Ириша, ты все нервы себе изведёшь с этой учёбой. Столько мучиться ради этой корочки. Ясно же, что не твоё это. Тебя родители учиться заставляют? Платят за тебя? Если тебя МЧ обеспечивает, может, тебе и надо это образование. Может, в другой сфере себя попробовать. Просто моя подруга училась на экономиста, бросила вуз на курсе 2-3 и пошла на парикмахера. Рада и не жалеет.
А ты какая-то мазохистка. Коришь себя за то, что не идёшь делать того, что тебе совсем не надо. Лучшие годы жизни проходят в самопинании. Зачем всё это? Ты отдаёшь себе отчёт в том, что ты делаешь?
Я вот с дипломом парюсь. Точнее думаю о нём, но не делаю. Потому что фигня это всё. Есть истинные ценности: счастье, любовь, сострадание… Есть прекрасный мир с удивительнейшим разнообразием животных и растений. А вся эта экономика и промышленность – возня опарышей в г*не. Жду пенделя волшебного. А защита через месяц. Я вот понимаю, почему ленюсь. Просто оно мне не надо, но хочу дотянуть до конца. Осталось-то всего ничего.
Цитата
Сегодня ещё балуюсь конфетками
Я не ела конфет почти 2 года и не пойму, что в них такого. Абсолютно не хочется. И это я, бывшая конфетная сладкоежка. Есть эту гадость – вредная привычка. Это как курево.
Про яйца охотно верю. Ни разу на веганстве яиц не захотелось, хотя до этого лопала их почти каждый день, это была моя излюбленная еда. А как поняла, что такое яйца, отвращение к ним появилось. Тоже не пойму, что в них вкусного. Это всё в голове.
Цитата
Вот сегодня думала о макияже, о том, почему я ленюсь это делать и что в результате теряю.
Всё потому же – ты живёшь не своей жизнью, пытаешься подогнать себя под стандарты.
Ну так что ж ты теряешь без макияжа? Менее красивой становишься? Спроси своего МЧ. Многие мужчины, для которых женщины, кстати, и красятся, спрашивают: Зачем девушки красятся? Без косметики лучше.
Да. Грин Мама грешны в добавление жутких компонентов в крема. Например, крем с акульим хрящом. Зато на животных не тестировался. Вот здорово: жалеть животных и кости бедной акулы на себя намазывать. Это как медведя самому убить и медвежьим жиром намазаться. Тоже на животных не тестировалось, но разве это гуманно? Ясень пень, у косметики должен быть веганский состав. Только производители нагло врут. Говорят одно, а на этикетках другое.
LUSH у нас не продают. Но кто пользовался, хвалят.
Цитата
выкинуть не могу, придётся допользовать...
Вначале я тоже так делала. А потом больше сознания появилось и противно стало: фу, не буду на себя это мазать. Отдала или выкинула.
Цитата
выбрать наилучшие, чтобы выжать максимум из своего лица.
Ириша, слова какие жуткие. Если всё сейчас «выжать», на потом ничего не останется. А «красивый человек» это что, синоним словосочетанию «человек накрашенный»? А если не накрашенный, то уже некрасивый, что ли?
Про китайские салаты, не знаю. На развес не брала. Может, сама попробуешь приготовить?