Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: t@nushka. Нет недостижимых целей, есть слабые характеры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
t@nushka
Всем привет=))) Меня зовут Танюшка, мне 21 год.
Давно читала форум и решила присоединиться к вашей дружной компании красотуль hb.gif , тем более что совершенствоваться есть куда...

На данный момент при росте 165 см мой вес 65 кг. Очень хочется привести себя в форму. Надеюсь со своей силой воли и огромным желанием и вашей поддержкой все получится)))

План. Пока более или менее определилась с планом питания. Во-первых, обязательно завтрак (каша или творог с фруктами и овощами или что-нибудь еще). Во-вторых, на обед супчик и наверное какой-нибудь овощной салат. В-третьих, по возможности не есть после 18.00, а ужин заменять чем-то низкокаларийным (кефирчик или тот же салат из овощей). Отказаться от сладкого, мучного (что в принципе уже сделала, хотя надо сказать, что иногда срываюсь sad.gif ), а также от всяких копченостей, колбас и т.д. В-четвертых, хорошо было бы (и буду) устраивать как минимум один разгрузочный день в неделю. Воть, пока в голову больше ничего не приходит.
Теперь насчет физ.нагрузки, я с прошлой недели снова вернулась на танцы, так что 2 раза в неделю у меня танцы по часу. Плюс надо качать пресс, делать упражнения на ноги и руки.
Ну, что план более или менее определен. Поэтому с завтрашнего дня, хотя нет с сегодняшнего дня с этой минуты мы и начнем совершенствоваться)))
Так, что теперь только вперед проявлять силу своего характера))) Надеюсь на ваше участие и поддержку. Если есть вопросы задавайте, буду рада любой критике и предложениям)))
Valentin
Цитата(t@nushka @ 10.11.2007, 23:14) *
Очень хочется привести себя в форму. Надеюсь со своей силой воли и огромным желанием и вашей поддержкой все получится)))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Julinka
Поздравляю, ещё с одной красотулькой которая решила присоедениться!!!

Танюш, план очень a070.gif a070.gif a070.gif осталось только стараться его придерживаться d025.gif но настрой, я вижу, у тебя сильный a035.gif

А фоточки выложишь?
Смайлик
a98.gif добро пожаловать!!!
hb.gif hb.gif hb.gif
Milasha
Приветик Танюшка!
С новой жижню тебя hb.gif

Главное поверить в себя, в свои силы, и вто, что все возможно! Вера может двигать горы! (она колоссальная баба!)

Заходи в гости! a98.gif
t@nushka
Так, приятно увидеть у себя в гостях Гуру форума и столько Красотуль=))) Спасибо Вам за теплый и радушный прием aa18.gif

Julinka, с фоточками пока не получится, цифровика нету, а на телефон как то не хочется фотографироваться=)

Итак, отчетик на сегодня. В плане питания решила устроить сегодня разгруз и он полностью удался. Так, за сегодня было съедено, а точнее выпито около литра кефирчика, и все же съедено 1 яблоко
Физ. нагрузка сегодня была заменена умственной=) Хотя пару упражнений на пресс все же сделала=)
Так, что начало совершенствования положено))))
Valentin
Цитата(t@nushka @ 11.11.2007, 21:04) *
Так, приятно увидеть у себя в гостях Гуру форума

icon_mrgreen.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
t@nushka
Да-да, Valentin, именно ГУРУ =))))

отчетик на сегодня
с утра сегодня покачала пресс и на этом физ.нагрузки на день закончились=(
ЕДА
завтрак блюдо сэров - овсянка)))
обед - бульон с парой кусочков черного хлеба; капуста
ужин - салат (перец, помидор, капуста). Последний прием пищи около 19.00

Так, что сегодня можно сказать план выполнен a035.gif , хотя физ. нагрузку можно и усилить, но из-за какого-то упадка сил сил на это просто нет =(
Valentin
Цитата(t@nushka @ 12.11.2007, 20:53) *
Да-да, Valentin, именно ГУРУ =))))

aa44.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
t@nushka
Отчетик, на сегодня.

ЕДА:
завтрак - греча;
обед - яблоко, бульон и, прям как то неудобно писать, куриное крылышко вареное; пара чайных ложек творожной массы с курагой и в завершении было яблоко
ужин - яблоко и бутылочка 1% кефира (330г)

Настроение хорошее, правда из-за погоды хочется впасть в спячку=)))

Спорта пока не было, но планируется пресс и труд над своей пятой точкой=)

А сегодня я еще сделалы замеры, т.к на мои весы нельзя ориентироваться, их колебание на данный момент составляет от 62 до 64 кг biggrin.gif
Завтра на танцах надо будет взвеситься и сравнить
Итак, объем талии 78см
объем бедер 108 см
обхват ноги в широком месте 58 см (ужасть, самое мое больное место, которое хотела бы уменьшить)

Знаю, что было бы не плохо начать бегать, но на тренажерный зал сейчас нет денег, а по улице в такую погоду особо не побегаешь.. знаю, что на последнюю фразу можно сказать: "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины", но ничего пока придумать по поводу бега не могу...

P.s. Valentin, вы практически становитесь моим покравителем, ни дня без Вас у меня в дневничке, что очень-очень-очень приятно aa17.gif ))))
Julinka
Танюшка, отчёты у тебя a115.gif

Цитата(t@nushka @ 13.11.2007, 19:30) *
обед - яблоко, бульон и, прям как то неудобно писать, куриное крылышко вареное; пара чайных ложек творожной массы с курагой и в завершении было яблоко
Хочу тебя чуточку поправить d025.gif фрукты надо кушать за 30минут до еды или после, но через 1 час, также и с жидкостью, а остальное всё в норме a040.gif Просто фрукты начнут бродить в желудке с другой пищей, если ты их скушаешь после приёма основной пищи d025.gif Да и кислые фрукты со сладкими=лучше не мешать, а дыню вообще надо кушать отдельно-она очень влияет на желудок
hb.gif wub.gif hb.gif
t@nushka
Julinka, ну насчет дыни это я знала, а вот в остальном можно сказать просветила ты меня, буду исправляться, а то действительно какое-то не совсем понятное бурление в животе слышится=)
Насчет спорта, как и говорила пресс и упражнение на пятую точку, правда не долго, ну не могу я себя самостоятельно заставить делать упражнения c9.gif и надо что-то с этим делать o050.gif
Julinka
Цитата(t@nushka @ 13.11.2007, 20:56) *
Julinka, ну насчет дыни это я знала, а вот в остальном можно сказать просветила ты меня, буду исправляться, а то действительно какое-то не совсем понятное бурление в животе слышится=)

Ну ничего страшного d060.gif я тоже когда сюда пришла, незнала таких тонкостей icon_mrgreen.gif Правда трудно было перестроится, мы ведь привыкли покушать, а потом фрукты eusa.gif eusa.gif eusa.gif теперь вот тоже исправилась d025.gif
Valentin
Цитата(t@nushka @ 13.11.2007, 20:30) *
P.s. Valentin, вы практически становитесь моим покравителем, ни дня без Вас у меня в дневничке, что очень-очень-очень приятно aa17.gif ))))

aa23.gif aa23.gif aa23.gif d060.gif
t@nushka
Итак, отчитаемся за сегодня:

ЕДА:
завтрак - греча
обед - борщ с черным хлебом
И, я исправилась, спасибо Julinka aa35.gif , где-то через час половинку яблока
Больше кушать не хотелось, а сейчас уже не буду, если очень захочется буду заливать голод настоем из мяты и смородины a04.gif

На этом все, скоро пойду на танцы, чему очень рада УРА-УРА-УРА!

Настроение ОТЛИЧНОЕ, чего и ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!! d040.2.gif
Chapa
Цитата(t@nushka @ 14.11.2007, 19:51) *

Настроение ОТЛИЧНОЕ, чего и ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!! d040.2.gif

Танюшка, от тебя просто волной идет позитиффф. Какая молодчинка a115.gif a115.gif a115.gif a070.gif a070.gif a070.gif . Только один момент, вижу, что силы воли тебе не занимать, но вот от мяты аппетит только усиливается.
Танцы...Ух! Умничка!!! Какаими танцами занимаешься?
Julinka
Танюш hb.gif отчет хороший a070.gif n020.gif

Цитата(t@nushka @ 14.11.2007, 18:51) *
И, я исправилась, спасибо Julinka aa35.gif , где-то через час половинку яблока
или можно до еды за 30 минут d025.gif

Цитата
Больше кушать не хотелось, а сейчас уже не буду, если очень захочется буду заливать голод настоем из мяты и смородины
А вечером могла бы фруктиков покушать d025.gif раз особо кушать не хотелось. Ну если уж сильно захочется, то за 2 часа до сна можно скушать фруктик или кефирчика попить d025.gif это, если уж совсем препрёт d025.gif

Цитата
n020.gif n020.gif n020.gif Да, а что за танцы?
t@nushka
Цитата(Chapa @ 14.11.2007, 22:45) *
Только один момент, вижу, что силы воли тебе не занимать, но вот от мяты аппетит только усиливается.
Танцы...Ух! Умничка!!! Какаими танцами занимаешься?

Пивет, солнце, рада видеть тебя у себя=)
у меня от мяты аппетит не усиливается, по крайне мере пока за собой такого не замечала=)
А танцы у меня эротического характера shy.gif , хожу я на Streep dance, сегодня было 3-е занятие, я в восторге, раньше у этого тренера занималась современными танцами, а сейчас решила попробовать себя в новом направлении c9.gif
Если честно на танцах немного расстроилась, хотя нет много. Взвесилась я там и весы показали 69 кг (что в принципе больше похоже на правду). Естественно мои "домашние" весы с их показателем в 63 кг мне нравятся гораздо больше=)
уже по этому поводу начала расстраиваться, а потом подумала, что у меня есть два выхода:
бросить все начатое и пойти на кухню и начать горевать о том, что я толстая, заедая свое "горе" вкусненькими кексиками, моей любимой творожной запеканкой и т.д. и т.п. (тем более по своему большому опыту знаю, что
 худеть это не помогает одназначно (удивительно, не правда ли?) biggrin.gif  
или 
пережить этот момент и стремиться к лучшему, приводя себя в форму и радоваться с
воим успехам. 
Тем более даже сейчас могу сказать, что они одназначно есть: джинсы уже немного 
сваливаются, да и животик заметно подтянулся=) 
ЕСТЕСТВЕННО, я выбираю ВТОРОЙ ВАРИАНТ  и почему то уверена на все 100, что вы, Красотульки, разделяете мой выбор a075.gif
t@nushka
Цитата(Julinka @ 14.11.2007, 23:01) *
Танюш hb.gif отчет хороший a070.gif
А вечером могла бы фруктиков покушать d025.gif раз особо кушать не хотелось. Ну если уж сильно захочется, то за 2 часа до сна можно скушать фруктик или кефирчика попить d025.gif это, если уж совсем препрёт d025.gif

Спасибо, ДОРОГАЯ, я старюсь, честно-честно d025.gif d025.gif d025.gif
Не вечером, я фруктиков не могла покушать: во-первых, после 18.00 стараюсь не злоупотреблять едой, да и за пару часов и после 
танцев ничего не ем, а то весь часовой труд будет в пустую =)
Julinka
Цитата(t@nushka @ 14.11.2007, 22:17) *
пережить этот момент и стремиться к лучшему, приводя себя в форму и радоваться с
воим успехам.  ЕСТЕСТВЕННО, я выбираю ВТОРОЙ ВАРИАНТ  и почему то уверена на все 100, что вы, Красотульки, разделяете мой выбор a075.gif
d025.gif d025.gif d025.gif правильно n020.gif n020.gif n020.gif никогда не надо киснуть a045.gif тем более у тебя такой настрой боевой a040.gif

Значит, мы с тобой "одной масти" icon_mrgreen.gif в смысле-комплекции...у меня рост 164 см и вес 69-будем драться с этими противными кг-шками d025.gif e010.gif

Цитата
Не вечером, я фруктиков не могла покушать: во-первых, после 18.00 стараюсь не злоупотреблять едой, да и за пару часов и после
танцев ничего не ем, а то весь часовой труд будет в пустую =)
и это правильно, лучше перетерпеть d025.gif
t@nushka
Цитата(Julinka @ 15.11.2007, 1:25) *
Значит, мы с тобой "одной масти" icon_mrgreen.gif в смысле-комплекции...у меня рост 164 см и вес 69-будем драться с этими противными кг-шками
и это правильно, лучше перетерпеть d025.gif

И я уверена, что у нас все пренепременно получится и мы обязательно победим эти кг-шки, иначе для чего мы здесь=))))
Julinka
Цитата(t@nushka @ 14.11.2007, 22:29) *
И я уверена, что у нас все пренепременно получится и мы обязательно победим эти кг-шки, иначе для чего мы здесь=))))

Вот, вот...пусть это будет наш девиз красотуль smile.gif
t@nushka
Цитата(Julinka @ 15.11.2007, 1:32) *
Вот, вот...пусть это будет наш девиз красотуль smile.gif

Полностью с тобой согласна=) a115.gif

Отчетик, за сегодня:
Еда:
завтрак - кусок творожной запеканки с кефиром 1%
обед борщ с 5!!! кусочками черного хлеба (мож мне витаминов группы В не хватает?)
около 6-ти часов было съедено яблоко и думаю, что больше кушать ничего не буду, может только остатки кефирчика с бифидумбактерином...
Спорт:
вспомнила хорошо забытое старое: достала, давно пылившийся в углу хула-хуп. итог: 20 мин усиленного кручения
еще был пресс и небольшая растяжка.
Сейчас обдумываю, как бы все-таки организовать кроссик на выходных. Ну, очень хочется побегать s24.gif s24.gif s24.gif
Julinka
Цитата(t@nushka @ 15.11.2007, 18:10) *
Спорт: вспомнила хорошо забытое старое: достала, давно пылившийся в углу хула-хуп. итог: 20 мин усиленного кручения
еще был пресс и небольшая растяжка.
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А хлеба всё же многовато icon_eek.gif

Цитата
Сейчас обдумываю, как бы все-таки организовать кроссик на выходных. Ну, очень хочется побегать
a040.gif a070.gif a040.gif a070.gif a040.gif
t@nushka
Цитата(Julinka @ 15.11.2007, 22:27) *
А хлеба всё же многовато icon_eek.gif

Знаю, буду исправляться c9.gif
rosinka
приветик!а теперья к тебе! biggrin.gif ты конечно молодец,сила воли это классно,но по моему ты очень мало еш,я когдато после первых родов очень хотела быстро пухудеть,перестала есть вечерами,и до минимума свела дневной рацион,заработала гастрит,и панкреатит,права похудела на 12 кг,через месяц забеременела вторым ребёнком и всё вернулось! biggrin.gif вот так вот,лучше медлено но уверенно!а насчёт ресничек,пробывала я масла,нет эффекта,да и с мастером договорилась на следующюю недельку!покажу результат!я кстати,тоже начинала в этот раз с 69 кг,сейчас 64,за 7 недель,особо рацион не ограничивала,желудок больной,нельзя,увеличила расход энергии,плюс процедурки,по 4 сантиметра с ножки скинула,будет интересно пиши!расскажу!удачки тебе! a085.gif
t@nushka
Цитата(rosinka @ 16.11.2007, 1:50) *
приветик!а теперья к тебе! biggrin.gif ты конечно молодец,сила воли это классно,но по моему ты очень мало еш,я кстати,тоже начинала в этот раз с 69 кг,сейчас 64,за 7 недель,особо рацион не ограничивала,желудок больной,нельзя,увеличила расход энергии,плюс процедурки,по 4 сантиметра с ножки скинула,будет интересно пиши!расскажу!удачки тебе! a085.gif

Привет, рада видеть=) hb.gif hb.gif hb.gif
Может и кажется, что я мало ем, но просто так получается, что обед у меня довольно поздний, практически как полдник, плавно переходящий в ужин, да и порции обеда не маленькие=) Поэтому чувство легкого голода начинается чувствоваться часов в 9-10, когда для меня опасно заходить на территорию кухни, иначе я могу забыться и  может быть поглощено абсолютно все=) Знаю, что питаться практически 2 раза в день не верно, но пока, но по-другому не выходит...
Конечно, интересно, делись секретами успеха  a04.gif
rosinka
ПРИВЕТИК! КАК НАСТРОЕНИЕ? БОЕВОЕ? d060.gif РАССКАЗІВАЮ ЧТО ЕЩЁ ДЕЛАЛА,МЕСЯЦ КАЖДІЙ ДЕНЬ ДЕЛАЛА БАНОЧНІЙ МАССАЖ,ХОДИЛА ПРАВДА ВСЯ В СИНЯКАХ,ПОНАЧАЛУ,А ПОТОМ КОЖА ПРИВІКЛА И СИНЯКИ НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ,ЗАТО КРУПНІЙ ЦЕЛЮЛИТ СРАЗУ РАЗБИЛСЯ,ПОТОМ ДОБАВИЛА ОБЁРТІВАНИЯ НА МАСЛО,ВНАЧАЛЕ БАНОЧНІЙ МАССАЖИК,А ПОТМ ЕЩЁ ЧУТЬ МАСЛА ДОБАВЛЯЛА,И В ПЛЁНОЧКУ НА ЧАСИК.ЕЩЁ КУПИЛА МАСАЖЁРЧИК ТАКОЙ КАК ДЛЯ СПИНКИ С ШИПАМИ,И ПО ПОПЕ И НОЖКАМ ХОТЯБЫ РАЗОК В ДЕНЬ!А ,КСТАТИ НАСЧЁТ МАСЕЛ,Я БЕРУ ОСНОВУ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ ОЛИВКОВОГО МАСЛА,ТУДА ПО 5-10 КАПЕЛЬ МАСЕЛ:ЛАВАНДА,МОЖЕВЕЛЬНИК,ГРЕПФРУКТ,ЛИМОН,ИЛАНГ-ИЛАНГ!ВОТ!УДАЧКИ ТЕБЕ ЗАЙКА! aa12.gif
Julinka
Цитата
.ЕЩЁ КУПИЛА МАСАЖЁРЧИК ТАКОЙ КАК ДЛЯ СПИНКИ С ШИПАМИ

А у меня вот венки повыползали от такой щетки, не венки а "звёздочки", поэтому я перестала делать. Да и венки появились, значит мне медовый массаж противопаказан и горячие обертывания
Лучик солнца
Танечка!
приветик!!!
пришла знакомиться, я твоя тезка))
скоро здесь власть захватят Танюшки icon_mrgreen.gif нас тааак много)))
ты умничка, правильно к своей цели идешь, все получится a115.gif a115.gif
заходи ко мне wub.gif
t@nushka
Цитата(rosinka @ 16.11.2007, 16:04) *
ПРИВЕТИК! КАК НАСТРОЕНИЕ? БОЕВОЕ? d060.gif УДАЧКИ ТЕБЕ ЗАЙКА!

Привет и спасибо тебе дорогая=) Настроение отличное, боевое, настроенное только на победу a115.gif , по-другому на Красотуля.ру быть не может!!!!!!

у меня проблема с массажем, не могу заставить себя его делать, хватает максимум 
на пару минут, потом бросаю... Надо как-то с этим бороться  o050.gif

Цитата
Танечка! приветик!!! пришла знакомиться, я твоя тезка))скоро здесь власть захватят Танюшки нас тааак много))) ты умничка, правильно к своей цели идешь, все получится заходи ко мне

Привет, Танюшка, рада встрече и знакомству hb.gif hb.gif hb.gif  Спасибо за поддержку a010.gif
Может нам тогда здесь партию "Танюшки" организовать, как раз перед выборами очень даже актуально icon_mrgreen.gif
t@nushka
ну, а теперь отчтетик на сегодня

ЕДА:
завтрак- греча
обед, он же полдник, он же ужин (пришла домой только в начале 7-го) - борщ с 2-мя кусочками черного хлеба(! прогресс)
 СПОРТ: DANCE, DANCE, DANCE
Получила такой заряд положительных эмоций, это что-то!!!!
Всех обнимаю и  целую в обе щечки 
Volkirivie
Привет. Как я тебя на счет ножек понимаю =(( у меня самой с этим проблемы =//

Ну а что сегодня случилось с отчетокм? =)) Требуем отчет =))
t@nushka
Привет, Volkirivie, рада видеть тебя у себя hb.gif hb.gif hb.gif .
И по твоему требованию отчет на сегодня a04.gif .
Выходные это для меня всегда тяжело, особенно когда единственным планом на них является учеба и написание работ дома в опасной близости от кухни и холодильника
Но сегодня я обошлась без "саранчовых налетов" на кухню icon_mrgreen.gif . Итак,

завтрак- кусок творожной запеканки с кефиром;
обед - остатки борща и 2 кусочка черного хлеба, а еще потушила себе порцию овощей (броколли, морковка, горошек, кукуруза и что-то еще из овощей белое и длинное icon_mrgreen.gif ), и еще один кусочек запеканки
 затем были исключительно фрукты, в общей сложности яблока 4, гранат и порция размороженной вишни
Вообще, сейчас посмотрела, наверное, многовато получилось, но все могло быть гораздо хуже: я могла бы поглощать котлеты, жареную картошечку, всевозможные бутерброды и т.д. и т.п.

Спорта не было, возможно вечерком покачаю пресс и покручу обруч, но пока особо не настроена

Завтра планируется разгруз на 1%-ном кефире. воть
Всех лю hb.gif
rosinka
ПРИВЕТ СОЛНЫШКО! Я НЕ ПРОПАЛА ,У МЕНЯ МАЛЫЕ БОЛЕЮТ,ТАК ВРЕМЕНИ НЕ ОЧЕНЬ...НО К ТЕБЕ ЗАБЕЖАЛА!ТЫ УМНИЧКА, И НЕ МНОГО ТЫ ЕШЬ,ЭТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ ЧЕМ ЕСЛИ ЕСТЬ КОТЛЕТКИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,НО Я ВОТ СОВСЕМ ОТ МЯСА ОТКАЗАТСЯ НЕМОГУ,ДЕТЯМ ГОТОВЛЮ,И САМА УДЕРЖАТЬСЯ НЕМОГУ,ТАК ЧТО КОТЛЕТКИ ТОЖЕ ИНОГДА ЖУЮ! g030.gif И БУТИКИ ЖУЮ СЛИ ОЧНЬ ХОЧЕТСЯ,ТОК МАЛЕНЬКИЕ И ЗАЕДАЮ КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ,НУ И ЕСТЕСТВЕНО ОТРАБАТЫВАЮ СЪЕДЕНОЕ УСИЛИНЫМИ ТРЕНЕРОВКАМИ,ПАРУ ЛИШНИХ МИНУТ ПЛАВАЮ В БАССЕЙНЕ,С БАССЕЙНА ПЕШКОМ,ХОТЯ ЧАСТЕНЬКО ПОДРУЖКА НА МАШИНЕ ПОДВОЗИТ,НО ЕСЛИ ЛИШНЕЕ СЪЕЛА ТО ТОЛЬКО ПЕШИ!ЩЯС ТЕБЕ НАПИШУ УПРАЖНЕНИЯ КЕГЛЯ!
Valentin
rosinka, http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=430
Chapa
Танюшка, привет!!! Знаешь, твой дневничек для меня как лекарство. Предлагаю дать нашей Татьяне первое место в конкурсе "Девушка-позитив на Красотуле.ру". Я говорю это без тени иронии. Такой настрой замечательный, такая внутренняя сила, что читаю твои слова, уже загораешься желанием меняться. Спасибо, дорогая, что не забываешь, спасибо за поддержку hb.gif
Julinka
Цитата(Volkirivie @ 16.11.2007, 23:15) *
Привет. Как я тебя на счет ножек понимаю =(( у меня самой с этим проблемы =//
Да уж...проблема не из легких -_-

Танюшка, отчет очень даже a070.gif а сколько положительных эмоций a035.gif
Цитата(t@nushka @ 17.11.2007, 19:57) *
Завтра планируется разгруз на 1%-ном кефире. воть
n020.gif n020.gif n020.gif зайду, поддержу тебя завтра d025.gif
Volkirivie
Здраствуй Танечка =)) Действительно твой дневник очень ободряет =))) и действительно лучше есть много полезного, чем мало вредного =))
А завтра держись =))
t@nushka
Ну, с такой мощной поддержкой разгруз не может не удасться=)
СПАСИБКИ ВАМ ДОРОГИЕ hb.gif  
rosinka
ТАНЮШ,Я НАПИСАЛА ТЕБЕ УПРАЖНЕНИЯ,ПОСМОТРИ ПО ССЫЛОЧКЕ ВЫШЕ!
t@nushka
Цитата(Chapa @ 18.11.2007, 2:40) *
Танюшка, привет!!! Знаешь, твой дневничек для меня как лекарство. Предлагаю дать нашей Татьяне первое место в конкурсе "Девушка-позитив на Красотуле.ру".

Спасибо дорогая wub.gif , ты меня прям всю засмущала=)
У меня тоже были "дни самобичевания и расстройств", но ничего хорошего из этого не выходило. Обычно все заканчивалось истерикой, нежеланием что-либо делать и заеданием своих мыслей. Теперь поняла, что надо менять все и начать с образа мыслей. Поэтому теперь, как выразился один человечек, только ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ во всем=) Конечно, бывают срывы, и порой возвращаются грустные мысли, но я их гоню подальше. Главное не унывать, не опускать руки и двигаться в нужном для тебя направлении и все получится+)
t@nushka
Цитата(rosinka @ 18.11.2007, 12:02) *
ТАНЮШ,Я НАПИСАЛА ТЕБЕ УПРАЖНЕНИЯ,ПОСМОТРИ ПО ССЫЛОЧКЕ ВЫШЕ!

Спасибо, солнце, уже изучаю=)
Пусть твои малые выздораливают и возвращайся к нам, мы тебя ждем+)d040.gif
Julinka
Танечка hb.gif hb.gif hb.gif
как разгрузик проходит?
t@nushka
Цитата(Julinka @ 18.11.2007, 16:54) *
Танечка hb.gif hb.gif hb.gif
как разгрузик проходит?

Приветик, пока все нормально, целый день балуюсь кефирчиком и чаем с мятой и черной смородиной=)
Хотя интересно такое вообще сочетается?=)
Seledca
Привет, Тааань, теперь я к тебе в гости!
Ты молодец, держишься d025.gif
А я вот что-то раскисла =)
Щас еще твой дневник почитаю, может опомнюсь и возьмусь за ум? smile.gif
Julinka
Цитата(t@nushka @ 18.11.2007, 14:42) *
Приветик, пока все нормально, целый день балуюсь кефирчиком и чаем с мятой и черной смородиной=)
Хотя интересно такое вообще сочетается?=)
Ну а ты сама как себя чувствуешь от такого сочетания? просто у всех организмы разные d025.gif но я думаю, что нормально должно быть всё d025.gif а от мяты аппетит не просыпается? icon_mrgreen.gif
t@nushka
Ну вот разгруз и завершен. итого: около 1,5л кефира 1% и 3 яблока в перерывах, ну и чай с мятой и смородиной

Цитата(Julinka @ 18.11.2007, 21:13) *
Ну а ты сама как себя чувствуешь от такого сочетания? просто у всех организмы разные d025.gif но я думаю, что нормально должно быть всё d025.gif а от мяты аппетит не просыпается? icon_mrgreen.gif

Чувствую себя нормально, не мята аппетита не прибавляет, а вот почему-то сушняк мучает...

Из спорта: хула-хуп 20 минут и все (что-то совсем я обленилась), а нет еще была 40 минутная прогулка с собакой
Всех целоваю и желаю
Volkirivie
Молодец =)) счтаем что с разгрузом справилась =))
t@nushka
, точнее зайки и заяц
Сегодня из еды:
завтрак-греча с морсокй капусткой;
обед - борщ с парой кусочков черного хлеба;
ужин - большущее яблоко и все
спорта не было, хотя за спорт можно засчитать поездку в библиотеку с ноутбуком наперевес=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.