Привет, Солнышки
Есть немного времени рассказать, что у меня происходит...
Сегодня было ГОЛОДАНИЕ. Как-то само собой получилось. С утра есть ничего не хотелось, пила только теплую воду, а потом уже из принципа смогу или нет. Смогла. При этом я еще умудрилась сходить и отжечь один час танцев. Сейчас силы и энергии моря, главное направить ее в правильное русло.
Еще взвесилась и увидела удивительные цифры, несмотря на шоколадно-мучную диету последних 4-х дней я избавилась еще от 1 кг и сейчас ровно 65 кг. Хочу к 8 марта весить 60-61 кг, думаю это реально
За эти 4 дня до конца поняла и на практике увидела как влияет шоколад и сладкое на мою кожу, которая только начала очищаться... короче, опять появились высыпания. А еще поняла, что не могу есть ничего жареного, т.к. потом очень неприятные ощущения в животе...
Сейчас хочу сделать "очищение по-тибетски", в простонародье 10 дней на кашах. 10 дней конечно вряд ли отсижу, на одних кашках, но хочу попробовать. Только вопрос весь в том, что везде пишут, что при этом надо мало пить, что плохо согласуется с привычными словами "выпивайте как минимум 2 л воды". Поэтому в этом вопросе пока в растеренности...
Еще решила завести следующие полезные привычки:
1. прогулка как минимум час ежедневно
2. забыть о существовании лифтов
3.обязательный массажик ножек как минимум по 5 мин на ногу
4.улыбка и только отличное настроение=) чего и Вам всем желаю