Цитата(Алсуня @ 20.8.2006, 12:51)
А может фрукты днем съесть, а на вечер кефирчик там, или яблочко оставить?
Я так решила: если даже неправильно - что наметила, то буду выполнять. А чтобы не наделать неисправимых глупстей, планировать буду четко на неделю. Думаю, грейфрукта хватит на день. Жестко не хочу пока ограничивать себя, я обжора еще та)))) - сами понимаете, у меня рост 156
и сколько ж надо было в себя вбухать, чтобы дойти до такого веса ((((
Но я вас всех удивлю приятными результатами! Обещаю! Обещайте и вы!)))))
Намного легче делается любое дело, когда убеждаешь себя, что это нужно не только тебе. Мне кажется, человек - такое существо, которое вообще создано для другого. Вот и вы помогли мне поверить в то, что это нужно вам))) - чтобы я была красивая))). Девчонки, вы такие красотульки!!! Не могу никак нарадоваться, что я сюда зашла!!! - у меня словно новая жизнь началась))))
Господи!
Я не знаю, кто такой этот Валентин, но пусть ему достанется место в раю (только, пожалуйста, не так скоро - хотя бы лет через сто))), ведь Ты создал нас красивыми, а мы сами себя изуродовали, а Валентин помогает нам вернуться в первозданный вид!!! Господи,
помоги мне стать красивой и счастливой и помоги стать счастливыми и красивыми всем, кто мне помогает!!!