kапельkа
27.2.2007, 12:15
Цитата(Natashenxka @ 27.2.2007, 14:03)
ну что опять за настроение, быстренько танцевать и петь
Так что дорогая, советую тебе непариться над ответом, а просто всё это делать так как это приятно!!!!!
Натусь, уже танцую Над вопросом сильно не парюсь. Это я себе это задала, когда мой депресс был в самом разгаре Знаешь типа: а кому я нужна, а зачем я это делаю, а почему я должна быть такой и т.д. и т.п. Ну все вопросы, когда настроения нет и все бесит. Сейчас я все ж хочу быть красявой! Чтоб прям ах!! Но с другой стороны приходят мысли, что я такой не буду..
Такс.. если я сейчас опять начну думать, то меня опять понесет черт знает куда... Я буду красява и все будет супер!!! Балдею от этого смайла - !!!! У меня как раз такое сейчас настроение стало
Чмаки!!!
golyboglazka
27.2.2007, 12:34
Красотулька, Лизонька, приветики!!!!!!
Очень рада, что ты в таком настроении!!! Так держать!!!!!!!!
На МЧ, тем более, что он бывший и внимания нечего обращать, пущай идет в .....
Я тоже часто думаю и зачем мы все тут красоту наводим. Но ведь натусик правильно говорит, чтобы любить себя и уважать и тогда другие будут делать тоже самое. Я вот, например, как чувствую что жиры уходят сразу чувствую себя уверенней.
Молодец: в салярий записалась и на маникюр!!!!!! Правильно, готовься к весне.
Целоваю, обнимаю!!
Ассолька
27.2.2007, 12:49
Лизок привет!
А не поделишься секретом чем волосики питаешь, или ты где-то писала?
Я просто не нашла
, а очень интересно!
А красотулями мы становимся, я считаю в первую очередь для себя.
Хотя знаешь, буквально пару дней назад, мы с дочей гуляли.
Ну я с утра накрасилась, причесалась, оделась....А Стаська мне говориит: "Мама, ты такая хорошенькая!"....
Знаешь как приятно стало.....
kапельkа
27.2.2007, 13:10
Цитата(golyboglazka @ 27.2.2007, 14:34)
На МЧ, тем более, что он бывший и внимания нечего обращать, пущай идет в .....
Я вот, например, как чувствую что жиры уходят сразу чувствую себя уверенней. Приветик!! Про МЧ смешно сказала У меня этих бывших... Причем одного я таковым считаю (с которым 3,5 года встречалась), а этого в принципе таким не считаю. С обоими остались друзьями.
Вот мы почему то увереннее и становимся, когда хорошеем… Но.. почему вот так? В нашем мире значит выглядеть хорошо - это залог успеха.. Просто меня раньше убивала мысль, что вот если я не красивая, то и буду я неудачницей по жизни. Но! Теперь я так не думаю, я знаю, что теперь я красива И еще очень хочется верить, что не красоты самое главное. Но порой именно она и выигрывает...
К весне готова во все оружия В апреле уже хочу увидеть результаты! Хочу, хочу, хочу!! А раз хочу, значит и могу! Оть. Чмаки!! Цитата(Ассолька @ 27.2.2007, 14:49)
А не поделишься секретом чем волосики питаешь, или ты где-то писала?
Знаешь как приятно стало.....
Приветик! Прости, что никак не напишу у тебя.. но я все читаю И с фасолью то все никак от тебя не отстанут и аватарка новая хороша
Про "приятно" знаю... Примерно конечно и когда молодые люди говорят.. И настроение в это время сразу поднимается Мда... вот так мы устроены, что хотим и должны быть красотками
А на волосы я делаю самодельную маску. Вообще не знаю, как она влияет, но мне нравится. В общем беру касторовое масло, репейное (смешиваю поровну, но вроде как-то иначе надо...). Значит смешиваю в баночке, а саму баночку ставлю в горячую воду (чтоб масло нагрелось). И еще добавляю сметану (просто раньше делала с кефиром, но все текло, а сметана вроде тоже хороша ). Все это еще чуток нагреваю и мажу на голову. Затем стандартно обматываю пленкой, а затем платком. И так час-два хожу. Мне нравится такое. Сейчас хочу сделать сначала курс (через день-два раз так 10), а потом раз в неделю делать буду. Вот после второго раза я уже заметила, что вроде лучше стало. Ну так-то эти масла всегда были хороши для волос. Пробуй Можешь еще что-нить свое добавить туда А! Я вот последний раз еще пару капель масла пихтового капнула. От так
привет Капелька,
да кто его знает зачем это надо, наверно чтоб жить,
и чтоб быть вместе, чтоб быть здоровыми
у нас же когда появляется желание чтото делать есть стимул жизни , а когда ничего не хочется так и жить не надо..
а маску для волос ты потм смываешь , а потом шампунем моешь голову?
я думала модет просто касторовым маслом волосы намазать и поспать так. тоб хорошо впиталось...
кстати я им реснички постоянно мажу...
Ассолька
27.2.2007, 13:57
Обязательно попробую!
Спасибо большое, Лизонька!
kапельkа
27.2.2007, 14:45
Цитата(tanusik @ 27.2.2007, 15:57)
у нас же когда появляется желание чтото делать есть стимул жизни , а когда ничего не хочется так и жить не надо..
Приветик! Вот это ты правильно сказала!! А знаешь, я вот раньше очень хотела стать красивой... А теперь у меня желание стать здоровой!! А ведь если будет здоровье, то и кожа будет сиять, и настроение будет хорошим, и веса лишнего не будет... да вообще все хорошо станет!Цитата(tanusik @ 27.2.2007, 15:57)
а маску для волос ты потм смываешь , а потом шампунем моешь голову?
Да, маску я потом смываю. Сначала помассирую минут 5 у корней, а потом шампунем и бальзам еще наношу. На всю ночь мне кажется не стоит.. Двух часов точно хватит А я ресницы тоже начала опять мазать. Я уже как-то осень это делала. результат был хорошим. Вот опять начала.
Чмаки, Солнце! Цитата(Ассолька @ 27.2.2007, 15:57)
Спасибо большое, Лизонька!
Оленька, да не за что!! Буду очень рада, если помогла
Девочки... а у меня очередной бзик... Я хочу голубые глаза Или серые.... это меня такое стукнуло, когда на учебу ехала.. Мне просто так нравится когда вот волосы как у меня и глазки светлые И еще опять хочу тату.... Про первое думаю, купить что ль линзы... но опять с другой стороны денег жалко... а про второе - боюсь, но хочу... может все-таки летом сделаю..
И еще.. Девочки, как отучить себя все время трогать и теребить лицо???? У меня это такая проблема!! Вечно что-то там ковыряю.. ну дома когда нахожусь... Спасите меня
И еще сейчас был бзик.. Пошла значит в ванну, руки помыть, и глянула в зеркало… И знаете что?... Я себе понравилась!! Я выглядела так же как и всегда. Все те же круги под глазами, все те же прыщики, кожа не очень хорошая.. но как-то это все так мило выглядело… Вот просто мило…
Капелька___кстати, возможно у тебя плохая кожа и прыщи именно из-за нерегулярных месячных? как думаешь?
kапельkа
27.2.2007, 16:34
Девочки... капец... у меня настроение ваще пропало.. ща плакать буду... с бывшим сейчас разговариваю... который бывший-бывший... и вроде просто болтаем... а мне что-то так тоскливо... сейчас доболтаю и все расскажу...
Привет, Лизонька!!!
Давно у тебя не была, соскучилась..
Времени не хватает, да и начальство бдит!
Аватарка прикольная такая, мне очень понравилась, как увижу ее в своем дневничке, настроение сразу выше!!!
Я вот тож думаю, зачем расставаться с животиком??? И получается, что я не хочу меняться в худшую сторону... Если еще недавно животик у меня был красивый а сейчас- нет, хочется вернуться к тому, что было лучшим... А может, плюс к этому мысли о возрасте... Чем старше женщина, тем она бывает массивнее (не все, конечно). В 19 я была стройняшка, и в 23, и в 25... Так зачем в 26 ходить с лишним жирком... Не хочется стареть...
Заходи на фотки!!!
kапельkа
27.2.2007, 17:03
Цитата(Белинда @ 27.2.2007, 17:48)
Капелька___кстати, возможно у тебя плохая кожа и прыщи именно из-за нерегулярных месячных? как думаешь?
спросила... Знаешь я больше на щитовидку грешу... Ну явно с кожей беда из-за внутреннего чего-то... надо только понять из-за чего именно... Пасиб, что заботишься Цитата(Nira @ 27.2.2007, 18:28)
Ну и слава богу до тебя дошло,то что мы давно знаем!!!!
А тату делай если точно согласна с собой!!!!
До меня иногда долго доходит Такс... а что это я про тату не знаю... Выкладывай фотки с ней Я эту идею уже года полтора ношу... Ну хотела то я всегда... Но вот более или менее решилась так где-то с пол года назад. Блин... хочу... Цитата(Mariika @ 27.2.2007, 18:38)
Аватарка прикольная такая, мне очень понравилась, как увижу ее в своем дневничке, настроение сразу выше!!!
И получается, что я не хочу меняться в худшую сторону...
Приветики!! Я тож скучала За аватарку пасиб, рада, что она так положительно на тебя влияет Про меняться согласна... Значит бум вечно молодыми, красивыми, стройными и радостными! И еще милыми! И вообще самыми замечательными!!Девочки... у меня крышу сносит... причем капитально так...Сама не знаю причину... Разговаривала сейчас с бывшим... вроде все нормуль... стандартные темы... а потом меня так что-то задело... я стала такой злой на себя.... ааааа!!!! блин.... ваще не могу.... откуда только что взялось.... блин.. чуть не плачу сижу.... у меня ощущение какой-то никчемности что ль... что нифига я не могу в жизни добиться, что делать я толком ничего не делаю... блин... умею только ныть, да жалеть себя!!... противно так.. Еще трясет прям всю.... почему у меня так настроение то скачет... мне так плохо сейчас.... Но уверена что минут через 20-30 уже все будет хорошо... надеюсь... тьфу, блин... мне так противно от самой себя стало... Не волнуйтесь! Скоро буду в норме!!!
kапельkа
27.2.2007, 17:47
уф... попила молока в итоге с печенькой... ну и лан. я хотела.
скоро мне фотик принесут, хочу пофоткаться. может что-то и сюда выставлю еще взяла номер телефона парикмахера хорошего, хочу записаться на пт, т.к. там благоприятный день для стрижки... у меня что-то все в пт может и дневник новый в пт завести
golyboglazka
27.2.2007, 17:54
Капелька, я тебе уже говорила. хватит разговаривать с бывшим МЧ, он на тебя не действует хорошо!!! Ты все время как с ним пообщаешься становишься никакая. Полдумай, оно тебе надо????????????? Зачем ты себя убиваешь??????
Отпусти его, Лизонька, и появится что-то другое более лучшее и нужное. бывших всегда надо отпускать. Хорошего из этой дружбы ничего не получиться, поверь мне!!!!!
kапельkа
27.2.2007, 18:04
Ань, понимаешь, мы ни о чем особенном не разговаривали. И ничего плохого он не говорил... Просто как-то начали говорить об учебе, работе, болезнях и в итоге у меня настроение ушло на ноль... О жизни в общем говорили и я быстро так свою жизнь проанализировала... и вот просто почувствовала, что нифига не делаю! Недовольна этим, а в итоге опять нчего не делаю... В общем надо мне себя загрузить по полной... ну работу хочу устроиться... А с бывшим когда говорю, то не всегда настроение падает... И оно мне надо... Я его уже отпустила, в душе у себя... буквально может неделю назад это сделала. Потому что поняла, что убиваться все время из-за него я не хочу. Я хочу жить дальше и радостно. Но вот тут что-то вгрустнула... Все будет нормуль!!! Завтра вот учусь.. и пар куча... так что приду домой уставшая и эти мысли меня точно посещать не будут! Хочу что-то сделать, а сама не знаю что.... чувствую пойду сейчас и наемся курицы.. блин... Куда я настроение то дела свое???......
golyboglazka
27.2.2007, 18:13
Лиза, такое бывает. Иди расслабься в ванне полежи. Я тоже, когда расставалась, а потом продолжала общаться с человеком и дружить мне совсем эта дружба не на пользу шла. Узнаю сецчас себя в твои годы. Тоже все так начиналось ни с чего, про учебу, работу про жизнь и смотришь бац, а уверенность пропала и злость на себя, ничего не могу, как так??? ТОже думала отпустила, ан неть держу да еще и как. С глазой долой из сердца вон-не зря такая поговорка есть.
Лизок смотри сама, твое дело, тебе жить. подумай. Я тебе только хорошего желаю. А настроение оно изменчивое. Но помни, всегда обычно нейтральное, а положительным или отрицательным мы его сами делаем.
kапельkа
27.2.2007, 18:41
Ань, пасибки! Я задумалась... но так не хочется с ним на всегда вот все рвать.. да и все равно не получится это.. Первая любовь не забывается, она всегда ведь в нас. И еще кампания у нас общая.. и учимся в одном универе (только он в колледже, но здания те же)... и он меня поддерживает, когда у меня сложные ситуации в жизни... эх... точно пойду-ка я в ванну. Еще вот сижу сейчас, работу ищу... Может устроюсь куда-нить... хочется уже деньги зарабатывать А настроение у меня сейчас именно нейтральное стало...
претик!
ты что это ...
ну это точно депрес по форуму ходит... ужас просто, это наверно заразительно,
АВАТОРКА
ты там негрусти похондришь немного и назад...мы как никак тебя любим несмотря ни на что
LoveGirl
28.2.2007, 10:13
Приветик, Лизонька! Не грусти!
Мы будем тебя поддерживать
Я тоже очень жду весны!
Так надоела эта зима
у вас даже солнышко светит . а у нас хоть и -5 но солнца, и признаков весны пока нету, завтра надеюсь будут,
кстати у меня уже тоже почти все нормуль ,
и жизнь я люблю в любом состоянии,
удачного дня тебе
Хэллоу))))
Это правда...тоб в голову всякие плохие мысли не лезли, надо себя загрузить по полной.молодец, что работу ищешь! чмок
golyboglazka
28.2.2007, 10:35
Как сегодня наша капелюшечка поживает?????? как унее настроение??????
Юхххххууууу!!!!! Да-да-да!!!!!
Здравствуйте все!!!! чмаки чмаки чмаки!!!! Всех лю!! По всем скучала!! Отчетики позже!!!! По гостям побежала!!! Чмаки чмаки чмаки!!! Валентин, вам отдельное чмаки и в обе щечки!!!!!
ааааааа!!!! жизнь хорошаааа!!!! на улице весна!! солнце светит и +1!!!! и форум заработал!!! аааааа!!!!! столько эмоций!!!!
Все эти дни вела себя не очень хорошо.... Но и не очень плохо!
Сегодня сделала уже зарядку, покачала пресс, покрутила обруч.
Завтрак: кашка, бутик из вафельного хлебца и карбоната, кофе, маненький кусочек кекса. От так.
Сейчас побежала в душ, а потом фоткаться. Покажу вам одежду, которую вчера купила
tanushkin
4.3.2007, 11:25
ух ты! сколько энергии с утреца. пойду ка тоже что нибудь для тельца сделаю.
Я не новенькая. но тут давненько не была! бум знакомы
приветик,
ухх какой настрой,
молодец, все делаешь,
думаю за эти все себя не оч. хорошо вели, в том числе и я,
а фотки ждем!!;)
Лизочка ура!!!!!!!!!!!!!Весна пришла наконец то!!!!
Ну как там ваша погодка????
Так класно что форум опять заработал!!!!Я скучала!!!!
Настрой у тебя просто супер!!!!!!!!!!!!
ой как здорово!!! я у себя в гостях!!!
Лизочка, и от куда у тебя столько эмоций? эх.. молодость ключом бьет!! Молодчинка! Только не кисни и радуйся вот так каждому дню! Чтобы не случилось, всегда радуйся! Ведь счастье продлевает жизнь! от!
Девочка с ума сошла
В общем питание. Обед: суп с капустой, кусочек батона, вроде чай еще пила
ужин... а чего я ела то?... 2 кусочка кекса с молоком... и это мой ужин?.. еще стоит несквик (сухой корм ) залитый молоком.уж сильно я его люблю
еще должна сегодня принять ванну с солью, сделать маску для лица. может еще пресс покачаю.
фоточки я не буду выкладывать до тех пор, пока все гуд тут не станет. и тогда я себе новый домик заведу. Сегодня уже хотела, но не дали...
tanushkin, очень рада знакомству
tanusik, читала я у тебя дневничек! настрой хороший! Я с тобой Скучала я жутко... Чмаки!
Nira, а я то как скучала Погодка хороша! Но можно и получше бы Теперь вот жду, когда тут опять все будет гуд...
Молодец, что отчиталась!!!Много у тя страничек, но обязуюсь все со временем прочитать и быть в курсе всего, что было в твоей похудательной жизни!!!!
претик, Лиз,
класная аватарка, хочу такой пупочек!!
а че у тебя с ником-то?
у меня какая-то проблема с паролем или с ником ,
не знаю, не могу ничего восстановить, пришлось регистрироваться еще раз,
так что я сейчас тоже в своем дневничке как у себя в гостях, оть
а кексики это я так понимаю не хорошо,
ты хотя бы если сладкое кушаешь - смотри на упаковку чтоб там не было всяких плохих добавок ,
ато эти Е- шки..к хорошему не приведут
Меня немного поругали
Танюша приветик! Форум у нас пока что не заработал нормально. Сейчас у всех проблема такая, что не могут зайти. А я тоже заново зарегистрировалась, но просто под другим ником. Мне надоела kапельkа Все подробности на другом форуме, ссылочку я кинула в темке про "дневнички, советы по ведению"
Кекс - это моя слабость он с изюмом еще А Е-шек там нет. Он, как бы сказать, местного производства. Не знаю как и объяснить то... В общем он не так уж и плох, но конечно калориен
Вот утром тоже ела кашку, 2 кусочка кекса и зч. Еще семечки... кошмар.... хочу уже чтоб форум нормально заработал и хочу новый дневничек
Сейчас еще планирую пресс покачать и растяжку поделать. От
видела этот смайлик , меня прет
Цитата
Форум у нас пока что не заработал нормально. Сейчас у всех проблема такая, что не могут зайти.
ой, что правда ? ыыы, а я Валентину письмо послала))) ндя...
Цитата
Вот утром тоже ела кашку, 2 кусочка кекса и зч. Еще семечки... кошмар.... хочу уже чтоб форум нормально заработал и хочу новый дневничек
Сейчас еще планирую пресс покачать и растяжку поделать. От
ай-ай-ай
потребелениекексиков ты потихоньку сокращай,
а семечки - ужас,
я кстати тоже подумала о новом дневничке, может и мне завести, как демаешь?
а пресик давай, прально,
надо вернуть твой животик , который на фотках
Цитата(t@nuFk@ @ 5.3.2007, 13:27)
видела этот смайлик , меня прет
видела я вот от этого радуюсь Цитата(t@nuFk@ @ 5.3.2007, 13:27)
ой, что правда ? ыыы, а я Валентину письмо послала))) ндя...
да-да, вот зайти там по ссылке, там много вопросов задавали. Все находятся в ожидании. Цитата(t@nuFk@ @ 5.3.2007, 13:27)
потребелениекексиков ты потихоньку сокращай,
а семечки - ужас,
стыдно... семечки - вообще та еще зараза... от них потом язык еще болит а вот про кексы.. я не знаю, чем их заменить... сухофрукты не помогут, а чего-то мучного хочется иногда... что делать? Цитата(t@nuFk@ @ 5.3.2007, 13:27)
я кстати тоже подумала о новом дневничке, может и мне завести, как демаешь?
заводи новую жизнь начнем. Только я все ж дождусь когда тут все заработает. А то может этот ник потом будет недействителен Я ж вчера еще нафоткалась специально... хотела в новый домик выложить... оть..
Животик верну и сделаю еще лучше
Knopochka
5.3.2007, 11:47
Цитата(kапельkа @ 4.3.2007, 11:01)
ааааааа!!!! жизнь хорошаааа!!!! на улице весна!! солнце светит и +1!!!! и форум заработал!!! аааааа!!!!! столько эмоций!!!!
Все эти дни вела себя не очень хорошо.... Но и не очень плохо!
Сегодня сделала уже зарядку, покачала пресс, покрутила обруч.
Завтрак: кашка, бутик из вафельного хлебца и карбоната, кофе, маненький кусочек кекса. От так.
Сейчас побежала в душ, а потом фоткаться. Покажу вам одежду, которую вчера купила А я вот не могу в выходные за собой вааще следить... Выходные у меня называются разгрузочными от диет.. Особенно когда у мамы бываешь или у родителей парня - это просто что-то. Мама вечно твердит, что я пухленькая такая хорошенькая, что я себя зря мучаю. Меня это просто БЕСИТ!!! Короче наваливают мне в тарелку и первое, и второе... и попробуй не съешь.. чувствуешь себя ребенком..
Завидую такой твоей активности.
Лиза, привет!
Похоже, мы все теперь у себя в гостях.
За пресс ставлю тебе 5, а вот за кексики поругаю.
Забегай в гости.
Цитата(Knopochka @ 5.3.2007, 13:47)
А я вот не могу в выходные за собой вааще следить... Выходные у меня называются разгрузочными от диет..
а следить за собой всегда сложно это все постепенно придет. Я сама еще все не умею. А вот есть про есть в гостях. Ну дак ты же уже взрослая девочка Мои домашнии уже начали привыкать, что я много перестала есть. Раньше ребенок любил шоколад, колбасу, сосиски, йогурты и т.д. И родите все покпали, лишь бы ребенок ел Теперь я сказала свое решительное нет многим продуктам и мне стали покупать детское питание, кучу фруктов, сухофрукты и крупы И своим ты не говори, что худеешь. Это всегда вызывает странную реакцию у окружающих скажи, что просто начала вести здоровый образ жизни, что не хочешь травить свой организм бякой, на это конечно тоже последует масса недовольства но ты не сдавайся! Реши для себя сначала чего именно ты хочешь и как будешь добиватсья, а там и окружающие постепенно отстанут Цитата(Lenuska @ 5.3.2007, 13:51)
Лиза, привет!
За пресс ставлю тебе 5, а вот за кексики поругаю.
Забегай в гости.
Привееееет!!! Прессик вот только что качала по Тодесу, так нравится! кеск бяка... Уже бегу!!!
Девочки, если кто меня слышит.. если я поем котлетку (из мяса, но самодельную) и пюре - это очень плохо?... хочется... и со сметанкой еще я - обжора
Knopochka
5.3.2007, 12:34
Цитата(Лисёна @ 5.3.2007, 12:06)
Девочки, если кто меня слышит.. если я поем котлетку (из мяса, но самодельную) и пюре - это очень плохо?... хочется... и со сметанкой еще
я - обжора
[/color]
Если себя всегда сдерживать и ничего себе вообще не разрешать - сойдешь с ума, если пол-котлетки и ложечку пюре, да еще в первой половине дня, наверное, ничего страшного. Тем более, все тут говорят, что на диете не сидят, просто уменьшили порции и перешли на полезные продукты. В картошке нет ничего вредного, а котлетка ведь самодельная без всяких там Е-......
golyboglazka01
5.3.2007, 14:38
Приветик, Лизонька!!!!!!!!!!
А почему Лисёна???????
Да, кексик наверное был очень вкусный. Я тоже себя побаловала рулетом с маком. До сих пор помню как вкусно было!!!!!!
Лизок, хватит париться, ты чего там опять взялась!!!!!Все окей, ты мало ешь, нормальные порции.
Пресс качаешь- ты герой, умничка!!!!!!!!!!!
уф... залезла в душ. так здорово было
Ань, приветик! а Лисёна... ну меня тут подруги иногда Лиска зовут. Потом как-то был ник у подруги Пупсёна, а я стала Лисёной Ну он не супер-пупер конечно, но мне нравится
Париться я уже перестала А вот пресс я не регулярно качаю... Еще вот сижу и думаю, чем бы заняться.. че т ничего не хочется... вроде и солнце светит, а как-то не так сильно радует.. хочется что-то изменить в жизни... одежды напокупала вроде, прическу пока что рано менять... но вот чего-то просит душа... самореализации скорее всего.. пойду я телик смотреть..
golyboglazka01
5.3.2007, 17:44
А Лисена мне тоже нравиться, из капельки ты уже выросла!!!!!!!!!!!
Ну что там по телеку?????
Привет, Капелька-Лисена.
Удачного тебе дня. Пошла гулять по твоему дневнику.
Это я так отмечаюсь, свое почтение выражаю.
Цитата(Лисёна @ 5.3.2007, 16:25)
самореализации скорее всего.. пойду я телик смотреть.. [/color]
Тогда надо в реалити-шоу
И самореализуешься, все ближайшие страны тебя увидят и будет огромнейший стимул выглядеть на 10 с +
Цитата
ну не полкотлетки, а целая с половинкой. не одна ложечка пюре, а две (или даже 3). а времени 14.45... ну я поела. еще сметанки сверху добавила. и еще кружка зч.
Кнопочка, на диетах мы не сидим (вообще никогда этим не занималась...).. Но вот про пюре говорили, что ерунда это и лучше его не кушать.. И еще никак не могу уменьшить порции блин... как бы это сделать то... или нормально я ем..
Лиз,
вот мне интересно,
зачем надо было спрашивать????, если ты уже сама решила что надо чучуть себе навредить...вот смешная..
а по сколько грамм у тебя обычно порции? ты меряла? просто возьми както в 1 день и померяй какой обьем сьеденого всего, и какие приблизительно порции,
если грамм по 330милилитров 3 раза в день это самое оптимальное,
а чтоб ограничить порции можно выпивать стакан воды за пол часа до еды, и заполняешь желудок, и пищеварению помогает...
блин, заходила написать про кексики, и забыла...
кексы...надо подумать,
ты любишь черный хлеб? у нас например очень большое разнообразие , с отрубями, с салом, с изюмом,
Мой любимый хлеб - "Поленце"(у вас наверно такого нет но всегда можно найти альтернативу), он сладенький чучуть, и с изюмом, - вот тебе и мучное и не такое вредное и калорийное
второй вариант, это готовить кексики и всякие тортики самой,
я например на НГ готовила торт МИШКА, в рассылке про вегетарианство пришел , мне очень понравлось, и всем кто его ел тоже,
а самое главное знаешь из чего приготовила, и знаешь что его не в подвале какомнить приготовили,
сейчас очень часто показывают передачи про подделываемые продукты про Россию(в Украине тоже самое, если не хуже), я как насмотрелась....
о чем это я , а ну да, когда будешь готовить сама, можешь уменьшать количество сахара, или даже заменять его медом,
воть, ну я не знаю чем можно еще заменить их
Привет, Лизонька!!!
Что то тебя сегодня пока не видно, учишься, наверно? Удачки тебе!
Про кексы-я сегодня тож кусочек у любимого отхватила, он им завтракал...Вкусные они, заразы...
Классный аватарчик!!!! Хочу такой животик!
Цитата(golyboglazka01 @ 5.3.2007, 19:44)
А Лисена мне тоже нравиться, из капельки ты уже выросла!!!!!!!!!!!
тоже так считаю по телику была фигня.... хотя вот сейча смотрела повтор "Как отделаться от парня за 10 дней".... раз 5-ый уже пересматриваю этот фильм.. дак вот вчера (я его и вчера смотрела) под конец меня аж чуть не пробрало до слез... прям так трогательно мне сразу захотелось любви... чтоб с головой пропасть в ней... прям вот кинуться туда и не вылазить... это все весна.... Цитата(Азиатка @ 5.3.2007, 19:56)
Это я так отмечаюсь, свое почтение выражаю.
Приветики ясненько. забегай чаще Цитата(ELISHA @ 5.3.2007, 20:29)
Тогда надо в реалити-шоу
И самореализуешься, все ближайшие страны тебя увидят и будет огромнейший стимул выглядеть на 10 с +
ой неееет. это точно не мое. из меня шоуменка... не люблю я на виду быть вот у меня друг - шоумен, вечно бегает где-то, тут концерт, там репетиция, там то, там другое (это мой бывший, кстати). ну вот он такой. а я понимаю, что сцена - это не мое (имела небольшой опыт ) я лучше буду в зрителях сидеть и вкушать. хотя это чувство, что на тебя смотрят... такое волнующее и манящее..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.