Приветик, Ириночка!!!
Уже немного познакомилась с тобой
прочитав в дневничке несколько первых и несколько последних страниц, у тебя здесь фотки есть, хотелось бы на тебя посмотреть
Я тоже с такой жадностью смотрю на конфетки, но не простые любые, а что подороже и повкуснее, ну очень неравнодушна к конфетам типа "птичьего молока" - это моя слабость, никак не получается хотя бы спокойно на них смотреть, хотя до сегодняшнего дня не ела их месяца два наверно.
Аффирмации штука хорошая, действенная, на себе испытала и стала верить во многие пркрасные вещи, стала более жизнерадостной, уверенней, а главное, стала себя любить такой какая я есть, иногда даже слишком
У меня всегда была такая же проблема со сном
, лечь спать в 24.00 или в 1.00 - 2.00 ночи было естесвенным явлением. Сейчас также, как и ты приучаю себя к стабильности раннего пробуждения и раннего укладывания спать, получается не совершенно в течение от 6.00 до 10.00, но я пытаюсь себя приучить в 6.00 быть уже во всеоружии.
Можно вопрос, почему ты не спишь до утра, что делаешь?
Знаешь, я как-то подумала, что сидя до поздна и тем самым вставая очень поздно я меньше вижу свет дня и мне это не понравилось, зачем мне столько темноты в жизни моей, лучше побольше солнца, пения птиц по утрам. Недаром ночью вся природа спит, а мы часть природы. Человек для лучшего здоровья ночью должен находиться в горизонтальном положении, а днем в вертикальном.Вот!
Так что призываю тебя исправляться вместе и искоренять все, мешающие нам радостно жить, привычки!!!
Заходи в гости, буду рада!!!