Цитата(Mashunya @ 3.10.2006, 3:18)
ПРивет Эленн!!!!
давай знакомиться, я знаю, что ты большая умница
все никак не осилю твой дневник от начала до конца, читаю урывками, но всегда оочень интересно, занимательно и весело!!
Прочитаю - буду писать комментарии
Машенька, спасибо тебе большое!!!
Ты явилась ко мне как моя совесть
Я сегодня проснулась и олго не могла встать, все думала о своем дневничке, о девчонках, о сайте, о Валентине... Я всех подвожу, я - позор этого сайта: если кому-то надо будет показать, что этот сайт для праздношатающихся, что никто здесь не худеет, никто здесь ни физически, ни морально не становится красивее, если какому-нибудь шарлатану захочется опорочить честное имя Валентина, свести на нет все его труды на живом примере, тот смело может трясти моим дневничком перед широкой публикой(((.... Я не оправдала надежд девчонок, которые столько времени посвятили чтению моих дурацких записок, не зная, что я в конце-концов вернусь к прежнему образу жизни и что все их труды пойдут насмарку, давали мне советы, искренне на меня расчитывая... А я всех подвела... Что же теперь делать? - думала я. - Может, попросить Валентина удалить мой дневничок, чтобы он не лежал позорным пятном среди прочих удачных?(((... И как только представила, что он это сделает, и что у меня не будет больше дневничка, что у меня не будет уголочка, куда я могу прийти в любое время и поделиться радостью или печалью, успехом или неудачей, одинаково расчитывая на понимание и в том, и в другом случае, как только представила, что не будет у меня больше Вики и я больше не буду в команде с ее свекровью, что не будет больше моей доброй Катьки, что от Счастливой останется память только в виде ложечки в сумке, что никогда не смогу подружиться с ЗайчЕнкой, придется даже расстаться с духовным наставником Буржуйкой (здесь я, правда, немного весело улыбнулась), и даже Юлькина аваторка больше никогда не развеселит и я так и не узнаю, за какую страну он играет, а что хуже всего, то все-таки Jhena организует сбор, а я туда не попаду(((... А потом вспомнила, вспомнила свое вчерашнее настроение, свой наступающий день рождения!!! Ведь я же еще вчера решила ДР встретить красивой, уверенной в себе, успешной девушкой! Я обязательно приглашу гостей! Я не спрячу свои телеса и не выключу телефон! У меня еще есть время))))) у меня моих заветных 28 дней!!! Я раскопаю свою книжку "Ножки мирового класса за 28 дней", которую я купила еще за советские 15 копеек! Я буду ходить в фитнес-клуб! В конце-концов, я сейчас же пойду и куплю 2 большущих качана капусты!!!))))))))....... Вот такое вот у меня было утро)))) И тут... я захожу в свой дневник и вижу: Машуля пишет: "Я знаю, что ты умница и я перечитаю твой дневник"
Ничего себе!!!, - думаю, - она перечитает мой дневник!!!
Стоило мне только подумать, что мой дневник - позор сайта, что прочитавший мой дневник никогда в жизни не остановится на этом сайте - и вот те пожалуйста "я перечитаю твой дневник"
........ В общем, начинаю исправлять ситуацию )))))))). С сегодняшнего дня никаких ночных трапез, ужинаю в семь часов (время разговления), в 21-00 чтобы как солдат на посту была в фитнес-зале. Контрастный душ два раза в день. И начинаю считать калории.
Девчонки, кто может дать ссылку на автосчетчик калорий? По списку утомительно искать.