Цитата(Зайчона @ 25.8.2006, 10:36)
Ну, что ж, доброе утро, коллега. Вот и я у тебя побывала.
Зайчонки, давайте жить дружно
Я ж любя.
Ну что ты в самом деле? И причем все, что говрила, я говорила в твою и не в свою пользу, возвышая тебя и понижая тебя: я сказала, что у тебя нет проблем и есть проблемы у меня, назвала тебя здоровым - соответственно, обозвала себя больным... У тебя вес такой, который для меня является максимум-целью, причем, как я поняла, ты его поддерживаешь без особых усилий. Вот я и написала, что ты как здоровый человек в больнице и что ты поиграться зашла, потому что не могу со своей колокольни понять, чего тебе дальше надо? Но я ведь и пишу со своей колокольни, не надо от меня требовать абсолютной истины. В общем, за все непонятки я извинилась - в твоем дневнике.
Про ревность как к коллеге))))). Вот, представь себе человека, который в принципе не умеет ни завидовать, ни ревновать. А если даже это есть, то оно загнано глубоко в подсознание. Напротив, стройные и милые коллеги меня только вдохновляют, потому что я тогда реально вижу и знаю, что такое возможно, что при желании и достаточном усердии объективно возможно стать такой, остается только субъективный элемент подключить. И именно поэтому ты для меня особенно ценна на этом сайте, чтобы я чувствовала твое присутствие.
Про обман и честность. Я для самовнушения пишу: "если не можешь выполнять то-то и то-то, то не обманывай людей, что ты это сделаешь, не занимай их время на прочтение заведомо невыполнимых обещаний". Для меня важно знать, что то, что я делаю, находится в поле зрения людей. Не обязательно, что именно сейчас кто-то читает, пусть никогда никто не прочитает, но я наверняка знаю, что ЭТО (то, что я уже написала) доступно для прочтения другими. А при свидетелях самого себя обмануть трудно.
И все-таки, просьба, перечитай еще раз то, что я тебе написала, но только не так, как в первый раз, а тоном дружелюбным, через формулу: "я стремлюсь к тому,чтобы стать как ты, а тебе-то чего не хватает?"
и не пропуская смайлики - улыбающиеся или подмигивающие
Блин! Я думала, вот, как интересно будет подружиться в "форуме для худеющих" с коллегой))))) , а тут такое((((((((, я аж расстроилась((((((.