Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: t@nushka. Нет недостижимых целей, есть слабые характеры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
t@nushka
17/01/11 вес 68 кг

Зарядка, пресс

завтрак: гречка с молоком и песком

обед: творог, мед, замороженная вишня

перекус: яблоко

ужин: кефир 0,5 л

t@nushka
18/01/11 вес 66,8

день без физ активности

Завтрак: гречка с молоком и сахаром

Перекусы: 4 яблока

Обед: сырники

Ужин кефир 0,5 л

t@nushka
19/01/2011
вес 66.5
завтрак гречка с молоком, сырник
перекус яблоко
обед рыба + 2 кус черного хлеба
перекус яблоко
ужин кефир 0,5 л

спорт: зарядка, пресс, хождение по лестницам
t@nushka
20/1/11

вес 66,1

зарядка, пресс

завтрак яичница из 2-х яиц с 2 кус черного хлеба, на подсолнечном масле

перекус яблоко

обед грибной суп+2 кус черного хлеба

перекус шоколадка 100 г (в один присест, продолжаем заедать...)

ужин яблоко, виноград, кус черного хлеба с сыром

вроде все

t@nushka
21/01/11
вес 65,9
завтрак: гречка+молоко+песок
перекус яблоко
обед кус черн. хлеба, гречка+курица
перекус яблоко
ужин - 2 бутера с черным хлебом и салом, виноград, яблоко, бутерброд с сыром, отруби, мда...

физ активность - зарядка, пресс
Ukaaa
Цитата(t@nushka @ 16.1.2011, 20:07) *
Здравствуйте!
Решила сделать попытку вернуться на островок тепла, гармонии и любви, т.к. в реальности сейчас все не очень гладко...

Конечно же все будет хорошо, все наладится и будет во много раз лучше! a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Кстати, загляни в эту темку, возможно, советы, которые в ней есть тебе помогут
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...%E2%E0%ED%E8%E5

Всего тебе самого замечательного! n020.gif n020.gif hb.gif hb.gif hb.gif

И вот еще темы для хорошего настроения a075.gif

Список тем о важности позитивного мышления:

ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ.Про важность позитивного мышления a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>>>

Почему важно пользоваться позитивными словами.ТЕСТ НА ПОЗИТИВНОСТЬ
a115.gif

Как побеждать плохое настроение?!! Эффективные способы борьбы
a115.gif

СЕКСУАЛЬНОСТЬ и НЕГАТИВНОСТЬ.Отрицательные мысли губят сексуальность
a115.gif

О позитивных словах, о позитивном мышлении, о том, что некоторые любят страдать и о других интересностях a115.gif

Простой способ произвести хорошее впечатление и сделать свою жизнь светлее и счастливее
a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...20&start=20 >>>>>>

ЛУЧШИЙ ПУТЬ К СТРОЙНОСТИ, гармонии и счастью - изменение мировоззрения a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>
t@nushka
Цитата(Ukaaa @ 21.1.2011, 22:34) *
Конечно же все будет хорошо, все наладится и будет во много раз лучше! a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Кстати, загляни в эту темку, возможно, советы, которые в ней есть тебе помогут
Всего тебе самого замечательного!  n020.gif n020.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Ukaaa, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ!! это очень важно для меня.

Делаю слабые попытки изменить мировоззрение, но пока на 1 позитивную мысль приходит 10 негативных, я потерялась и не могу найти опору... Мне страшно.

Вчера немного встряхнула себя и заставила пойти себя на классическую хореографию, и мне понравилось, хотя чувствовала себя деревянной, да еще с перекошенной спиной. Вот что значит неправильная осанка. После занятия начала это отслеживать и выпрямлять спину, тяжело... Кроме того, вчера делала зарядку и чуток покачала пресс. Сегодня мышцы приятно болят.

О еде, день получился бестолковым:

поздно позавтракала яичницей из 2-х яиц и поджаренным черным хлебом, потом было пару яблок перед занятием, часов в 6 - остатки винограда, пару яблок, на ночь четыре!! бутерброда с белым хлебом и салом, 2 двойных зефирины, и все это запила чаем с медом.

Ночью была переписка с бывшим, итог полночи в слезах (да и сейчас близка к истерике...), а с утра в зеркале на меня смотрело опухшее некто.... 

Вес вчера 65,9, сегодня 66,6 -ничего удивительного есть на ночь сало и напиваться чаем...
t@nushka
23/01/2010 вес с утра 66,6
физнагрузка: зарядка, пресс

еда:
Завтрак яблоко, тарелка овсянки с ложкой меда
Обед грибной суп с черным хлебом, 2 бутера с салом
затем были виноград, 4 яблока, апельскинка
Ukaaa
Цитата(t@nushka @ 23.1.2011, 11:00) *
Делаю слабые попытки изменить мировоззрение, но пока на 1 позитивную мысль приходит 10 негативных, я потерялась и не могу найти опору... Мне страшно.

Главное двигаться в этом направлении, стараться и все обязательно получится и наладится! a115.gif Ты- молодец! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
t@nushka
Всем замурчательного времени суток!

Ukaaa,  wub.gif wub.gif wub.gif

1. мну заболел, темпаратура 38,5, лапы ломит, и хвост отваливается... Придется брать больничный, а так не хочется...

2. вес сегодня 65,9

завтрак: гречка+молоко+песок

перекус яблоко

обед грибной суп+2 кус черного хлеба

перекус яблоко

ужин кефир

кушать хочется, но горло очень болит, наверное, догонюсь еще яблоком через силу и спать!

с утра: зарядка и пресс в пол силы

t@nushka
Всем доброго времени суток!

Меня продолжает второй день лихорадить, температура не снижается ниже 37,5((( В результате сегодня на весах увидела цифру 64,9, но особой радости нет... Хотя объемы стали визуально меньше

спорт прочерк

еда до обеда : 2 или 3 яблока, виноград,

обед - суп грибной + кус черного хлеба

на учебе - сок детский 0,3, какой же он приторный... и чуток орехов погрызла.

a085.gif a085.gif a085.gif P.S.  Всех Танюшек и студентов с их праздником! a085.gif a085.gif a085.gif

Ukaaa
Выздоравливай, Танюша! n020.gif n020.gif n020.gif
Taushka
Выше нос, заенька! Всё пройдет. Любовь женщины к себе не должна зависеть от любви к ней кого-нибудь ещё. Этого человека больше нет в твоей жизни и не позволяй продолжать её портить. У тебя абсолютно правильные цели, и ты к ним идешь. Ты - большая умница! Выздоравливай и продолжай работать над собой, успехов тебе! Обнимаю!

П.С. Если есть возможность, надо делать меню более разнообразным, на мой взгляд. Хотя сама иногда наготовлю и ем одно и то же.
t@nushka
Цитата(Ukaaa @ 26.1.2011, 6:37) *
Выздоравливай, Танюша! n020.gif n020.gif n020.gif

СПАСИБКИ wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Taushka @ 26.1.2011, 7:17) *
Выше нос, заенька! Всё пройдет. Любовь женщины к себе не должна зависеть от любви к ней кого-нибудь ещё. Этого человека больше нет в твоей жизни и не позволяй продолжать её портить. У тебя абсолютно правильные цели, и ты к ним идешь. Ты - большая умница! Выздоравливай и продолжай работать над собой, успехов тебе! Обнимаю!

П.С. Если есть возможность, надо делать меню более разнообразным, на мой взгляд. Хотя сама иногда наготовлю и ем одно и то же.

Спасибки огромное за поддержку и теплые слова. я все понимаю, но отпустить до конца его не могу...

По поводу рациона - в меня сейчас вообще ничего не лезет, ем, т.к. нельзя пить таблетки на голодный желудок. Лихорадит по-страшному, температура зашкаливает за 39, жаропонижающие дают кратковременный эффект. как-то все очень настораживает, еще коленные суставы болят.

В результате всего этого вес 63,9 icon_eek.gif

Taushka
С отвесиком поздравлять не буду, ну их, такие отвесы smile.gif Это грипп? Нужно лежать. Есть кому за тобой поглядеть? Апельсинки давать, чай, морсик, бульон куриный с чесноком и перцем? Можно попробовать накапать пихтового масла даже просто на салфетку, чтоб в комнате фитонциды летали. Обычно ускоряет выздоровление. Или чайного дерева.

Если уж совсем через силу забывать - только хуже будет. Надо найти золотую середину, не тянуть себя от него как на резинке (а то обратно как прищёлкнет, да ещё больно), но и не позволять себе прилипать к нему, как банный лист к попе. В общем сделать так, чтоб засохло и само отвалилось! Срочно читать в качестве терапии про лошадь и говно и про кота Митю.
Девушки, дайте ссылку, а то я не помню.
Бабочка!!!
Цитата(Taushka @ 26.1.2011, 11:31) *
Срочно читать в качестве терапии про лошадь и говно и про кота Митю.
Девушки, дайте ссылку, а то я не помню.

d030.gif http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7032
t@nushka
Цитата(Taushka @ 26.1.2011, 11:31) *
 Это грипп? Нужно лежать. Есть кому за тобой поглядеть? 
Если уж совсем через силу забывать - только хуже будет. Надо найти золотую середину, не тянуть себя от него как на резинке (а то обратно как прищёлкнет, да ещё больно), но и не позволять себе прилипать к нему, как банный лист к попе. В общем сделать так, чтоб засохло и само отвалилось! 

Это неизвестно, что, предполагаю, что обострение хрон. тонзиллита с осложнениями((( Родители, но они приходят только вечером, и я не очень хочу их тревожить.

Наверное, стоит немного пояснить. Это были  первые отношения в моей жизни, и я, действительно, растворилась в МЧ и в отношениях. Знаю, что это неправильно, и не стоит забывать о себе. 

Я всегда была обделена мужским вниманием, мне казалось, да и сейчас кажется, что на меня никто не обращает внимание. Хотя нет, внимания от подвыпивших мужиков, гастарбайтеров всегда было, но мне было от этого противно. Идти и слышать: " девушка, у Вас такие большие сиськи"... Меня всю коробило. наверное поэтому долгое время заедала все, становясь колобком на ножках и прячась в черную одежду. С ним я изменилась, мама однажды сказала, что у меня наконец начали светится глаза. Он стал для меня всем в том числе лучшим другом, и даже сейчас я знаю, что могу к нему обратится и рассказать все-все. Понимаю, что мысли материализуется, и нужно думать о хорошем, но часто проскальзывает мысль, а вдруг в моей жизни больше никого не будет. Стараюсь гнать эти мысли. В голове пульсирует одна мысль, вернись... Хотя осознаю, что он этого не хочет. Понимаю, что так случается, люди расходятся, но это тяжело... Понимаю, что кому-то это все покажется глупым. Сорри за сумбурность и пессимизм...

За ссылку огромное СПАСИБО!! я уже вчера открыла для себя первоисточник и получила заряд позитива и пищу для размышлений.

Бабочка!!!
Цитата
Идти и слышать: " девушка, у Вас такие большие сиськи"...

Сорри, что вклиниваюсь, но это - быд**та, пардон.
Эта фраза говорит о многом, а точнее, столь малом, что мужчина способен "о"ценить в женщине s24.gif
И слава Богу, когда спутник жизни не "это"

Соглашусь с Аней полностью. Люби себя просто так, не для кого-то и ради чьих-то взглядов. Нет и не будет в этом мире человечка, которому будет дороже всего на свете твое тело, здоровье и душевная гармония, кроме тебя самой.

Много чего написала, но стерла. Не знаю, интересны ли будут эти комменты.

Я Надя smile.gif
Taushka
Не покажется глупым. Многие через это проходили. А мужское внимание: хорошей, следи за собой, ухаживай, улыбайся, будь здоровой, самосовершенствуйся, развивайся - и будет у тебя этого внимания вагон и маленькая тележка. Будешь думать: "Солить мне их, что ли?" d060.gif Люби себя, считай себя красивой, с достоинством, но без высокомерия - и люди к тебе потянутся.
Меня тоже коробило в свое время. У нас вообще в поселке, где я росла, по большому счету те ещё нравы. И такие фразочки в сочетании с типа "Я б её", это ваще капец комплимент. Поэтому все мои парни не из моего поселка smile.gif
t@nushka
Наверное, не так объяснила, для меня не важно внимания мужчин, я его боюсь  и ко всем мужчинам отношусь с чрезвычайной настороженностью, по причине, описанной ниже. Мне нужно внимание только одного мужчины...

Вроде по-тихоньку иду на поправку, температура нормализуется. больничный продлили до вторника, и я начинаю медленно сходить с ума из-за отсутствия общения и занятий. Плюс начинается ПМС. Итог всему этому перепад настроения, и снова нервы, слезы... В голове каша... Опять выношу мозг бывшему. И вроде все понимаю, но все равно продолжаю отправлять ему смс((( И на фоне этого начинается эмоциональный жор. Вот такая картинка получается...

Питание (пишу  вперемешку): виноград, яблоки, мед, 1 шококонфета, чудо-шоколад 0.2, 2 бутера со сливочным маслом, яичница, 1/2 пастилы, чуток креветок, сыр, может что-то еще...

Завтра будет лучше

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.