Надеюсь, это произведет впечатление и поможет вам стать еще увереннее в правильности выбора вегетарианства, для тех, кто уже принял для себя вегетарианство, а также поможет тем, кто еще размышляет.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Mariika @ 25.2.2008, 12:21)
Очень интересно и поучительно!!!
Заставляет думать, думать... А главное, все правильно ведь!
Рад, что Вам понравилось!!
Цитата
Вот только - то ли великих женщин не было, то ли они не вегетарианки, то ли не высказывались...... *пожимает плечами*
Мариночка, мы живем в мире мужского шовинизма, где женщина долгое время была другом человека.
Женщины получили какие-то права, и право на образование в том числе, по историческим меркам совсем недавно...
Негров неграми называть нельзя, а женщин до сих пор притесняют и относятся свысока. Хотя, конечно, уже совсем не так, как когда-то... Уже не государственном, но пока на личном, человеческом уровне...
Вот Вам цитата из книги женщины:
Именно женщина должна первая осознать важность правильного питания и применить эти знания на практике, что значительно улучшит здоровье ее семьи.
Мясо животных - гнилостный продукт, это мертвый организм. Алиса Чейз, врач, автор книги «Питание и здоровье»
Девочки, у кого есть электронные книги, интересные статьи, другие материалы о вегетарианстве вообще, и о питании в частности, присылайте их мне на адрес admin@krasotulya.ru Составим еще более интересный материал "Высказывания о питании" Спасибо!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
СПАСИБО!!! Мне в свое время очень помогли эти высказвания, так это мнения известных людей, для многих они авторитеты, и в их высказываних затрагиваются все стороны вегетарианского питания: духовная, этическая, физиолгическая. Помню, взяла в библиотеке книгу, заложила все странички с высказвания, и пока не прочитала - не успокоилась Я уже тогда была вегетарианка, только для лучшего понимания, для успокоения своего разума. Для обяснения всех причин. Здорово придумали, Валентин , эти 20 страничек остались не случайно, обойти вегетариансвто мы не могли, говорить можно сколько угодно, пока на себе не попробуешь, но эти люди в паре предложений так хорошо изложили суть, смысл вегетарианства. Дай Бог, чтобы их слова через Вашу книгу долши до их сердец и ума, проникли в них и укрепились И мир станет еще светлее. Я Вами восхищаюсь И горжусь, что знакома с Вами Очень горжусь!!!
Спасибо за статью, вселяет уверенность, это точно. Так как я только на начальном пути вегетарианства и для себя поняла, что нехочу больше есть мясо. Для меня большое открытие, что такие великие люди уже давно об этом говорили.
Прочитав, я очередной раз поняла, что действительно на верном пути. Я не знаю, кто, прочитав это, сможет есть животных "Что за ужасная мерзость: кишками - кишок поглощенье!" Это ведь правда!!!! Почему люди едят животных? Почему мы с детства воспитаны так, что кушать мясо - это не есть плохо?
Валентин, и опять, спасибо огромное за своевременную информацию! Сильно впечатляет! Я не удеражлась и послала своему мч отрывок Перси Биш Шелли. Надеюсь его это впечатлит. Сама-то я давно уже впечатлилась Спасибо за Ваш труд!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Цитата(Mariika @ 25.2.2008, 15:24)
Подписываюсь под каждым словом!
Цитата(маленькая @ 25.2.2008, 17:11)
Здорово придумали, Валентин , эти 20 страничек остались не случайно,
Я тоже так подумал... Просто изначально не решились ставить подобные материалы, чтобы... Ну, Вы понимаете...
Но когда выяснилось, что остались странички...
Так что это не я придумал...
Цитата
обойти вегетариансвто мы не могли, говорить можно сколько угодно, пока на себе не попробуешь, но эти люди в паре предложений так хорошо изложили суть, смысл вегетарианства.
И убедительнее всех доводов. Для души убедительнее.
А это важнее. Она разум под себя подстроит. Потом человека сможет найти информацию о вегетарианстве.
Цитата
Дай Бог, чтобы их слова через Вашу книгу долши до их сердец и ума, проникли в них и укрепились И мир станет еще светлее.
Цитата
Я Вами восхищаюсь И горжусь, что знакома с Вами Очень горжусь!!!
Да ладно Вам!!
Цитата(Ayoga @ 25.2.2008, 21:26)
Валентин, спасибо, очень интересно было прочитать. А про некоторых великих, я даже не знала, что они вегетарианцы, спасибо!
Сюрприз!!
Цитата(Arabesques @ 25.2.2008, 22:17)
Спасибо за статью, вселяет уверенность, это точно.
Цитата
Так как я только на начальном пути вегетарианства и для себя поняла, что нехочу больше есть мясо. Для меня большое открытие, что такие великие люди уже давно об этом говорили.
Да, это о многом говорит!! Они то не просто так к этому пришли, - понимали кое что!!
Цитата(kotihka @ 26.2.2008, 15:46)
Валентин, спасибо за подборку!
Спасибо!!
Цитата
Прочитав, я очередной раз поняла, что действительно на верном пути.
Цитата(Li-Li @ 26.2.2008, 17:29)
Валентин, и опять, спасибо огромное за своевременную информацию! Сильно впечатляет!
Цитата
Я не удеражлась и послала своему мч отрывок Перси Биш Шелли. Надеюсь его это впечатлит. Сама-то я давно уже впечатлилась
Цитата
Спасибо за Ваш труд!
Лизонька...
Для души убедительнее. А это важнее. Она разум под себя подстроит.
Я думаю последнее время..она все равно сильнее, чем разум, как бы он не был разрязнен, нужна, чтобы она проснулась, тогда все будет очищено. В ней вся сила. И это в каждом человечке Она работает. А слова этих людей прямо в душу проникают И Ваши
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.