30.11-выступать icon_mrgreen.gif а какие цены у вас на его концерт, просто интересно...у нас от 2000руб-5000руб.=(это я уже перевела в рубли)

в среднем цена билета где-то 1500-2500, хотя были и за 700 и за 10000, если не больше=)

Насчет вчерашнего разгруза все прошло на ура - только кефир 1%, даже не соблазнилась всякой бякой из макдональдса=)

А сейчас о грустном, сегодня опять какое-то странное мое нашествие на еду, чувствую себя просто маленькой круглой саранчой. Живот как на 9-м месяце беременности. ужасть. Странное дело не хочу я есть, но все равно в себя пихаю и пихаю еду, то ли это ПМС, то ли невроз по поводу учебы. И ладно это бы были какие-нибудь овощи и фруктики, нет в ход идут немыслимые бутерброды с белым хлебом и вареньем...
Надо как-то брать себя в руки и спасать себя, а то все на сайте худеют, а я медленно, но 
верно буду набирать кг и см. 
При этом двигательная активность обратнопропорциональна потреблению пищи: снизил
ась до минимума. Может рацион и занятия прописывать на каждый день? Может я хоть так себя самодисциплинирую?
Julinka
Танюшка, ну что с тобой такое творится sad.gif после разгруза-обжираловка eusa.gif eusa.gif eusa.gif Не насилуй свой организм a045.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
Volkirivie
Тань солнце.. куда пропала? :mellow:
b14.pngb14.pngb14.png
Julinka
Танюша, ты гдеее....?
t@nushka
Привет, Зайки+)Спасибо, что заглядываете=)
У меня все не очень хорошо в плане похудательного процесса, даже я бы сказала все отвратительно. Просто идет бездумное заглатывание пищи, пытаюсь выйти из этой ситуации, но не получается... Почему так происходит? Идет большой прессинг в плане учебы+проблемы в личной жизни, а точнее полное отсутствие таковой+низкая самооценка, отсюда, отсюда еще большее недовольство собой и снова . И получается порочный круг... Борюсь я с этим кругом давно, но сейчас не хватает какого-то морального подъема, чтобы разорвать его. Нет, я не собираюсь опускать руки, как раз завтра 1 декабря-начало нового месяца, а значит повод начать все с чистого листа.
Всех Лю и ЦЕ
                                            smile.gif

З.ы. да, дневник явно перестает оправдывать свое название...
Luchistaya
Танюша, привет! wub.gif Ну что за такие мысли в чудесной головке? Предлагаю заедать проблемы в учебе вкусной фруктой: апельсинкой, киви, гранатом и т.д. d060.gif Тогда и волки сыты и овцы целы, т.е. и ты будешь чувствовать себя комфортно и на фигуре не будет отражаться. Проблемы в личной жизни? Ну так это временно d060.gif В новогоднюю ночь исполняются самые заветные мечты и все возможно ;). У тебя же есть еще целый месяц впереди, для того, чтобы привести себя в порядок и выглядеть на все 100! Так что завтра у тебя наступает новая жизнь и мы все с нетерпением будем ждать отчетик a115.gif
Volkirivie
Солнце.. очень тебя понимаю .. но ты держись =)) сейчас настало время разорвать наконец этот порочный круг =)) а личная жизнь... да бывает со всеми.. главное настройся на позитифф и люби себя, сейчас тебе полезно стать эгоисткой полной =)) и кстати..выбирайся в клюбы, на концерты.. поверь, там много позитива =))
Julinka
Цитата(t@nushka @ 30.11.2007, 15:10) *
Нет, я не собираюсь опускать руки, как раз завтра 1 декабря-начало нового месяца, а значит повод начать все с чистого листа.
d025.gif d025.gif a035.gif a035.gif a035.gif Давай, бери-ка себя в ручки d025.gif А если жорик, то тебе уже девочки посоветовали-заедай его фруктиками a070.gif
t@nushka
Julinka, Volkirivie, Luchistaya aa8.gif Спасибо Зайки за поддержку и теплые слова=) Постараюсь не подвести+))))
А насчет жорика, то фруктами как-то не обходится, наоборот заглатывается все самое жирное и калорийное. Вот так. Но я буду исправляться, честно-честно+)
Завтра как раз планирую устроить фрукто-овощной день так сказать+)
Volkirivie
Вот вот =)) пора уже нам с тобой за питание нормально браться =)) а то в один день сорвались и восстановиться не можем =)))
Julinka
Цитата(Volkirivie @ 30.11.2007, 22:28) *
Вот вот =)) пора уже нам с тобой за питание нормально браться =)) а то в один день сорвались и восстановиться не можем =)))

Девочки : t@nushka и Volkirivie , чего это такое? Что за безобразие o050.gif Прекратить это зажорное дело!!! Завтра 1 декабря и времени не так уж и много до НГ, так что в ротик овощи с фруктиками и бить и гнать из себя лишние КГ-шки
aa30.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Volkirivie
Ну..стараться будем c9.gif
t@nushka
Цитата(Volkirivie @ 1.12.2007, 1:35) *
Ну..стараться будем c9.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Всем доброго утра!!!!
Похоже овощно-фруктовый день у меня не очень получится c9.gif , т.к. сегодня собираюсь посетить гастрономический фестиваль фуд-шоу, а там дегустации c9.gif c9.gif c9.gif ...
Но пока я держу свое слово: только одно яблока. Да и чувствую себя намного бодрее, а ведь всего то надо было, получить массу позитива от танцев и спать около 11 часов=)
Всех целую и обнимаю. Хороших выходных+)
Ну и конечно всех Вас дорогие и любимые с первым днем зимы)))))
t@nushka
Доброе утро, Зайки+)
Вчера был день сладкой жизни, но никак не начало похудательного процесса+) Т.к. фуд-шоу проходило под знаком шоколада, естественно не попробовать я эту сладость не могла, а в конце ну никак не могла удержаться от 4-х метрового Тирамису, приготовленного Александрым Селезневым=) А вечером я заедала эту приторную сладость сыром... Зато в этом плюс - сладкого я больше не хочу.
Но сегодня никаких отговорок a045.gif
Утро началось с качки пресса, потом был контрастный душ, а сейчас сижу, делаю обертывания. Решила что буду чередовать: день - обертывание, день медовый массаж.
Из еды пока не знаю, что будет, либо разгруз на кефире, либо неудавшийся фруктово-овощной день.
Вообще понимаю, что вначале необходимо провести чистку организма, но не уверена, что сделаю
На этом пока мои достижения заканчиваются на сегодняшний день.
Вечером сделаю замеры и намечу новый план действий.
Всем отличного дня+)
Volkirivie
Солнце держись.. все бывает =))
Julinka
Цитата(t@nushka @ 2.12.2007, 10:40) *
Вчера был день сладкой жизни, но не начало похудательного процесса+) Т.к. фуд-шоу проходило под знаком шоколада, естественно не попробовать я эту сладость не могла, а в конце ну никак не могла удержаться от 4-х метрового Тирамису

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Утро началось с качки пресса, потом был контрастный душ, а сейчас сижу, делаю обертывания. Решила что буду чередовать: день - обертывание, день медовый массаж.
n020.gif n020.gif n020.gif Красотулькины процедурки a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата
Из еды пока не знаю, что будет, либо разгруз на кефире, либо неудавшийся фруктово-овощной день.
Вообще понимаю, что вначале необходимо провести чистку организма, но не уверена, что сделаю
Ну и какой у нас сегодня день?
А про чистку организма (если ты имеешь ввиду-клизму), то тут не все делают её d025.gif

Цитата
Вечером сделаю замеры и намечу новый план действий.
d025.gif d025.gif d025.gif Будет от чего отталкиваться и сравнивать d025.gif

Приятного выходного hb.gif hb.gif hb.gif
t@nushka
Всем добрейшего вечера=)
Замерчики будут завтра, т.к. просто нет сил их делать, план действий аналогично
Сейчас быстренько отчитаюсь за сегодня и баиньки

Итак, еда что-то типа рисового разгрузика получилось, т.к. ела весь день рис, сваренный на воде и без соли, правда под вечер не удержалась и съела пару хурьм
а из спорта можно добавить еще обруч 20 минут
на этом все

Всем спокойной ночи и сладких снов=) h020.gif
t@nushka

ну, наконец-то у меня второй день нормального питания, без перееданий=)
Итак, сегодня было съедено:
завтрак - греча;
обед - борщ из овощей (2 половничка-обожаю его) с горбушкой черного хлеба; еще был чай без сахара, но с 2-мя ч.л. клубничного домашнего варенья (знаю, что могла воздержаться, но сейчас период когда я делаю все наперекор, даже себе=))
ужин - яблоко огромное (равное наверное 2-м обыкновенным), 1 хурьма и пол груши. И все это не позже 18.00!!!

С утра пресс + контрастный душ, вечером обруч 20 мин, приседания на каждую ногу по 20 раз и все.
Вечером будет запланированный медовый массаж a035.gif

А теперь обещанные замерчики:
объем груди-99
объем под грудью- 79
объем талии -77
объем бедер -108
объем ноги -57
 вес по моим весам составляет 62 кг, а это значит, что на самом деле где-то 68-69 кг.
планы, наверное останутся такими же, т.к. считаю их если не отличными, то хорошими. единственное остается выполнять их и не заедать свои стрессы и расстройства=)
Всех целую и обнимаю
Julinka
Цитата(t@nushka @ 3.12.2007, 18:35) *
ну, наконец-то у меня второй день нормального питания, без перееданий=)
n020.gif n020.gif n020.gif Так и дальше продолжай d025.gif
Volkirivie
на счет борща тебя понимаю полностью =) а так молодец =)) главное держись =))
t@nushka
Привет, мои дорогие=)
прошел еще один "правильный день"
Еда
завтрак: хурьма 1 шт.
обед: остатки борща + 2кусочка черного хлеба, чай б/с, долго решала, с чем его распить (на выбор было варенье, мед, пирожное язычок)
 в итоге отрезала кусочек сыра=)
перекус яблоко+ груша, плавно перетекший в ужин - 2 хурьмы - все это до 18.00
в 19.00 выпила 1 ст. 1% кефира и все

утром пресс+ контрастный душ, вечером обруч - 20мин, пресс, отжимания (полноценных 10 и еще 10 ни то ни се), по 25 раз приседаний на каждую ногу. решила, что буду постепенно доводить до 50 раз
сейчас сижу, делаю обертывания=)

И вообще чувствуется какой-то прилив бодрости и позитива, связываю это с 2-мя вещами:
во-первых, я не переедаю, поэтому не мучаюсь ни морально, ни физически; а во-вторых появился человечек на моем жизненном пути, правда уверена на 100%, что дальше флирта никуда не зайдет, но все равно мысль о нем заставляет улыбаться=) а исходя из 2-го, следует, что надо стремиться и быть на все 100% красотулькой+)
всех целую и обнимаю
Julinka
Цитата(t@nushka @ 4.12.2007, 20:10) *
Привет, мои дорогие=)
прошел еще один "правильный день"
n020.gif n020.gif n020.gif Интересно, на сколько ККАЛ потянет icon_eek.gif маловато наверное

Цитата
появился человечек на моем жизненном пути, правда уверена на 100%, что дальше флирта никуда не зайдет, но все равно мысль о нем заставляет улыбаться=)
Я очень рада за тебя e010.gif wub.gif e010.gif
t@nushka
Цитата(Julinka @ 4.12.2007, 22:07) *
Интересно, на сколько ККАЛ потянет icon_eek.gif маловато наверное

Юленька, ты права. сейчас для интереса посчитала получилось по разным счетчикам где-то 518 до 650. да уж, плохо d47.gif
но это из-за того, что не было адекватного завтрака, всего лишь хурма, а не кашка, бум исправляться
t@nushka
Привет дорогие=) думаю отчитаюсь сейчас, все равно кушать сегодня больше не буду=)
Итак, завтрак - каша 5 злаков
обед-грибной суп+2 кусочка хлеба; чай б/с с двумя кусочками сыра
ужин-2 хурмы. кажется все, а нет еще было пол морковки=)Теперь кажется точно все=)

С утра пресс и контрастный душ, вечером обруч 20 мин, через пару часов иду на
Вечером планируется еще медовый массаж=)
Julinka
Отчёт a115.gif да ещё и танцульки a070.gif
t@nushka
Хочу поделиться радостью, сейчас взвесилась в спорт-клубе и весы за вместо заявленных ранее 68-69 кг, показали 66!!!!!!!! даже с небольшим намеком на 65=)
И все это только благодаря Вам, спасибо Красотульки=)))
wub.gif wub.gif wub.gif
Julinka
Цитата(t@nushka @ 5.12.2007, 21:23) *
Хочу поделиться радостью, сейчас взвесилась в спорт-клубе и весы за вместо заявленных ранее 68-69 кг, показали 66!!!!!!!! даже с небольшим намеком на 65=)
wub.gif wub.gif wub.gif
e010.gif a040.gif e010.gif a040.gif e010.gif a040.gif e010.gif

aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.