Цитата(polishkin @ 3.12.2006, 0:25)
У мя в детстве бронхит был, пневмонию под вопросом ставили. Дык мне уколы делали по 2 раза в день! Дней 10 по-мойму подряд! сидеть было больно!
а теперь представь когда это продолжается не 10 дней, не месяц и даже не два. когда это длиться 9 месяцев. когда твоя попа - это один большой сплошной синяк, когда из вены у тебя берут 2 раза в месяц кровь, а вен не видно ни одной, поэтому шарят иглой под кожей в поисках той. когда ты живёшь не с мамой и папой, а в реабилитационном центре и лишь изредка на выходные тебя могут забрать домой. а когда этот кошмар заканчивается ты думаешь что всё хорошо, но через пол года тебя опять возвращают в тоже место. а теперь подумай что тебе не 20 лет, а всего навсего 7. это моё детство. испугала?
то-то же. никогда не думайте, что вам хуже всех, есть люди кому намного хуже. теже инвалиды, слепые, немые, безрукие... да мы вообще счастливо живём! подумаешь пустяк какой! как будто это вылечить нельзя! да всё зашибись будет! главное не терять веру в себя и свои силы ) и побольше оптимизма в конце-концов, он помогает справиться со всеми болезнями
спи заяц, сколько влезет. сон - это весчь хорошая и нужная организму, тем более когда ты болеешь, нечего себя ругать за это. кушаешь хорошо, мне нравится, не то что некоторые