Цитата(Taushka @ 26.1.2011, 11:31)
Это грипп? Нужно лежать. Есть кому за тобой поглядеть?
Если уж совсем через силу забывать - только хуже будет. Надо найти золотую середину, не тянуть себя от него как на резинке (а то обратно как прищёлкнет, да ещё больно), но и не позволять себе прилипать к нему, как банный лист к попе. В общем сделать так, чтоб засохло и само отвалилось!
Это неизвестно, что, предполагаю, что обострение хрон. тонзиллита с осложнениями((( Родители, но они приходят только вечером, и я не очень хочу их тревожить.
Наверное, стоит немного пояснить. Это были первые отношения в моей жизни, и я, действительно, растворилась в МЧ и в отношениях. Знаю, что это неправильно, и не стоит забывать о себе.
Я всегда была обделена мужским вниманием, мне казалось, да и сейчас кажется, что на меня никто не обращает внимание. Хотя нет, внимания от подвыпивших мужиков, гастарбайтеров всегда было, но мне было от этого противно. Идти и слышать: " девушка, у Вас такие большие сиськи"... Меня всю коробило. наверное поэтому долгое время заедала все, становясь колобком на ножках и прячась в черную одежду. С ним я изменилась, мама однажды сказала, что у меня наконец начали светится глаза. Он стал для меня всем в том числе лучшим другом, и даже сейчас я знаю, что могу к нему обратится и рассказать все-все. Понимаю, что мысли материализуется, и нужно думать о хорошем, но часто проскальзывает мысль, а вдруг в моей жизни больше никого не будет. Стараюсь гнать эти мысли. В голове пульсирует одна мысль, вернись... Хотя осознаю, что он этого не хочет. Понимаю, что так случается, люди расходятся, но это тяжело... Понимаю, что кому-то это все покажется глупым. Сорри за сумбурность и пессимизм...
За ссылку огромное СПАСИБО!! я уже вчера открыла для себя первоисточник и получила заряд позитива и пищу для размышлений.