Цитата(Зайчона @ 25.10.2006, 11:14)
Эленчик, я тебя вижу! Вылезай!
Привет, Зайчонка!))))) Получила в рассылке ссылки на твои и Анины фотки... посмотрела... и язык проглотила
такие красотульки!
Начала читать с Жениного дневника, прочитала последние 4 страницы, но до фоток не дошла-таки и ответить не успела - оторвали от компа(((.... а в свой дневник вроде не заходила...
В общем, посмотрела я ваши фотки, там же линеечку Вики, правда, про Катьку не знаю, как там ее успехи... в общем, получается, что из тех, с кем начинали вместе, одна я осталась при всем своем багаже(((. Нет, все-таки красота - это труд. Надо и мне потрудиться. А я начала рьяно: и тебе каждый день фитнес-клуб, и тебе кашка на целый день, и тебе массаж и контрастный душ... сколько раз предупреждали - не послушалась, что не надо рывком, надо мягко и постепенно, чтобы не выдохнуться сразу. В общем, начинаю все с самого начала. И на этот раз без насилия над собой - делать только то, что приятно, что хочется. А еще моя ошибка была в ленности ума - мне лень было заморачиваться с калориями - трудно считать. На самом деле у меня не такое уж разнообразное питание, максимум таблица будет из 20-ти продуктов. А я смотрю на таблицу - полную, всех продуктов на свете, и сразу пугаюсь, что мне не осилить этой высшей математики. А на самом-то деле мне не обязательно знать калорийность заморской икры или птичьего молока, например, если они никогда ни в мой холодильник не попадают. Считай себе картошку, да сахар, грубо говоря. В общем, придется немножко умишку помочь мне))).
Спасибо тебе и Jhena за фотоки - вы просто заставили поверить, что так бывает, что это возможно, надо просто поверить в себя и потрудиться немного. ПОздравляю с успехом!!!
Желаю сохранить на многие лета!!!