Цитата(Ukaaa @ 27.10.2013, 19:01)
Благодарю
Приятно слышать
Мое тело говорит тебе дополнительное спасибо!
Алена, а у волос ушло какое-то время на адаптацию? Обычно, если моешь чаще - они и жирнятся быстрее, а моешь реже - они сначала привыкают, а потом начинают не так активно жирниться. По крайней мере у меня так и у многих знакомых.
Сейчас у меня волосы жирнятся только через 3-7 дней после мытья.
Уже плохо помню, несколько месяцев мою 2 р. в неделю, но вроде бы первые 2 дня пришлось потерпеть немного.
Но это мне еще с туристического прошлого известно - терпишь, неделями не моешь - зато потом помоешь и долго они
чистые, чистые, чистые Цитата(Ukaaa @ 27.10.2013, 19:01)
Алена, расскажи, пожалуйста, какими средствами для красоты пользуешься. Что магазинное, что домашнего приготовления?
Очень много всего. Скупила всю линию евелина, многое из натуры сиберики, органик шопа. Развлекаюсь. А до этого несколько месяцев пользовалась люксовыми биотермом, кларинсом и гуамом, часть тоже еще стоит. В общем у меня сейчас целый шкаф косметики.
Косменикой домашнего приготовления я увлекалась пару лет назад. Мыла голову яичными желтками, использовала оливковое масло для тела и т.д. и т.п. С тех пор прижились
- пилинг из кофе,
- зеленый чай вместо тоника (завариваю с утра, весь день использую (например, после каждого похода на улицу), потом утром этим всем умываюсь и завариваю заново.
- Ну и пожалуй, для лица только масла серии ботаника - где только масло и больше ничего. И то это только потому что японский массаж лица требует нанесения масла. А так кожа моего лица кремов не требует совершенно.
Есть уже какие-то результаты?
В личку вышлю, пока приняла решение лицо сюда не выкладывать, потому что удалить нельзя. Результат масштабен.
А, нет, не отправляется. А было бы здорово если бы отправилось, я уже специально фото перевыложила в контакт.
Отлично написала!
Спасибо, спасибо
Ты тоже ценные уточняющие вопросы задаешь!
Согласна
Благодарю. Так приятно, когда тебя понимают
Алена, а можешь написать свое примерное меню? Расскажи, пожалуйста, про свою систему питания. Думаю, многие хотели бы есть по 2400 ккал
Потихоньку постараюсь изложить часть своих знаний о физиологии человека. А по хорошему надо сесть и книгу написать. Уже давно пора.
Пока приведу что ела сегодня, потому что вообще я меню не записываю, а калории считаю на автомате (ибо с 13 лет).
в 7 30 пицца (2 порции)
в 10 чашка риса с грибами жареными в сметане (1 порция)
в 12 чашка риса с грибами жареными в сметане (1 порция)
в 14 половина сникерса в метро (чуть меньше одной порции, ехала на массаж к Валентину)
в 17 вторая половина сникерса в метро (чуть меньше одной порции, ехала на массаж к Валентину)
в 19 чашка молока с медом (1 порция)
где-то в 21 - 22 я хочу лечь спать, я вообще встаю обычно где-то в 6, потому что такова вот разница неудобная часовых поясов с Бостоном, а у меня там человек, с которым я хочу вдоволь общаться. Когда этот человек был в Москве и ложилась в районе 00 - ела в 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20 и 22. Теперь, соответственно, в 5, 7, 9, 11, 13, 15, 17 и 19.
Итого 8 порций по 300 кКал каждая.
Сегодня был разгрузочный день где-то на 2000-2100 кКал, т.к. массаж способствует усиленному сжиганию жира именно с тех частей тела, где мне оно надо - поэтому могу позволить себе и на 2000-2100 поесть.
Общие правила - есть каждые 1.5 - 4 часа.
Цитата(Ukaaa @ 27.10.2013, 19:03)
Кстати,
Алена, очень интересно пишешь.
Скопировала твое сообщение в Избранное
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=863747 Мне очень приятно