Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эленн. Нужна ваша помощь! Очень надеюсь)))
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Эленн
Цитата(Эленн @ 5.10.2006, 14:09) *
План на сегодня:отжимания от стенки - 50 раз, качание пресса (пока как сможешь) 3 подхода, фитнес-клуб, контрастный душ с утра, контрастный душ вечером, на ужин салат овощной, 2 небольшие картошины или рис, иди кусочек хлеба - что больше захочется, кефир (в итоге поела гречку), на завтрак овсяная каша, кофе. (правда, был еще салат)

Ну, мне, конечно, не могло не повезти))). Накануне ела салат капуста+помидоры+болгарский перец на раст. масле, морковь отдельно, потом еще перец... отчего-то вчера под вечер пошла сыпь: вначале на лице, потом на груди, на руках... в общем, по этой причине не было физ-рф и вечернего к/душа. На сегодня ничего планировать не могу до консультации с врачом(.
Vik
Эленусик, заходила в гости!!!
Прости за нотацию, но много растительного масла в кашу не лей,в одной столовой ложке - 90 каллорий
Сентябринка
Ой, как же я забыла, я же тоже в юности от стенки отжималась! Надо снова начать! (настороженно - а бицепсы я себе не накачаю?) Сыпь - это плохо...d045.gif d045.gif d045.gif Конечно, к врачу!!! Может, это всё невры? Невричаешь много?
ELLONA
Приветик! hb.gif
Почитала дневник твой... Вес что-то у тебя очень медленно уходит. Ну ничего: медленно, но верно - это лучше, чем быстро ушел и быстро вернулся. rolleyes.gif
Пока больше не знаю, что прокомментировать, посему удаляюсь... Но вернусь!
PS Что-то я фото твоих не нашла sad.gif Есть?
Галка
Привет, Эленн. Прочитала твое общение на другом форуме, ничего? Мне очень понравилось, столько разных нюансов, если можно так сказать. Очень интересно.

А то что вместо тяжелой пищи, перешла на легкую - это чудненько. И надеюсь, что стенка у тебя крепкая и твой натиск выдержит. И кстати, по-поводу фоток правильное замечание. Когда нам свое личико откроешь?
Эленн
Цитата(Vik @ 7.10.2006, 1:44) *
Прости за нотацию, но много растительного масла в кашу не лей,в одной столовой ложке - 90 каллорий

Ни ого ж себе как сказала - "прости на нотацию"))). Вашими "нотациями" и живы, как говорится)))). Спасибо за помощь)))))). Та ладно, чего уж там официальничать - вот, получай по заслугам dan.gif
Вотicon_wink.gif И больше так не СССделай icon_mrgreen.gif
Про раст. масло. Ничего себе!!! 158.gif Я его стока добвляю, что легче было бы им запивать obm.gif
Спасибо hb.gif hb.gif
Эленн
Цитата(ELLONA @ 7.10.2006, 3:59) *
Вес что-то у тебя очень медленно уходит. Ну ничего: медленно, но верно - это лучше, чем быстро ушел и быстро вернулся. rolleyes.gif

Привет! hb.gif hb.gif Эллонка, нге, не в том дело, что верно, я как раз тот случай, когда быстро согнала и быстро вернула, правда, амплитуда небольшая. Я за месяц 3 кэгэ согнала, потом неделю пироги ела, а потом как заметила, что обратный ход начали стрелки на весах, опять вернулась "правильному" (относительно правильному) питанию. Еще спорт забросила, никак не начну. Вот. Посмотрела, что у других кто со мной начинал, все получается, поняла, что причина не в неправильности метода, а во мне самой, решила начать все сначала. Вот, теперь будем посмотреть))))).
А фотки... ну, сделайте пока для меня исключение))).
Эленн
Цитата(Галка @ 7.10.2006, 11:03) *
А то что вместо тяжелой пищи, перешла на легкую - это чудненько. И надеюсь, что стенка у тебя крепкая и твой натиск выдержит. И кстати, по-поводу фоток правильное замечание. Когда нам свое личико откроешь?

Галка, привет!!!))) Заходила недавно к тебе, читала про встречу. Еще не видела, ты мне ответила или нет. В любом случае очень за вас порадовалась, особенно за тебя!)))

Про легкую пищу... Ты знаешь? По закону подлости: пока сама ела мясо, у меня никогда в жизни такие красивые, вкусные (я так думаю))), пышные, я бы сказала, котлеты никогда не получались))))

Стенка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вот бы смеху было, если бы не выдержала)))) - стенка-то на кухне, перед раковиной, между кухней и, извиняюсь, "ЭМЖО")))))))).

Фото. Фото не могу. Мы же встретимсяicon_wink.gif))
Галка
Вот для этого и надо, чтобы я мимо не прошла. А про встречу все в Болтушке написано и фотки там же.
А котлеты только на вид аппетитные, а на самом деле фуууууууууууууу! Жирные и противные.
Vik
Эленнчик, спасибо за танец!!!
Как настроение?
Кайса
Привет, коллега! Прочитала твой дневник. Роман, а не дневник. Кстати неплохая мысль про книженцию на основе форума.
Опять москвичи впереди питерцев. Гдей-то вы там встречаетесь? Может к вам примчаться как-нибудь?
Сентябринка
ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ!!! Ты почему прогуливаешь? Мы тут все аж прям соскучились по твоей кипучей энергии и разноцветным отчетам!
Галка
Да уж! Хоть бы ометилась:жива-здорова!!!!!
Vik
Эленчик, что за пенки в моем компоте!!!! Ты где?! Вылезай!!!!!!!!!!!!!!
Мы тебя ждем, небось опять пироги трескаешь? Поялвляйся, ты нам и с пирогами нужна!!!!!!!!!!
Эленн
Привет icon_redface.gif (извинительно, жалобно, неуверенно) icon_redface.gif
Ну, да, ну, были пироги..... ну, да, ну, каждый день были..... с воскресенья все началось..... а вчера пончики были, жареные, как в СССР, с пудрой icon_redface.gif и никакой физкультурыicon_wink.gif

Зато сегодня:
10-00 завтрак ........ каша геркулесовая
50 раз отжалась от стенки))))))))
Все! Начинаю все с нуля ))))))))))
Bel4ona
Цитата(Эленн @ 12.10.2006, 12:18) *
Все! Начинаю все с нуля ))))))))))

Начни и не забрось w24.gif енто дело)))
Эленн
Цитата(Bel4ona @ 12.10.2006, 12:33) *
Начни и не забрось w24.gif енто дело)))

Ой, не тут-то было obm.gif obm.gif
С 10-ти чесов уже съела тарелку борща (на мясном бульоне, но без мяса), макароны с подливой (тоже мясная аподжарка, но я мяса - ни кусочка), два или три раза пила кофе с сахаром и по куску хлеба с маслом, с сыром кажНый раз 158.gif
ну, что мне сказать? Что больше не буду? icon_redface.gif
Эленн
Вот, у Зайчоны в гостях побывала. Что-то там про таблицы у Совенка было. Я должна это прочитать))))). Хотя, кажется, я это уже видела - таблица с граммами и калориями... Зайду, почитаю. rev.gif

Пока к Вике схожу - что-то там тоже было, то ли про хлор, то ли про хром... s24.gif s24.gif

Ну, не расписываться же мне теперь, что ничего не смогла - два месяца сидела в форуме и безрезультатно. Ничего, буду считать, что я читала это время. Вон, другие по два года читают, потом дневники открывают. Что же мне? Сразу результаты что ли предлагать? Ничего, не получилось раз - получится другой. А когда другой-то? .... м... а хоть бы даже прямо сейчасicon_wink.gif) Да, именно сейчас!!!)))))
Vik
Эленчик, "то ли про хлор".. мне больше всего понравилось

Тебе, мне кажется, нужно не гнать себя(кучу раз это писала), ты когда себя в жесткость запихиваешь, потом оттуда выталкиваешься и ничего не получается, отнесись ты к себе помягче... Сделай условия стройнения менее жесткими и все получится!!!
Галка
Хорошо, что появилась. Мне тоже кажется, что ты как будто с диеты сорвалась. А ты продолжаешь по ночам кушать? Я имею в виду Рамадан. Или просто кушаешь все подряд? А мясо кушаешь? И вообще, начни все сначала, но только как я: с чувством, с расстановкой. И не пропадай, вдруг пригодимся.
Эленн
Эх, профессор Виктусин!!! Знали бы вы, какой у вас никчемный ученик в классе obm.gif obm.gif
Я в твоем дневничке сейчас была... постеснялась написать... icon_redface.gif хотела тихонечко убежать , пока не заметилиicon_wink.gif, а ты тут s24.gif s24.gif вот я попалдась s24.gif s24.gif Про хром прочитала про кипяток тоже. Буду тожеж кисленькую воджу пить. Хоть это-то могу))).

Галка, спасибо, моя радость!))))))) hb.gif hb.gif hb.gif - это тебе.
hb.gif hb.gif hb.gif Вика, а это тебе))))))
Ну, как бы так сказать, чтобы вы поняли, а Валентин бы не понялicon_wink.gif. В общем, есть такой период в месяце Рамадан, когда девушка не разрешается держать пост, в это время и Коран нельзя читать, и молиться нельзя, потому что они (это не я придумала, не кричите на меня))), потому что они считаются в это время грязными. А еще в это время муж не имеет права к жене подходить. Вот. Так что дней пять я сейчас пропущу, а потом в течение года в любое время должна возместить эти дни, то есть додержать пост пропущенное количество дней. До этого несколько дней я уже тоже пропустила, потому что у меня была аллергия (на перец, я рассказывала) и мне надо было пить таблетки, днем тоже. Так что сегодня мне уже можно было бы пойти в тренажерку, но состояние было не очень.

Вечером тоже поужинала вместе с народом, не ограничивая себя ни в пирожочках, ни в сладком чае.

Да, мясо не ем. Ни-ни, ни кусочка)))))). Вот захочу, а уже не смогу.

P.S.! Сегодня смотрела по телевизору передачу про бегемотов. ....
Zhena
Привет, Элен! С возвращением!
Что было необыкновенного в тех бегемотах? icon_mrgreen.gif
Inchik
Приветик, давненько я не заглядывала к тебе, Эленн.
Эленн, все будет хорошо, держи хвост пистолетом.
Что так много людей, которые чувствуют упадок сил, осень что ли действует...
Vik
Элен, да простят меня вегетарианцы, но лучше б ты ела мясо и не ела пирожных.
А вообще, люблю и целую, ты такая ранимая и нежная, просто прелесть!
Кайса
Привет! зашла посмотреть,как дела . сама тоже на несколько дней пропала. Забегай .
Эленн
Цитата(Zhena @ 13.10.2006, 9:45) *
Что было необыкновенного в тех бегемотах? icon_mrgreen.gif

Они были похожи на меня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но туши- это самое меньшщее сходство, хотя и бросается в глаза в первую очередь s24.gif s24.gif Они живут как я: едят, освобождают место для новой еды, потом опять едят, потом освобождают емкости для еды... и так до бесконечности..... даже не добывают себе еду. так, расхаааааааживаются туда-сюда то по воде, то по берегу..... иногда бегемоты дерутся за место короля. бывает, по 3-4 часа дерутся..... клыки у них такие, огроменные, они ими не пользуются для пережевывания еды, эти клыки у них только для боев. и дерутся они, пока один из них не ослабнет совсем....... чаще даже до смертельного исхода дерутся. и сразу таааааакая тишь и благодать, как будто ничего и не было...... продолжают дальше прохаживаться.... хвостиками размахивают - навоз разбрасывают то по воде, то по берегу - это корм для рыбок, для обезьянок..... и все едят..... едят и перерабатывают то, что съели...... а едят все подряд.... что же ели бегемоты?. кажется, бегемоты едят траву.. но разве от травы можно стать бегемотом?.... наверное, можно. коровы же тоже едят траву, но выглядят как коровы.... но я-то не корова! и не бегемот же я! почему я живу так же, как бегемот или корова?. ем.... освобождаю место для новой еды....... опять ем.... потом одно мое Я дерется с другим моим Я...... пока один из них не сдастся. потому что побеждает так, которая на бегемота больше похожа. значит, во мне больше бегемота...... У кого там было: слон = бегемот + уши.... уши. уши у меня красивые... совсем недавно разглядывала - не лапоухая вроде как)))...... но кому я предъявлю свои уши? кого заинтересуют уши бегемотины? ... совсем другое дело навостренные ушки горной лани.. лань...... стройная как лань.... да, конечно, это красиво..... я же про это думала, - про то, как я пойду в поход.... кто знает? слоны на Эльбрусое были? наверное, нет))) . надеюсь, и не будут) во всяком случае, не хотелось бы видеть свое фото в газете "Балкарское время" с надписью "Первая слониха, покорившая вершину Эльбруса"))))) . смешно? так ведь смшно, пока сама над собой смеешься...... а когда и другие начнут над тобой смеяться. ну, ладно, никто не будет смеяться, но восхищаться-то тоже не будут.. а тебе не хочется? . а самомй себе нравиться тоже не хочется?. уверенно по улице ходить не хочется? не хочется ижти и улыбаться самой себе? не хочется, чтобы тебя переполняло от ощущения своей безупречности? не хочется легкой оступью обгонять прохожих, чтобы они даже не услышали твоих шагов? хочешь протопать слоном? . ок. не надо больше про слонов! их больше нет! их никогда не было! была передышка перед очередным стартом... стоп! это не забег! иди шагом - здесь главное - дистанция !
Vik
МЛИН.... Эленуся, ну полюби ты себя!!!!!!!!!
Посмотри, как мы тебя любим, а даже тебя не видели и знаем чуть!!!!!!!!!!
Ты и так замечательная, просто хочешь стать чуть лучше. Что там за безобразие постоянное про жирность, бегемотов и все такое.
Сходи посмотри у Светика какая классная статья по этому поводу есть - история одной девушки, которая сама себе придумала способ похудеть...
Целую тебя!!!!!!!
Мадджио
Эленчик! Как я тебя понимаю! Все мы. иногда себя чувствуем бегемотами ... Но бегемоты не стремяться к небу! Не стремяться в горы! А ты - молодец! Стремишься к идеалу, но любить себя надо и тогда, когда ты не безупречна. Давай вместе искать человеческое достоинство, что бы не сравнивать себя с животными всякими...

size=7]color=#993399]Д[е[ржись и не сдавайся! [/size] [/color] icon_wink.gif
Сентябринка
Эленн, я ребя ругаю! eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif Смотри передачи про прекрасных бабочек!!! Они , когда еще бывают толстыми гусеницами, точно знают, что обязательно станут бабочками и будут порхать с цветочка на цветочек!!!
Галка
Слушай Сентябринку, она всегда поддержит как надо.
А про бегемота, слона и уши Радужка писала. А она ооочень худенькая при этом:вегетарианка, йогой занимается и медитирует. Вот.

И вообще, ты с нами или против нас?
Буржуйка
Цитата(Эленн @ 13.10.2006, 3:08) *
Ну, как бы так сказать, чтобы вы поняли, а Валентин бы не понялicon_wink.gif. В общем, есть такой период в месяце Рамадан, когда девушка не разрешается держать пост, в это время и Коран нельзя читать, и молиться нельзя, потому что они (это не я придумала, не кричите на меня))), потому что они считаются в это время грязными. А еще в это время муж не имеет права к жене подходить. Вот. Так что дней пять я сейчас пропущу, а потом в течение года в любое время должна возместить эти дни, то есть додержать пост пропущенное количество дней.

Можно расчитаться наличными s24.gif т.е. пожертвовать для малоимущих и все будет в ажуре w24.gif shy.gif
Эленн
17.09.2006 г.
Тренажерный зал 1 час. + контрастный душ + баночный массаж + лицо процедуры + фасоль, творог, зеленый чай
Vik
Эленуся, ту уж как-то совсем по жесткому с нами, хоть бы улыбку какую подарила hb.gif hb.gif hb.gif
Галка
И вообще, почему у нас на форуме столько Леди Икс? Когда личики откроете?
Эленн
Вика, лапочка, я так спать хотела, сил не было писать. я наброски сделала, чтобы с утра дописать. а с утра забыла(. очень устаю, что даже читать не хватает сил.
Очень люблю и скучаю по всем вам. Вся надежда на то, что смогу вернуться к вам и вновь заняться собой вместе с вами. вчера в тренажерный пощла, а сегодня опять пропустила. Аллах айтса, завтра пойду.

Галка, привет! я не знаю, как личку здесь открыть.
Vik
Элен, Галочка имеет в виду - лицо icon_mrgreen.gif
Галочка. если бя знала, что это такая необходимость, я б испугалась и вообще бы дневник не завела, у каждого есть право выбора, открывать личико иль нет, одним нравится себя показывать, других это стимулирует., а я не отношусь ни к тем, ни к другим. Не дави на нас, стеснительных.
Буржуйка
Викулик, ты себя явно недооцениваешь w24.gif Я просто уверенна,что ты очень красива и женственна a040.gif
Vik
Ларисуня wub.gif
Сентябринка
Девочки, я просто абсолютно уверена, что здесь ВСЕ красавицы, просто много стеснительных красавиц. w24.gif w24.gif w24.gif Главное, на этом форуме злые и эгоистичные не останавливаются!
Мадджио
Элен! Мы с тобой! hb.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Эленн
Катюша, я тоже с вами!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif это вам, мои хорошие!!! wub.gif wub.gif

Вика, ой, я там так хахаталась))))) с "лички"))))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Галка, Буржуечка, ну, да, конечно, красавицы)))))))) то есть красотулиicon_wink.gif icon_mrgreen.gif

18.10.2006 г. спорта не было.... контрастный душ - от души icon_mrgreen.gif с баночным массажем + много отверной картошки, много творога, много кофе

19.10.2006 г. тренажерный зал 1 час 20 мин + контрастный душ + овсяная каша, картофель отварной, каша кукурузная, кефир, хлеба немножко

Вот, как возобновлю занятия вфитнес-клубе и как будет чем заняться, снова свои подробные отчетики начну рисовать)))))
Кайса
Привет! Чтой-то ты там про бегемотов и усталость писала?
Я тоже ингда"уставшей" прикиываюсь. А как-то поняла, что усталость наступает от плохой организации работы и неудовлетворенности результатом. Еще. Рашьше яна работе сидела по 10 часов. И это по тм же причинам. Иногда устаешь от бестолковости общения с клиентом, когда он тебя не слышит или повторяет одно и то же по нескольку раз, смакуя свои проблемы. Особенно это свойственно женщинам. Главне определиться с целью. Похудение у большинства сдесэто срество достижения цели. У меня во всякм случае так. Заходи и ко мне. Буду рада.
Зайчона
Эленчик, ну наконец-то ты взяла себя в руки. Давай - скоро холода, нам жирокм заплывать нельзя, только избавляться...
Эленн
Привет всем! hb.gif hb.gif hb.gif Как я рада, что вы у меня есть!!!

Вот так и кажется, что нет уголочка, куда б могла приткнуться. настроение плохое. ничего не получается. на работе неудач нет, но удовлетворенности большой тоже нет. проблемы с самой собой из-за неудовлетворенности ни внешним своим видом, ни внутренним состоянием. гармония. кто первым произнес это слово? что это такое знают все. теоретически знают. а бывает ли такое вообще? все мои знакомые (исключение даже при странии не смогла вспомнить), все мои знакомы считают меня человеком коммуникабельным, душевным, справедливым, спокойным, рассудительным. по крайней мере так говорят мне лично и так передают слова других. но сейчас ни с кем не могу спокойно общаться. ни с кем не могу соглашаться. все кажутся жестокими и безжалостными, неучастливыми, несострадающими, как будто каждый при своей рубахе и ты никому не нужен. и не только ты. никто никому не нужен. все не нужны никому. и даже себе не нужен никто. все только терпят эту суету... а так хочется, чтобы выглянуло солнце, рассеялся туман, раскрылись бы ромашки, смеялись дети, пели птицы, работали станки, и платья б шились... и музыка. повсюду музыка! чтоб скрипка. можно саксофон. нет, лучше скрипка))))))))

Лапочки мои! И только вспомню про дневник, вспомню про вас про всех - и вправду будто солнышко свой лучик в окошко мне отправило послом от жизни уличной - там, за окошком, не в этих стенах, где сама себя я затворила, спрятавшись от света и, мысли, мысли грустные кормя, придумываю разные причины, чтоб только продолжать грустить, страдать. А если хорошо придумать, причина на поверхности давно, и доказательство тому - что я здесь, с вами, и от вас подмоги ищу. Причина в том, что есть во мне, что боле не может мне принадлежать. надеюсь, вам не трудно догадаться)))))) - то лишние мои кг-ы и см-ы))))).

Вся моя неуверенность от моей внешности. Как представлю себе 46-й размер вместо 50-го!!! icon_redface.gif Ах, что за жизнь могла бы быть!!! Я б одевалась, как хотела, я бы свободно сидела бы на людях, не боясь, что там или здесь жир сложится в большую складку и будет выпирать, и что все внимание собеседника будет не на мне, а на том, какая ж у меня некрасивая складка на спине или на боку. А когда я буду худенькая и стройненькая, я буду такая уверенная в себе дамочка!!! И тогда я не буду как 15-летний ребенок робкой. Я стану совершенной! А совершенство не должно страдать. Я стану совершенной, и гармония сама собой придет))).

P.S.! Вообще-то я зашла всего два слова написать "я вас люблю, привет!"))))) А тут смотрю - коллеги)))) Зайчонка и Кайса))))) Кайса, ты прям как в душу заглянула, все расписала точно. Знаешь? Кажется, у меня вновь та же решимость, какая была, когда я только-только дневник открыла. Каждый раз, как открываю сайт и вижу выдержки из своего дневника на главной странице, прям сердце от стыда сжимается - чувтвую себя "красиво врущей" icon_redface.gif А потом вспоминаю, что в те моменты, когда писала, я именно так и думала. Все. С хандрой кончаю))). Начинаю все с нуля))). Теперь я сделаю так: как только почувствую огорчение по поводу чего бы то ни было, сразу буду делать какие-нибудь телодвижения - будь то просто махи рукой или занятия в тренажерном зале, но обязательно делать какие-нибудь физические упражнения, делать до тех пор, пока не войдет это дело в привычку - привычку таким образом улучшать себе настроение. Еще. Когда что-то не получается, я сразу иду и зарываюсь под одеяло, засыпаю))))). Чесслово! Пять минут не проходит - храплю)))). Я уже заметила, что мне хочется спать, когда переживаю за что-нибудь. Вот, сижу, документ составляю. Вдруг, трудность. Вместо "пудумать" у меня условный рефлекс "спать"))). В общем, буду работать еще и над этим - привычку прятать голову под одеяло буду менять на привычку делать физ.упражнения..... Самоорганизация. Организация своего труда. Организация быта. И чтоб никакой переорганизации!)))))) Струны должны быть настроены, а не натянуты (до предела).
Vik
Эленуся, ты слишком к себе строга icon_eek.gif
Уверенность формируется изнутри, а потом уже приходит наружу, конечно, 46 размер придаст большей уверенности в себе, но из 15летней неуверенной, супер уверенной тока из-за снижения веса не станешь. У тебя явно внутренний кризис и тут надо как-то поговорить с собой самой. Остаться тока ты да ты rolleyes.gif и подумать, что не так, вышеописанные чувства просто так не приходят...
А главный выход для верующего человека - это молитва, ведь отчаяние - это грех... а молитва поднимает человека и делает его светлее... Ты же говорила, что молишься каждый день или перестала?
Мы за тебя волнуемся и любим, ты не пропадай. Я все время наблюдаю как ты скачками сюда бегаешь...
незя себя обманывать и изображать веселость, мне кажется, надо сначала честно с собой договориться, а потом начинать все сначла и без жесткости к себе...
Наверное, я очень уж радикальна в своих высказываниях, но это мое мнение...
Люблю тебя и целую. hb.gif hb.gif hb.gif
Галка
Наконец-то я слышу знакомые нотки в твоих речах. Мы тебя всегда ждем, не пропадай пожалуйста. wub.gif А плохому настроению - красный свет. Или в зал его, там пусть и остается. А то это только начало осени, и если мы уже сейчас расклеимся, то на зиму нас не хватит. А там же и весна не за горами, и мы такие красивые и стройные выплываем на улицы страны. Только представь себе эту картину. Красота!
Зайчона
млин, отлупить тебя мало...
про спать - да, знакомо, до боли, поэтому - встряска и только встряска!
Кватит ныть! Ты же сильный человечек! Настраивай струны!
Сентябринка
ЭЛЕНН, да ты, да ты... Да ты же ж должна быть вообще в авангарде!!! Да на тебе же ж такая ответственность - мы тут к тебе заглядываем, ищем, чему бы нам поучиться, а она спит, СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА!!! Начинай себя вести как худенькая и стройная, такой и станешь! Дух первичен, плоть - вторична!
Буржуйка
Не могу не согласиться со всем вышесказанным w24.gif Эллен, действуй..я тут на тебя равняюсь ,а ты хандришь shy.gif нехорошо девушка eusa_naughty.gif
Эленн
Цитата(Сентябринка @ 21.10.2006, 0:44) *
Начинай себя вести как худенькая и стройная, такой и станешь! Дух первичен, плоть - вторична!

Начинай себя вести как худенькая и стройная, такой и станешь! Дух первичен, плоть - вторична!
a040.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.