В это трудно поверить, но я, взрослый человек, уже даже поплакать успела из-за того, что вес вернулся. За первую неделю я сбросила 2, 8 кг, а к концу второй вернула 1, 4. Я уже знала, что плюс-минус килограмм не надо считать (мне об этом девчонки в дневник написали), но все равно не могла заставить себя не переживать. А что по этому поводу говорит наука психология? Ладно уж, не будем до психиатрии скатываться))). А что, если через дедушку Фрейда попробовать?... Да нет, его я не очень знаю. Но все-таки что-то там было про подсознание, про страхи, с которыми не можем справиться и прячем их в подсознание. Может, и я некогда какой-то страх загнала в подсознание, потому что не смогла с ним справиться? И тогда я сказала себе: "Ищи причину, ищи причину своего расстройства в своем подсознании, потому что так не бывает, чтобы ты из-за такого пустяка могла плакать, забить на работу, не выходить на улицу, отвечать на телефонные звонки "я занята". Ищи, пока не найдешь - либо сейчас, либо никогда, ищи, пока не найдешь. Что тебя не устраивает в жизни? Что у тебя связано с лишним весом, что так сильно тебя расстроило, да так сильно, что ты отправила это свое переживание в подсознание? Найди его и избавься!" И я вспомнила! Я вспомнила свой комплекс! Я должна о нем сказать вслух, чтобы раз и навсегда от него избавиться, и он больше никогда не потянет меня назад! Потому что это больше никогда не повторится!)))))) Налицо я всегда была симпотичненькой, то, что полненькая, тоже никогда меня не портило, потому что все было распределено пропорционально, поэтому из-за излишнего веса как такового комплекса не было. Но был случай, когда я испугалась, что увидят мои ноги!
Так-то под юбкой или брюками (обычно обтягивающих брюк я не ношу, а раньше вообще редко брюки носила) не видно было, что у меня крупные - извините - ляжки... Помню, я тогда так сильно испугалась, что потом плакала даже, сто раз прокручивала в голове: а вдруг бы, а если бы... Но теперь это чувство ко мне никогда не вернется... что-то я неуверенно это говорю((((( ..... Ну, ничего, я найду специальные упражнения и начну исправление своих изъянов именно с этого места)))), вот тогда и придет вдохновение!!!)))) Пусть только попробует не прийти - притяну за уши)))))