Цитата(Olenna @ 7.4.2014, 13:35)
утягивающе распрямляющих ни одного
У меня и так разница между обхватом талии и обхватом бедер колеблется от 30 до 45 см, и ВООБЩЕ ВСЕ провисает в талии)))) Ибо шьют на разницу в 25 см.
Я про это не подумала))
У меня наоборотная проблема в обтягивающих платьях: чуть поела или живот надоело втягивать - бульк, и торчит...
Да и уши с боков тоже вылазят))
Цитата
В этом моя фишка))))
В смысле я поэтому и делаю так как делаю, а не "просто быстренько худею", что у меня изначально сверху жировая прослойка сильно меньше, чем снизу. А хочется, чтобы снизу была жировая прослойка меньше, чем сверху))))
Интересно... И что, думаешь, реально кардинально изменить заданные природой габариты?
Судя по результату, скорректировать можно... Но вот насколько глобально - вопрос.
Полюбопытствуем))
Цитата
научным сотрудником. И еще в универе преподаю у третьекурсников семинары, иногда лектора замещаю.
Ходишь в белом халате?
А что преподаешь? Биологию? Химию?
Цитата
Это хорошо! Предложения по хозяевам то были?)
Не было. Даже до смотрин ни разу не дошло пока. Пока только разговоры разговариваем)) А как до дела - счастливые потенциальные владельцы текают в кусты))
Цитата
О собаке не думала, о кошке думала (потому что знаю, что это такое, у родителей кот и они неск. раз уезжали дня на 3 и я с ним жила. И как-то в принципе у меня с кошками лучше, чем с собаками. Собаки домашней не было, но было около 5 собак у соседей на даче, и мы их подкармливали и общались соответственно).
Так можно и то и другое. "И можно без хлеба" (с)
Это ж такая умора за ними наблюдать. У меня были одно время ротвейлер Даша и рыжий котенок Сомс. Они отжигали не по-детски))) Дым стоял коромыслом)) Были ни разлей вода)