Mariika
12.11.2006, 13:49
Приветик! Я тут в гости опять заглянула. Горячие источники-класс!!! Пермь только проездом из окна поезда видела. Большой город!
Да вот про МЧ поподробнее!!!! Или это в другом дневничке? Надо заглянуть и туда. Удачи тебе и приятных минут с милым!
kапельkа
12.11.2006, 17:36
Приветик!!!
Вижу весело было у вас!!!
Надеюсь настрой появился!!
А во второй дневничок обязательно забегу....
Интересно что это там за отношения на растоянии...
У меня такие не выдерживали никогда....
Но тебе желаю удачи!!!
Mariika
13.11.2006, 19:06
Привет! Держи!
Фотки открылись с третьего раза. СУПЕР!!!!!! Очень здоровские, правда!!!! Понравились! Ты такая милая!!! Стройная! Красотуля, одним словом! И купальник тебе очень идет!
Katrunya
14.11.2006, 13:20
Приветики!!! Фотки просто суперовые, стройняшка и обояшка
kапельkа
15.11.2006, 16:53
Цитата(Nira @ 13.11.2006, 13:32)
Вижу весело было у вас!!!
Надеюсь настрой появился!!
А во второй дневничок обязательно забегу....
Интересно что это там за отношения на растоянии...
У меня такие не выдерживали никогда....
4 Но тебе желаю удачи!!!
Было действительно весело На улице -2, а мы купались И настроя хоть отбавляй!
А про отношения... Не уверена, что это именно такие отношения, которые выживут... Мне тут уже сказали, что хотели б со мной долгих и серьезных отношений... и что нравлюсь очень... Но я не могу пока ничего ответить.. Так что беру тайм аут на 4 дня и может что-то пойму.
И тебе удачки во всем!! Цитата(Valentin @ 13.11.2006, 16:05)
Мне просто правда понравилось!! Я понравилась уважаемому Valentin-у
Боже как же приятно!! Цитата(Mariika @ 13.11.2006, 21:06)
Фотки открылись с третьего раза. СУПЕР!!!!!! Очень здоровские, правда!!!! Понравились! Ты такая милая!!! Стройная! Красотуля, одним словом! И купальник тебе очень идет!
Mariika, спасибки за такие премилые слова Купальник мне тож ооочень нравится, влюблена я в него А вот насчет стройная... ну вот приеду, поработаю над собой и точно такая буду! Цитата(Katrunya @ 14.11.2006, 15:20)
Приветики!!! Фотки просто суперовые, стройняшка и обояшка
Katrunya, спасибо большое
Я больше всего люблю ту, которая в душе
Забегай чаще, а я уж к тебе точно приду
Сколько эмоций!!!!!Вот такой я тебя люблю!!!!
Так держать красавица,ждем с нетерпением твоего возвращения!!!!
Mariika
17.11.2006, 11:38
Удачно отдохнуть!!!!
С нетерпением ждем впечатлений!!!!!
Вот после поездки настрой у тебя-супер!!!! Значит, после 4х дней все будет еще лучше, я уверена!!!!
kапельkа
23.11.2006, 11:51
Приветик, зашла познакомиться, а здесь фотки, хорошо выглядишь, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
kапельkа
23.11.2006, 13:35
Цитата(Irik @ 23.11.2006, 14:32)
Приветик, зашла познакомиться, а здесь фотки, хорошо выглядишь, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Приветик! Буду рада знакомству
Спасибки за комплимент..
Забегай чаще, а я к тебе Цитата(Valentin @ 23.11.2006, 14:47)
Какой же замечательный человек наш Valentin Можно я буду не любимой женой, а главной дочкой? Цитата(Aнтоша-Г @ 23.11.2006, 14:58)
Выздоравливай!!!!
Приветик! Стараюсь...
Сейчас вот пошла к доктору.. посмотрим, что мне скажут... так уже устала болеть... Этот кашель невыносим, еще горло болит и уши закладывает иногда И вообще состояние нехорошее...
Katrunya
23.11.2006, 18:52
Приветик Капелька!!! Я тут тебе цветочки притащила и пожелания скорейшего выздоровления!
Valentin
25.11.2006, 10:29
Цитата(kапельkа @ 25.11.2006, 10:56)
Вообще на здоровое питание я думаю не смогу перейти... Так же как и на вегетарианство... Не осознала я еще до конца...
У тебя обязательно получится. Главное не насильно загонять себя, а то организм будет этого хотеть просто из чувства противоречия. А когда ты "можешь , но не хочешь" вот тогда это правильно.
Это тебе
Mariika
25.11.2006, 14:06
Цитата(kапельkа @ 25.11.2006, 10:56)
Не буду организмик свои мурыжить, пускай выздоравливает
А настрой есть! Так что буду стараться Насчет организма-это правильно, надо дать ему время в себя придти! А то (ТТТ) он тебя наказать вздумает.
А настрой у тебя самый что ни на есть боевой!!! Молодчинка!!!!
Насчет сладкого и твоего отношения к нему даже завидно. Мне никак не избавиться от этой пагубной привычки!!!!
Так и тянет что-нить вкусненькое в рот положить, а потом еще и еще... Ужас!
Хлебцы вафельные мне тоже нравятся, но я покупаю цельнозерновые, кругленькие такие, на пенопласт похожи. Я считаю их более полезными. Гречневые самые вкусные, как мне кажется.
Natashenxka
25.11.2006, 23:04
Привет
Капелька дорогая!!!!!Ещё раз хочу поблагодарить тебя за то усердство какое
ты в меня вложила,в дни моей хандры!!!Ты меня прям вернула!!Спасибо огромное за
вострадание и помощь,я тебе многом обязана!!!
А ты тут успела приболеть в мое отсутствие????А ну ка выздоравливай!!!!
Я не разрешаю тебе болеть!!!
Хорошо что наконец решилась тратить время лишь на себя любимую,и как
Наташенька сказала устроить день красоты!!!!Лю тебя!!!!
Ekaterina
26.11.2006, 11:21
Привет, капелька!!!
Почитала твой дневничок, посмотрела фотки- ты же красавица!!! Так что переставай хандрить... попробуй пересмотрть питание - состояние кожи ОЧЕНЬ зависит от него!!!
А по поводу лени и мотивации - все, рано или позно, наверное проходят через это... для меня это тоже было большой проблемой и остается порой.Попробуй сначала поразмышлять, чего ты хочешь, какой хочешь себя видеть... в раслабленном состоянии, а не с бухтыбарахты... это сколько раз уже было со мной... но результат всегда один, к сожалению, - возврат к старому.
Когда наберешься информации, созреет ТВОЕ истинноежелание - ты сама поймешь, когда это придет - вот тогда встанешь на светлый путь красоты и гармонии. И тебе уже будет сложно свернуть с него - потому что это твой выбор, товя жизнь... не для кого-то, а для себя... любимой и прекрасной девочки, феи и волшебницы!!!
И как я уже псала в своем дневничке:
...Встав на путь самосовершенствования (которое включается в обретении прекрасной, великолепной, стройной, подтянутой, упругой, сексуальной фигуры и тела, абсолютного здоровья, радостного настроения, обретения любви и счастья), необходимо, просто жизненно важно, поверить в себя, сделать решительный шаг вперед (победить свою инертность, лень - потому что если не сделаете этого вы сами, за вас, к сожалению, этого не сделает никто), полюбить себя (а уж для любимого-то человека мы постараемся сделать все, что в наших силах - не так ли?) и двигаться по этому пути, только по выбранному пути... подбадривая себя, поскольку далеко не всегда у нас хорошее настроение, желание что-то сдеалть полезное для себя (даже и для себя любимой)... а подумаешь, это ведь стоит того. Только подумать, сколько восхищенных взглядов, обращенных на тебя - красавицу, умницу, волшебницу, которая сама себя сделала... ведь это достойно восхищения. А что говорить о своих ощущениях, своей гордости за саму себя... это и есть праздник, праздник твоей жизни!!!
Поэтому, девочки, это стоит того... стремиться и идти по пути красоты, радости, здоровья, любви и счастья!!!
Желаю себе и всем легкого, светлого и радостного пути к познанию самой себя, пути своего совершенствования, раскрытия себя как женщины, настоящей женщины, Богини, волшебницы, которая сама создает своими волшебными ручками для себя и своих окружающих прекрасный, восхитительный мир!!!
Настрой это всегда так класно!!!!
Молодец Лизонька(наконец твоё имя узнала
)!!!!
Вижу ты для себя серьозные выводы сделала!!!!
Вот бы всем так осознавать что действительно для них жизнь!!!!
А то нет не дождёшся...
футболистка
27.11.2006, 13:21
вот и умница, вот это я понимаю. без цели жить плохо я согласна. когда ни к чему не стремишься жизнь становится скучной и неинтересной. сейчас у тебя есть цель:
- стать весёлой, позитивной, интересной окружающим, а т.к. ты я смотрю училась прекрасно, то с тобой наверняка есть о чём побеседовать, это можно прочесть и просто из одного твоего поста.
- стать настоящей красотулькой. а это серьёзная работа, но очень приятная. разве не здорово посвящать своё свободное время себе? сходить в салон например, или дома за собой поухаживать. стремиться к какой-то намеченной цели, чтобы однажды они обалдели... и бывший МЧ и бывшие одноклассники, все!
- уметь любить себя такой какая ты есть и прощать себе ошибки. мы все не идеальные.
и наконец просто научись ЖИТЬ! получать от жизни удовольствие! а в невыученных вообще 10-ти словах тоже есть свои интересные положительные стороны =) задумайся над этим.
Natashenxka
27.11.2006, 14:55
Приветик, Капелька давай не хворай, выздоравливай хуже нет чем болеть. А что касается ссесии сама вся трепещу учить надо а не хочу с середины декабря экзамены начинаются. Надо взятьсебя в руки.