Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: t@nushka. Нет недостижимых целей, есть слабые характеры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
kotihka
Танюшка, это потому что от форума отбилась o050.gif
Почаще заходи, и настрение будет и силы для ЗОЖ d025.gif d025.gif d025.gif
b14.png aa28.gif
Томми
Не переживай, сбои это часть процесса!!!! Следующий твой этап - это высокий подъем физической и духовной силы!!!! Появляйся почаще!!! h020.4.gif b03.png
t@nushka
Зайки, Оленька@ wub.gif , kotihka wub.gif , Томми wub.gif , спасибо Вам дорогие, что заглядываете и поддерживаете. Я ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ- wub.gif wub.gif wub.gif -ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮ
Честно очень сильно бы хотела быть с Вами почаще, но пока не получается. Постараюсь появиться вечером
У меня пока еще не все гладко, но пытаюсь постепенно уходить из этого состояния

Хочу пожелать всем отличного настроения и хорошого дня=) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Chapa
Привет!!! d040.2.gif
Давненько меня не было на форуме, и пока жизнь носила по своим задворкам я часто вспоминала о тебе, Танюшка))) wub.gif Даже воспоминание о твоем позитиве поддерживало и вызывало улыбку. Надеюсь, что больше не исчезну и будем идти к цели вместе.
t@nushka
Привет, Солнышки
Есть немного времени рассказать, что у меня происходит...
Сегодня было ГОЛОДАНИЕ. Как-то само собой получилось. С утра есть ничего не хотелось, пила только теплую воду, а потом уже из принципа смогу или нет. Смогла. При этом я еще умудрилась сходить и отжечь один час танцев. Сейчас силы и энергии моря, главное направить ее в правильное русло.
Еще взвесилась и увидела удивительные цифры, несмотря на шоколадно-мучную диету последних 4-х дней я избавилась еще от 1 кг и сейчас ровно 65 кг. Хочу к 8 марта весить 60-61 кг, думаю это реально
За эти 4 дня до конца поняла и на практике увидела как влияет шоколад и сладкое на мою кожу, которая только начала очищаться... короче, опять появились высыпания. А еще поняла, что не могу есть ничего жареного, т.к. потом очень неприятные ощущения в животе...
Сейчас хочу сделать "очищение по-тибетски", в простонародье 10 дней на кашах. 10 дней конечно вряд ли отсижу, на одних кашках, но хочу попробовать. Только вопрос весь в том, что везде пишут, что при этом надо мало пить, что плохо согласуется с привычными словами "выпивайте как минимум 2 л воды". Поэтому в этом вопросе пока в растеренности...

Еще решила завести следующие полезные привычки:
1. прогулка как минимум час ежедневно
2. забыть о существовании лифтов
3.обязательный массажик ножек как минимум по 5 мин на ногу
4.улыбка и только отличное настроение=) чего и Вам всем желаю
t@nushka
Цитата(Chapa @ 6.2.2008, 22:57) *
Привет!!! d040.2.gif

Привет, солнышко, рада тебя видеть=) Надеюсь больше не пропадешь=)))
kotihka
Танюшка, отличные привычки хочешь себе привить. a070.gif У меня тоже в плане на февраль - побольше гулять d025.gif
Вот на счет каш - не знаю, а надо ли оно тебе? Кушай правильно и организм сам будет очищаться, без напряга a075.gif
Оленька @
Цитата(t@nushka @ 6.2.2008, 23:00) *
2. забыть о существовании лифтов

А ты на каком этаже живёшь??
Я на 13-ом, были такие мысли, но быстро ушли сами собой. А потом ходить одной у нас страшно. Раньше на площадках бомжи жили.
t@nushka
Цитата(kotihka @ 7.2.2008, 19:28) *
Танюшка, отличные привычки хочешь себе привить. a070.gif
Вот на счет каш - не знаю, а надо ли оно тебе? Кушай правильно и организм сам будет очищаться, без напряга a075.gif

У меня сейчас кушать правильно совсем не получается aa26.gif aa26.gif aa26.gif  Не в плане обжорства вкусностями, а в том смысле, что у меня сейчас полностью отсутствует режим. Я кушаю только 2 раза в день. С кашами пока до конца для себя не решила, но пока пусть будут=)

Цитата(Оленька @ @ 7.2.2008, 19:57) *
А ты на каком этаже живёшь??
Я на 13-ом, были такие мысли, но быстро ушли сами собой.

Мне повезло больше всего лишь на пятом icon_mrgreen.gif

Отчет за сегодня:
7.10-запаренная греча
17.30-запаренная греча
спорт-обруч 20 мин, пресс, прогулка, как и планировалась
массажик ножек пока в перспективе, но обязательно будет=)
t@nushka

Приходила последние несколько дней просто без сил, поэтому ничего и не писала.
8.02.08. рацион полностью совпадает с 07.02.08
из спорта были танцы

вчера 09.02.08
завтрак запаренная греча
обед -суп из пакетика (можно сказать его в меня влили, я не знаю, как объяснить людям, что я это не ем, или не хочу есть...), + маленький сухарик и печенюшка
вечер- пшенка, а потом пошел отрыв, шоколадка, сыр, варенье и еще всего по чуть-чуть=) Не говорю, что это срыв,т.к. никаких угрызений совести у меня не было, я осознавала, что я ем все вреднючее, но ела я это с большим удовольствием. Вот так.
Спорта не было.
Но я держу свое слово и осваиваю все лестничные пролеты и даже уже эскалаторы=)
Бельфеба Очарованная
Привет d040.gif
Самое главное в срыве-это хотя бы потом не чувствовать себя виноватой..к тому же они у всех бывают
А вообще-жизненный настрой у тебя супер a035.gif

Все мы время от времени устаем-главное не раскисать... hb.gif
Томми
Привет!!! А ты я смотрю времени зря не теряешь!!! Полезные привычки, разгрузочные дни, танцы. Молодец Танюшка, так держать!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Valentin
Цитата(t@nushka @ 10.2.2008, 9:34) *
Но я держу свое слово и осваиваю все лестничные пролеты и даже уже эскалаторы=)

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
t@nushka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.2.2008, 12:53) *
Привет d040.gif Все мы время от времени устаем-главное не раскисать... hb.gif

Привет, Ленусик=) А я не раскисаю, у меня, наоборот, какой-то подъем жизненных сил и отличное настроение=)

Цитата(Томми @ 10.2.2008, 20:45) *
Привет!!! А ты я смотрю времени зря не теряешь!!! Полезные привычки, разгрузочные дни, танцы. Молодец Танюшка, так держать!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Спасибо солнце, а вот разгрузика у меня кстати давно не было a045.gif

Цитата(Valentin @ 10.2.2008, 20:57) *

теперь я понимаю, что чувствует моя собачка, когда я чешу ей за ушком icon_mrgreen.gif  Спасибо Вам,Valentin aa38.gif

Сегодня 10.02.08
12.00 пшенка
17.00 чай пина-колада
20.00 грибной супчик+2 кусочка черного хлеба

Вообще, скажу я вам, кушать совершенно не хочется. запихиваю в себя просто, чтоб было. Как-то меня это беспокоит очень сильно...
спорт - пресс, обруч 20 мин, упражнения на ноги, прогулка
а также были массаж ножек и обертывания=)
И все=)

P.s. скорее всего пропаду на несколько дней, но я Вас помню и очень Лю=)
Всем отличного настроения и легкого понедельника
Valentin
Цитата(t@nushka @ 10.2.2008, 22:01) *
теперь я понимаю, что чувствует моя собачка, когда я чешу ей за ушком icon_mrgreen.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
Спасибо Вам,Valentin aa38.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
kotihka
Цитата(t@nushka @ 10.2.2008, 22:01) *
Сегодня 10.02.08
12.00 пшенка
17.00 чай пина-колада
20.00 грибной супчик+2 кусочка черного хлеба

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ни яблочка тебе, ни морковки
Китана

Приветик!!! Какая ты молодец!! Все у тебя получается, и выходные ты нормально провела!

Умничка!!! a070.gif a070.gif a070.gif a115.gif a115.gif
t@nushka

Цитата(Valentin @ 10.2.2008, 23:01) *
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

aa41.gif aa5.gif
Цитата(kotihka @ 11.2.2008, 14:38) *
Ни яблочка тебе, ни морковки

Викусь, уже исправляюсь=)

Китана, СПАСИБО!! wub.gif wub.gif wub.gif
пока есть немного времени напишу отчетик за вчера, 11.02.08
9.00-греча с морской капустой
15.30-грибной суп+2 кусочка черного хлеба
перекус-яблоко
18.00- салат (морковь, яблоко, редька)
спорт-обруч 30 мин, и чпо чуть-чуть всяких упражнений, особенно на ноги, обертывания, ну и конечно прогулка, лестничные пролеты и эскалаторы=)))
Сегодня уезжаю, если все будет нормально вернусь завтра. Всем хорошого дня и отличного настроения=))))

Valentin
Цитата(t@nushka @ 12.2.2008, 7:38) *
aa41.gif aa5.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
kotihka
Цитата(t@nushka @ 12.2.2008, 7:38) *
Викусь, уже исправляюсь=)

Какая хорошая девочка n020.gif
Оленька @
Веди себя прилично, я за тобой присматриваю a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
t@nushka
Спасибо, зай=) приглядывать за мной надо, а точнее дать хорошего-прехорошего подзатыльника... Опять я разрушаю все то, чего успела достичь... снова успокаиваю себя едой и не знаю как это останови
ть... при этом с каждым днем все это прогреесирует...ненавижу когда нахожусь в таком состоянии... ненавижу эту апатию...не знаю как с этим бороться...
Valentin
Бельфеба Очарованная
Привет, хорошая
Когда на меня сваливается груз проблем и плохого настроения, я стараюсь сходить или в зал или на танцы-там мозги отключаются полностью..попробуй-может, поможет

Мы всегда рядом и готовы поддержать
Volkirivie
Привет моя дорогая... подзатыльник тебе не дам =) сама не лучше =)) а аппатия.. у меня такое часто бывает... но не ты ли мне говорила что для всего нужен стимул? а? а ну ка все вспоминай! хватит хандрить! я тут видишь ли раз в 300 лет зашла, думаю почитаю солнышку, реабилитируюсь.. и на тебе... хренушки.. а ну ка бери себя в руки и вперед с новыми силами.. и апатию и лень куда нибудь подальше отложи в ящичек и забудь про нее... надо же мне на тебя ровняться!!
P.S. А если честно.. соскучилась wub.gif вот и зашла wub.gif не хандри солнце hb.gif hb.gif я тебя еще проведаю =) надеюсь надолго в этот раз задержусь =)))
t@nushka
Цитата(Valentin @ 18.2.2008, 21:34) *

Мурчу от удовольствия=)

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.2.2008, 22:46) *
Мы всегда рядом и готовы поддержать

Спасибо, солнце, я знаю и чувствую это, aa20.gif

Цитата(Volkirivie @ 19.2.2008, 4:38) *
 а ну ка все вспоминай! хватит хандрить!
P.S. А если честно.. соскучилась wub.gif вот и зашла wub.gif не хандри солнце hb.gif hb.gif я тебя еще проведаю =) надеюсь надолго в этот раз задержусь =)))

Есть, хватит хандрить=) Тоже очень соскучилась и частенько вспоминала, только не пропадай=)

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ

Вчера, к сожалению, взять себя в руки в плане еды не удалось, но настроение стало ровнее, что
уже большой плюс. Но вчера, это было вчера, поэтому глубоко вдохнули, выдохнули,
 улыбнулись, притянули хорошее, нет отличное настроение и вперед навстречу новому дню и осуществлению своих желаний=) Тем более благодаря Вам после такого большого позитивного заряда плохого настроения просто не может быть=) Я Вас ЛЮ

Valentin
Цитата(t@nushka @ 20.2.2008, 7:51) *
Мурчу от удовольствия=)

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Volkirivie
постараюсь не пропадать=)) и жду отчета =))
t@nushka
Кошмар, давно со сной такого не было... что я с собой делаю??? еще чуть-чуть в таком русле и до булимии будет рукой подать... Почему я не могу взять себ
я в руки??? Почему себя так не люблю, если позволяю такому происходить??? 
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Бельфеба Очарованная
Солнышко, ответы на все вопросы ищи в себе-у каждого из нас есть точка равновесия-как только ее найдешь все остальное станет легче..мы с тобой
и помни-та самая хорошая и рядом есть те, кто тебя любит и волнуется
Volkirivie
А что произошло с тобой то? из за чего так нервничаешь?
Julinka
Цитата(t@nushka @ 20.2.2008, 20:20) *
Кошмар, давно со сной такого не было... что я с собой делаю??? еще чуть-чуть в таком русле и до булимии будет рукой подать... Почему я не могу взять себ
я в руки??? Почему себя так не люблю, если позволяю такому происходить??? 
Танюша hb.gif hb.gif hb.gif ну что с тобой произошло?!
Не надо так себя истязать eusa.gif Любить надо себя wub.gif
Давай успокаивайся и бери себя в ручки aa30.gif
n020.gif n020.gif n020.gif
t@nushka
Valentin, Бельфеба Очарованная, Volkirivie, Julinkaспасибо Вам за поддержку 

Я Вас очень Лю и ценю, но к, сожалению, пока порадовать не могу, у меня не 
получается собраться и остановится... 
Это уже напоминает болезнь, хотя почему напоминает, наверное, это и есть 
расстройство пищевого поведения...
Что заедаю? Одиночество, недостаток общения, переживания по поводу учебы, свою 
несостоятельность на данный момент. Чувствую себя "человеком в футляре" и как от этого футляра избавиться не знаю. самостоятельно не получается... Короче клиника на лицо... вот такие дела творятся
p.s. "завтраками" кормить не буду, т.к. пока не знаю, когда это завтра наступит, надеюсь, что в самое ближайшее время..

Valentin
Цитата(t@nushka @ 21.2.2008, 23:49) *
Я Вас очень Лю и ценю, но к, сожалению, пока порадовать не могу, у меня не
получается собраться и остановится...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Volkirivie
Солнышко ..все будет хорошо ... успокойся
учеба... так подгоняй.. я тут сама тож запарилась.. проблем куча
одиночество... а ты улыбнись и посмотри вокруг с улыбкой.. и как всегда случаеться от позитива люди к тебе потянуться.. так как этого им не хватает ...
Valentin
Замечательная картинка!!
Оленька @
Солнышко, ну ты как, успокоилась?
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Мы же тебя любим, не забывай об этом!!! n020.gif n020.gif n020.gif
t@nushka
Валентин и девочки, спасибо Вам огромное за вашу поддержку и тепло
Я Вас очень-очень сильно Лю d03.png
Хочу сказать, что я хочу сделать перерыв в введении дневника... не знаю,  может это ошибочное действие и приведет к моему полному помешательству
 в плане еды,
 а может наоборот приведет к тому, что я стану меньше заморачиваться на еде...
 Я вас очень сильно люблю и буду держать за вас пальчики. ДЕВЧОНКИ, СОЛНЫШКИ, КРАСАВИЦЫ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!! у ВАС ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!

СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, УДАЧИ И ТОЛЬКО ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ=)

Valentin

aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Volkirivie
Солнце, как сможешь приходи к нам снова... мы тя ждем и любим =))
Оленька @
b14.png b14.png b14.png d03.png d03.png d03.png
t@nushka
Девушки-красавицы, Валентин, хочу поздравить Вас с приходом весны!!! 
 и пожелать только солнечного весеннего настроения, море любви и побольше всяческих приятностей в вашей жизни!!

Я ВАС ПОМНЮ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮ!!
Valentin
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
t@nushka
Цитата(Valentin @ 1.3.2008, 10:50) *
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Valentin
Цитата(t@nushka @ 1.3.2008, 11:01) *
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Volkirivie
Я тя тож поздравляю солнце =)) помню и жду возвращения =))
Julinka
Танюш! Ты куда подевалась? b14.png

Julinka
t@nushka
Здравствуйте!

Решила сделать попытку вернуться на островок тепла, гармонии и любви, т.к. в реальности сейчас все не очень гладко...

Почти четыре месяца назад рассталась с молодым человеком, он был инициатором. Для меня это было тяжелый удар. и даже сейчас, спустя довольно большое количество времени, я не могу выкарабкаться из этого депрессивного состояния... На глазах всегда слезы, апатия ко всему, и короткие мгновения подъема, быстро сменяются продолжительными периодами отчаяния. Работа-Учеба -Дом-Интернет, вот и вся моя жизнь.... 

Естественно, вся нехватка положительных эмоций, заедается большим количеством всяких сладостей, вредностей. Понимаю, что так больше нельзя и пора выкарабкиваться из всего этого. Пора простить, отпустить и начать все сначала.

Не ставлю перед собой сейчас глобальные цели, на данный момент нужно просто переломить ситуацию. Вспомнить, что я и только я ответственна за то, что происходит в моей жизни и только я могу все изменить. Стоит только захотеть и приложить усилия.

Итак, цели:

1. Вернуть вес 64 кг. Сейчас в районе 68 кг при  росте 165 см. Сильно себя запустила, совсем не занимаюсь собой, и объяснение этому одно, как это не печально, - я себя не люблю.

2. Начать вести активную социальную жизнь (театр,кино, выставки, музеи), не сидеть дома!!

3. Найти занятия по душе. Сейчас рассматриваю 3 варианта: спорт (но его нужно вернуть в свою жизнь обязательно) и скорее всего это будут или хореография, или сальса и растяжка; курсы рисования ( с этим сложнее, но надеюсь все сложится) и обучение верховой езде.

Наверное пока все. извиняюсь за такой пессимизм, надеюсь, точнее нет, верю, что все изменится.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.